P.S. просто давно хотела спросить: кто-нибудь знает, кто автор текста "Как отвратительно в России по утрам..."? хотелось бы увидеть имя и фамилию)))
Гриша отвечал на этот вопрос на встрече.Поищи в темке "ДЛШ в прямом эфире."
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Бенефисы чемпионов!
P.S. просто давно хотела спросить: кто-нибудь знает, кто автор текста "Как отвратительно в России по утрам..."? хотелось бы увидеть имя и фамилию)))
Спасибо! Сейчас гляну))
Как говорится: "Интуитивно я догадывалась, но хотелось бы уточнить". НГУшные авторы, а это был 1998 год.
Отредактировано Маринка (2008-03-25 12:24:11)
В утешительной игре ДЛШ с треском проиграли разминку. В остальных конкурсах были сильнее. По мне так очень заметно. Итог решили 0,2 балла, то есть один балл одного члена жюри. Жюри действительно совещалось. Чтобы не совершить историческую несправедливость. Плюс там был один этический момент (точнее неэтический со стороны Новосиба), но я о нем промолчу, потому как это с чужих слов. Кстати, болельщиков НГУ представители команды тогда выводили из зала самым демонстративным образом. Что тоже...
Ну а то что с ДЛШ работали авторы из академгородка (не помогали - работали) в том числе и КБрДешные это никогда секретом не было.
Ну а у кого юмор интелектуальнее у НГУ или ДЛШ - вопрос тонкий и неодназначный. ДЛШ уже могли себе позволить и про сопли у слона пошутить, потому как это было заслуженно достаточно тонким юмором в предыдущих выступлениях.
А чо, Гасаев музучилище закончил? Новость. Правда забыли сказать что Гуля закончил ГИТИС. Но и в НГУ была проффесиональная актриса. И в других командах встречались проффи.
Правда забыли сказать что Гуля закончил ГИТИС.
Не сразу поняла, о ком речь. Забавно... Не подходит ему, мне кажется. А то, что "Гуля" ГИТИС закончил, знает даже самый "начинающий" поклонник ДЛШ. А что закончил Бакин? Или он тоже "самородок"? (только матери не говорите-обидится).
Гасаев музучилище закончил?
А где на форуме об этом говорится? Читала некоторые интервью В.Гасаева - он чуть ли не хвалится отсутствием профессионального образования. Ну, его дело... При всем уважении к такому таланту.
Кстати, болельщиков НГУ представители команды тогда выводили из зала самым демонстративным образом.
Это я знаю, но это косяк болельщиков, и мне до них дела нет.
Итог решили 0,2 балла
Я смотрела игру 1998 года, поэтому знаю про 0.2 балла))
Ну а то что с ДЛШ работали авторы из академгородка (не помогали - работали) в том числе и КБрДешные это никогда секретом не было.
ну видимо для некоторых людей было секретом.
Но и в НГУ была проффесиональная актриса.
Ирочка Серебровская, это тоже должно быть всем известно.
Жюри действительно совещалось.
Поэтому я уверена, что и сейчас жюри без проблем может совещаться. Тоже думая, что в противном случае совершится историческая несправедливость, а на самом деле выходит не так уж хорошо... (я не имею ввиду сезон 1998 году, я после доп.игры болела за ДЛШ))))
Кто ж меня без имени , я сама из Академа, поэтому всегда буду считать, что в той игре НГУ не были хуже, и меня никто не сможет в этом переубедить))))
Да кто ж кого переубеждает?
А жюри всегда совещается на играх, где нет табличек, или там в Юрмале, и эти результаты часто выглядят самыми странными. Но и без совещаний странностей всегда хватало.
А НГУ (особенно первые две команды, да и третья) и по-моему мнению одни из самых-самых.
Да кто ж кого переубеждает?
И, как говорил Гришин персонаж: "Я рад. что все разъяснилось".
Кто ж меня без имени
А еще что-нибудь расскажите? Например, какие авторы у команды сейчас?
где нет табличек, или там в Юрмале
Это я даже не беру в расчет! Тут вообще всё непредсказуемо)))
Гасаев окончил музучилище
Виталий в музучилище не заканчивал... Брал частные уроки.
Виталий в музучилище не заканчивал... Брал частные уроки.
Что, кстати, не мешает ему очень классно петь А может даже и помогает...
А капитан ОГУ вообще был самым отстойным ИМХО за всю историю (при том что двухкратные чемпионы и т.п.). Сноб, хам и далее по списку
Пелишенко что ли?
Гасаев окончил музучилище, Винс - актер по образованию (и по призванию), а Аксенов - режиссер.
Про Аксенова не знаю ничего, а Виталий музыкального училища не заканчивал (даже школы), да и Винс — не актёр по образованию, а закончил Институт Культуры по специальности "режиссёр праздника"
Читала некоторые интервью В.Гасаева - он чуть ли не хвалится отсутствием профессионального образования. Ну, его дело... При всем уважении к такому таланту.
Наоборот сожалеет.
А мне раньше думалось, что все, ну или почти все, сибирские команды сплошь из технарей по образованию.
Гасаев окончил музучилище,
Насколько я знаю - он самородок....
что в утешительной игре ДЛШ не победили, они были равны.
Ничего личного, но Музыкалка ДЛШ была на голову выше чем у НГУ в той игре!!!
