Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 391 страница 420 из 728

391

Взрослая написал(а):

Лихо отплясывал с шарфиком ДГУ .Правда. спиной к камере. Но так зажигательно. Молодец!

Правда те ряды, которые были на "стоячих местах" как-то спокойно в конце на всё реагировали. Может устали стоять...:)

Взрослая написал(а):

К УПи позовут обязательно, вот увидишь.

Очень на это надеюсь! Вообще так классно было видеть их в передаче...

0

392

Кира написал(а):

Может устали стоять...:)

Показали мельком Леонида Куприду, устало оперевшегося на спинку последнего ряда. Да, скорее всего, запись шла долго.

0

393

андреевна написал(а):

в рыжем одеянии-я их путаю,эти молодые команды

Это СТЭПИКО имеются в виду. Они даже не совсем чужие...Малыгин был ведущим КВН-Сибири, когда они играли там.

0

394

А я пропустила эфир, но надеюсь наверстать... ДГУ были первой любимой командой в КВН (правда на тот момент на уровне "особенно тот поющий, с хвостиком"  :blush: ). Пересматривая номера и игры уже в сознательном возрасте, влюбилась во всех.
Потом с огромным удовольствием прочитала книгу о КВН, полюбила и авторов :) (книга выложена как История команды на сайте: http://kvndgu.dp.ua/teatrkvn/site.cgi?U … ge=history).

В общем, как только появится в сети, скачаю и устрою вечер ностальгии.

Отредактировано Veronica (2008-03-23 17:57:58)

0

395

Deby написал(а):

Ладно уж, сама: это то самое?

Да-да, это оно самое и есть..
.

Albert Magnus написал(а):

А как еще назвать перемывание личной жизни актеров, на которое он в последнее время переориентировался?

Ну-у-у, я бы не сказала, что это перемывание...Вульфу ой как далеко до программы "Максимум", или газеты "Твой день"....

0

396

Nusik написал(а):

Я не считаю, что они рано ушли. Хотя лучше б они играли в 2001 году как ДЛШ, а не как СибСибы.

Согласна с тобой. :yep:

Кто ж меня без имени написал(а):

история про Петра.

Здорово!!! :crazyfun:

А вот команда ГУУ мне симпатична

А для меня,как для ценителя хорошего КВНа все новомодные команды - на одно лицо... Одинаково блеклые и часто отвратительные...Случай там, случай сям...Попса и гламурная шелуха, неинтересная и пустая...Не нравится мне сегодняшний КВН...Увы! :dontknow:

0

397

Взрослая написал(а):

Там еще и Юрмальские выступления весьма приличными были.

Пожалуй, в 2002, ну частично в 2004.. да и все, пожалуй..
.

Маринка написал(а):

Золушок" точно был у Дрим-Тим))
0+-

Однозначно у "Дрим Тим"! Там Золушок был Комаров, а Добрый Фей - Сивохо! Прекрасно помню этот номер!А Еся с косичками у УС был в финале 2003, кажется... Там "Золушка" в постановке Грымова.

0

398

Дачница написал(а):

Однозначно у "Дрим Тим"! Там Золушок был Комаров, а Добрый Фей - Сивохо! Прекрасно помню этот номер!А Еся с косичками у УС был в финале 2003, кажется... Там "Золушка" в постановке Грымова.

И, как говаривал Гриня:"Я рад. что все разъяснилось!"

0

399

Друзья! Вы все уже так хорошо обсудили сегодняшний бенефис ДГУ, что мне просто нечего добавить... Скажу только, что ДГУ - одна из любимейших команд и насколько должен быть велик талант людей, чтоб спустя 20 лет их номера смотрелись на УРА!!! Уже и страны той нет и проблем тех тоже давно уже нет, а смотрятся их выступления на 5 баллов, на одном дыхании!!!Их номера, это не просто КВН, это КВН-искусство!!!Они - легенда, и с этим нвозможно поспорить. Весь сегодняшний КВН - бледная немощь на фоне их номеров! :cool:  :cool:  :cool: А про возраст....Помните у Серова: "...И ниско-о-олько мы с тобо-ой не постаре-е-ели-и..."

0

400

Аааааааааааааааааааа МОЛОДЦЫ Жгут!!!!!!!!!!!!! я имею ввиду,ДГУ   но наши-лучше! ребят, я там гдн то темку новую сделала, а где -не пойму   поищите!

0

401

Взрослая написал(а):

И, как говаривал Гриня:"Я рад. что все разъяснилось!"

Ну и дай-то Бог! (тоже Гриня) :shine:

0

402

Взрослая написал(а):

Показали мельком Леонида Куприду, устало оперевшегося на спинку последнего ряда.

А у меня сложилось впечатление, что он просто очень внмательно вслушивался...

0

403

андреевна написал(а):

темку новую сделала, а где -не пойму   поищите!

Иван сусанин ты наш доморощенный! Уж давно играем. Запусти "Активные темы", сразу найдешь!

0

404

андреевна написал(а):

ребят, я там гдн то темку новую сделала, а где -не пойму   поищите!

А про что темка, как называется?

0

405

Ребята! Чего нашла!  Посмотрела. сколько человек сегодня заходило  на сайт (жду нового рекорда) и углядела: "Сегодня на форуме был ДЛШ!" Ура, товарищи! Дождались! Может, и встречку назначат?А?

0

406

Кира написал(а):

Правда те ряды, которые были на "стоячих местах" как-то спокойно в конце на всё реагировали. Может устали стоять...

Конечно долго, и если я ничего не путаю, то снимали пару бенефисов сразу.

