Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 481 страница 510 из 728

481

Что ж это за особа приблеженная к... была? Команда-то в полном составе была в Москве. Скажу больше, видимо никто из ДЛШ и по сей день не знает ничего достоверно.
Мне и самому не слишком нравится, что спортивный принцип часто нарушается. Но говорить вот так уверенно... Может, тогда сыграло свою роль, то что человек "приближенный" к НГУ создал перед самым началом игры негативное отношение к этой команде. Может жюри исходило из оценки потенциала. Может из самой игры, в том смысле, что общий результат был для них очевиден и боялись совершить ошибку. Но так уверенно говрить, что АВМ распорядился.
Добавлю, что у меня всегда было ощущение, что влияние Маслякова на жюри никогда не было слишком значительным. Эрнст играл там более значимую роль.

0

482

Кто ж меня без имени написал(а):

Кто ж меня без имени

Спасибо за интересный комментарий. И предлагаю оставить эту тему. Правды все равно не узнать, а  наблюдать "перетирание" чьих-то амбиций и домыслов... как-то неприятно. НГУ была сильная команда, ДЛШ была сильная команда, но побеждает  сильнейший. Именно это и произошло на "Утешительной игре". Потом ведь ДЛШ блистательно выиграли и полуфинал, и финал , и Юрмалу, и летний кубок.  Назовите хоть одну команду с такими результатами в отдельно взятом сезоне?! Если даже и ДЛШ "взяли" в финал, то они это отработали.

0

483

Взрослая! +100

0

484

Кто ж меня без имени написал(а):

Взрослая! +100

Пасиб! Мне столько ни на одном форуме не ставили... А в качестве поощрения можно попросить продолжить "вечер воспоминаний"?
Расскажите что-нибудь еще. Например, об отдельных членах команды. Можно ведь и не касаясь личной жизни. А!?

0

485

ДЛШ не буду,потому что все равно  " ух ты!"
  а так,то:
ДГУ

ХАИ

Пацаны из Баку...

0

486

Маринка написал(а):

Девочки. брек!

Да вроде до рукопашной далеко...
Можно тоже оценю бенефисы? Спасибо. ДЛШ - вне конкуренции в принципе, поэтому оцениваю троих: 1 -ХАИ; 2 - ДГУ; 3 -"Парни из Баку";Надо признать, что у ХАИ все было чуть лучше....Возможно, потому, что снимались последними...

Взрослая написал(а):

И предлагаю оставить эту тему

Замечательная идея! Все, занавес!!!

0

487

Albert Magnus написал(а):

А вот кто в финале 1986 против Марфина играл, не помню

Пелишенко был капитаном ОГУ и в 1986-87 гг. против Марфина (это я сама помню отлично), и в 1990 тоже Пелишенко был капитаном... А я говорила про Аграната, который был каитаном ДПИ, и потом еще капитаном сборной СНГ (Это я только что на АМиК сбегала, чтоб выяснить, так сказать, из первых уст...)

Разве что вашу квартиру в Питере на мою в Корсакове? Махнемся не глядя?

А может и правда бросить все... :rolleyes: Махнуть в Корсаков..... :rolleyes:  ( Мечты-мечты...с интонацией ЧП)

Отредактировано Дачница (2008-03-26 21:52:44)

0

488

Освежил в памяти первый Суперкубок 1994 ОГУ против НГУ. Еще один клинический случай когда НГУ проиграла одну разминку (с разрывом почти в 2 очка - это уже клиника со стороны жюри) и в итоге уступила всю игру.
Мнение об ОГУ не изменилось - на это раз местечковый "кашерный" юмор с имиджем уже больше не джентльменов, а "паниковских". Иногда казалось, что авторы команды эмигрировали в Израиль или на Брайтон еще году так в 1980. Все как-то вяло. Но в разминке (с залом) у них была реакция лучше, чем у НГУ (разминка кажись вечная их проблема).
А по игре НГУ были лучше. Не супер, но лучше.

P.S. Только что обнаружил АРХИВ(!!!!) почти всех КВН-игр с 1986года на kvnforall.info. Близок локоть, да не укусишь. Мечты-мечты...

0

489

Святослав Пелешенко уже несколько лет является "штатным" сценаристом "Голубого огонька на Шабаловке", что идет по РДР в Новогоднюю ночь. Значит он и для ОГУ тексты писал.

0

490

Святослав Пелешенко

А мне особенно запомнилась игра, где Пелешенко сыграл польку на ф-но (в противовес очень музыкальной команде противников и М.Марфину в частности). Если это действительно результат очень короткого по времени обучения игре на ф-но, то это-просто класс. Весьма приличная техника, уровень 4-5 кл. музык. школы. Говорю как человек, учившийся в свое время "тренькать" на пианино.

0

491

Да я помню этот финал (его несколько лет назад повторяли по НТВ). Там Марфин с отрешенным лицом что-то играл на рояле:)

А Валерий Мелехов (первый капитан НГУ) с 1999 работает в Москве директором рекламного агентства "Мелехов и Филюрин" (http://www.m-f.ru/o_kompanii/klyuchevye_figury/). Филюрин тоже известный КВН-щик из команды НГУ.

