Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенефисы чемпионов!

Сообщений 331 страница 360 из 728

331

Взрослая написал(а):

может создадим отдельную тему для нашего "инкогнито"

"Тема для общения с инкогнито"? Я при всём уважении не смогла бы придумать адекватного названия для такой темы:) Ты создай, а я уже перемещу туда всё и расскажу куда идти.
Тоже не в тему...Пересматривая фрагмент с финальным "выкатыванием" и случайно скосив взгляд вправо, вдруг поняла, что никогда не видела, как в том фрагменте катится Гасаев:) А он так забавно ползет))))

0

332

Взрослая написал(а):

Да, для УПИ -это вершина

Категорически не согласна! Вершина УПИ - Летний кубок 2002 в Ханты-Мансийске!!! Как тогда - они никогда больше не играли! Это была их лучшая игра, однозначно! :shine:

0

333

Deby написал(а):

ссылочку, плииииз...

Так как я "чайник" могу сказать, как сама туда захожу: В яндексе набираю ютуб и кликаю мышкой. На ютубе  в графе поиск пишу ДЛШ, затем на открывшейся странице нахожу микространичку с надписью ДЛШ 1/4 финала 98 "На дальней станции сойду", щелкаю мышкой и открывается ролик, а под ним комментарии...

Вот так мы "чайники" и презренные ламеры заходим на страницы сайтов...  :dontknow: Простите меня, люди...

Отредактировано Дачница (2008-03-21 23:02:14)

0

334

Кто ж меня без имени
Уважаемый Инкогнито! У вас ярковыраженный литературный талант! Так как Вы оформляете в рассказ  байки - пожалуй, не оформляет никто!!!Это ярко и сочно, спасибо! Это было здорово! Правда! :yep:

А может эти чудные байки можно еще где-нибудь почитать? Или только из ваших уст?

Отредактировано Дачница (2008-03-21 23:16:21)

0

335

Кто ж меня без имени написал(а):

ДЛШ рано ушли

Я не считаю, что они рано ушли. Хотя лучше б они играли в 2001 году как ДЛШ, а не как СибСибы.
В 98 году они были непобедимы, им не было равных. А уже в 2000 УПИ подтянулись, УС появились (хотя...ну дошли же они до финала. Я рада, что ДЛШ играли с УПи, а не с УС), сами видели кто был в финале и какого "качества" был этот финал((
Нет, 2000 год был тоже оч хорош. И хорошо, что тогда они играли. Столько классных номеров...)))

0

336

Дачница написал(а):

Простите меня, люди...

Ладно уж, сама: это то самое?

0

337

СибСибы появились из традиционной ситуации: в Томске не было денег (как-то вдруг команда никому не нужна стала), а в Новосибе не было полноценной команды. Объединились. Получилось то что получилось.

Я не совсем понял из-за чего радость, что в полуфинале 2000 играли ДЛШ с УП а не с УС? То есть у "Детей" шансов вообще не было бы в финале?

Спасибо за похвалы, но они несколько преувеличены. И это не кокетство и не излишняя скромность. Даже здесь на сайте есть ничуть не хуже.

Тема для общения со мной? Супер-комплимент. Incognito inc.

0

338

Доброе утро, "Кто ж меня без имени"! Или лучше  Incognito inc.? Как Вас теперь называть?
Расскажите что-нибудь веселое о команде, чтобы утро действительно стало хорошим. А то так лениво начинать рабочий день...
Очень интересно, случалось ли кому-либо из членов команды забывать текст на выступлении и как из этой ситуации выходили? Кстати, одна забавная "позабывашка" есть в КВН-Сибирь, в песне про баню. Текст, что ли переделали накануне выступления? Или просто "все пошло само собой..."?

0

339

Спасибо за похвалы, но они несколько преувеличены.

Не забывайте, Вы на фанатском форуме. Здесь только хвалят. И говорят о команде только хорошее. Статус обязывает.
"А критиковать каздый мозет"... Это еще Райкин заметил.

0

340

Тоже никак не могу втянуться в работу.

Текст конечно же забывали. Но при мне слишком смешного из этого не выходило.
Вот вспомнил! Не про текст. Наверняка многие видели на концертах ДЛШ номер из репертуара "Каликов" про съемки первого детского эротического фильма.
Там по ходу дела на сцене должна кровать появляться. Для отображения соответствующих сценарных замыслов "Сценариста" - Гасаева. Но, то на концерт команда прибудет за пять минут до его начала (или час спустя после - удивительное дело, но тот концерт оказался одним из самых удачных и публика ждала целый час не разбегаясь, но это отдельная тема), то просто нет за кулисами ни кровати, ни диванчика. Вот и приходилось хватать что придется. Опять же играть двадцать вечеров подряд одну программму и не поприкалываться друг над другом?
Короче, режиссер требует кровать. Кровать выносят. А сценарист говорит:
- И что? Это по вашему кровать?
Я теперь и сам не вспомню к чему он эти слова изначально должен был говорить. Но насколько они становились уместными когда в качестве кровати на сцене были использованы:
- стул, кресло, постамент для статуи, детская кроватка, детская коляска и пушка на колесиках! Это скорее всего не полный список. Более всего "заготовителей" реквизита растроило, что Гасаев так ни разу по-настоящему и не раскололся.

