хочу бенефис НГУ, но этому не дано свершиться...
А почему такая уверенность? Я вот надеюсь!
/смайлики куда-то убежали, считайте, что я переливаюсь разными цветами!/
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Бенефисы чемпионов!
хочу бенефис НГУ, но этому не дано свершиться...
опустилось до оскорбительной шутки "Самсунг, разрывающий пасть Ким Ир Сену". Помню, она и меня тогда покоробила.
Согласна с Вами. Шуточка,скажем прямо, малосъедобная.
Два самых известных номера – «Эммануэль» и «Банда классиков» - были показаны целиком, действительно – классика жанра.
Смотрела в этот раз в удовольствие, к тому же не с начала, так что окмментов нет, обессудьте. Есть мелкие впечатления Я очень ждала песенку о счастье, особенно когда о ней заговорили.
За стихотворный монолог Никулина было стыдно, и ему, как мне показалось, было неудобно тоже.
За стихотворный монолог Никулина было стыдно
Не знаю, а мне что-то вдруг так понравился этот стих...вот понравился и все) Но было какое-то ощущение, будто он текст за полчаса до того получил.
он текст за полчаса до того получил
Это есть. А еще мне показалось, что этт текст он от авторов ДГУ получил. Ну, в порядке бреда, скажем...
После того, как Григорий Алексеевич про "не пишется" зашутил.
А когда ты в последний раз видела НГУ, приглашенными на какое-либо КВНовское мероприятие? Ну были СибСибы в 2001 году, и то АВМ их бы в четвертухи превратил бы их в гостей игры, если бы там ДЛШ не было.
После 2001 года они и не появлялись, разве что в качестве авторов различных команд.
Отредактировано Маринка (2008-03-24 13:32:17)
А еще мне показалось, что этт текст он от авторов ДГУ получил.
Точно, я тоже всех присутствующих авторов перебрала...больно уж трепетно читалось))
А когда ты в последний раз видела НГУ, приглашенными на какое-либо КВНовское мероприятие?
юмор НГУ не всегда понимали: слишком "сложный" - по мнению жюри (или как там Гусман высказывался - перемудрили?!). По моему мнению, юмор у НГУ действительно интеллектуальный. Шутили бы про "разорванную пасть", глядишь "выбились" бы куда нибудь.... Но они до этого не опускались. Поэтому и "пролетали " ("курлы-курлы..." (с) Помните?!). А жаль.... команда супер!
и то АВМ их бы в четвертухи превратил бы их в гостей игры, если бы там ДЛШ не было
А откуда такое "теплое отношение" со стороны Маслякова? Чем оно вызвано?
("курлы-курлы..." (с) Помните?!)
Я все их номера помню! на них и выросла... И лично для меня был прекрасный юмор! Ничего очень уж мудрого не было))
А откуда такое "теплое отношение" со стороны Маслякова? Чем оно вызвано?
Разные слухи, но не хочу врать, почему-то не сложились у них отношения.
Зимний Сочи 1998 год, прогон. Показывали на местном канале это действо: смеется весь собравшийся зал, кроме АВМ, говорит переделывать полностью программу, естественно получается хуже, и НГУ не выступает на этом фесте, хотя в сезоне всё ещё участвует.
Разные слухи, но не хочу врать, почему-то не сложились у них отношения.
И на Юрмале их не показали: только как они к жюри подходили... а сам номер где-то потом в какой-то маленькой передачке показали (кажется Планета КВН) и все.... А говорят, классно выступили тогда!
Отредактировано Зимушка (2008-03-24 14:41:19)
(кажется Планета КВН)
Ассорти КВН, она так называлась. Если бы знала, что в эфире Юрмальском их не будут показывать, я бы записала эту передачу! Мне бы труда не составило. Там с начала Ассорти показывали, а потом уже через недели две саму Юрмалу.
Ассорти КВН, она так называлась.
да, как говорится "хрен редьке не нужен"!!!!! )))))
Отредактировано Зимушка (2008-03-24 14:44:24)
Еще открылась тайна - что ж на груди "Достоевского" было нарисовано. Хорошо, что ответ получен из первых уст. Это тоже большой плюс этого бенефиса. Немного подобных загадок в КВН:)
На второй передаче "Хорошие шутки" в 2004 году ДГУ показывали этот номер — на груди "Достоевского" была уже прозрачная майка и вся "татуировка" была очень хорошо прорисована (на этой майке) и видна.
Хочу бенефис УС!!!
Ни за какие коврижки!!! Лучше сразу меня расстреляйте!
Отредактировано NAV&gator (2008-03-24 17:57:30)
Хочу бенефис УС!!!
не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше сразу меня расстреляйте!
Нифигасебе....
/обиделась, ушла/
Нифигасебе..../обиделась, ушла/
Тебе ещё мало этой бородатой рожи каждый день во всех телевизорах?
Но было какое-то ощущение, будто он текст за полчаса до того получил.
А по поводу бенефиса ДЛШ кажется не оглашал я этот момент. Помните, как пели песню со СТЭПиКо? Раздали листочки с текстом, посмотрели... стали "дети" петь — все по бумажке, а Дима Бакин ни разу даже и не взглянул — это что же?! Восхищаться исключительной памятью или что-то другое?
"Вы слыхали как берут бразды" 1989 показали
Да, кстати. Номер был великолепный! Жаль, что не показали... Как и многое другое у ДГУ. "А знаешь, все еще будет...", или песня про спонсоров, или "...Лучше меньше да лучше..." Прямо до мурашек на коже номера!
Восхищаться исключительной памятью
...или работой оператора?)
только как они к жюри подходили... а сам номер где-то потом в какой-то маленькой передачке показали (кажется Планета КВН) и все.... А говорят, классно выступили тогда!
У меня это есть, но качество страшное. Могу показать, если уж только совсем-совсем интересно будет. Но мне та песня понравилась...
Лиха беда начало...
Ох и суровы Вы, молодой человек!!!!!!!!!!
Так за это я не люблю "Максимум" и подобные им
Как ни странно, но САМЫМ смешным номером всего сезона 2007 был номер "максимума" "Такая румба нам не нужна!" , и за весь гала-концерт Сочинского фестиваля один единственный действительно смешной номер - "Анекдот про Сталина" того же "Максимума"...
Хотя помнится Сивохо вновь пародировал кого-то из певцов, а в конце ДПИ кажись спели финалку на мотив "Salut" Джо Дассена.
Зайдите на ютуб, там много всего интересного, в том числе и КВН 80 - 90-х годов...
"Самсунг, разрывающий пасть Ким Ир Сену".
Ничего себе! А я что-то такого не помню... Зато помню препохабнейшую шутку Аксельрода на капитанском конкурсе... Даже АВМ сказал"ОГО!!" Как это в эфир пропустили, это конец80-х начало 90-х... (Какая именно шутка - не скажу, очень и очень похабная...)
Отредактировано Дачница (2008-03-24 21:37:58)
Для ютуба и т п. у нас интернет слишком дорогой (1,9руб./Мб). И безлимитки нет.
А полуфиналы 1990 прославились вообще тем, что они проводились в прямом эфире без цензуры вообще, а в записи только для Дальнего Востока шли. На амике написали, что "шутку" про самсунг в повторе якобы вырезали, чтоб не ругаться с северными корейцами (а те увидели в посольстве в Москве и отправили ноту протеста). Но я-то как то ее увидел!!!
И сомневаюсь, чтобы северным корейцам разрешалось смотреть наше ТВ (разве что спецслужбам).
А капитан ОГУ вообще был самым отстойным ИМХО за всю историю (при том что двухкратные чемпионы и т.п.). Сноб, хам и далее по списку
Отредактировано Albert Magnus (2008-03-25 02:28:54)
У меня это есть, но качество страшное
Выкладывай, конечно! Качеством нас не испугаешь)))
Для ютуба и т п. у нас интернет слишком дорогой (1,9руб./Мб). И безлимитки нет.
И я такая же насчастная!!! Еще и модем полетел, в ремонте. У-У-У!!!! так что если что- я только в рабочее время. И Это на неделю.
А чтобы Кира не ругала . напишу про Бенефис - финальная песня ДГУ- гениальна.
Да, и как раз она у меня и не записалась, та как на 5 минут позже начали (гады). Смотрел на работе, записывал дома (по таймеру)
А я вот опять про разминку хочу спросить, ну нравится она мне! Иногда.
А вопросы разве не сами команды подбирали? ДГУ вроде как обмолвились об этом, а Масляков подхватил что-то про редакруту. Или это было обращено к Андрею Чивурину, который как раз отвечал?
Кстати, Масляков-мл называет его, Андрея в смысле, по имени-отчеству. Молодец парниша.
Да, вчера еще хотела сказать про Бенефис прошедий - Мартиросян очень понравился Общее впечатление... а сама не знаю! Не с начала смотрела, вот погляжу в записи, че-нить может и напишу
Может быть, мне гость наш загадочный ответить - почему Елкиной (так ее зовут?) единственной девушки из ДГУ не было?
юмор НГУ не всегда понимали: слишком "сложный" - по мнению жюри (или как там Гусман высказывался - перемудрили?!). По моему мнению, юмор у НГУ действительно интеллектуальный. Шутили бы про "разорванную пасть", глядишь "выбились" бы куда нибудь.... Но они до этого не опускались. Поэтому и "пролетали " ("курлы-курлы..." (с) Помните?!). А жаль.... команда супер!
Последний классный сезон у НГУ был, я считаю, в 1997году, когда их в полуфинале обыграли "Новые армяне" за счет одной разминки. Что-то беспрецедентное - команда проигрывает (разгромно) один-единственный конкурс и в итоге проигрывает всю игру.
В 1998 они мне уже совершенно не нравились. Ничего интелллектуального я у них там не приметил. Зато были закулисные скандалы, разборки с их стороны, после того как они проиграли в утешительной игре ДЛШ. Наезды в первую очередь на ДЛШ. Сейчас об этом уже никто не вспоминает (я читал об этом в интернете в 1999году). Потом появились "СибСибы". Мир, дружба, жевачка....
Шутили бы про "разорванную пасть", глядишь "выбились" бы куда нибудь....
Ну да, ДЛШ шутили в том числе и про "Что, что у слона длинее, чем хобот," и в результате обыграли "высоколобых" НГУ, а в итоге выбились и в чемпионы сезона...
Отредактировано Albert Magnus (2008-03-25 11:07:17)
я читал об этом в интернете в 1999году
Знаете, в интернете ещё не то можно прочитать!
Вот зря Вы на НГУ наезжаете. Очень даже зря. Я до сих пор считаю, что в утешительной игре ДЛШ не победили, они были равны.
А так у этих команд с 2000 года точно был мир-дружба-жвачка (не знаю, как насчет 1998года). Не помню в какой игре, то ли в полуфине 1997, то ли в утешительной 1998 жюри собралось и решало, какие оценки ставить за последний конкурс. Этого опять же в эфире не показывали. Вы считаете, это справделиво??? Я - нет. И после этого не стоит говорить, что в КВНе всё по-честному, никогда в жизни не поверю в эту ерунду.
А кто ДЛШ помогал в полуфинале 2000 года? НГУшный Максимин. А Уральским Пельменям - НГУшная Контора Братьев Дивановых. Закономерно, что победили УП))) Хотя я болела за ДЛШ. И во время эфира была очень удивлена номеру у УП про "Хор сурдопереводчиков", буквально за месяц-два до этого я его видела в исполнении КБрД.
А сейчас Винс и Никулин постоянные гости Академгородка.
P.S. просто давно хотела спросить: кто-нибудь знает, кто автор текста "Как отвратительно в России по утрам..."? хотелось бы увидеть имя и фамилию)))
Какая к черту справедивость.
А как вам такой наезд, что в ДЛШ в принципе собрались профессионалы? Гасаев окончил музучилище, Винс - актер по образованию (и по призванию), а Аксенов - режиссер. А профактеры должны делать капустники, а не играть в КВН (неИМХО).
Бенефис от 16.03.08 на первом канале | ТВ и сериалы | 2008-03-18 |
Знакомимся | Архив тем | 2011-04-29 |
Подскажите! | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2011-07-28 |
Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! | ДЛШ в прямом эфире | 2011-11-29 |
ДЛШ в программе "Смех в большом городе" | ТВ и сериалы | 2013-10-28 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Бенефисы чемпионов!