Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 571 страница 600 из 728

571

Natasha написал(а):

Я вообще думала, что номера будут посвящены именно команде и их будут именно поздравлять, а не показывать случаи там всякие.

Natasha написал(а):

Наверное хотели как-то "одомашить" передачу. Чтобы не было похоже на игру, а больше на дружеские посиделки.

Меня как раз посиделки не раздражали, у ДЛШ их случаи как-то тепло смотрелись.
А вот то, что команды два слова говорили про Великие команды, а потом (чаще всего, за некоторым исключением) гнали номера, причем далеко не самые лучшие (молодежь хорошие номера на игры оставляла) - бррррр.... Как-то даже не этично было ЭТО называть бенефисом!

0

572

Обратимся к первоисточникам. Вот что написано про Бенефис в энциклопедии:
Бенефи́с (фр. benefice — доход, польза) — спектакль, устраиваемый в честь одного из выступающих актёров (например, как выражение признания его мастерства) или работников театра. Обычно доход от таких представлений полностью поступал в пользу этого человека.
Ну. про доход вообще, наверное, вспоминать не стоит... Я бывала на нескольких театральных бенефисах , может быть, потому и диванчики меня очень удивили. Каждый раз шел самый обычный спектакль, конечно, с бенефициантом в заглавной роли. Ну, и тот, наверное, который он выбрал сам, где наиболее ярко он мог показать свой талант, свое мастерство. Никаких поздравителей во время спектакля , разумеется, не было. "На занавес" обычно выходил директор театра, актеры др. театров, меценаты, обязательно из администрации. И все.
Конечно, никто не запрещал изменять порядок. И все-таки, читая "Бенефис"-я ожидала игру, просто игру в КВН. А именно эти "Бенефисы"  похожи скорее на юбилейные концерты. на творческие вечера.

0

573

Взрослая написал(а):

А именно эти "Бенефисы"  похожи скорее на юбилейные концерты. на творческие вечера.

Так в том то и дело, что не похожи!!!! Тут надо было ДЛШ и почим Великим одним давать слово, либо чтобы все выступления были привязаны к теме Бенефиса (или как там его...). Короче - не самая удачная форма, как бы она не называлась. Молодые команды (играющие) мы и так видим в сезонах... А вот ДЛШ, ДГУ, ХАИ и т.д. хотелось бы (мечталось бы!!!) видеть больше!

0

574

Зимушка написал(а):

ДЛШ и почим Великим одним давать слово

Это-бенефис.

Зимушка написал(а):

все выступления были привязаны к теме

А это-творческий вечер. Я их по "Культуре" немеряно пересмотрела.

Зимушка написал(а):

Так в том то и дело, что не похожи!!!!

Я не поняла, поясни , пожалуйста.  И, кстати, как ты видишь Бенефис КВНовской команды? Не сценарий. конечно, но, хотя бы, сам принцип, порядок организации такого мероприятия?

0

575

Зимушка написал(а):

ДЛШ и почим Великим одним давать слово

Это было бы здорово!
Только вот стали бы они все собираться для репетиций, если многие и на записи то не смогли присутствовать? Я не только ДЛШ имею в виду.

0

576

А мне думается, что и поздравления молодых команд нужно оставить, НО при этом свести их на второй план, так сказать, сделав из них нечто второстепенное, а основную тему, бенефицианта собственно, как можно больше усилить! Бенефициантов должно быть МНОГО! И байки, и старые номера, и разминки, и придумать еще что-нибудь, но лейтмотивом всего бенефиса, красной нитью, должен идти именно бенефициант!!!Бенефициант, а не поздравляющие. :no:  А пока получается наоборот, невнятно как-то, сидя на диване, чествуемые похожи на заслуженных пенсионеров... :nope:

0

577

Послушал я разговоры и тоже решил кое-что вспомнить и кое-что предложить. Хотя кто нас услышит?
Кто постарше помнят телепередачу "Бенефис". Особенно шикарным был у Ларисы Голубкиной, когда она Элизу Дулитл играла.
Вот представьте себе: добрый дядя приглашает ДЛШ и говорит:
Мужики! А выберите-ка что-нибудь из классического репертуара, перепишите и сыграйте так как вы это умеете. Из других команд кого надо позовите, а может и не из команд. Да, молодежь нашу хотя бы на подтанцовку пристройте, пусть поучатся. И вот вам миллион на расходы. Ежели больше двух на этом заработаю, то и с вами поделюсь.
Ну и пошла работа. Скажем над "Тремя мушкетерами". Шляпы само собой в клеточку, плащи в полосочку. Дартаньян - Малыгин. Кардинал - Гуливицкий. Миледи - Никулин. Констанция - Гасаев. Бонасье - Сивоха. Гвардейцы кардинала - команда "Максимум" и "ФД"
Эх, утопия!!!

0

578

Доброе утро! Долго же Вас не было!
Я-  "посташе". И Бенефис Голубкиной помню отлично, следущим был бенефис Людмилы Марковны с ее бессмертным "Сапожником". Но как-то послабее. Были и еще, но не запомнились, так как были все хуже и хуже. 
Что касается ДЛШ... Что-то подобное у меня есть, только качества неважного. Но там "экранизация" Дон-Жуана была.Если не ошибаюсь.
А что касается "доброго дяди"... Миллион, положим, и не такие большие деньги. Если не долларов.

0

579

Не стоит забывать, что передача называется "Чемпионы КВН. Вне игры" (а не "КВН-бенефис"), то есть формат передачи "Вне игры" с выступлениями действующих квнщиков просто решили чутточку апгрейдить, добавив посиделки команд-чемпионов, которые в других КВН-проектах Первого канала уже не участвуют.
"Пельмени" регулярно выступали во "Вне игры" вплоть до осени 2006, да еще подтвердили класс на спец-проекте 2007 и поэтому дожидаться их очереди в в обсуждаемой передаче можно дожидаться еще долго. А вот почему их не пригласили в качестве гостей? Разошлись пути-дороги?

0

580

Кто ж меня без имени написал(а):

Констанция - Гасаев.
Эх, утопия!!!

а чего  же сразу  Гасаев-то Констанция!!????????

0

581

андреевна написал(а):

а чего  же сразу  Гасаев-то Констанция!!????????

А чего! Он уже Анну в Дон-Жуане играл. И похудеет заодно.
Нет, а "Никулин-миледи" -  тебя не задело?!

Albert Magnus написал(а):

А вот почему их не пригласили в качестве гостей?

А действительно? Их то почему не было?

0

582

Взрослая написал(а):

Нет, а "Никулин-миледи" -  тебя не задело?!

нет,не задело...а Витасе и так уж дамов довелось  поиграть: то девочка Женя,то дама в платье бархатном...

ну и упомянутая выше донна Анна...

Отредактировано андреевна (2008-04-12 17:36:40)

0

583

андреевна написал(а):

нет,не задело...а Витасе и так уж дамов довелось  поиграть: то девочка Женя,то дама в платье бархатном...
            ну и упомянутая выше донна Анна...

А кому ты предлагаешь? Деулина нет... Вот и стается опять Витале ;) хотя это же утопия ;)

0

584

Деулин-Констанция???!!!! "Сухопутная русалка"?!
Ой, держите меня семеро... Умру со смеха.
В Констанции надо брать Димку Брекоткина -он маленький, с ним любой справится.

Отредактировано Взрослая (2008-04-12 19:00:59)

0

585

Я сама умру от смеха (вспомнила русалку :D ), но когда выбирали в "Калейдоскопе" кандидатов на женские роли - почему решили выбрать именно Деулина? :dontknow:

0

586

Sonia написал(а):

почему решили выбрать именно Деулина?

1. Тембр его голоса очень мягкий, приятный.
2. Все большие люди - добрые, а добрых хоть под что можно "подписать".
3. Вспомним текст:"Рученьки как ноженьки... Как стучат каблученьки по твоей ...там...роженьке". Это для "крупного" человека писали, несомненно. А тут еще посмотрела Калейдоскоповский номер- где Андрей в чепчике щеголяет. Ох, не впервой его дамочкой обряжают, не впервой...

0

587

Во,дописались,уже до Брекоткина добрались,тока его здесь не хватало!!!!!!!!!!!

0

588

А вот почему их не пригласили в качестве гостей?

Меня тоже это очень интересует, только как-то спрашивать неудобно было...Все же сайт другой (САМОЙ любимой )команды

передача называется "Чемпионы КВН. Вне игры

А по-моему она называется "Вне игры: Бенефис команды КВН ДЛШ"...Так у нас в программке было написано...

Хотя кто нас услышит?

Ну, почему же....А вдруг?

Миледи - Никулин. Констанция - Гасаев

Вот это сильно!!!!  :crazy: Только представьте на минутку.....

0

589

Взрослая написал(а):

В Констанции надо брать Димку Брекоткина -он маленький, с ним любой справится.

А кого тогда в Миледи? :P

0

590

Дачница написал(а):

Взрослая написал:
В Констанции надо брать Димку Брекоткина -он маленький, с ним любой справится.А кого тогда в Миледи?
0+-

СИВОХУ!!!Хвост завьет-и вперед,на Париж!!!!!!!!!!!!!

0

591

андреевна написал(а):

СИВОХУ!!!Хвост завьет-и вперед,на Париж!!!!!!!!!!!!!

:crazy: Сочувствую Констанции-Брекоткину, честно говоря..... :crazyfun:

0

592

так вот, я именно ЭТО имела в виду!

0

593

Не-е! Я так не согласен. Женские роли вон как бурно обсуждаются, а про мужские ни слова. Я вот все ждал предложения в кардиналы Константина Львовича, а в короли Александра Васильевича. И Гусман не пристроен.
А если честно, то давно (теперь уже тысячу лет назад) предлагал "Трех мушкетеров" как тему для ДЗ. Че-то никому не понравилось. А тут еще очень вскоре БГУ в Юрмале свой вариант показали. А могло бы получиться! (или ?)

0

594

Ой,да еще КАК могло бы!

0

595

Я вот все ждал предложения в кардиналы Константина Львовича, а в короли Александра Васильевича. И Гусман не пристроен.

Не фанат я ни Константина Львовича. ни Гусмана, ни даже Александра Васильевича, при всем моем глубочайшем уважении к этим персонам. Я "Детей" люблю. И, поскольку выбрали они себе такое название, то и экранизировать им лучше Ильфа и Петрова. Любое из "нетленок". Хоть "стулья", хоть "теленка". Или сделать оригинальный сценарный симбиоз из двух произведений. Мужских ролей полно, все разноплановые, разнохарактерные, можно одному играть несколько. "Дети" смогут, я уверена. Для оживления сюжета и "разбавления" мужских ролей можно ввести Людоедку Эллочку- Ирину Серебровскую.
Как идейка?
А что касается "Трех мушкетеров" -простите за ехидство, но будет драка за роль Портоса. Слишком много ...м-м-м..."фактурно соответствующих".  Да и "взрословаты" наши "Дети". Д Артаньяну по книге 18 лет было, между прочим.

0

596

Взрослая написал(а):

Да и "взрословаты" наши "Дети".

ну тогда  "10  лет  спустя..."или 20...

0

597

андреевна написал(а):

ну тогда  "10  лет  спустя..."или 20...

Там сюжет не очень интересный.

0

598

Ой,да наши понапридумывали бы, ДюмЕ поплохело б

0

599

андреевна написал(а):

Во,дописались,уже до Брекоткина добрались,тока его здесь не хватало!!!!!!!!!!!

Ты не любишь Брекоткина?!?! Пусть... Сивоху же запланировали ;)

0

600

андреевна написал(а):

Ой,да наши понапридумывали бы,

Да не придумывают "наши"! Авторы им пишут. И раньше писали. Так что:автора в студию! Типа-пусть садится и работает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»