Критиковать может далеко не каждый. Ибо критиковать означает подсказывать недостатки, а не огульно хаять.

0

341

- стул, кресло, постамент для статуи, детская кроватка, детская коляска и пушка на колесиках!

Это круто! Особенно, детская коляска с кроваткой. Спасибо! Может Вам  для трудового настроя что-нить рассказать?

Критиковать может далеко не каждый. Ибо критиковать означает подсказывать недостатки, а не огульно хаять.

Ой, а оно вам надо? Ну, критика наша. Недостатки то мы видим. Только какой смысл "пилить опилки"?
И еще - все мы мастера артистов хаять. А сами? Вот кто хоть раз на сцене выступал? Наверное, только на школьных утренниках.
Заставь-ка взрослого выйти... Да не с отчетом о трудовых успехах, когда за трибунку спрятаться можно. А спеть там, стихи прочесть... Бледный вид, холодные ноги. Точно знаю.

0

342

О! Расскажите и впрямь что-нибудь для тудового настроя. Плиз.

0

343

Могу мой любимы й профессиональный анекдот, если уже не читали здесь же, на форуме.
Организовали в Узбекистане колхоз и послали одного смышленого узбека на бухгалтера учиться. Парнишка курсы закончил. вернулся домой и , как учили, завел 2 книги: "Ушла" и "Пришла". Закончился год, у парня баланс никак не идет. Он тогда заводит  третью книжку- "Пришла неизвестно откуда и ушла неизвестно куда!"

Была одна славная историйка, лет 8 назад. в эпоху бартера и взаимозачетов. Попросили меня одному товарищу баланс сделать. Дядечка приятный был, но какой-то зашуганый. Документов. как обычно.никаких. Все на бумажках, на черновиках. Один договор только нормальный, с печатями.  Вертели мы, вертели - и так, и этак. Все получается -налогов очень много. Потом ему говорю:"Иван Иванович (пусть так будет), если Вам  в договоре кое-что изменят, можно будет сделать так, что налоги пока платить не будете."
Он сразу согласился. Под финал отдаю ему готовые документы и говорю (вот дернул черт за язык): "Вы уж все поправьте, а то у нас с Вами  не отчет, а милицейский протокол какой-то получился:"С моих слов записано верно..."
Не знаю, что он подумал. но с лица сильно ... побледнел. Уж потом поняла, что подставил его , видно, собственный бухгалтер. Вот он нашего брата и опасается.

0

344

В знак благодарности история про Петра. Преамбула была рассказана Гришей на бенефисе.
В Крыму ребята решили зайти в чайхану. С видом на Черное море. Как я понял это что-то типа веранды было, а дальше как положено: низкий такой столик и все прочее. Пока этот столик накрывали, народ перекур устроил. И вот уже почти все готово, но неожиданный порыв сметает все со стола вместе со скатеркой.
Ребята оборачиваются на этот шум, видят полное раззорение своего ужина и совершенно счастливого Петра Петровича. А счастлив он был от того, что на законном основании мог сказать:
- А это не я!

0

345

- А это не я!

Класс! А что, Петр Петрович действительно уж такой "разрушитель"? Вот как-то не верится. У меня от него впечатление почти по Юлиану Семенову: "...А так благообразен и мил".

0

346

Кто ж меня без имени, я сделала вам темку "Байки" в подразделе "Участники команды"!
А то от этой темы как-то всё уже совсем далеко...
Все - туда!  :shine:

0

347

Взрослая написал(а):

Вы на фанатском форуме. Здесь только хвалят. И говорят о команде только хорошее. Статус обязывает.

Мы как раз и защищаем свои ощущения от команды, как вы и говорили. Может поэтому форум и существует, куда-то надо их выплескивать.

0

348

Взрослая написал(а):

Не забывайте, Вы на фанатском форуме. Здесь только хвалят. И говорят о команде только хорошее. Статус обязывает.

Вот с этим не соглашусь. Форум не "фанатский", а для тех, кто любит-не любит-интересуется ДЛШ. Для тех, кто их плохо знает и кто хорошо.
И критиковать и обсуждать можно и более того - нужно!

Кто ж меня без имени

,

Очень приятно Ваше участие. Кажется мне, что байки можно оформить и опубликовать на сайте, как и те, которые Вы писали ранее  :flag: Что скажете?

