Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » ДЛШ в программе "Смех в большом городе"

ДЛШ в программе "Смех в большом городе"

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Кира
а как это твоё сообщение датируется сегодняшним временем, если я читал его вчера? :blink: Я был в будущем?! :O

Отредактировано NAV&gator (2007-12-13 16:02:19)

0

32

NAV&gator
А оно вчера как-то коряво отправлялось, я переписала сегодня просто.

0

33

NAV&gator написал(а):

Как-то "ученик" выглядел слишком испуганным и зашуганным.

Правда мне в конце уже было жалко обоих...) И правда сильно хочется увидеть этот номер ещё где-нибудь, просто чтобы сравнить.

0

34

Кстати, по поводу заключительного эпизода с табуреткой. Это мне напомнило клоунаду Никулина и Шуйдина про подкладывание сырых яиц на табурет. Помните? :D

0

35

Кира написал(а):

но меня напряг слишком серьёзный Винс. Учитель смешной, а ученик показался слишком...реальноподобным

Я об этом даже не задумывалась))) Я всё ждала, когда Винс ему денег даст :D Шучу, как-то я серьёзность не рассмотрела...)))

Кира написал(а):

Учитель смешной

Чем-то напомнил мне нашего ОБЖшника (я ещё помню). Такой индивид был, только с детьми и работать)))

NAV&gator написал(а):

Я бы сказал не "реальноподобным", а наоборот — нереальным

Действительно, пьющий учитель отличил бы по запаху алкоголь от шампуня...наверно))))))

Отредактировано Nusik (2007-12-13 21:24:50)

0

36

NAV&gator написал(а):

Это мне напомнило клоунаду

Не помню, но я цирк не любила никогда...могла и не видеть.

Nusik написал(а):

пьющий учитель отличил бы по запаху алкоголь от шампуня...наверно)

:) Тебя это напрягло?)

0

37

Кира написал(а):

Тебя это напрягло?)

Нет, я просто поразмышляла о нереальности)))) Меня напряг гвоздь, я знаю подобную историю в реальности)))

Отредактировано Nusik (2007-12-13 22:08:46)

0

38

Nusik написал(а):

Действительно, пьющий учитель отличил бы по запаху алкоголь от шампуня...наверно))))))

А вспомните "Джентльменов удачи" ;) Уж герой Крамарова-то мог бы отличить шампунь от алкоголя, а туда же! :D

Кира написал(а):

Не помню, но я цирк не любила никогда...могла и не видеть.

Вообще Юрия Никулина в цирке не видела?

0

39

Вообще видела, но в таком глубоком детстве, что уже не помню.
Нюсик, тебе показалось, что севший на гвоздь так резво не вскочит и вообще, получит кучу увечий?)) Если так, то на этом фоне мроничного подхода к делу, как раз странно смотрится чрезмерно жалобный ученик. :)

0

40

А Стоматолога кто-нибудь выложит доступно?)

0

41

Стоматолог в 3 выпуске СвБГ
я выложу, но позднее

0

42

nas
Ну и на том спасибо) У меня оно есть, но вроде не до конца и с отстающим кажется звуком...В общем, не буду против целого варианта))

0

43

Что касается учителей - помню на каком-то из КВНов прозвучала такая шутка: "А увас был нормальный учитель труда или иноплонетянин?"  У моей дочки был такой ОБЖист - на первом уроке заявил: "Главная задача каждой девочки- выйти замуж за военного. Кто несогласен- выше "тройки" не рассчитывайте!" Каково!?

0

44

Взрослая написал(а):

"Главная задача каждой девочки- выйти замуж за военного. Кто несогласен- выше "тройки" не рассчитывайте!" Каково!?

^_^ Какая прелесть))) Нам наш ОБЖист всегда говорил, что прежде чем заводить детей нужно сходить в ЗАГС))) Причём за 40 минут урока, 20 из них он упоминал это))) Мы даже выучили где ЗАГС находится)))))))

Кира написал(а):

Нюсик, тебе показалось, что севший на гвоздь так резво не вскочит и вообще, получит кучу увечий?))

Было бы смешно, если б он сел на гвоздь и не заметил))) Хотя может он привыкший, в батарею же заколачивали гвозди уже)))

0

45

Nusik написал(а):

Причём за 40 минут урока, 20 из них он упоминал это))) Мы даже выучили где ЗАГС находится))

А наш вместо полутора часов лекций час вещал про нехорошие советские власти, а остальные пару часов уже по теме урока...Хорошо нам его всегда последним ставили(((

0

46

Кира написал(а):

Вообще видела, но в таком глубоком детстве, что уже не помню.

Ну а что помнишь? Эпохальную переноску бревна: "Взяли брёвнышко и легко, весело понесли!"; "поездку на лошадях" на арене цирка ;) ; уничтожение кувалдой "телевизора", по которому шли "17 мгновений весны", до минимальных размеров и смотреть его уже заглядывая внутрь кулака (уже никто не помешает!); про бутылку водки, которой пришлось мыть руки вместо того, чтобы выпить... Ну и про то, как Шуйдин несколько раз подкладывал Никулину на табуретку сырые яйца (без последствий), пока тот не замети и не заставил его сесть самому. Разумеется уже с ожидаемым эффектом :D

0

47

Кира написал(а):

Хорошо нам его всегда последним ставили(((

Чего ж хорошего-то?! :)  Вместо полутора часов сидели три! И это в завершении учебного дня! :blink:

0

48

Кира написал(а):

остальные пару часов уже по теме урока

И правда, пара 3 часа длилась??)

0

49

Кира написал(а):

А наш вместо полутора часов лекций час вещал про нехорошие советские власти, а остальные пару часов уже по теме урока

Слышали бы вы нашего математика в университете на 1м курсе))) Час он нам рассказывал, что мы все зомбированы и все русские писатели уроды. Особенно не везло бедному Пушкину))) Мы это слышать не могли, всеми словами его опускал))) При этом заявляя, что он никому не навязывает своё мнение))) Ну и 20 минут какие-то страшно длинные уравнения, кот. никто не мог решить.

0

50

Nusik написал(а):

"Кот и хозяин"

http://www.megaupload.com/?d=VLUZXUIF

0

51

Nusik
Спасибо! Качаю уже.

0

52

NAV&gator написал(а):

P.P.S. предложение — сделать обратный номер: Винс — интеллигентнейший учитель музыки в институте (школе) физической культуры, а Никулин — ученик-физкультурник
0( Хорошо | Плохо )

Друг мой1 Эту тему я уже отработала. Подкиньте еще идейку. Заранеее благодарна.

0

53

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=639649
вот нарезка

0

54

Люди добрые. Помогите. У кого безлимитка -скачайте за меня. А я вам отмою. отстираю. А то этот кусочек весит столько, что все остальное (интернет) в этом месяце я получу за оч. большие деньги.

0

55

Я тоже не могу, жду чьей-нибудь помощи)

0

56

Там 4 номера:
"Интервью" - актеры: Григорий Малыгин, Петр Винс, Дмитрий Никули.
"Кот и хозяин" - актеры: Максим Аксенов, Григорий Малыгин.
"Урок труда в музыкальной школе"- актеры: Петр Винс, Дмитрий Никулин.
"Стоматолог" - актеры: Максим Аксенов, Григорий Малыгин.
кроме последнего есть всё...

0

57

Мне бы "Стоматолога"...в том файле что у меня есть, звук сильно отстает.

0

58

Я скачаю и завтра выложу!

0

59

tiqwa
Очень тебя прошу, переложи на другой файлообменник, что такое "Интервью", я так и не поняла, но "Стоматолог" нужен 100%. А желательно все... :confused:  :embarrest:

0

60

Что-то у меня такое ощущение, что мы это уже качали. Только я найти не могу!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » ДЛШ в программе "Смех в большом городе"