Так-с...Пропал ненадолго, теперь придется разгребать
Кира
Такого я не говорила, что их кто-то ушёл
Попытался пошутить. Игра слов (смайлик забыл поставить)
Маринка
Хорошие команды, что Станция, что ФД)) К юмору последних надо бы попривыкнуть)))
А чем Максимум-то бесит?
Если Вам вот эти все команды не нравятся, то что тогда хорошо из нынешних? Обычные люди?
Я ни на ком крест стараюсь не ставить. Некоторые команды выступают очень неровно. Станция Спортивная мне в Премьерке 2006 нравилась, но в Вышке капитан начал доставить своей манерой. В 1/4 2007 у них была классная переозвучка "Буратино". С той поры ничего особенного у них не припомню (в спецпроекте фигня). Посмотрим 1/8. От ФД мнение противоречивое - тоже их капитан заигрывается. Поживем - увмдим! Максимум бесит гламурностью и т.п. и отсутствием хороших шуток в моем понимании. "Обычные люди" мне нравились весной 2006, в сезоне 2007 не особо, за финал, а конкретно за номер с детьми, готов был убить! А в 1/8 они мне понравились (как и вся игра в целом). Единственно команду МГУ недолюбливаю (капитана ихнего в частности). Антипатия! Я бы из той 1/8 всех бы взял в 1/4 - всех кроме МГУ.
А вот команда ГУУ мне симпатична. У них бывают очень классные номера. За их домашку в 1/8 я бы все высшие оценки дал. Но вряд ли их в 1/4 возьмут - скорее всего там будут Обычные люди и кто-нибудь из третьей игры.
Маринка
Женские команды никогда не любила, кроме "Девушек из джаза".
Она женской была чисто номинально (двое мужиков у них были завсегда). Их и в полуфинал-то взяли за красивые глаза, а там уже остальные новосибирские мужики подтянулись. Но что девчонки в этой команде были изумительные - это факт! Особенно одна черненькая:)
Дачница
Вот уж не сказала бы...Вульф и желтизна две вещи несовместные...
А как еще назвать перемывание личной жизни актеров, на которое он в последнее время переориентировался? Конечно это не какие-нибудь "Последние часы жизни" и иже с ними, но все-таки...
Дачница
Почему? По-моему, они похожи больше не на сибиряков, а на московскую команду...
Именно этим и бесят.
Зимушка
В 98-ом играл и Житомир, и девчонки их Харькова... Последние очень даже ничего были!
А мне наоборот - Житомир (я об этом уже упоминал). А харьковские - отстой! Ни кожи, ни рожи, ни юмора. Но потом, когда они объединились с другой харьковской мужской командой (в Украинской лиге), уже было получше.