Отредактировано Albert Magnus (2008-03-27 07:17:56)

0

492

Про Наумочкина беру слова обратно - именно он кинул фразу "партия, дай порулить", а сейчас он известный телепродюсер (Моя прекрасная няня) и сценарист. Не знал... убейте меня, что ли!
Вот ссылка интересная: http://www.vn.ru/11.11.2005/culture/71405/

0

493

Про Наумочкина беру слова обратно - именно он кинул фразу "партия, дай порулить"

Он скорее придумал эту фразу. Но говорил её Васильев (имя не помню).

0

494

Взрослая написал(а):

Если это действительно результат очень короткого по времени обучения игре на ф-но, то это-просто класс

Вроде читала где-то, что он закончил муз.школу. Но могу и ошибаться.

0

495

Кира написал(а):

Вроде читала где-то, что он закончил муз.школу. Но могу и ошибаться.

Олег из их команды прямо так и озвучил:"Наш капитан за рекордно короткий срок овладел игрой на фортепиано..." Если только до этого не учился в музык. шкколе игре на др. музыкальном инструменте. Скрипке, к примеру.

0

496

Взрослая написал(а):

Вот Золушка не впечатлила

И еще: финал истории про Золушку -вышел Д.Бакин и фразой "Она была Зо, просто Зо" кое-что напомнил. Знакомое до боли. Отлично и неоднократно исполненное.А так хотелось чего-то нового...

0

497

Списался с Дудой, он сказал, что команда не соберется для бенефиса НГУ. Все заняты:(

0

498

Списался с Дудой, он сказал, что команда не соберется для бенефиса НГУ. Все заняты:(

Очень жаль!

0

499

кто бы сомневался. я и так знала, что они не соберутся.

Отредактировано Маринка (2008-03-27 13:03:52)

0

500

Хотя я не очень-то представлял их бенефис. Не была она монолитной что ли. Одних капитанов сменилось сколько - отдельный диван нужен. Еще отдельный - для девчонок:)

0

501

Ты знаешь. а я вообще поняла. что их плохо помню. Девчонок еще-туда-сюда (это, выходит. последние игры).Не писала игр, и их не продавали на кассетах .Вот и осталось в памяти только само-самое.

0

502

Не была она монолитной что ли. Одних капитанов сменилось сколько

У них капитаном был человек лучше всего подходящий под капитанский конкурс, вот и всё.
Ну что поделать, если в НГУ много людей учится)))) Люди-то все одни и те же были (в первых трех годах). В 97-98 изменился состав, кроме нескольких человек.

0

503

Я бы тоже с удовольствием посмотрела бенефис НГУ. Жаль конечно, что не получается собрать команду вместе.
Их ранних выступлений я не видела, т.к. маленькая была еще, зато теперь заново открываю для себя эту команду.

Отредактировано Natasha (2008-03-27 15:12:26)

0

504

Хотя я не очень-то представлял их бенефис

Ну почему же? Было бы очень интересно на них посмотреть по-любому...

Святослав Пелешенко уже несколько лет является "штатным" сценаристом "Голубого огонька на Шабаловке",

И программы "Городок"!!! Уже очень много лет.

на kvnforall.info.

Мне туда никак не попасть, почему-то...Кстати, на "В контакте" есть архив КВН даже больше, чем на ютубе...

команда не соберется для бенефиса НГУ. Все заняты:(

Ой как жаль!!! И шансов нет?

0

505

Взрослая написал(а):

Вот и осталось в памяти только само-самое.

Но зато какое самое-самое!!!!Одно "Партия дай порулить!" чего стОит! а Пародия на Серова? А Легендарнейшая, до мурашек по коже, домашка про безумие?

0

506

Дачница написал(а):

Пародия на Серова

Совсем недавно смотрела этот номер - действительно классно!

0

507

Дачница написал(а):

Одно "Партия дай порулить!"

У Марфина в передаче "Самый умный КВНщик" Тина спросила, какую шутку в КВНе он считает лучшей, он назвал эту.
Фарс был великолепен у них)))

0

508

Маринка написал(а):

какую шутку в КВНе он считает лучшей

По-моему на 40-летие КВН был опрос про самую лучшую шутку...Безоговорочно победила "Партия, дай порулить!" А командой десятилетия признали ХАИ. И их же номер про трех тетенек ("Ой, тоже мне, снайпер, блин,...Учу!") признали лучшим номером.
Только точно не уверена, на 40-летие, на 35-летие, или "На рубеже веков"...

0

509

Дачница написал(а):

Безоговорочно победила "Партия, дай порулить!"

Ребята, мы когда КВН смотрели тот -с дивана упали, услышав такое. Эх, молодежь. молодежь...

0

510

Дачница написал(а):

("Ой, тоже мне, снайпер, блин,...Учу!")

Кстати,один из любимейших КВНовских номеров...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»