Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно

Просто Смешно

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

:offtop: конечно, но...

Я протестую против слова "комплимент" http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   :surprise:

0

362

И все же напоминаю на случай: темы для общения на общие темы, или знакомства, находятся в этом же разделе. Это "Курилка" и "Познакомимся". Давайте с комплиментами туда))
Здесь договаривались вешать тексты и всякие смешные моменты. Пусть даже с отзывами на них)

0

363

Милая птичка. не правда ли?)

0

364

Ага, милая. Особенно подпись.))
Для меня актуально.)))

Вот , смешно, вчера по ТВ увидела-услышала в шоу Галыгина :
-- КАК ?!!! Вы меня покидаете ??!!
-- Я Вас обязательно покидаю, но попозже.
Ещё и сыграли прикольно. Девушка к Галыгину приставала.)))

0

365

Немного коротких анекдотов
Крепостное право отменили – это факт. Но вот ощущение, что его отменили как-то не полностью, не покидает.

Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.

Женщину можно сравнить с радиоприемником, только если у этого радиоприемника сломана ручка выключения звука.

Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини.

Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит.

В России пить - нет пользы, а не пить - нет смысла.

- Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей? - Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?"

Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день рождения тёщи и дату последнего техосмотра.

- Он мне сказал: если узнает, что я ещё раз ему изменила, сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти.

Вернулся профессор Сидоров домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...

0

366

Взрослая написал(а):

Вернулся профессор Сидоров домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...

Вот это классно!  :crazyfun:

0

367

Ksenya написал(а):

Вот это классно!

Мне тоже больше всего понравилось! :crazyfun:

0

368

А ещё про социальную сеть очень понравилось: "Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит".  :rofl:

0

369

http://eks-lj.livejournal.com/125017.html
Это ссылка на блог А.Екса. В посте - видеоряд добротного советского юмора. Настоятельно советую, не пожалеете.
Извиняюсь, что ТАКОЙ ссылкой - нет времени давать ссылки на ю-туб. Да и не очень умею)

0

370

Не пожалела! Спасибо!!!

0

371

Я просто упала)))

0

372

Ну ни фига себе! Слов нет. o.O

0

373

У нас помнится в школе какой-то класс (или даже несколько) ездили на ЭКСКУРСИЮ в крематорий. Вот так вот)

0

374

А-Бал-Деть!  :huh:
Интересно, а какая связь с Праздником  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

375

Взрослая написал(а):

Я просто упала)))

Может там при крематории церковь какая?.. У нас, например, в Новом Косино (это в Реутове, город рядышком с нами) маршрутки бегают, так там остановки у них есть - "Крематорий-1", Крематорий-2"... Представляю себе каритну: "Остановите у крематория". Жуткое дело!  :tired:

Отредактировано Ksenya (2010-05-04 20:40:44)

0

376

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ufWG-sBr_RQ[/youtube]

Отредактировано Гюрза (2010-05-04 21:39:00)

0

377

Ogonek написал(а):

Интересно, а какая связь с Праздником

Ну... не знаю) А какая связь между приездом патриарха в наш город и идеей-фикс- выломать орган (его лет 25 назад в  здании прежней церкви установили) нафиг и вернуть храм верующим?! А вот какая. Патриах заикнулся, новоиспеченный губернатор прогнулся.А чего там? 84 млн - не деньги (столько  требуется для нового здания и нового органа). Нам вот и кризис не помеха, оказывается.

0

378

Ksenya написал(а):

Может там при крематории церковь какая?..

может, может... Просто обратите внимание на организатора экскурсии))))

0

379

Взрослая написал(а):

Просто обратите внимание на организатора экскурсии))))

Не, ну так может они сотрудничают? Хотя, конечно, всё это вызывает если не смех, то улыбку точно.  :)

0

380

Про Юлечку очень миленько. И смешно.

0

381

Навеяло случайным просмотром рекламы: " Только посмотрев новую рекламу "Сникерса" мне стало наконец  понятно - из-за чего уволили из Большого театра Волочкову. Из-за широкой пачки...."
http://www.youtube.com/watch?v=m6wYIq34 … r_embedded

Отредактировано Взрослая (2010-05-06 18:24:43)

0

382

Анекдоты на туристическую тему. Покрала у моей знакомой, она директор тур  фирмы)

- Как ты хорошо выглядишь, видно, что отдохнул, посвежел. Ездил куда-нибудь?
- Нет, семью отправлял на целый месяц.

Турист вернулся из поездки по Англии.
- Ну, как тебе Лондон? - спрашивает жена.
- В Лондоне смог.
- Лучше бы ты дома смог, - ворчит супруга.

Шотландец подбирает круиз. В турагентстве ему предлагают каюту со всеми удобствами на верхней палубе за 200 долларов в сутки.
- Это дорого, - говорит шотландец.
Долго торгуются, перебирая все типы кают на судне. Клиент не уступает ни цента. Наконец, измученный менеджер предлагает:
- Есть каюта в трюме, удобства в коридоре.
- А еще дешевле есть?
- Есть. Можете плыть вслед за кораблем бесплатно.
- Так-так-так. А есть ли у вас меню блюд, которые обычно выбрасывают за борт?

0

383

Взрослая написал(а):

- Как ты хорошо выглядишь, видно, что отдохнул, посвежел. Ездил куда-нибудь?
- Нет, семью отправлял на целый месяц.

Точно! Самый отдых!  :yep:   :rofl:

0

384

Меня заинтересовало в последнем анекдоте почему именно шотландец?

0

385

Natasha написал(а):

Меня заинтересовало в последнем анекдоте почему именно шотландец?

Полагаю, эта нация в Европе -символ прижимистости) Ну или еще причина - придумал этот анекдот человек, за что-то сииильно недолюбливающий шотландцев)

0

386

Англичанин что ли?  :D  У них там вечный междусобойчик.

А вообще я не думаю, что к шотландцам применимо слово "прижимистые". Может больше подойдет слово "простые"? Вот как-то так.  :dontknow:

0

387

Natasha написал(а):

Может больше подойдет слово "простые"? Вот как-то так.

Может быть.
Чересчур уж экономными болгар считают. В шутку, конечно. Там много анекдотов есть на эту тему. Говорят, что папа снял на фото только одного из сыновей-близнецов, мотивирую сей факт тем, что "дети поразительно похожи друг на друга.Чего тогда на еще один снимок тратиться!" Или чего стоит притча о том, кошкам хвосты отрезают)))). Ну, чтобы они быстренько в дверь выходили и дом не выстуживали. И даже. помнится. что шутят так над жителями какого-то вполне определенного города. Но какого... не помню) Вроде -Загреб....

0

388

Взрослая написал(а):

Вроде -Загреб....

Габрово. У меня мама ездила в Болгарию, так целую книжку анекдотов про габровцев привезла.

0

389

Ксения написал(а):

Габрово.

Ну конечно же! Проклятый склероз...))))

0

390

Взрослая написал(а):

Проклятый склероз...))))

У меня есть любимая шутка (кажись, это Николай Фоменко пошутил как-то): "Склероз вылечить нельзя, но зато о нём можно забыть".  :D

И ещё анекдотик в догонку:
"Приходит пациент к врачу.
- Доктор, помогите, не знаю что и делать.
- Что такое?
- Да понимаете, совсем замучился: у меня эти... как их?.. провалы в памяти.
- И давно это у вас?
- Что давно?
- Ну... провалы в памяти?
- Какие провалы?"

Шучу-шучу! Сама такая забывалка, что иногда смешно до слёз. Сегодня вот, обыскалась очков от солнца. Всю сумку перерыла, себя по карманам похлопала - ну, нет нигде! "Ну, ладно, - думаю. - Потеряла. Придётся другие покупать". А очки-то у меня на носу! Прикол!  :rofl:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно