конечно, но...
Я протестую против слова "комплимент"
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно
конечно, но...
Я протестую против слова "комплимент"
И все же напоминаю на случай: темы для общения на общие темы, или знакомства, находятся в этом же разделе. Это "Курилка" и "Познакомимся". Давайте с комплиментами туда))
Здесь договаривались вешать тексты и всякие смешные моменты. Пусть даже с отзывами на них)
Милая птичка. не правда ли?)
Ага, милая. Особенно подпись.))
Для меня актуально.)))
Вот , смешно, вчера по ТВ увидела-услышала в шоу Галыгина :
-- КАК ?!!! Вы меня покидаете ??!!
-- Я Вас обязательно покидаю, но попозже.
Ещё и сыграли прикольно. Девушка к Галыгину приставала.)))
Немного коротких анекдотов
Крепостное право отменили – это факт. Но вот ощущение, что его отменили как-то не полностью, не покидает.
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.
Женщину можно сравнить с радиоприемником, только если у этого радиоприемника сломана ручка выключения звука.
Прыжки через костер - это древний способ депиляции в области бикини.
Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит.
В России пить - нет пользы, а не пить - нет смысла.
- Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей? - Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?"
Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день рождения тёщи и дату последнего техосмотра.
- Он мне сказал: если узнает, что я ещё раз ему изменила, сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти.
Вернулся профессор Сидоров домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
Вернулся профессор Сидоров домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
Вот это классно!
Вот это классно!
Мне тоже больше всего понравилось!
А ещё про социальную сеть очень понравилось: "Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит".
http://eks-lj.livejournal.com/125017.html
Это ссылка на блог А.Екса. В посте - видеоряд добротного советского юмора. Настоятельно советую, не пожалеете.
Извиняюсь, что ТАКОЙ ссылкой - нет времени давать ссылки на ю-туб. Да и не очень умею)
Не пожалела! Спасибо!!!
Я просто упала)))
Ну ни фига себе! Слов нет.
У нас помнится в школе какой-то класс (или даже несколько) ездили на ЭКСКУРСИЮ в крематорий. Вот так вот)
А-Бал-Деть!
Интересно, а какая связь с Праздником
Я просто упала)))
Может там при крематории церковь какая?.. У нас, например, в Новом Косино (это в Реутове, город рядышком с нами) маршрутки бегают, так там остановки у них есть - "Крематорий-1", Крематорий-2"... Представляю себе каритну: "Остановите у крематория". Жуткое дело!
Отредактировано Ksenya (2010-05-04 20:40:44)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ufWG-sBr_RQ[/youtube]
Отредактировано Гюрза (2010-05-04 21:39:00)
Интересно, а какая связь с Праздником
Ну... не знаю) А какая связь между приездом патриарха в наш город и идеей-фикс- выломать орган (его лет 25 назад в здании прежней церкви установили) нафиг и вернуть храм верующим?! А вот какая. Патриах заикнулся, новоиспеченный губернатор прогнулся.А чего там? 84 млн - не деньги (столько требуется для нового здания и нового органа). Нам вот и кризис не помеха, оказывается.
Может там при крематории церковь какая?..
может, может... Просто обратите внимание на организатора экскурсии))))
Просто обратите внимание на организатора экскурсии))))
Не, ну так может они сотрудничают? Хотя, конечно, всё это вызывает если не смех, то улыбку точно.
Про Юлечку очень миленько. И смешно.
Навеяло случайным просмотром рекламы: " Только посмотрев новую рекламу "Сникерса" мне стало наконец понятно - из-за чего уволили из Большого театра Волочкову. Из-за широкой пачки...."
http://www.youtube.com/watch?v=m6wYIq34 … r_embedded
Отредактировано Взрослая (2010-05-06 18:24:43)
Анекдоты на туристическую тему. Покрала у моей знакомой, она директор тур фирмы)
- Как ты хорошо выглядишь, видно, что отдохнул, посвежел. Ездил куда-нибудь?
- Нет, семью отправлял на целый месяц.
Турист вернулся из поездки по Англии.
- Ну, как тебе Лондон? - спрашивает жена.
- В Лондоне смог.
- Лучше бы ты дома смог, - ворчит супруга.
Шотландец подбирает круиз. В турагентстве ему предлагают каюту со всеми удобствами на верхней палубе за 200 долларов в сутки.
- Это дорого, - говорит шотландец.
Долго торгуются, перебирая все типы кают на судне. Клиент не уступает ни цента. Наконец, измученный менеджер предлагает:
- Есть каюта в трюме, удобства в коридоре.
- А еще дешевле есть?
- Есть. Можете плыть вслед за кораблем бесплатно.
- Так-так-так. А есть ли у вас меню блюд, которые обычно выбрасывают за борт?
- Как ты хорошо выглядишь, видно, что отдохнул, посвежел. Ездил куда-нибудь?
- Нет, семью отправлял на целый месяц.
Точно! Самый отдых!
Меня заинтересовало в последнем анекдоте почему именно шотландец?
Меня заинтересовало в последнем анекдоте почему именно шотландец?
Полагаю, эта нация в Европе -символ прижимистости) Ну или еще причина - придумал этот анекдот человек, за что-то сииильно недолюбливающий шотландцев)
Англичанин что ли? У них там вечный междусобойчик.
А вообще я не думаю, что к шотландцам применимо слово "прижимистые". Может больше подойдет слово "простые"? Вот как-то так.
Может больше подойдет слово "простые"? Вот как-то так.
Может быть.
Чересчур уж экономными болгар считают. В шутку, конечно. Там много анекдотов есть на эту тему. Говорят, что папа снял на фото только одного из сыновей-близнецов, мотивирую сей факт тем, что "дети поразительно похожи друг на друга.Чего тогда на еще один снимок тратиться!" Или чего стоит притча о том, кошкам хвосты отрезают)))). Ну, чтобы они быстренько в дверь выходили и дом не выстуживали. И даже. помнится. что шутят так над жителями какого-то вполне определенного города. Но какого... не помню) Вроде -Загреб....
Вроде -Загреб....
Габрово. У меня мама ездила в Болгарию, так целую книжку анекдотов про габровцев привезла.
Габрово.
Ну конечно же! Проклятый склероз...))))
Проклятый склероз...))))
У меня есть любимая шутка (кажись, это Николай Фоменко пошутил как-то): "Склероз вылечить нельзя, но зато о нём можно забыть".
И ещё анекдотик в догонку:
"Приходит пациент к врачу.
- Доктор, помогите, не знаю что и делать.
- Что такое?
- Да понимаете, совсем замучился: у меня эти... как их?.. провалы в памяти.
- И давно это у вас?
- Что давно?
- Ну... провалы в памяти?
- Какие провалы?"
Шучу-шучу! Сама такая забывалка, что иногда смешно до слёз. Сегодня вот, обыскалась очков от солнца. Всю сумку перерыла, себя по карманам похлопала - ну, нет нигде! "Ну, ладно, - думаю. - Потеряла. Придётся другие покупать". А очки-то у меня на носу! Прикол!
ПРОСТО СМЕШНО. ДУБЛЬ 2. | Развлечения, анекдоты, юмор | 2014-07-31 |
ПРОСТО СМЕШНО- 2 | Архив тем | 2011-07-24 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Пётр Винс и Дмитрий Никулин в новом сезоне шоу "Это смешно!" | ТВ и сериалы | 2016-03-28 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Просто Смешно