Или, если приятнее живая дискуссия, давайте мы выделим отдельную тему для общения с кладезем информации о команде. И ещё и порекламируем Ваше участие на сайте и в заголовке форума.
А пока байки продолжаем здесь. Не обижайтесь и с форума не уходите, Вы нам нужны!

Отредактировано Veronica (2008-03-22 13:15:05)

0

349

Так-с...Пропал ненадолго, теперь придется разгребать :stupor:

Кира
Такого я не говорила, что их кто-то ушёл

Попытался пошутить. Игра слов (смайлик забыл поставить)

Маринка
Хорошие команды, что Станция, что ФД)) К юмору последних надо бы попривыкнуть)))
А чем Максимум-то бесит?
Если Вам вот эти все команды не нравятся, то что тогда хорошо из нынешних? Обычные люди?

Я ни на ком крест стараюсь не ставить. Некоторые команды выступают очень неровно. Станция Спортивная мне в Премьерке 2006 нравилась, но в Вышке капитан начал доставить своей манерой. В 1/4 2007 у них была классная переозвучка "Буратино". С той поры ничего особенного у них не припомню (в спецпроекте фигня). Посмотрим 1/8. От ФД мнение противоречивое - тоже их капитан заигрывается. Поживем - увмдим! Максимум бесит гламурностью и т.п. и отсутствием хороших шуток в моем понимании. "Обычные люди" мне нравились весной 2006, в сезоне 2007 не особо, за финал, а конкретно за номер с детьми, готов был убить! А в 1/8 они мне понравились (как и вся игра в целом). Единственно команду МГУ недолюбливаю (капитана ихнего в частности). Антипатия! Я бы из той 1/8 всех бы взял в 1/4 - всех кроме МГУ.

А вот команда ГУУ мне симпатична. У них бывают очень классные номера. За их домашку в 1/8 я бы все высшие оценки дал. Но вряд ли их в 1/4 возьмут - скорее всего там будут Обычные люди и кто-нибудь из третьей игры.

Маринка
Женские команды никогда не любила, кроме "Девушек из джаза".

Она женской была чисто номинально (двое мужиков у них были завсегда). Их и в полуфинал-то взяли за красивые глаза, а там уже остальные новосибирские мужики подтянулись. Но что девчонки в этой команде были изумительные - это факт! Особенно одна черненькая:)

Дачница
Вот уж не сказала бы...Вульф и желтизна две вещи несовместные...

А как еще назвать перемывание личной жизни актеров, на которое он в последнее время переориентировался? Конечно это не какие-нибудь "Последние часы жизни" и иже с ними, но все-таки...

Дачница
Почему? По-моему, они похожи больше не на сибиряков, а на московскую команду...

Именно этим и бесят.

Зимушка
В 98-ом играл и Житомир, и девчонки их Харькова... Последние очень даже ничего были!

А мне наоборот - Житомир (я об этом уже упоминал). А харьковские - отстой! Ни кожи, ни рожи, ни юмора. Но потом, когда они объединились с другой харьковской мужской командой (в Украинской лиге), уже было получше.

0

350

Я теперь и сам не вспомню к чему он эти слова изначально должен был говорить. Но насколько они становились уместными когда в качестве кровати на сцене были использованы:- стул, кресло, постамент для статуи, детская кроватка, детская коляска и пушка на колесиках! Это скорее всего не полный список. Более всего "заготовителей" реквизита растроило, что Гасаев так ни разу по-настоящему и не раскололся.

:)))))) Спасибо за этот рассказ! На кассете есть этот номер, там в качестве кровати ковёр на какой-то тележке. Я и не думала что настолько может быть разброс вариантов, думала именно Ижевску так повезло))

0

351

Albert Magnus написал(а):

Она женской была чисто номинально (двое мужиков у них были завсегда). Их и в полуфинал-то взяли за красивые глаза, а там уже остальные новосибирские мужики подтянулись. Но что девчонки в этой команде были изумительные - это факт! Особенно одна черненькая:)

Ну нигде не сказано, что любить команду КВН нужно исключительно за юмор. Иначе он существовал бы только в письменном виде. А раз есть что показывать, то явно и есть кому смотреть и любить)) Так что номинально или нет, а Девушки из джаза были в первую очередь девушками.

0

352

Albert Magnus написал(а):

Она женской была чисто номинально (двое мужиков у них были завсегда).

ну историю НГУшной команды я вообще-то прекрасно знаю, потому что сама из новосибирского Академгородка. У них в принципе авторы всегда были мужики. И вообще у этих "двоих мужиков" есть имена...

0

353

Ногу у лошади, на которой птичка сидит отломали.

Как человек дотошный, заново и пристально отсмотрела финал. Ногу отломали у ЛОШАДИ. Совершенно верно. Но в приветствии татар "серендивековый лыцарь" опять восседал на четырехногой лошадке. Только нога как-то криво и неестественно смотрелась, видимо впопыхах приставили.
Кира, ты права! Виталий в мешке действительно последние метры полз, а не катился, и смотрелось это очень забавно.

0

354

Дачница написал(а):

Категорически не согласна! Вершина УПИ - Летний кубок 2002 в Ханты-Мансийске!!!

Категорически согласна! Просто именно тогда я имела ввиду выступления "Пельменей" до той самой игры. До 2000 года. А потом- ну, нет предела совершенству! Там еще и Юрмальские выступления весьма приличными были.

0

355

Только что посмотрел Бенефис ДГУ. И в голову лезут слова класстка:
- Да, были люди в наше время.
Следующую строчку промолчу, чтобы никого не обидеть.

Кстати. Году в 2000-м, в Сочи, днепры завалились ко мне в номер практическив том составе, что сейчас учавствовал в бенефисе. Гена (самый высокий) тут же примостился поудобнее и заснул. Мы здорово проболтали несколько часов, а Гена спал. Но при расставании больше всех благодарил за приятное общение и интересный разговор.
Приятно иметь дело с интеллигентными людьми

0

356

А мне этот бенефис ПОНРАВИЛСЯ. ИМХО лучший из тех что был. Все поздравления более-менее удачные. Только разминка на этот раз не особо удалась. Финальный выход ДГУ - классный (лучший из всех что был)!
А вот "награждать" из поздравлянтов на этот раз никого не стали.

0

357

Только что посмотрел Бенефис ДГУ

А у нас вместо Бенефиса идет какая-то мура про шамана! И хде ДГУ?!

Приятно иметь дело с интеллигентными людьми

И нам тоже. Не пропадайте, плиз.

0

358

Там упомянули, что ДГУ - "чемпион" в разминке. Я помню что в том турнире чемпиона среди капитанов получил капитан "Дрим-Тим". А третья команда забрала все остальные 3 чемпионства. А что за команда - не помню!

0

359

Итак, о бенефисе ДГУ.
(…если еще позволено высказываться в теме – по теме).
ИМХО, не могу сказать, что не видевший это – много потеряет. Сама команда рано стала какой-то занудно-нравоучительной, и в виде театра лично мне давно была скучна. Сегодня я мнение не изменила.
Не было баек. Нельзя же назвать байкой комментарии к хронике «Приезд Маслякова на первый фестиваль КВН»! Неужели нечего рассказать? – или просто стало несолидно смеяться над собой и друг над другом?..
От разминки в голове осталась только всплывшая в памяти фраза «всё мухами обсижено».
Не было приглашенной звезды. (Кстати, посмотрела случайно кусок передачи «Цвет нации», там хорошо оттянули группу Штар; полегче досталось Миражу. Оч. люблю такие совместные номера, для всех участников это настоящая проверка на вшивость!).
Два самых известных номера – «Эммануэль» и «Банда классиков» - были показаны целиком, действительно – классика жанра.
А.А. Масляков обозвал их «монстрами музыкальных номеров». Вот надо же, кто-то однажды перепутал слова «монстры» (чудовища) и «мэтры» (классики, патриархи) – и так и повелось! Изначально были «Монстры рока» - это именно чудовища…
Два первых номера (ГУУ и Свои секреты) заставили вспомнить ДЛШ, а вовсе не ДГУ! (вопрос - Что длиннее хобота? и песня «Рассея, моя Рассея»).
Тему обнаженной груди раскрывали, кто во что горазд. Думаю, другие на их месте уже обнажили бы что-нибудь еще, чтобы сбить эту зацикленность!
«Дети» сидели на 1-м ряду, дружно махали руками, Гриша лез в разминку. Увы, не пели. Два небольших номера – Золушка (Аксенов, Малыгин) и стих (Никулин).
Никто никому ничего не дарил, лучший номер не выбирали.
Мне понравилась песня ХАИ о щастье. Неплохо – стриптиз от Обычных людей, словесная пурга от Гарика Мартиросяна.
Не понравилось «Ну, как вам объяснить?..» от ГУУ.
По-прежнему, не понимаю, почему почти не дают выступить самим бенефициантам.

Отредактировано Deby (2008-03-23 13:03:21)

0

360

Взрослая написал(а):

А у нас вместо Бенефиса идет какая-то мура про шамана! И хде ДГУ?!

У нас тоже фигня та шла, бенефис на пять минут задержали.
Приятного просмотра!

P.S. Поучаствовать сегодня в общем обсуждении не придется - отбываю на работу

Отредактировано Albert Magnus (2008-03-23 13:06:13)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»