Что-то беспрецедентное - команда проигрывает (разгромно) один-единственный конкурс и в итоге проигрывает всю игру.
Нечто подобное было на ЛК-98 "Новые армяне" - "Транзит", до ДЗ "Транзит" был впереди на 2 балла, а на последнем конкурсе ПРОИГРАЛ ВСЮ ИГРУ!!!
Для ютуба и т п. у нас интернет слишком дорогой (1,9руб./Мб). И безлимитки нет.
Искренне сочувствую... Правда! И ничего нельзи поменять?
Жюри действительно совещалось. Чтобы не совершить историческую несправедливость.
Так означает ли это, что высказывания, опубликованные в комментариях на ютубе - правда? Там об этом доволно категорично...("ДЛШ" "На дальней станции сойду" 1/4 финала)...
Пелишенко что ли?
а в 90 году разве Пелишенко был капитаном ОГУ?
Откуда ж мне знать? Я знаю и помню только одних единственных "одесских джентльменов"
да и Винс — не актёр по образованию, а закончил Институт Культуры
А вообще — сегодня "День работника культуры"! Так что можно поздравить Петра Петровича в целом и всех "детей" в частности!
сегодня "День работника культуры"! Так что можно поздравить Петра Петровича в целом и всех "детей" в частности!
0+-
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!
Ничего личного, но Музыкалка ДЛШ была на голову выше чем у НГУ в той игре!!!
ничего личного, но судят не только музыкалку)) даже спорить не буду, а то меня опять понесет не туда.
ничего личного, но судят не только музыкалку)) даже спорить не буду, а то меня опять понесет не туда.
0+-
Просто ты сказала, что игра была РАВНОЙ. Вцелом - да! Но! в Музыкалке были сильнее ДЛШ... (Опять же, ничего личного...)Я, собственно, к этому сказала...
Да вроде он был. А вот кто в финале 1986 против Марфина играл, не помню. Это потом позже почему-то Левинзона считали капитаном, хотя он возглавлял только сборную Израиля. В 1988 команду НГУ возглавлял Валерий Мелихов, в 1993 - Владимир Руднев. Глянул щас кто был в Суперкубке 1994. От ОГУ Пелищенко, а от НГУ - Константин Наумочкин. Кто это? Ни в одной игре не помню. Что за манера была раньше капитанами ставить "неиграющих тренеров" или директоров (?) команды. Хотя это и сейчас бывает - просто конкурс этот проводится сейчас очнь редко.
И ничего нельзи поменять?
Разве что вашу квартиру в Питере на мою в Корсакове? Махнемся не глядя?
Отредактировано Albert Magnus (2008-03-26 06:41:53)
в Музыкалке были сильнее ДЛШ...
не на балл.
Дачница написал:
в Музыкалке были сильнее ДЛШ...не на балл.
Девочки. брек!
Давайте вернемся к теме Бенефисы. Предлагаю пронумеровать Бенефисы по порядку в номинации "нравится лично мне" .
Мой список:
1.ХАИ
2.ДГУ
3,Парни из Баку
ДЛШ не "нумеровала", поскольку необъективна и пристрастна. Увы... Они для меня первее первых.
Девочки. брек!
Ок!
1. ХАИ
2. ДЛШ
3. Парни из Баку
4. ДГУ
Оцениваю не только выступление самих виновников торжества, но и команд, участвующих в бенефисе, а к ХАИ эти команды подготовились лучше всего.
а к ХАИ эти команды подготовились лучше всего.
Согласна на 100%.
А что такое писалось в коментариях на ютубе?
Про сам факт, что жюри совещалось или домыслы о конкретных словах? Я был очень близко, но ничего не слышно было.
Это я взяла с ю-туба.По-видимому. речь идет именно об этих комментариях
раз уж мы подняли эту тему...
вспоминаю конец 1998 года, мне было тогда 14 лет, в москве проходил финал, Томск в ту ночь не спал:) он слушал радио!! потому что на нашем радио сибирь сумели организовать прямой эфир с игры. в студии был ди-джей и приглашённый гость, я к сожалению не помню кто именно, но это был человек непосредственно связанный с ДЛШ. он рассказал кучу всего интересного, в частности про эту игру. ДА, это было сделано специально, жюри СПЕЦИАЛЬНО с подачи Маслякова вытянули ДЛШ...
Знаете, я несколько лет "руководила" худ. самодеятельностью нашего КБ. Сколько скандалов было на заводских конкурсах! А городских!? Каждый проигрыш воспринимался как козни жюри и недоброжелателей. Уж что говорить о "большой сцене"?!
Оценивать творчество, в принципе, непросто. Помимо всевозможных "политических" моментов, существуют и личные пристрастия.
В жюри же профессионалы сидят (я о КВНе сейчас)- актеры, режиссеры, руководители телеканалов. Они и оценивают все с точки зрения профессионала.
Отредактировано Взрослая (2008-03-26 11:10:12)
Бенефис от 16.03.08 на первом канале | ТВ и сериалы | 2008-03-18 |
Знакомимся | Архив тем | 2011-04-29 |
Подскажите! | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2011-07-28 |
Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! | ДЛШ в прямом эфире | 2011-11-29 |
ДЛШ в программе "Смех в большом городе" | ТВ и сериалы | 2013-10-28 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Бенефисы чемпионов!