Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Взрослая написал(а):

Интересно, сколько ждут обещанного?)))

Как и всего обещанного, три года, так что срок давности вышел))

0

152

Я третий день, а то и больше, не могу отделаться от совершенно неприличного приступа фанатства. Конкретно, мне опять попался под руку отрывок Секрета успеха, где песня с Машей Новиковой. И вроде бы уже все сказано и обсуждено, а все равно нравится. Надеюсь когда-нибудь мы услышим что-нибудь еще такое же, только намного лучше. И не в Марии дело. Может я просто соскучилась по романтическим песням, пока слушала последний альбом с военными песнями, и то, что поется последнее время. А может это вообще не к Виталию...Но хорошо, что хоть такой отрывочек, но есть.
Все, высказалась, извините))

+1

153

Кира написал(а):

Я третий день, а то и больше, не могу отделаться от совершенно неприличного приступа фанатства. Конкретно, мне опять попался под руку отрывок Секрета успеха, где песня с Машей Новиковой. И вроде бы уже все сказано и обсуждено, а все равно нравится. Надеюсь когда-нибудь мы услышим что-нибудь еще такое же, только намного лучше. И не в Марии дело. Может я просто соскучилась по романтическим песням, пока слушала последний альбом с военными песнями, и то, что поется последнее время. А может это вообще не к Виталию...Но хорошо, что хоть такой отрывочек, но есть.
Все, высказалась, извините))

:cool: Ира, я бы плюсик тебе бы поставила за сообщение, но у меня исчерпан лимит плюсиков. Круто. :)

0

154

Кира написал(а):

Я третий день, а то и больше, не могу отделаться от совершенно неприличного приступа фанатства.

А я еще с 26 мая))))))))https://dlsh.4bb.ru/i/blank.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

155

Взрослая написал(а):

Кира написал(а):

Я третий день, а то и больше, не могу отделаться от совершенно неприличного приступа фанатства.

А я еще с 26 мая)))))))

А я, к сожалению, наоборот. Отделали.

Но мне нравится твое сообщение.)

Отредактировано Sveta (2011-06-02 12:51:22)

0

156

Sveta
Да дело тут не в плюсиках, я думала, может напишу - отпустит. Не, не вышло. Наоборот даже, полезла старые видео пересматривать, еще дальше завязла!

Sveta написал(а):

Отделали.

А разминка не подействовала умиротворяюще?
Взрослая
У вас это послеконцертное, завидую))

0

157

Кира написал(а):

ВзрослаяУ вас это послеконцертное, завидую))

Я еще до сих пор точно не могу сформулировать свое отношение к этому отпуску)))) В любом случае:очень довольна тем, что смогла увидеть "вживую" то, что видела до этого только в записи. Конечно, это не "увидеть Париж и умереть" :crazy: , но где-то очень близко :D

0

158

Взрослая
И не просто в записи, а еще и то, чего еще нигде в записи не было!
(Припоминая название темы - а Гасаев-то поющий впечатлил? Вы же на концерты вроде бы его еще не ездили?)

0

159

Кира написал(а):

А разминка не подействовала умиротворяюще?

Так мир то и был.)))) Мир, труд, кстати, май.)))

0

160

Кира написал(а):

Да дело тут не в плюсиках, я думала, может напишу - отпустит. Не, не вышло. Наоборот даже, полезла старые видео пересматривать, еще дальше завязла!

:cool: Круто.

зы: Я до сих пор не могу ставить плюсики.)

0

161

Кира написал(а):

(Припоминая название темы - а Гасаев-то поющий впечатлил? Вы же на концерты вроде бы его еще не ездили?)

Гасаев впечатлил и не поющий)))) Ладно, напишу, он сюда не ходит. Общее впечатление от него:человек - горенка со ставенками. Начнет говорить -и откроются навстречу ставенки, а том-окошки души. Всё открыто, всё -нараспашку:хочешь - посмотри и порадуйся, а хочешь- позавидуй да спакости(((( Ох, и было тех пакостников, чувствуется, немало.... Вот так как-то...

+4

162

Взрослая
как верно подметила :)

0

163

Взрослая написал(а):

) Ладно, напишу, он сюда не ходит. Общее впечатление от него:

Ольга (Взрослая) - самый счастливый человек!!! Она на репетиции сидела, общалась со всеми, наверное, ну, или со многими. Репетицию видела.)  :cool: Круто!!!  :shine:

И после этого это ещё и " не Париж"!!!!!? Париж, Париж! Пааариж.)))  :flirt:  :)

0

164

Взрослая написал(а):

да спакости((((

А, прочтения так с десятого дошло, что это за слово.)

0

165

Sveta написал(а):

И после этого это ещё и " не Париж"!!!!!?

Ну, Париж- Париж, согласна....))))))))))))

0

166

Sveta написал(а):

Она на репетиции сидела, общалась со всеми, наверное, ну, или со многими. Репетицию видела.)

Ого. Большое такое "ого")

0

167

Взрослая
Интересно читать мнения о ВГ самых разных людей, банально - но они такие разные)))
Париж, Париж...

0

168

Кира написал(а):

Интересно читать мнения о ВГ самых разных людей, банально - но они такие разные)))

Так и мы все - разные. А вообще:первое впечатление- самое сильное. Но не самое верное.

0

169

Взрослая
Но ведь информация у вас наверняка была и до этого первого впечатления, изменила ли она уже имеющееся мнение?

0

170

Кира написал(а):

Но ведь информация у вас наверняка была и до этого первого впечатления, изменила ли она уже имеющееся мнение?

Пожалуй, даже улучшила.Впрочем, времени для знакомства не было.

0

171

Кира
вклинюсь.
мое отношение за эти два дня изменилось не качественно, а количественно. :)

0

172

Vantala написал(а):

а количественно.

Удивляешь определениями! Количественно - это как?)))

0

173

Взрослая написал(а):

Ну, Париж- Париж, согласна....))))))))))))

А кто ещё на репетиции сидел не из команды? Сама была? Можно спросить?

0

174

Кира написал(а):

Количественно - это как?

проще говоря, многолетнее положительное и теплое отношение усугубилось. :P

0

175

Взрослая написал(а):

:человек - горенка со ставенками. Начнет говорить -и откроются навстречу ставенки, а том-окошки души. Всё открыто, всё -нараспашку:хочешь - посмотри и порадуйся, а хочешь- позавидуй да спакости(((( Ох, и было тех пакостников, чувствуется, немало.... Вот так как-то

ну я думаю вобщем гдето так и есть.

0

176

Sveta написал(а):

А кто ещё на репетиции сидел не из команды?

Света, я не помню. Кажется -никого...

+1

177

Взрослая написал(а):

человек - горенка со ставенками. Начнет говорить -и откроются навстречу ставенки, а том-окошки души. Всё открыто, всё -нараспашку:хочешь - посмотри и порадуйся, а хочешь- позавидуй да спакости(((( Ох, и было тех пакостников, чувствуется, немало.... Вот так как-то

Все так и есть. Я настолько открытого человека больше не встречала.

0

178

Sveta написал(а):

Дело не в Вас и не в лекциях). Просто куда мне ещё и здесь писать это слово.) На одном форуме я не парюсь о ДЛШ это слово писать и вообще это для меня определяющий критерий и не только в исскустве, ) но там, наверное, я этим словом всех достала, что написали, что это уже и не наречие, иногда прилагательное, смотря как просклонять,)) а глагол. Куда ещё и на этом форуме это слово писать.

:D Сори за флуд, удалю, но вот в этой теме ещё 4-го мая я написала это.)))) и не редактировала, дата редакции есть.))) аха-ха.)) Я оправдываюсь.))) :tomato:

0

179

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

А кто ещё на репетиции сидел не из команды?

Света, я не помню. Кажется -никого...

Меня самый главный тоже приглашал, но я не пошла.)))

0

180

Sveta написал(а):

Меня самый главный тоже приглашал, но я не пошла.)))

А кто там самый главный? Шучу-шучу :crazyfun:  Ну а я -не смогла отказать. Тем более: когда приглашает -"самый главный")))))))))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.