0

407

Взрослая написал(а):

углядела: "Сегодня на форуме был ДЛШ!" Ура, товарищи! Дождались! Может, и встречку назначат?А?

И где ты такое углядела? Я тоже хочу-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

408

Есть наверху такая ссылочка "Участники", жмешь и наслаждаешься. Пока нам Кира за флуд не настучала...

0

409

Взрослая написал(а):

жмешь и наслаждаешься. Пока нам Кира за флуд не настучала...

тук-тук...:)

0

410

Мне этот бенефис понравился. Я даже почти не злилась на новые команды (наверно уже привыкла). Ну не всё так плохо было))) Обожаю Мартиросяновскую дискотеку, он мне вообще нравится)) Но то, что он читал на Б ДЛШ была хрень!
Я первый раз увидела эти выступления ДГУ и номер "Эммануэль" я видела в первый раз. Я была почти в шоке, это какой год??? )))
Ещё до номера ДЛШ я на Амике и почитала то, что народ говорит. Многие писали, что мол не очень понравился.
У меня было ощ, что я где-то похожее уже слышала, может даже от самих ДЛШ!

Взрослая написал(а):

Прекрасный , между прочим, номер. Команда "Утомленные солнцем".

Я поддерживаю, был у УС номер про Золушку!
"Крестная, я опоздаю на бал!
Иди, я тебя чё держу чтоль?"
"У тебя есть тыква?
Есть!
Выкинь! Я думаю чем воняет?"

Отредактировано Nusik (2008-03-23 20:04:25)

0

411

Nusik написал(а):

номер "Эммануэль" я видела в первый раз. Я была почти в шоке, это какой год??? )))

93 год:)

0

412

Взрослая написал(а):

Пока нам Кира за флуд не настучала...

Моцарт, а может по чебуреку?

Кира написал(а):

тук-тук...

0

413

Nusik написал(а):

поддерживаю, был у УС номер про Золушку!

И у УС был про Золушку, и у Дрим Тим был про ЗолушкА...Это разные номера и разные года...

0

414

NAV&gator, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Про чебуреки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Кира, я больше не буду!!! Простите убогого "чайника"... :(

Отредактировано Дачница (2008-03-23 21:53:58)

0

415

А я бы хотел, чтоб номер "Вы слыхали как берут бразды" 1989 показали - у меня его нет в записи.

Еще открылась тайна - что ж на груди "Достоевского" было нарисовано. Хорошо, что ответ получен из первых уст. Это тоже большой плюс этого бенефиса. Немного подобных загадок в КВН:)

Дачница написал(а):

Это разные номера и разные года...

Ну да, аж 10 лет разницы!

Дачница написал(а):

Вульфу ой как далеко до программы "Максимум", или газеты "Твой день"....

Лиха беда начало...

Дачница написал(а):

Попса и гламурная шелуха, неинтересная и пустая...Не нравится мне сегодняшний КВН...Увы!

Так за это я не люблю "Максимум" и подобные им. А в "ГУУ" гламурности нет, наоборот много иронии ко всей этой шелухе. В прошлом году в 1/8 у них была классная сценка про останкинского бармена (опять-таки не оценили достойно, а всякая максимумская шелуха принимается на ура:( )
А в бенефисе мне понравился финальный ГУУ-подкол про "первую показанную в КВН женскую грудь... и единственную"

0

416

Дачница написал(а):

И у УС был про Золушку, и у Дрим Тим был про ЗолушкА...

Хочу бенефис Дрим-тим!!! И УС!!! И еще....... много Хочу!!!
/ушла пересматривать недопонравившийся бенефис ДГУ/

0

417

Никто не ответил на мой вопрос про турнир, в котором ДГУ получила звание "чемпиона в разминке". У всех склероз как и у меня?

0

418

Из того что показывали молодые команды ничего не понравилось. А старые номера ДГУ, я их уже видела. Юрмальский номер знаю наизусть, просто было приятно посмотреть!)))

У всех склероз как и у меня?

некоторым в то время было мало лет, и они не смотрели КВН, поэтому не могут тебе ничем помочь.

Deby написал(а):

Хочу бенефис Дрим-тим!!! И УС!!! И еще....... много Хочу!!!

А я хочу бенефис НГУ, но этому не дано свершиться...

0

419

Взрослая написал(а):

(жду нового рекорда)

Ан нет рекорда! Не дотянули. "А счастье было так возможно, так близко..." Но ДЛШ были - хоть это радует.

0

420

Маринка написал(а):

некоторым в то время было мало лет, и они не смотрели КВН, поэтому не могут тебе ничем помочь.

А остальным сейчас много лет, поэтому склероз как и у меня:)

Глянул на amik.ru. Это был финал сезона 1990года. Играли: Одесский госуниверситет, Донецкий политех (а не ДримТим, самой-собой) и Днепропетровский госунииверситет. Присуждали чемпионства отдельно за приветствие (ОГУ), разминку (ДГУ), музыкалку (ОГУ), капитанский (Агранат - ДПИ), домашка (ОГУ). Таким образом в трех конкурсах победил ОГУ и как бы стал абсолютным чемпионом сезона. Никогда не был любителем этой команды, игру не помню, так что сказать ничего не могу. Хотя помнится Сивохо вновь пародировал кого-то из певцов, а в конце ДПИ кажись спели финалку на мотив "Salut" Джо Дассена.

P.S. Оказывается именно ОГУ (в полуфинале 1990) опустилось до оскорбительной шутки "Самсунг, разрывающий пасть Ким Ир Сену". Помню, она и меня тогда покоробила.

Отредактировано Albert Magnus (2008-03-24 08:36:58)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»