Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 361 страница 390 из 728

361

Deby написал(а):

«Монстры рока» - это именно чудовища…

Ох эти тонкости английского языка. В нашем случае наверно адекватнее будет "зубры" :idea: . Кто-нибудь обижается когда его назовут зубром - этим лохматом, рогатым, вонючим парнокопытным из беловежских лесов :crazyfun:

Отредактировано Albert Magnus (2008-03-23 13:17:59)

0

362

Очаровательная фраза: Гриша лез в разминку. Супер.

Небыло того, не было сего... Издержки производства. Звезда может пообещать и забыть.
Монстры рока - уже устойчивая идиома.

0

363

Пока смотрю. Все очень здорово. Записываю на видеокамеру. Не смейтесь.

0

364

Кто ж меня без имени
Вы сильно расстроены, или бенефис понравился?
ДГУ наверное легенда для всех присутствующих на бенефисе команд...Так удивительно, что команда, игравшая аж в самом начале, ещё существует и снимается в передаче.

Взрослая написал(а):

Пока смотрю. Все очень здорово.

А я ещё и нет...когда же уже...

0

365

От бенефиса настроение поднялось. Искренне жаль, что "нынешнее племя" бледновато смотрится, не только на фоне старых шедевров и рядом с монстрами, но и в сезонах.
А вот за Гришу даже обиделся. Когда и где ДЛШ куда-то лезли. А то что из многих ответов оставили Гришины, так и по делу.

0

366

Кто ж меня без имени написал(а):

А вот за Гришу даже обиделся.

За Гришу не расстраивайтесь, он персонаж забавный, всеми любимый, кто ж его обижать захочет?? Просто слово такое.

0

367

за Гришу даже обиделся. Когда и где ДЛШ куда-то лезли

Это - без негатива! Согласитесь, отвечать там было нечего...

0

368

Только что закончился бенефис ДГУ! Боже мой. столько позитива (Употребим это новомодное словечко) я не получала  давно.Све было просто отлично! И не старые они вовсе. Сумели так поднять градус веселья! Сразу задали такой темп, такой тон передаче! Просто отлично. Молодежь не разочаровала

0

369

Слово - не воробей, много не нагадит.

А отвечать надо на любой вопрос, таковы правила игры в КВН.
Славная получилась передача.
Слышал, что скоро будут съемки еще одного цикла и, возможно, ДЛШ опять пригласят "погостевать".

0

370

Продолжаю. так как отобирали ненадолго модем. Повторюсь- очень понравилось. И байка про Маслякова (ее, наверное, оценит только тот, кто жил в то время. будучи взрослым человеком) прекрасна. Не забывайте, Днепропетровск-"закрытый" в прошлом город. Там безопасность на очень высоком уровне была, и в Чайке запросто мог, например, Сахаров ранее ездить. В до диссидентский период. Так что "пробить" такую машину для простого ведущего было   очень непросто.
Поздравляли все очень хорошо и смешно, без обычных подколов про "собес" и возраст. С удовольствием еще раз посмотрела Юрмальское выступление ДГУ, хотя тюремную тематику не одобряю ни в каком виде. Даже шансон.
Вопросы на разминке нормальными были, и ответы вполне смешными. Просто в прежних Бенефисах это как-то ярче получилось
(вопросы поинтереснее, что ли были). Стих к юбилею в исполнении Д.Никулина замечателен, но видно было, что у Дмитрия мало было времени на репетиции. Показали смеющегося Хоркина -интересно, что из показанного сегодня  ДЛШ написал именно он?
Подкол про "не пишется" у Григория Алексеевича понятен , по-видимому, больше тем, кто ближе к КВНовской "кухне". Давно известно, что ДГУшники - авторы текстов для многих команд. Вот Золушка не впечатлила-исполнение безукоризненное, а текст
мог бы быть посмешнее, поинтереснее. Улыбнул только размер платья,  но это, увы, личное.  Или потому, что "Золушкинская" сказка  изъезжена  КВНщиками вдоль и поперек. "Золушок", например у УС. В общем, неплохо, даже здорово. Ждем Бенефиса УПей. На Амиковском заборе такая информация мелькнула.

0

371

Вау, вот это да...я под впечатлением. Задавило...Финалка особенно.

Взрослая написал(а):

"Золушок", например у УС

Чего? Ты так Dream Team назвала, или я чего-то не в курсе?

0

372

Кира написал(а):

Чего? Ты так Dream Team назвала, или я чего-то не в курсе?

А наверное был такой номер у "Утомлённых солнцем". Я не помню уже, а тебе, Ириш, знать и не обязательно ;)

0

373

NAV&gator написал(а):

Я не помню уже, а тебе, Ириш, знать и не обязательно ;)

Извините, что я вмешиваюсь в Ваш пиратский разговор...(Из юбилейного КВН к 40 какому-то году). А почему это Ирине знать не обязательно? Прекрасный , между прочим, номер. Команда "Утомленные солнцем".

