Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 541 страница 570 из 728

541

Дачница написал(а):

Но вцелом - очень даже хороший концерт!

одно слово "повезло!")))

0

542

Маринка написал(а):

тоже самое было))

Я игру, где Лена вытягивала из зала на танцы, не смотрела. Расскажите,плиз. Очень удачный момент? Или наоборот?

0

543

Дачница написал(а):

Но вцелом - очень даже хороший концерт!

Сказывается все-таки. что Питер - "большой город". Столица, как-никак. Фактическая -ранее, культурная-теперь. Не то что мы- провинция.
У нас хоть какой "чес" прокатит. Света -это "белая" зависть, не подумай!

0

544

Взрослая написал(а):

Я игру, где Лена вытягивала из зала на танцы, не смотрела. Расскажите,плиз. Очень удачный момент? Или наоборот?

Лена танцевала с Паниным и разговаривала с ним, то есть задавала ему вопросы, а когда он открывал рот, чтоб ответить,  за него за кулисами в микрофон отвечал Сеня, и получалось довольно забавно, будто Панин под фонограмму пытается разговаривать...На мой взгляд, удачный момент.

0

545

Взрослая написал(а):

Не то что мы- провинция.
У нас хоть какой "чес" прокатит. Света -это "белая" зависть, не подумай!

Ну, не такая уж вы и провинция....Не скромничай! А по-поводу "чеса" - и у нас бывает чисто зарабатывание денег, с левыми подставными разминками, концертами длинною в 1 час, пошлостью и иногда матом со сцены (Однажды даже при Маслякове), некачественной халтурной актерской игрой...И дело не в том, большой город или маленький, много зрителей или нет, это, скорее внутренняя культура выступающих. (За это, кстати, и люблю ДЛШ, ибо так как они,больше ни одна команда КВН не уважает зрителя! Ни сольно, ни в играх...)

Маринка написал(а):

одно слово "повезло!")))

Может, и так...Но другие, весьма известные команды, часто на концертах отрабатывали, грубо говоря, "левой ногой"...Типа, рубили бабло (по-другому язык не поварачивается сказать).

Взрослая написал(а):

Питер - "большой город". Столица, как-никак. Фактическая -ранее, культурная-теперь

Ой, спасибо....Прям покраснела от удовольствия.... :shine:

Отредактировано Дачница (2008-04-03 21:53:22)

0

546

Natasha написал(а):

в начале июня «Дети лейтенанта Шмидта» приглашены в качестве гостей на съемки бенефисов

Сам факт,конечно, приятный. Один вопрос -а покажут когда? Опять через полгода?

0

547

Дачница написал(а):

Типа, рубили бабло (по-другому язык не поварачивается сказать).

у нас так Пятигорск как раз и делал)))

0

548

Взрослая написал(а):

Эти бенефисы вроде осенью снимали, а показали весной. Значит действительно где-то полгода получается

0

549

Natasha написал(а):

Во второй серии программ ДЛШ поздравят команду ЕрМИ, «Одесских джентльменов», «Dream Team» и «Махачкалинских бродяг».

Дрим-тим будет приятно увидеть, Махачкалу интересно, а остальных... :( Докажите, что это не так ;)

0

550

Взрослая написал(а):

Ты радуйся, ждать приятного события - приятно! Или... на безрыбье...

0

551

Маринка написал(а):

у нас так Пятигорск как раз и делал)))

А у нас так делали "Новые армяне", "Парма", сборная Питера (это сольно), а на играх "4 татарина", УЕ... Хотя УЕ сольно - отлично выступали, просто отлично! А на кубке зрительских симпатий помимо матерных частушек (при Маслякове!), еще и препошлейший номер "Про это" показали... Масляков, поморщившись, сказал, примерно следующее:"Н-да, на мой вкус, отдал бы это Петросяну в "Смехопанораму"...Так что от рубки бабла и пошлости никто из зрителей, увы, не застрахован....

0

552

Sonia забыла пароль написал(а):

а остальных...  Докажите, что это не так

А почему бы нет? "Одесских джентельменов" посмотрела бы не без удовольствия...Помню их первые гастроли в Питере, 88 год...Помните номер по мотивам "Место встречи изменить нельзя"?
Да и ЕрМИ, тоже...Замечательное выступление Рубена, с картой СССР, ("Что мы делаем? Правильно, балуемся...")
Возможно, это не самые наилюбимейшие команды, но тем не менее, было бы интересно на них взглянуть...

0

553

ЕрМИ всегда уважал и я ЗА их бенефис.
ОГУ не особо. Собирутся участники "Джентльмен-шоу".

А "ДримТим" и "Бродяги" - это ДА!!!

0

554

А поводу Лены с Паниным - мне совершенно не понравилось. В тот момент мое впечатление о команде подпортилось.

