В ожидании бенефиса ДЛШ можем поболтать о ДЛШ в других бенефисах!
Бенефисы чемпионов!
Сообщений 1 страница 30 из 728
Поделиться22008-02-10 18:19:29
Никулин супер!!!!!!!! Любимый номер будет, и оригинал обожаю, а тут вообще такое... "скажу спасибо за талант")))
И очень понравился Малыгин в роли Умки. Такой забавненький...
А вам как?
Поделиться32008-02-10 18:21:21
А мне очень понравилась разминка, вернее ответы Гриши.
Поделиться42008-02-10 18:22:57
А у меня сразу вопрос ребром: у кого есть запись, и кто может поделиться?
Поделиться52008-02-10 18:26:01
А у меня сразу вопрос ребром: у кого есть запись, и кто может поделиться?
Мне кажется это сразу будет выложено и скачано, так что это не проблема.
Поделиться62008-02-10 18:29:02
А что так мало было поздравляющих звезд, а? Для такой команды могли бы и побольше народу пригласить. Все-таки пародий великое множество делали!
Поделиться72008-02-10 18:29:23
А мне очень понравилась разминка, вернее ответы Гриши.
И как симпатично они сказаны...А после слов Маслякова о ДЛШ и 98 годе появилось ощущение, что он на бенефисе ДЛШ тоже скажет, что это его любимая команда:)
Поделиться82008-02-10 18:31:49
Все-таки пародий великое множество делали!
Ну может эфирное время...наверное логичнее было показать команды поздравляющие, а не посторонних звезд. Тем более как-то они несмело смотрелись явно...
Поделиться92008-02-10 18:35:56
Мне понравилось! Особенно байки, класс))))) Диму прослушала((
Поделиться102008-02-10 18:44:46
Диму прослушала((
Если прослушала, тебе может и тяжело будет, его надо вместе с оригиналом слушать. Он поет как бы пародию на песню ХАИ. Хотя мне кажется она и без этого сработала бы))
Поделиться112008-02-10 18:52:27
Он поет как бы пародию на песню ХАИ
Я поняла, что это пародия. Просто мне над ухом "жужжали" )))
Поделиться122008-02-10 19:17:39
Странно там как-то снимали. В конце передчи между ДЛШами какая-то девушка сидела. Они что там, несколько раз собирались?....
Поделиться132008-02-10 19:44:28
Странно там как-то снимали. В конце передчи между ДЛШами какая-то девушка сидела. Они что там, несколько раз собирались?...
А мне показалось, что они на последней песне вообще ушли!
Поделиться142008-02-10 19:45:05
А как вам Маркин показался? Я вот очень люблю на него в "Жизнь прекрасна" смотреть, он веселит там очень, а тут как-то было... :/ неуютно
Поделиться152008-02-10 19:49:23
Впечатления:
Ну во-первых, я не имею коллекций старого КВН и возможности это пересматривать постоянно.
А во-вторых, период 93-96 полностью исчез из моей квн-жизни
Поэтому получил от воспоминаний огромный кайф, а многое увидел и впервые.
Скучновато смотрелись поздравляторы от молодёжи: они сами по себе — юбиляры сами по себе. Другой КВН — мне не смешно (что и доказала "Разминка", но об этом позже )
Лично мне больше всего понравились поздравления ДГУ, ДЛШ, Сивохо с Комаровым, Примы... Максимум не очень принял.
Байка про Лаврика, забывающего постоянно слова, позабавила. А дальнейшее её развитие в "горячем" номере о бабушках и стрельбе глазами рассмешило ещё больше. ))) Никто не знал наизусть текст, кроме самого Лаврика!
РАЗМИНКА!!!)))))))))
Наши Дети порвали всех!)))) Молодцы! Молодёжи до "старичков", как пешком до Луны. Соревноваться — бесполезно!
Разве ж не прелесть?!
Ретровопрос от ХАИ:
"Многие знаменитости отличаются жуткой рассеяностью"
Ответ ДЛШ:
"Посыпается утром Масляков и не может понять — Васильевич он или Александрович"
Ретровопрос от ХАИ:
"Преступники захватили консервный завод"
Ответ ДЛШ:
"Единственным требованием было выдать консервный нож"
Ретровопрос от ХАИ:
"На Украине построили атомную станцию"
Ответ Гриши:
"Для России это так... полустанок. А по серьёзному ответит... Сивохо!" ("подставы" в духе Гриши)))
Сивохо не растерялся: "Следующая станция — конечная".
А Димка Никулин в песне про любовь?!))))) Красавец! "Я посвящаю эту песню одному квнщику из это команды, но я не скажу кому, чтобы не обижать других" (и убирает гитару от груди, а на майке огромная буква Ч). Дальше началась истерика№2, потому что первая была от предшествующего оригинала.
Трогательный "Умка", но всё-таки Винс мне нравится больше
Примовский капитан устроил для ХАИ сеанс обучения рисованию голой женщины))) Самые забавные комментарии были с Дяченко и Лавриком.
В общем — приятно вспомнить. Только чего такое было с пиджаками некоторых хаишников? Что там за странности? %)
А что так мало было поздравляющих звезд, а? Для такой команды могли бы и побольше народу пригласить. Все-таки пародий великое множество делали!
Не всех смогли уговорить на запись наверное. Вот для ДЛШ тоже обещали Макарского и Белый Орёл, а записали только последних
Поделиться162008-02-10 19:55:07
Только чего такое было с пиджаками некоторых хаишников? Что там за странности?
У них с 45-летия новые пиджаки, более современного вида. У них бахрома по краям. Отсюда и шутка про "пиджаки наизнанку".
Вот для ДЛШ тоже обещали Макарского
Может новые "Мушкетеры" помешали?))) Шучу. Но может и правда занят был где-то ещё.
Поделиться172008-02-10 19:56:38
У них с 45-летия новые пиджаки, более современного вида. У них бахрома по краям
А я думаю, что это они так модно смотрятся все))))
Отредактировано Nusik (2008-02-10 19:56:49)
Поделиться182008-02-10 20:00:55
Он поет как бы пародию на песню ХАИ. Хотя мне кажется она и без этого сработала бы))
Это не пародия — это аутентичное исполнение :Р К тому же по легенде Дима — впечатлённый первой песней до глубины души и ушедший в тюрьму в поисках своего кумира. Он не мог петь иначе
Странно там как-то снимали. В конце передчи между ДЛШами какая-то девушка сидела. Они что там, несколько раз собирались?....
Конечно. Не думашь же ты, что всё происходило в режиме нон-стоп — как показали, так и было — может вообще в два дня по кускам. Не верю, что звёзды были в нужном месте в нужное время
Поделиться192008-02-10 20:02:31
У них с 45-летия новые пиджаки, более современного вида. У них бахрома по краям.
Это модно и современно? А у меня было впечатление, что пиджаки рваные от старости)))
Поделиться202008-02-10 20:03:33
Максимум не очень принял.
Че-то я их вообще не восприняла. Поначалу там как-то больше похоже на издевательство, чем на шутки. Понятно, что суть была показать "стоящесть" достижений тех лет, но может не надо? Тогда это было хорошо, но очевидно, что сейчас всё другое.
Вообще, вот что не понравилось. Было активное доказывание качества "старичков" (в сути передачи), при иногда отсутствующих лицах молодых, показываемых в зале. Некоторым будто откровенно скучно было. Сами звезды, типа.
Поделиться212008-02-10 20:09:10
Некоторым будто откровенно скучно было. Сами звезды, типа.
Ну да. Помнишь, что и Виталий об этом с сожалением говорил (не о бенефисах, а о звёздности молодых квнщиков)?
Поделиться222008-02-10 20:09:25
Не думашь же ты, что всё происходило в режиме нон-стоп — как показали, так и было — может вообще в два дня по кускам.
Вроде ж снимали день - один бенефис. Может конечно и меняли места...
Поделиться232008-02-10 20:10:50
Трогательный "Умка", но всё-таки Винс мне нравится больше
Ага
Поделиться242008-02-10 20:14:55
Sonia
У Пети интонации в голосе другие — более детские
Поделиться252008-02-10 20:15:40
о звёздности молодых квнщиков
Ну да, раньше же показывали именно зрителей, а не тех, кто сам играет и сам всех сидящих на сцене знает. Зрительское внимание мне кажется более живое. Больше неизвестного, загадочного, если так можно выразиться.
У Пети интонации в голосе другие — более детские
А Гриша выглядел более живым ребенком)))
Поделиться262008-02-10 20:21:52
у да, раньше же показывали именно зрителей, а не тех, кто сам играет и сам всех сидящих на сцене знает.
А ты уверенаа, что многие из сидящих на бенефисе квнщиков их знают?
А Гриша выглядел более живым ребенком)))
Вооот! Ребёнком! А Винс — живым медвежонком!
Поделиться272008-02-10 20:36:54
А ты уверенаа, что многие из сидящих на бенефисе квнщиков их знают?
Уверена, а иначе чего бы они там сидели?
Вооот! Ребёнком! А Винс — живым медвежонком!
Ну отбрыкался, ладно)) А в чем ты видишь разницу?
Поделиться282008-02-10 20:43:42
А как вам Маркин показался?
Мне показалось, он пародировал сам себя, нет? Или пародировал Чивурина, пародировавшего Маркина. Хотя суть интересная, он же там вроде бы и слова перепутал в конце? Жаль я его песни не знаю, может со своими спутал..
Поделиться292008-02-10 21:23:22
Гриша - актер классный, безусловно, но Петю переплюнуть сложно (ни в коем случае не хочу их сравнивать, каждому - свое!). Ну еще я привыкла к этим интонациям: "маа-аама, а где мой папа?"
Отредактировано Sonia (2008-02-10 21:26:48)
Поделиться302008-02-10 22:02:59
Ну отбрыкался, ладно)) А в чем ты видишь разницу?
Чисто голосовые ощущения. Ну нравится мне Петин голос!)))) Звуки какие-то "медвежонковские", что ли... Слышу такое детское мягкое урчание, которое убаюкивает, как колыбельная в мультике: "мрр... арр...", слова растягивает и т.д. В общем, у меня полное погружение и соответствие Винса — медвежонку. А не Гриша, играющий медвежонка. Это только мои личные впечатления, поэтому пересмотри, Ириш, и оставайся при своём мнении, если получится ))
Быстрый ответ