0

374

"Золушок" точно был у Дрим-Тим))

0

375

Маринка написал(а):

Ну, значит и у Дрим-Тим был. А Еся с косичками -не Золушок разве? Попутала малость, простите. Хотя -последний факт только подтверждает мою мысль - Золушку в КВН "затаскали".

0

376

Маринка написал(а):

И мне так кажется... Массовое помутнение разума?  :jumping:

0

377

Всем  хааааааааай! сегодняшняя игра- прелесть   и  вообше, чтоб подвести черту ...ддя меня лично по  веселому зажмганию : 
1- ДЛШ  ( с Максами,еще скакой то (в рыжем одеянии-я их путаю,эти молодые команды) да и сами жгли-Виталя с орелом)
2-ХАИ
3-ДГУ
4-пацаны из Баку-
но это мои личные ассоциации...вовще то вместо тго,чтоб мОлодежь пускать,дали бы время побольше "стареньким",их то мы почти и не видим, а мОдодежь пока в игре...

0

378

Взрослая написал(а):

Ну, значит и у Дрим-Тим был. А Еся с косичками -не Золушок разве? Попутала малость, простите. Хотя -последний факт только подтверждает мою мысль - Золушку в КВН "затаскали".

Вот как раз сочинской Золушки я и не знаю, потому что уже не всматривалась в эти передачи))
А про 93 год, видать Навигатор забыл (или не знал) что все КВНы в 1997 повторяли...И мне вовсе необязательно помнить это из того года, потому что я это записала в 98 году))

0

379

Взрослая написал(а):

А почему это Ирине знать не обязательно?

Это личное! ;))))

Взрослая написал(а):

Золушку в КВН "затаскали".

Красную Шапочку тоже, а ещё Колобка да и все остальные сказки :)

Кира написал(а):

А про 93 год, видать Навигатор забыл (или не знал) что все КВНы в 1997 повторяли...

Ну это вам повторяли. Иностранцам!

+1

380

До чего ж классно финальная песня у ДГУ смотрится...слов нет. Особенно где подпевающих показывают! Супер.

0

381

Мне больше всех понравился бенефис ХАИ. Почти так же - ДЛШ.

+1

382

Слов нет - это про нас зрителей. А у них еще и тексты все отточенные, мало кто может сравниться.

0

383

А у них еще и тексты все отточенные, мало кто может сравниться.

Тексты-супер! Как много зависит от авторов! У "наших" тоже были прекрасные авторы, "ведь правда, же...?!"

0

384

Кира написал(а):

До чего ж классно финальная песня у ДГУ смотрится...

ДГУ всегда умели поставить красивую точку, чем сильно отличаются от нынешних команд: в современном КВН так часто стало какое-то непонятное финальное действо... Типа - "поклонились и ушли", а зрители остаются в недоумении: то ли все закончилось, то ли еще что-то будет.

0

385

Зимушка написал(а):

ДГУ всегда умели поставить красивую точку

Я ужасно пожалела что у меня не записана та песня, которая шла на экране...про весну. Жаль что и в интернете этой игры нет пока. :(

А у них еще и тексты все отточенные, мало кто может сравниться.

Безусловно, хотя это кто на что смотрит, я кроме самих текстов видела еще и выбранные лица из зала, подпевающие песне. Один момент когда Гасаев с Бакиным подпевали особенно...Просто красиво.

0

386

Кира написал(а):

я кроме самих текстов видела еще и выбранные лица из зала, подпевающие песне. Один момент когда Гасаев с Бакиным подпевали особенно...Просто красиво.

Так согласись, Ира- песня просто на сердце ложится!

0

387

Взрослая
Да их (ДЛШ) вообще хорошо показывали во всех бенефисах. Позвали бы ещё...

0

388

Мне тоже очень понравились песни ДГУ. Действительно хотелось подпевать!
В разминке мне еще понравилось Гришино замечание про "рядового еврея-красноармейца" и буденовки тут же нацепили! :cool:

У меня такой вопросик еще возник: в финале, когда уже танцы (!) даже начались, кто там из ДЛШ отплясывал? Не Максим случайно?

0

389

Кира написал(а):

Позвали бы ещё...

К УПи позовут обязательно, вот увидишь. Возможно, к БГУ. Если будет Бенефис "Дрим-Тим"-неужели Сивохо не вспомнит своих "сериальных" собратьев. ДЛШ -не только КВНовская команда, у них столько всяких проектов, и столько всяких "соучастников"... Пригласят, я уверена.Посмотришь.

0

390

Natasha написал(а):

Не Максим случайно?

Максим, точно! Лихо отплясывал с шарфиком ДГУ .Правда. спиной к камере. Но так зажигательно. Молодец!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»