0

555

Albert Magnus написал(а):

А поводу Лены с Паниным - мне совершенно не понравилось

А мне наоборот, понравилось... Сколько людей, столько и мнений...

Собирутся участники "Джентльмен-шоу".

Не сказала бы, что в отвратительном "Джентельмен-шоу" были "джентельмены" в полном составе...Отнюдь нет! Там из них было 2-3 человека, не больше...

А "ДримТим" и "Бродяги" - это ДА!!!

Эта ДА! Это ДА! Это ДА! ДА! ДА!

0

556

Если Филимонов будет, Левинзон, Хаит - это еще ладно. Но если команда образца 1990года. Спасибо - не надо!

Интервью Филимонова 2002:
http://www.mignews.com/news/interview/c … 82667.html

0

557

Но если команда образца 1990года

Поясни, пожалуста, что ты понимаешь под командой 1990года? Разве в 1990г. ОГУ выступали? Я имею ввиду КВН.

0

558

Если Филимонов будет, Левинзон, Хаит - это еще ладно

Думаю, что именно они и будут! Ибо помнят и любят их, а не кого-то другого...
Спасибо за ссылку!

Взрослая написал(а):

Разве в 1990г. ОГУ выступали?

Ну, там было несколько человек из ОГУ 86-87, а в остальном - другие люди...

0

559

Дачница написал(а):

Если Филимонов будет, Левинзон, Хаит - это еще ладно

на этих товарисчей  я бы  посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!

0

560

Взрослая написал(а):

Разве в 1990г. ОГУ выступали?

Еще как выступали. Даже чемпионами в трех конкурсах стали. Скорее всего неслуженно, ибо соперниками в финале у них были ДПИ и ДГУ (об этом уже выше писал).

0

561

Боже мой, на днях пересмотрела знаменитое "Переведи меня на хозрасчет" ДГУ...Не поверите - мурашки по коже...Уже и хозрасчета давно нет, и страны той нет, и проблем тех нет ("у нас врачи - как сахар, по талонам"), а КАК СМОТРИТСЯ!!!ШИКАРНО!!! :cool: Жаль, что в "Бенефисе" этого не показали...
Вот он, талант!!

0

562

Интересно, что ребята на следующих Бенефисах покажут? Почему-то мне интереснее всего, что покажут  у Дрим-тим.

Отредактировано Взрослая (2008-04-10 21:21:35)

0

563

Взрослая написал(а):

Интересно, что ребята на следующих Бенефисах покажут? Почему-то мне интереснее всего, что покажут  у Дрим-тим

Последние поздравления ДЛШ оптимизма у меня не вызвали...

0

564

Sonia написал(а):

Последние поздравления ДЛШ оптимизма у меня не вызвали...

надо  надеяться на лучшее и верить  что все будеш хо ро шо!!!!!!!!!!!!!!

+1

565

андреевна написал(а):

Sonia написал:
Последние поздравления ДЛШ оптимизма у меня не вызвали...надо  надеяться на лучшее и верить  что все будеш хо ро шо!!!!!!!!!!!!!!

А на бенефисах особо хороших поздравлений ни у кого не было... Так, отдельные всплески... А ДЛШ все равно ждем!!!!

0

566

Зимушка написал(а):

А на бенефисах особо хороших поздравлений ни у кого не было...

Действительно. поздравители запомнились как-то ... единично. Вот поздравляемые! Такая ностальгия по хорошему. добротному, умному КВНу! Правда, и команды были самые-самые... Если пересмотреть старые КВНы - попадутся и откровенно слабые команды, и совершенно неинтересные выступления.

0

567

Взрослая написал(а):

Правда, и команды были самые-самые...

Имела ввиду "бенефициантов".

0

568

А мне показалось, что сама идея бенефисов не была хорошо продумана... Не тех кого "бенефисили" толком не показали, и те, кто ТИПА "бенефисил" как-то не очень в тему вписывались (((((((((((((((( Да и читать по бумажкам в эфире первого канала - не прилично что-ли....

0

569

Зимушка написал(а):

А мне показалось, что сама идея бенефисов не была хорошо продумана...

Согласна полностью. Мне эти посиделки на диванах и читки по бумажкам так одни времена напомнили... Не так давно прошедшие.
Ну. или проводы на пенсию. Что не лучше.

0

570

Взрослая написал(а):

посиделки на диванах

Наверное хотели как-то "одомашить" передачу. Чтобы не было похоже на игру, а больше на дружеские посиделки.

Зимушка написал(а):

те, кто ТИПА "бенефисил" как-то не очень в тему вписывались

Я вообще думала, что номера будут посвящены именно команде и их будут именно поздравлять, а не показывать случаи там всякие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»