Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно

Просто Смешно

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Анекдотец есть на эту тему:

Смотрите на ДВД "В садик без головы".

0

752

Sveta написал(а):

Помню, когда она начала ходить, мешала мне посуду мыть, а до того периода, пока не уснет, я ничего не делала.))

Посуду?))) Когда моя звезда начала ходить- я до позднего вечера откуда-то ее снимала, вынимала, отобирала у нее и от нее же закрывала. Торнадо, не ребенок))) Когда она засыпала -я просто валилась без сил. Но самое страшное -когда она замолкала....Однажды я обнаружила притихшую малышку. мирно совершающую прогулку по ... узенькому подоконнику. Однажды она мне кабачковой икрой отшпаклевала ковер.
Разбитого, выброшенного с балкона и утопленного в унитазе (сорри за подробности) -вообще не сосчитать. Знаешь, уж лучше бы она обожала сидеть на ручках. как ее братик.)))))

0

753

У меня получается не ребенок - ангел. Ничего не надо было закрывать от нее, прятать, никуда не лезла. Всегда укачивала на руках баиньки, в один прекрасный день сама отказалась так засыпать. Пустышку тоже сама выплюнула и больше в рот не брала. И в садике воспитатели говорили - никаких хлопот с этим ребенком - сидит, тихонько в свои игры играет, ни шума, ни крика. Правда, когда ножницы освоила, вырезала из штор маааленькие квадратики, для каких целей сама не смогла объяснить, но зачем -то ей это понадобилось. Ну и песочница из сахарного песка...  супер!!! но это было позже, с племянницей устроили мне... помню до сих пор - не знала то ли смеяться, то ли ругать деток.

0

754

Да уж, дети разные все такие! )))

А я вспомнила, почему моя в сад так сразу полюбила ходить. Было ещё 1,5 года, когда один мальчик ей во дворе понравился, а мальчику было лет 8. ))) Он с ней играл, она специально залезала на какой-то стол по лестнице и ждала, когда он её снимет, он снимал, а она опять бежала залезать.)))) ^^  и так продолжалось.))) И когда я её впервые в сад привела, то там был похожий внешне мальчик, который на пол года был старше. )) Я ей и говорю :
- Смотри, как этот мальчик на Пашу похож. )))
И всё: она посмотрела,))) шустро присела рядом с ним на лавочку и  с огромной радостью стала ходить в сад.))) Любовь у них получилась взаимная.))) Хотел даже жениться, )))) ^^  но возраст.)))

Отредактировано Sveta (2010-12-16 18:31:55)

0

755

необычно...

0

756

Надо было второй строчкой: "Выведение по-старому".

0

757

Институт, первая пара. Преподаватель:
- Сидоров, вы там спите, что ли?!
- Нет, Семён Маркович, я принял удобную позу для получения знаний.

— УменясломалсяпробелЧтоделать?
— Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

+1

758

- Напомни мне, кто я: жаворонок или сова.
- Ты уже в пятый раз у меня это спрашиваешь, дятел!

0

759

Нимб - это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами.

0

760

" Ты меня любишь?"
"Угу..."
"Тогда давай поженимся!!!"
"Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!!"

0

761

А снегопад был)

0

762

О-хо-хо! )) :D  Интересно, в каком это городе такие сугробы.)))) Лень машину отчищать.)))

0

763

- И только елки ненавидят Новый год...
- Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус
- Современные дети ждут не, когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители
- Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького...
- Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
- У студента два праздника: Новый Год и каждый день!
- В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.
- Как артисты любят задвигать байки про то, как они первого января в 9 часов утра на концерте.... Кому они гонят про это ? Вы можете представить себе хоть одного зрителя который первого января в 9 часов утра окажется.... на концерте?
- Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.
Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва...
- Старый Новый год – это не праздник. Это – контрольный выстрел в печень!
- Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на Новый Год под подушку шоколад и наутро у тебя будет все в шоколаде
- На Новый год он снеговиков катал. На такси…
- Народ, празднующий “Новый Год” за неделю до “Рождества”, имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший “Великую Октябрьскую Революцию” в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом…
- Новый год всегда приходит в полночь, но ему никто не устраивает сцен…
- Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию “Сеть занята”. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить. Читать.
- Спешите! Уже поступили в продажу пиратские копии новогоднего обращения Президента к народу по случаю наступающего 201*-го года!
- Счастье – это когда по телеку идет новогоднее обращение президента, а ты его не смотришь, а говоришь..
- Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года»
- Путин объявил: зимы не будет!... а то Медведев заснет
- Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки!
- 1-ое января – это такой день, когда целый день, как одно большое утро.
- Самый короткий день в году – 1 января. Просыпаешься – за окном уже темнеет.
- Буратино плохо себя вел и на Новый Год ему подарили бобрёнка.

+1

764

Гюрза написал(а):

Гюрза

+100!

0

765

Гюрза
:cool: Посмеялась))

0

766

Гюрза написал(а):

- Путин объявил: зимы не будет!... а то Медведев заснет
- Тяжело жить в стране, где морозы крепче водки!

Мне особенно это понравилось, остальное тоже прикольное.))

0

767

http://vkontakte.ru/video667913_158772967?h=4fb8cd8b4ffc3bd3&hd=

0

768

Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи - 2014 и Чемпионат мира - 2018, видать, там у них уверены, что конец света в 2012 году неизбежен.

0

769

Прикиньте,))))) в программе "Брейн ринг" вопрос задали:
- В честь названия провинции во Франции назвали сорт твердого сыра, который был там изобретен в результате попытки удешевления продукта при разбавлении исходного сырья (молока) водой. Назовите сорт сыра.

Игроки ответили :

- Костромской.)))) :D

0

770

В России две беды: дураки и дороги. Когда они вместе - получается туризм…

Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают.
Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал.

В наших самолетах нет такого понятия, как "эконом-класс".
Есть "бизнес-класс" и "бизнес не удался".
КВН, команда Абхазии

Звонок:
-Здравствуйте, факсовую бумагу заказывали?
-Да..
-Стартуйте..

Что такое начало рабочего дня? - Это когда красные аськи становятся зелеными!

Новый год!
Весь мир, забыв заботы Веселится, пьет, кричит "Ура!", Мы же составляем сводки и отчеты,
Мы не люди, мы - бухгалтера!
Пусть другие охмелев от водки,
Пляшут, веселятся до утра,
Наша радость в правильной проводке,
Май пришел душистый и пригожий
В лунном свете тонут вечера.
Нам нельзя пройти с любимым тоже,
Июнь, июль. Все живут на даче,
Все на море, солнце и жара,
Только мы считаем недостачи
Мы не люди, мы - бухгалтера.
Мы не видим солнечного света,
Лунного не видим серебра,
Наша жизнь - расход, бюджеты, сметы,
Кто стремится к жизни и культуре
Знает - осень театральная пора,
Наш прогресс - платежки и фактура,
Жизни нет за стенами конторы
Жизнь - баланс, восторги - ордера,
Сальдо - счастье, горе - дебиторы,
Так до старости живем, не видя света,
И тебя винят везде, всегда,
Только скажешь сам себе, угрюмо:

+1

771

0

772

Встречала это видео в контакте. Прям даже ностальгия)) Много чего в детстве из этого было)

0

773

Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook

0

774

Взрослая написал(а):

Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook

А я вот что придумала:)))))))) " Возьми грех на душу, заблокируй меня, внеси меня в чёрный список.))))" Порицания, выговоры, низкие оценки в сети всеми наверное близко к сердцу принимаются.)))

0

775

Порадовало, не скрою)  Мне такие СМС-ки  ...цать раз приходили.

0

776

ОТ РУКОВОСТВА КАНАЛА ТНТ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ – 15 СЕРИИ сериала "Реальные пацаны" НЕ СУЩЕСТВЕТ, ОНА НЕ ВЫЙДЕТ В ЭФИР ! СЕРИЯ БЫЛА СТЕРТА ПРИ МОНТАЖЕ !

Сори, что большими буквами, но я так скопировала, разве это не смешно!!! )))) стереть серию при монтаже. Это ж прям как в "Самом лучшем фильме 3 3Д".

Отредактировано Sveta (2011-02-10 18:23:57)

0

777

Как я люблю рыжих котов!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/niko-petrovichev.2d/0_59eab_73d35f46_-1-L.jpg

0

778

Взрослая написал(а):

Как я люблю рыжих котов!

Красавец!

0

779

http://i054.radikal.ru/1102/03/0333ed7c4845.jpg

0

780

Вычитано в чужом ЖЖ. Уверяют, что все эти истории-подлинные.

Уходя на работу, жена оставила мужу записку: перечень того, что надо купить из продуктов. А так как он с вечера хорошенько поддал, она ему расписала все досконально. Список выглядел так:

1. Окорок или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко

Вечером, придя с работы, жена опять увидела своего изрядно выпившего мужа и истеричным голосом спросила: «Ты все купил, что я тебя просила?». Он с трудом оторвал голову от подушки и произнес: «Абсолютно все, согласно списку. Там, на кухне, в пакете». Какого же было удивление жены, когда она, развернув пакет, увидела один окорок, две булки, три картофелины, четыре моркови, пять пакетов и шесть пакетов молока. В тот день она поклялась больше списков мужу не составлять.

* * *
Было это в 90-х. Построили детишки снежную бабу прямо на дороге. И вот, к этому снеговику подъезжает джип, из него высовывается братишка и начинает объяснять деткам кто они такие, раз построили это посреди дороги и требует немедленно это убрать. Дети, перепугавшись таких слов, разбежались кто куда.

Братишка, решивший отомстить непослушным детям, отъезжает метров на 15, разгоняется и сносит эту бабу. Вернее пытается снести, но вылетает через лобовое стекло, оставляя позади себя раскуроченную машину.

Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю для воспрепятствования въезда машин.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно