Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Sveta написал(а):

Меня самый главный тоже приглашал

Путин? (с) тоже из СБТП))))))))

0

182

Взрослая написал(а):

А кто там самый главный? Шучу-шучу   Ну а я -не смогла отказать. Тем более: когда приглашает -"самый главный")))))))))

Так я не отказывала то.) Я всегда очень рада таким приглашениям.) :)

Просто подумала, что могу помешать или надоедать буду своим присутствием. И т п,) на тот момент - ... :mybb:

Отредактировано Sveta (2011-06-03 16:56:17)

0

183

Тиша написал(а):

Путин? (с) тоже из СБТП))))))))

Кептн, это я по-английски.))) Капитан, ))  :)

0

184

Sveta написал(а):

Просто подумала, что могу помешать или надоедать буду своим присутствием.

Сама с теми же комплексами. Очень беспокоило то, что могу помешать, отвлечь. Хотя, Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.Или не так?

0

185

Взрослая написал(а):

Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.

Ух ты! А для какой? если не секрет)

0

186

Yana написал(а):

Datalor написал(а):Продолжая тему, начатую не здесь.странный выбор..а почему в знакомстве то?   пошли в гасаевскую тему то..Мне вот например интересно теперь какие песни ты избегаешь..

Отредактировано Yana (2011-06-03 23:24:18)

0

187

Yana
есть старые песни, в которых музыка - тыц-тыц-тыц.... как металлисту, мне их очень сложно воспринимать, кое что так и не дослушано до конца...

0

188

Datalor
единственная попса, которую я как поклонница хеви-метала воспринимаю, это песни Виталика. =)

0

189

Vantala
а я не считаю их попсой...

0

190

гм. а к какому стилю отнести песни вроде "Снег", "Ищу тебя"? электро-поп, не?  :whistle:

0

191

Datalor Vantala вы еще и металисты?[взломанный сайт]
с ума сойти...неее...я все Виталины песни складываю,чередую ,раскладываю...все нравиццца..тем более у него такой разносторонний репертуар..Танго,вальс,блатняк,попса,романсы,народные,застольные....нееее все давайте. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Datalor слушай..ну ты по вспоминай названия то...интересно же жуть..у него там в альбоме 1998 года такие романтиццкие песни... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Yana (2011-06-03 23:47:31)

0

192

Vantala
кажется это как раз песни, которые я не воспринимаю. насчет стиля - затрудняюсь определить...просто не считаю попсой и все)

0

193

Yana
эти 30-35 - все из разных альбомов... а какие нет - разве ж их упомнишь, названия? на харде лежат, только хард дома остался.

0

194

Yana
да, в альбоме 98го такие песни чудесные. нежные и теплые. :) в "Танцуй со мной" я влюбила всех подруг.  :flirt:

Datalor
а вот я воспринимаю даже их. удивительно.  ^^

0

195

Vantala
Увы, у всех разные возможности. Зато те песни, которые могу воспринимать, я очень люблю.

0

196

Тиша написал(а):

Взрослая написал(а):

Света, тебя ведь приглашали для конкретной работы, если я не ошибаюсь.

Ух ты! А для какой? если не секрет)

Мне сказали, договорись со Взрослой и приходи записывать, на 2 камеры. Я подошла, передала слова главного, но номер телефона ты мне не дала свой, чтобы договориться, не помню, записала ли мои номера, но не звонила)). Энтузиазма в твоих глазах от нового помощника команды я не увидела. Или я не права?
В первый то день я со всеми там кране любезна была.))) И терпелива.))
Просила телефон - типа нет Московской симки у меня.  :dontknow:
Не буду же я тебя заставлять или проявлять дополнительную настойчивость, подумала, что хочешь сама записывать, мне - лишь бы для дела было хорошо, а то вдруг бы я и тебе мешала бы. )) Тем более, не знаю, что за девушка рядом с тобой тогда была, подумала, что с ней писать будете. Она вообще...  нелюбезаня, сори. Я сидела с тобой рядом за столиком в попытке договориться, как говорил Гриша, подумала, что в этом ты главная, ты ж модератор. Так вот, я сидела до тех пор, пока эта девушка не подошла и резковато не сказала, что это её место, хотя за столом ещё свободные были.
Тем боле - странно требовать от меня на второй день записывать то, что вам надо, а не мне. Сколько раз я вам вежливо объяснила, что сама решу?
А поработать на них))) и на главного я всегда рада. Наверное, в следующий раз.  :shine:
Теперь у меня дома освободится много касет для видео, программу установили. Но я пока не дома. В инет кафе сижу.
Это я написала для того, чтобы Гриша не подумал, что я обиделась, я не обидчивая, но скромная, в след раз, с некоторыми, кто на сайтах и сетях очень мило общается, а в реале неожиданно противоположен, говорить буду по-другому, но вежливо. Я умею. Зачем мне надо поставляться перед очень важными для меня людьми из-за своей излишней скромности ^^  или интеллигентности.

Отредактировано Sveta (2011-06-05 11:05:52)

0

197

Yana написал(а):

Datalor слушай..ну ты по вспоминай названия то...интересно же жуть..у него там в альбоме 1998 года такие романтиццкие песни...

да дело не в романтических напевах, в этом плохого нет) Но не могу слушать песни, типа "девочка дождя", "улетают", "ищу тебя", и тому подобное...но из 98 года альбома нравятся "зеленые глаза", "ворон"...
вообще из самых любимых песен в исполнении Виталия - Одинокая птица, Омут,  Артист,  "В чистом поле дожди косые"

0

198

Datalor написал(а):

"В чистом поле дожди косые"

ну эта же вроде еще не записана и исполнялась совсем не много... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

199

Yana
мне посчастливилось услышать ее на концерте) понравилась раз и навсегда, хотя творчество Башлачева до того обходило меня стороной.
Теперь она у меня в плеере, слушаю хоть в каком есть качестве.

Отредактировано Datalor (2011-06-11 22:54:07)

0

200

Datalor написал(а):

Но не могу слушать песни, типа "девочка дождя", "улетают", "ищу тебя", и тому подобное..

оспидя..такие малоденькие а уже столько пессимизму.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Datalor написал(а):

Теперь она у меня в плеере, слушаю хоть в каком есть качестве.

а у меня никак организм корявое не принимает..хоть тресни.пративная ужас.Главное киношку экранку смотреть могу..но если глючит звук-все.выносите.)))

Отредактировано Yana (2011-06-11 23:02:26)

+1

201

Yana написал(а):

оспидя..такие малоденькие а уже столько пессимизму..

при чем тут пессимизм то?)

0

202

Datalor написал(а):

при чем тут пессимизм то?)

ну как..набор у тебя такой..серьезный для твоих лет)душенадрывный..а развлечься -легонько веселого залихвастского совсем не хочется чтоли?Виталя он же сам и посмеятся и пошутить,повеселится то же ведь не против.вроде бы)))отсюда и песни встречаются такие.облегченные..а че ?пусть будут..настроение поднимают.праздник в душе создают.)))

Отредактировано Yana (2011-06-11 23:21:28)

0

203

Yana написал(а):

а развлечься -легонько веселого залихвастского совсем не хочется чтоли?

Хочется иной раз, под песню "Баня" - всегда улыбаюсь, даже когда плохо)

Yana написал(а):

ну как..набор у тебя такой..серьезный для твоих лет)душенадрывный..

Это - самое любимое. Просто не люблю очень веселеньких и легких песен. В песне смысл должен быть обязательно для меня.... Но пессимизмом тут не пахнет)

0

204

Yana написал(а):

настроение поднимают.праздник в душе создают.)))

любимые песни, особенно песни Виталия, всегда создают праздник в душе. Даже те, которые не веселые.

Отредактировано Datalor (2011-06-11 23:25:30)

0

205

А вообще, самый нравящийся мне альбом - это "Птица по имени жизнь". Решила послушать сейчас...  :music:  "Сказочная страна", "Птица...", "Артист", да все нравятся...

0

206

Ксения написал(а):

А вообще, самый нравящийся мне альбом - это "Птица по имени жизнь"

!!
"Колыбель", "Сказочная страна", "Тайна", "Метро", "Одинокая птица"..
пожалуй, схоже мне нравится только альбом "Над моей головой".

0

207

Ну надажи...все альбомы разобрали.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

208

Yana написал(а):

Ну надажи...все альбомы разобрали..

Да ладна, всиво адин ольбом то и упаминули

0

209

Ксения написал(а):

всиво адин ольбом то и упаминули

двааааа.....и каких...

0

210

Yana написал(а):

двааааа.....и каких...

лучших. имхо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.