Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно

Просто Смешно

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Взрослая написал(а):

Уходя на работу, жена оставила мужу записку: перечень того, что надо купить из продуктов

Когда в первый раз прочла, то очень сильно смеялась. Да они и не с пьяну точно так же всё покупают.) Я, когда списки подобные пишу, знаю, что бесполезно.

Отредактировано Sveta (2011-03-02 09:07:45)

0

782

Сегодня всемирный день кошек.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
Коты – это гангстеры животного мира. (Стивен Кинг)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
С точки зрения кошки, самое уютное место в доме – это место, на котором в данный момент сидит хозяин.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
Единственная вещь, которую невозможно понять, – почему кошка когда-то решила стать домашним животным. (Кларк МакКензи)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила… (Шарлотта Грей)
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно. (Грэхам Купер)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий)
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди. (Макс Фрай)
Кошки всегда прибегают на зов. Если, конечно, в этот момент у них нет дел поважнее. Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
У кошек хрупкое здоровье и они подвержены многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессонницей.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (Оливер Херфорд)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед)

0

783

http://s56.radikal.ru/i152/1103/15/546515a01207.jpg
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.
КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов.
КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.
КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...

0

784

Гюрза написал(а):

КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.

С днем кошек!

Гюрза написал(а):

КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.

Корректировкой ланшафтного дизайна и занималась с 7 утра. Этот барбос на 12 году жизни наловчился лоток переворачивать.Как ему это удалось в узеньком месте, куда и лоток-то с трудом входит -ума не приложу. Но смог...

0

785

Гюрза написал(а):

КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.

У меня одно время именно так и было. :D

0

786

У меня кот сообщает мне о том, что нагулялся следующим образом: передними лапами цепляется за перекладину окна, а задними скребется в стекло. Звук сами понимаете...  %-) Сегодня он захотел домой в три часа ночи!

0

787

Гюрза написал(а):

Сегодня он захотел домой в три часа ночи!

И чего им по ночам не спится?!)))) Мой примерно в это время громко жаловался на жизнь. За то, что я его с дивана прогнала. Ушел в коридор, в зону тапочной недосягаемости и всем соседям рассказал -какая я....))))

0

788

Гюрза написал(а):

Сегодня он захотел домой в три часа ночи!

У нас родственники живут в своем доме. Кот понятное дело на улице все время. Домой является только поесть и передохнуть. У него тоже привычка есть посреди ночи приходить и к бабушке в окно стучаться. Причем естественно пока не пустят не успокоится.

Взрослая написал(а):

И чего им по ночам не спится?!))

Да вот видимо им многим ночами не спится)))  Я сижу когда сижу вечером за компьютером закрываю дверь в свою комнату, чтобы никому не мешать. Так моя дама очень полюбила гулять туда сюда. Сядет под дверью и орет пока не впустят. Проходит минут 5-10 она орет чтобы выпустили и так с завидным постоянством. Я уже устала швейцаром у кошки работать :D

0

789

Nastenka написал(а):

Так моя дама очень полюбила гулять туда сюда. Сядет под дверью и орет пока не впустят. Проходит минут 5-10 она орет чтобы выпустили и так с завидным постоянством. Я уже устала швейцаром у кошки работать :D

Ваша дама нашему кавалеру явная родственница)))) Всё так и происходит.А еще наш нахаленок может укусить. Закрылись мы как-то с дочей посекретничать и кота не пускали.Потом, не вытерпев истошных завываний. дверь всё-таки открыли. Так этот мурзявец прыгнул и Ксю укусил.Теперь, когда пушистик заходит в комнату с низко опущенной головой и взглядом исподлобья, я сразу его предупреждаю: что тапок у меня -под рукой. И пусть он только попробует кого обидеть)

0

790

Взрослая написал(а):

А еще наш нахаленок может укусить.

Точно родственники :D

0

791

Во, какую чуду нашла!  :rofl:

http://photomonster.ru/data/upload/05615/ba193/c5d858bac8.jpg

К слову, раньше были менты, а с 1 марта кто - понты?  :rofl:

Отредактировано Ксения (2011-03-02 18:29:41)

0

792

:huh:

Ох ты.. И шо це таке?! Им и раньше-то просвища не самые лицеприятные давали, а теперь и подавно.  :rofl:

0

793

Natasha написал(а):

Ох ты.. И шо це таке?! Им и раньше-то просвища не самые лицеприятные давали, а теперь и подавно.

А это полицейский инспектор дорожного регулирования. И ведь надо же было такое выдумать!  :crazyfun:

Вот ещё какая есть:

http://photomonster.ru/data/upload/05615/fb1a9/21249a592f.jpg

0

794

Ксения написал(а):

А это полицейский инспектор дорожного регулирования. И ведь надо же было такое выдумать!  :crazyfun:

Вот ещё какая есть:

Это супер. Очень весело.) ^^  Я смеялась.

Извиняюсь, но мне ещё вспомнилась шутка из "контакта":

- Мальчики стали нежнее (или романтичнее).
- Да п****ами (то, что на картинке, вернее теми, что на картинке) они стали!

Отредактировано Sveta (2011-03-03 09:31:58)

0

795

Я думаю, что нельзя так делать, надо учитывать при принятии абривиатур и традиции, и фольклер, и вообще просто без здравого смысла никуда. Почти то же самое, что с формой и Юдашкиным. Да нет, это жоще. Ну хоть страна повеселится.

0

796

Sveta написал(а):

Ну хоть страна повеселится.

Да она и раньше как-то не грустила по этому поводу.

0

797

Sveta написал(а):

Я думаю, что нельзя так делать, надо учитывать при принятии абривиатур и традиции, и фольклер, и вообще просто без здравого смысла никуда.

В принципе - да. Мне вот их просто жалко, что они должны ТАКОЕ на спине носить. И смешно и прям хоть плачь... Мужики-то не виноваты, что у нас бум реформный. А вот теперь хош не хош, а ходи с этим ПИДРом на спине.  :tired:

0

798

Поувольняются все нафиг.

0

799

Ксения написал(а):

полицейский инспектор дорожного регулирования

Так это официальное название? Просто мы, конечно, долго над аббривеатурами смеялись, но навевает на мысль, что это просто кто-то запустил в интернете прикол. Или просто те кто придумывали эти названия реально незадумываются ЧТО они делают.

0

800

Nastenka написал(а):

Так это официальное название?

Немножко отклонимся от смешной темы: вот, что нашла в интернете -

"ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования.
С 1 марта 2011 года, в соответствии с подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым законом «О полиции», российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций.

По непроверенным данным, сотрудники дорожно-патрульной службы, согласно новому закону, будут называться «полицейские инспекторы дорожного регулирования», что в сокращенном виде выглядит как ПИДР. Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу», сокращенно – ПДРС.

Однако, эта информация может быть и распространенной в блогосфере уткой, поскольку официального подтверждения она пока не получила".

От себя добавлю, что зная нашу страну я уже ничему не удивлюсь - ни ПИДРу, ни СИДРу...  :D

0

801

Ксения написал(а):

От себя добавлю, что зная нашу страну я уже ничему не удивлюсь - ни ПИДРу, ни СИДРу...

:D Это точно..

Интересно все таки дождаться официального подтверждения)

0

802

Кормите детей!!!

0

803

Ксения написал(а):

"ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования.

Мне сказали, что слышали по ТВ, как Медведев сказал, что не допустит обидных сокращений.  :dontknow:
^^  ^^  ^^

0

804

Sveta написал(а):

Медведев сказал, что не допустит обидных сокращений.

Очень бы хотелось. А-то сильной любви народ к милиции (полиции) и так не испытывает, а тут ещё если и аббревиатуры будут - укатайка, тогда совсем плохо дело станет.  :yep:

0

805

http://photomonster.ru/data/upload/05615/fb1a9/82e03d10d0.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/49112/05615/5f35206a30.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/49112/69fda/2de66c97e1.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/49112/c5b339275d.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/ba193/2749edbd4b.jpg

0

806

Ксения
:cool:

У меня на компьютере тоже где-то была подборка подобных картинок.

0

807

А у меня её и нет, хранить на компе - только место занимать. Просто нашла - посмеялась, особенно над "работой на работе"...    И "дорогие Москва" - это, конечно, сильно)))))))

0

808

Ага, смешно!!! :D

0

809

Ксения написал(а):

российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций

Как это по-русски - достаточно переименовать организацию, чтоб избавиться от лишней работы.  :rofl:

У моего папы на работе несколько раз переименовывались. Как следствие терялись отпуска, денежные начисления + внеочередное прохождение лицензии за свой счет. Короче - весьма легальное обкрадывание работников время от времени. (((

0

810

Natasha написал(а):

Как это по-русски - достаточно переименовать организацию, чтоб избавиться от лишней работы.

Точно-точно.))

Вот видео на эту тему, правда я его пока сама не досмотрела.)))) Есть другие срочные дела :jumping: . Но начало я видела!!!!

http://vkontakte.ru/id28553493#/id36454 … _159783676

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно