Меня самый главный тоже приглашал
Путин? (с) тоже из СБТП))))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Меня самый главный тоже приглашал
А кто там самый главный? Шучу-шучу Ну а я -не смогла отказать. Тем более: когда приглашает -"самый главный")))))))))
Так я не отказывала то.) Я всегда очень рада таким приглашениям.)
Просто подумала, что могу помешать или надоедать буду своим присутствием. И т п,) на тот момент - ...
Отредактировано Sveta (2011-06-03 16:56:17)
Кептн, это я по-английски.))) Капитан, ))
Просто подумала, что могу помешать или надоедать буду своим присутствием.
Сама с теми же комплексами. Очень беспокоило то, что могу помешать, отвлечь. Хотя, Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.Или не так?
Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.
Ух ты! А для какой? если не секрет)
Datalor написал(а):Продолжая тему, начатую не здесь.странный выбор..а почему в знакомстве то? пошли в гасаевскую тему то..Мне вот например интересно теперь какие песни ты избегаешь..
Отредактировано Yana (2011-06-03 23:24:18)
Yana
есть старые песни, в которых музыка - тыц-тыц-тыц.... как металлисту, мне их очень сложно воспринимать, кое что так и не дослушано до конца...
Datalor
единственная попса, которую я как поклонница хеви-метала воспринимаю, это песни Виталика. =)
Vantala
а я не считаю их попсой...
гм. а к какому стилю отнести песни вроде "Снег", "Ищу тебя"? электро-поп, не?
Datalor Vantala вы еще и металисты?[взломанный сайт]
с ума сойти...неее...я все Виталины песни складываю,чередую ,раскладываю...все нравиццца..тем более у него такой разносторонний репертуар..Танго,вальс,блатняк,попса,романсы,народные,застольные....нееее все давайте.
Datalor слушай..ну ты по вспоминай названия то...интересно же жуть..у него там в альбоме 1998 года такие романтиццкие песни...
Отредактировано Yana (2011-06-03 23:47:31)
Vantala
кажется это как раз песни, которые я не воспринимаю. насчет стиля - затрудняюсь определить...просто не считаю попсой и все)
Yana
эти 30-35 - все из разных альбомов... а какие нет - разве ж их упомнишь, названия? на харде лежат, только хард дома остался.
Yana
да, в альбоме 98го такие песни чудесные. нежные и теплые. в "Танцуй со мной" я влюбила всех подруг.
Datalor
а вот я воспринимаю даже их. удивительно.
Vantala
Увы, у всех разные возможности. Зато те песни, которые могу воспринимать, я очень люблю.
Взрослая написал(а):
Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.
Ух ты! А для какой? если не секрет)
Мне сказали, договорись со Взрослой и приходи записывать, на 2 камеры. Я подошла, передала слова главного, но номер телефона ты мне не дала свой, чтобы договориться, не помню, записала ли мои номера, но не звонила)). Энтузиазма в твоих глазах от нового помощника команды я не увидела. Или я не права?
В первый то день я со всеми там кране любезна была.))) И терпелива.))
Просила телефон - типа нет Московской симки у меня.
Не буду же я тебя заставлять или проявлять дополнительную настойчивость, подумала, что хочешь сама записывать, мне - лишь бы для дела было хорошо, а то вдруг бы я и тебе мешала бы. )) Тем более, не знаю, что за девушка рядом с тобой тогда была, подумала, что с ней писать будете. Она вообще... нелюбезаня, сори. Я сидела с тобой рядом за столиком в попытке договориться, как говорил Гриша, подумала, что в этом ты главная, ты ж модератор. Так вот, я сидела до тех пор, пока эта девушка не подошла и резковато не сказала, что это её место, хотя за столом ещё свободные были.
Тем боле - странно требовать от меня на второй день записывать то, что вам надо, а не мне. Сколько раз я вам вежливо объяснила, что сама решу?
А поработать на них))) и на главного я всегда рада. Наверное, в следующий раз.
Теперь у меня дома освободится много касет для видео, программу установили. Но я пока не дома. В инет кафе сижу.
Это я написала для того, чтобы Гриша не подумал, что я обиделась, я не обидчивая, но скромная, в след раз, с некоторыми, кто на сайтах и сетях очень мило общается, а в реале неожиданно противоположен, говорить буду по-другому, но вежливо. Я умею. Зачем мне надо поставляться перед очень важными для меня людьми из-за своей излишней скромности или интеллигентности.
Отредактировано Sveta (2011-06-05 11:05:52)
Datalor слушай..ну ты по вспоминай названия то...интересно же жуть..у него там в альбоме 1998 года такие романтиццкие песни...
да дело не в романтических напевах, в этом плохого нет) Но не могу слушать песни, типа "девочка дождя", "улетают", "ищу тебя", и тому подобное...но из 98 года альбома нравятся "зеленые глаза", "ворон"...
вообще из самых любимых песен в исполнении Виталия - Одинокая птица, Омут, Артист, "В чистом поле дожди косые"
"В чистом поле дожди косые"
ну эта же вроде еще не записана и исполнялась совсем не много...
Yana
мне посчастливилось услышать ее на концерте) понравилась раз и навсегда, хотя творчество Башлачева до того обходило меня стороной.
Теперь она у меня в плеере, слушаю хоть в каком есть качестве.
Отредактировано Datalor (2011-06-11 22:54:07)
Но не могу слушать песни, типа "девочка дождя", "улетают", "ищу тебя", и тому подобное..
оспидя..такие малоденькие а уже столько пессимизму..
Теперь она у меня в плеере, слушаю хоть в каком есть качестве.
а у меня никак организм корявое не принимает..хоть тресни.пративная ужас.Главное киношку экранку смотреть могу..но если глючит звук-все.выносите.)))
Отредактировано Yana (2011-06-11 23:02:26)
оспидя..такие малоденькие а уже столько пессимизму..
при чем тут пессимизм то?)
при чем тут пессимизм то?)
ну как..набор у тебя такой..серьезный для твоих лет)душенадрывный..а развлечься -легонько веселого залихвастского совсем не хочется чтоли?Виталя он же сам и посмеятся и пошутить,повеселится то же ведь не против.вроде бы)))отсюда и песни встречаются такие.облегченные..а че ?пусть будут..настроение поднимают.праздник в душе создают.)))
Отредактировано Yana (2011-06-11 23:21:28)
а развлечься -легонько веселого залихвастского совсем не хочется чтоли?
Хочется иной раз, под песню "Баня" - всегда улыбаюсь, даже когда плохо)
ну как..набор у тебя такой..серьезный для твоих лет)душенадрывный..
Это - самое любимое. Просто не люблю очень веселеньких и легких песен. В песне смысл должен быть обязательно для меня.... Но пессимизмом тут не пахнет)
настроение поднимают.праздник в душе создают.)))
любимые песни, особенно песни Виталия, всегда создают праздник в душе. Даже те, которые не веселые.
Отредактировано Datalor (2011-06-11 23:25:30)
А вообще, самый нравящийся мне альбом - это "Птица по имени жизнь". Решила послушать сейчас... "Сказочная страна", "Птица...", "Артист", да все нравятся...
А вообще, самый нравящийся мне альбом - это "Птица по имени жизнь"
!!
"Колыбель", "Сказочная страна", "Тайна", "Метро", "Одинокая птица"..
пожалуй, схоже мне нравится только альбом "Над моей головой".
Ну надажи...все альбомы разобрали..
Ну надажи...все альбомы разобрали..
Да ладна, всиво адин ольбом то и упаминули
всиво адин ольбом то и упаминули
двааааа.....и каких...
двааааа.....и каких...
лучших. имхо.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.