Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно

Просто Смешно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не устаю поражаться стойкости и живучести, а главное — преданности порочному идеалу наших алкоголиков. На улице тридцать с хреном градусов, черти жалуются на непристойное пренебрежение вновь прибывших и призывы «поддать жару, фиг ли весь ад выстудили», а эти пьют как пили. Медикам надо чётче давать рекомендации, КАКОЙ жидкости в жару надо пить больше. Пережившие похмелье в такую жару могут смело корчить рожи инквизиции и показывать неприличные знаки пытошных дел мастерам — скорее вторые и третьи выдадут аффект с суицидом, чем первые запросят пощады. Белая горячка тоже отрывается вовсю, посещая особо продвинутых в поисках истины на дне стеклотары.

Виталия накрыло на пятый день суровой завязки. Он вообще человек слова: сказал жене, что будет пить, пока деньги не закончатся — и выполнил обещание до последнего червонца, потраченного на последнюю перцовую настойку (не знаю, на что будут жить аптеки, когда её запретят, наряду с антисептическими 70-градусными пузырёчками-выручалочками). Альтернативная реальность, вежливо выждав положенный срок, делегировала к Виталию своего особого представителя.

Тот не стал обставлять своё появление ни инфернальными красками, ни горней музыкой — к чему весь этот антураж, мы же взрослые люди, всё ещё продолжающие чисто по инерции путь атеиста, которым нас когда-то весьма аргументированно послали! Поэтому он просто появился на экране телевизора и объявил — мол, хреново ты, дорогой товарищ Виталий, исполняешь свой супружеский долг, ай хреново! Проценты по твоему долгу набежали такие, что только ежедневная пародия на взбесившийся перфоратор в твоём исполнении может поправить дело, а твоим хозяйством сейчас перфорировать никак, максимум — конопатить да замазывать. Да и сам ты не столько перфоратор, сколько дятел-паралитик. Так вот, говорит гость с экрана, я пришёл твоей беде помочь, потому как имя мне — Радиомачо, и я намерен списать всю твою задолженность. Без ансамбля. Супруга твоя не против, я так и вовсе за — видишь, как крупно тебе повезло!

И, не успел Виталий сказать своё твёрдое мужское трёхбуквенное, как тот уже выскочил из телевизора и бойко поскакал в спальню, на ходу избавляясь от обуви и лишних деталей туалета. Ворвавшись тремя секундами позже, претендент на ветвистый избыток кератина узрел полуодетую супругу, возлежащую на кровати перед телевизором (их всего в квартире было три), в который коварно нырнул полуодетый спринтер-стриптизёр. Издав рёв благородного оленя, способный на корню скосить либидо у любого парнокопытного самца в пределах прямой слышимости, Виталий ринулся за ящиком с инструментами.

Наверное, так быстро и так заинтересованно телевизор не разбирал никто. Потрясая кинескопом, подобно кувшину с запечатанным в нём джинном, супруг-должник уже прикидывал, как бы вскрыть этот сосуд, чтобы побеседовать с негодником по-мужски, но тот оказался шустрым малым: выскочил и, послав воздушный поцелуй присутствующей (хоть и в лёгком ступоре) даме, поскакал в зал, где был третий телевизор. Эпопея со скоростным демонтажем бытовой техники в погоне за семейным покоем продолжилась. Радиомачо просто так сдаваться не желал, обзывался обидными словами и пару раз шарахнул преследователя током, пока тот не догадался выдернуть шнур из розетки.

Прибывшая спецбригада застала чуть было не обманутого мужа посреди останков трёх телевизоров, с молотком в руке. Он непрестанно матерился и метался между тремя кинескопами, призывая, чтобы «долбаный напёрсточник» вылез и имел с ним разговор, как мужчина с мужчиной.

Ехать в больницу Виталий долго не соглашался, громко и нецензурно сомневаясь в супружеской верности. Пришлось привести три убойных аргумента: супругу уговорили прокатиться до приёмного покоя, супружеский долг она простила, а кинескопы снесли вниз, к подъезду: вдруг кому из женщин пригодится?

Найдено в ЖЖ, это ссылка на автора.http://dpmmax.livejournal.com/63890.html

0

662

:tired:

0

663

Это реально смешно! У меня через какое-то время даже звук смеха пропал, смеялась как рыба - без звука, и слёзы в три ручья! Очень советую!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/6bfc03zhul.2419/

0

664

Ксения

:crazyfun:

Мне еще в каком то выпуске очень понравилось, как участники бегали в костюмах электрических вилок и пытались "подключиться" к розетке :)  Вслепую :)

0

665

Забавненько.

0

666

Екатерина написал(а):

Мне еще в каком то выпуске очень понравилось, как участники бегали в костюмах электрических вилок и пытались "подключиться" к розетке   Вслепую

У меня есть эта игра (номер только не помню), она из этого же сезона. Там ещё оператор всё пытался получше заснять Семенович висящую на заборе и кричащую Авербуху куда ему идти)))))))))))))

Отредактировано Ксения (2010-08-15 19:37:05)

0

667

И что, пошел?

0

668

Хто?  :question:

0

669

Он.

0

670

Да кто он-то? А, Авербух? Пошёл, конечно, только долго головой-штепселем не мог в розетку попасть.  :crazyfun:

0

671

А разве были варианты кто пойдет?  :D

0

672

Второй вариант - оператор.  :crazyfun:

0

673

Ну так подсобил бы ему тогда, раз рядом стоял.

0

674

Нельзя помогать было, даже самому себе руками.  :dontknow:  :D

0

675

Ну тогда ногой бы траекторию подправил.

0

676

Ксения написал(а):

только долго головой-штепселем не мог в розетку попасть.

Помнится в каком-то выпуске украинец (если не ошибаюсь) вообще заплутал. Очень долго не мог дойти до самих розеток. Тоже очень смешно было наблюдать.

0

677

Nastenka
Самый ржач был, когда мост строили для "Ромео" и "Джульетты": румынский игрок с первым "камнем" так и не дошёл до конца.  :rofl:

Отредактировано Ксения (2010-08-15 19:25:44)

0

678

Забавно, правда?)

0

679

Очень трудно найти в тёмном туалете сборник изречений Конфуция, особенно если в нём давно закончилась туалетная бумага.

Чем больше ваша жена похожа на корову, тем у вас меньше шансов стать рогатым.

Продается гипс на правую ногу. Размер 42. Телефон 332-89-23, спросить Рабиновича.

Только в нашей клинике за те же деньги вы можете посетить двух врачей вместо одного. Сразу же после осмотра терапевта вас совершенно бесплатно примет патологоанатом.

В связи с аномальной жарой в этом году черноморские курорты приняли небывалый поток отдыхающих. По данным санитарной лаборатории впервые за всю историю наблюдений уровень мочи в Черном море превысил содержание морской воды.

Порой ничто так не украшает женщину, как выключенный вовремя свет.

Кошки подали в суд на Куклачёва. Из заявления явствует, что он их разводит.

На российской киностудии снимается остросюжетный фильм "Белый клык" из жизни стоматолога.

На другой старейшей киностудии России снимается многосерийный фильм "Черная дыра". Фильм основан на реальных событиях из воспоминаний гинеколога.

0

680

А у меня про больницу другой есть:

Больница после долгих и безуспешных поисков уборщицы преобразована в грязелечебницу.

0

681

Взрослая написал(а):

В связи с аномальной жарой в этом году черноморские курорты приняли небывалый поток отдыхающих. По данным санитарной лаборатории впервые за всю историю наблюдений уровень мочи в Черном море превысил содержание морской воды.

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

682

Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для
сотрудников дорожной полиции:
ХАЛЬТ! - остановите машину.
АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист.
ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины.
МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо.
КАПУТ! - придется заплатить штраф.

0

683

Не, не смешно, если представить это в реале.  :no:

0

684

Зато смешно то, что решили начать реформу в этой области со смены названия. Нафига нам полиция? Оттого, что у нас будут полицейские измениться мало что, зато бабла потратят на смену названия кучу. Лучше бы на дело их пустили. Хотя для отмыва наверное и задумано.  :dontknow:

0

685

Классический облом)
Взято из http://albiel.livejournal.com

0

686

Я сперва подумала, что это фотошопная мазня, резковато как-то черные буковки смотрятся. Хотя всяко может быть.
А вообще надо было еще подписать что и людям тоже нельзя.  :rofl:

0

687

Natasha написал(а):

Я сперва подумала, что это фотошопная мазня

Да скорее всего.На берегу плохо, но видны шезлонги, зонтики.

0

688

Там вероянее всего было написано что-то вроде не курить, не мусорить и в таком же духе.

0

689

Сегодня рассказали восхитительную садово- огородную историю. Не могу не поделиться.
Живут в саду два соседа.Один- владелец прелестного, но молодого и глупого пса, второй - любитель диковинок:разводит у себя на участке цесарок и декоративных кроликов. И вот пес был замечен в том. что отловил однажды крольчонка, потом- птичку. Хозяин- эстет сказал, что терпеть больше не будет и собаковладельца ждут крупные неприятности.Не проходит и пары дней, как набегавшийся песик приносит своему ошеломленному хозяину крольчонка. Уже мертвого, естесс-но и очень грязного. Чтобы не сердить соседа, хозяин песика купает кролика в бочке, моет его с шампунем и сушит феном.И только тогда, когда животное принимает "товарный вид" - подбрасывает соседу на участок. Фууу...
Каково же было изумление кроликовода, когда он обнаружил на своем участке умершего недавного крольчонка, которого он оплакал и похоронил буквально утром, да ещё вдобавок пахнущего шампунем...

0

690

Взрослая написал(а):

Каково же было изумление кроликовода, когда он обнаружил на своем участке умершего недавного крольчонка, которого он оплакал и похоронил буквально утром, да ещё вдобавок пахнущего шампунем...

:rofl:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно