Размещаю это здесь, а не в хоккейной теме, потому что это действительно "Просто смешно" :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dyROZYX--L4[/youtube]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно
Размещаю это здесь, а не в хоккейной теме, потому что это действительно "Просто смешно" :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dyROZYX--L4[/youtube]
Когда смотрела - смеялась до слёз!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=21DpTsyphzE[/youtube]
Размещаю это здесь, а не в хоккейной теме
Оксана, отличная подборка кадров! Я получила истинное удовольствие от просмотра!
Реально обхахочешься! Я в первый раз когда смотрела - у меня слёзы из глаз текли.
Ну у меня не до такой степени.
А я ещё ночью смотрела: в голос смеяться нельзя - все спят. И вот я как могла, молча...
А я ещё ночью смотрела: в голос смеяться нельзя
О, отлично знаю это состояние! Сама частенько среди ночи пыталась смех сдерживать когда либо смотрела что-нибудь смешное, либо читала.
Каждая женщина мечтает выйти замуж, даже замужняя.
Свадебный тост:
Так выпьем же за то, что объединило эти два любящих сердца! Это расчет и залет!
("ЧП" Минск, за точность цитаты не ручаюсь)
Нашла в Контакте на странице у одного молодого актёра. Довольно забавно (в конце заменила нецензурные слова на приличные, но из песни слова не выкинешь...):
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это всё? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своём кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это всё? Как всё это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это всё? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Блин, догоню - убью на фиг!!!"
Отредактировано Ксения (2010-05-16 18:13:52)
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Блин, догоню - убью на фиг!!!"
Гюрза
Вот и я тоже посмеялась от души.
Ой, Ксюш! Я знаю эту вещь! Автор - Ерофеев, по-моему. Видела в передаче "Добрый вечер" еще где-то году в 1998... "
Мне там еще несколько фразочек из других книг понравились
Автор - Ерофеев, по-моему.
Очень может быть... Этот товарищ (я про актёра) вполне мог этого автора процитировать.
Это НАДО видеть!
Сказка
Забавно!
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем
Вот, и выдумывает же кто-то такое...)))
Отредактировано Sveta (2010-05-26 08:39:54)
Если покрупнее, то он медленнее плескается.
Аватарка такая, да? Смешная!
Вообще то покрупнее задумано было, но боюсь, что я уже покрупнее и не найду((( а то 2 картинки можно было бы выложить и сравнить, )))) с какой скоростью он моет лапки.)) Я когда копировала не увеличила просто.
Отредактировано Sveta (2010-06-01 19:45:05)
А вообще-то да, и для аватарки сойдет, сейчас сравнила со своей уникальной и самой красивой ... Сравнение не в пользу моего морского бережка.
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
Актуально
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MVV_HXtEbLo&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Взрослая (2010-06-05 20:53:02)
Взрослая
Увидел что-то жутко вкусное, не иначе!
У меня Барсик так "сурикатил" , но обычно зимой и на улице, когда сугробы большие были и ему не было видно.
ПРОСТО СМЕШНО. ДУБЛЬ 2. | Развлечения, анекдоты, юмор | 2014-07-31 |
ПРОСТО СМЕШНО- 2 | Архив тем | 2011-07-24 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Пётр Винс и Дмитрий Никулин в новом сезоне шоу "Это смешно!" | ТВ и сериалы | 2016-03-28 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно