Буду "пить кофе на всю сотню" ))))) Тем более, домой пешком.
Ага))))))))) Моя идея плотно поужинать перед отходом поезда тоже, кажется, накрылась)))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Буду "пить кофе на всю сотню" ))))) Тем более, домой пешком.
Ага))))))))) Моя идея плотно поужинать перед отходом поезда тоже, кажется, накрылась)))))
Буду "пить кофе на всю сотню" )))))
я в Москве вообще забыла!!! что-либо заказать) Вообще! И ничего - обошлось.
На сколько человек стол заказывать ?
Я иду! Забыла сказать. Очень, знаете ли, кофе люблю))) И вокал Виталия Гасаева
Я иду!
Отлично ! Кто ещё ?
Только сейчас дошло. Гасаев - героический человек ! Вся команда будет три дня подряд по Сибири кататься, а он - четыре. Барнаульцы, поставьте ему бюст на родине )))))
Ну что, столик бронируем? Один на всех? Я так поняла - пока нас трое идет. Ресторан прикольный, с вертолетом, необычный))
Только сейчас дошло
До меня сразу дошло, ничего - откачаем))
Я так поняла - пока нас трое идет.
Ещё желающих подождём ?
. Барнаульцы, поставьте ему бюст на родине )))))
Пусть сначала домой вернется. а то я смотрю из Новосибирских ресторанов уже месяца три не вылазит.)))))прежде чем открыть какой то бюст,его надо установить(c)....
Это ж сколько редких животных и редкой рыбы загубят -чтобы мы пришли Гасаева послушать!!
а сколько огурцов и помидор с капустой?Ну не могут 2 огурчика ,1 помидорка и горсть капусты стОить 500 рублей))Они там сбрендили совсем чтоли.))
Это же не просто огурчик, помидорка и капуста. Это еще много-много романтики
Это еще много-много романтики
Вот я всю жизнь романтику получала на халяву..Рассвет закат.костер.звезды.букет ворованной сирени.))))То есть нашлись люди,которые хотят выставить мне счет за всю жизнь?))))
Отредактировано Yana (2011-10-22 00:53:05)
это не романтика, это отсечение нежелательной публики...
а романтика там, за туманом и за запахом тайги, ага
Эт я просто коктейль "Алые паруса" вспомнила
а то я смотрю из Новосибирских ресторанов уже месяца три не вылазит.)))))
Работа у него такая. Пусть ваши рестораны приглашают, сомневаюсть, что он откажется))))
Ну не могут 2 огурчика ,1 помидорка и горсть капусты стОить 500 рублей))
Сама в ужасе! В местах подешевле и публика получше, но там почему-то Гасаева не дают)))
Пусть ваши рестораны приглашают,
утром стулья,вечером деньги(c)
Пишу сюда во избежание оффтопа
По-моему, он всегда старается понравится. Всегда вежлив (по-своему), кто бы и сколько бы народу не пришли.
Ничего не видела по этому поводу, но почему-то охотно верю.
Да, иногда без души, грустно, без блеска в Глазах, но вроде всегда старается.
А как это - и грустно, и без души? По мне, без души - это когда никакого чувства нет. Задумалась...
Пока надумала вот что. По-моему, в отношении Витали хорошо работает утверждение "стабильность - признак мастерства". Ну то есть наоборот: "нестабильность - признак не мастерства". Или лучше даже сказать: "Нестабильность - признак непрофессионала". Да, так точнее, наверное Даже если по факту для него пение - работа. Какой хлеб - такие и песни Будет кураж - будет и песня, не будет куража - выезжать "на классе", что называется, он даже не попробует
Отредактировано Sticker (2011-10-25 17:13:01)
И про В.А.Г. - это да. Вот только влезание В.А.Г. в песню с некоторых пор довольно неудачно, да. имхо, конечно.
И вот про это очень хорошо сказал Г.М. на дежурствеГриня написал(а):Одному челвеку я много раз говорил, чем надо петь, а непоказывать своё я! Может когда то услышит!
Ххх, Таня, записала таки в фамильный блокнотик. Гриша... лиса
А ты как думаешь - чем поет?
А ты как думаешь - чем поет?
У меня ест варианты. Не сердцем, скорее всего, имеется в виду, не душой.
Догадываюсь, может быть. И неплохо вообще-то, если тем поет, что (чем) предполагаю.)))
Правда, смотря в каком он (оно, она) состоянии.
Да. Результат значительно зависит от того, в каком состоянии. )
Тривиальная концепция и трактовка.)))))))
Догадываюсь, может быть. И неплохо вообще-то, если тем поет, что (чем) предполагаю.)))
Правда, смотря в каком он (оно, она) состоянии.
Блин, Света, вот от таких трактовок только ржать хочется. Тебе-то хорошо, а мы еще не выговорились
У меня ест варианты. Не сердцем, скорее всего, имеется в виду, не душой.
Ну да, НЕ чем у меня тоже есть варианты... А вот чем тогда..?
Ну да, НЕ чем у меня тоже есть варианты... А вот чем тогда..?
Блин, Света, вот от таких трактовок только ржать хочется. Тебе-то хорошо, а мы еще не выговорились
Я уже написала: трактовка и )) коНЦЕПЦИЯ)))) сильно тривиальны (во всех смыслах этого слова))), что б их озвучивать Иии конкретизировать.
Да просто мне и песни то не сильно хочется обсуждать.
Не хочу играть в игру "анализируй это".)))) Бесконечная какая-то игра. ))) без меня - играйте, в смысле обсуждайте.)
Своё мнение на тему его песен я не раз уже здесь писала.))) Да вот и недавно тоже написала, правда в теме Федорова немного получилось. Но я сравнивала, параллели проводила.)))
Я бы другое что-то обсудила бы с бОльшим удовольствием.))
Не хочу играть в игру "анализируй это".))))
Тебя вроде никто не заставляет.не?
Я Таню послушать хотела. Потому как то, что писала раньше она и эта вот сентенция Григория Алексеича представляют разные в принципе взгляды. И мне интересно и плохо понятно, что она этой цитатой хотела сказать
Может, захочет рассказать поподробнее
Света, я и говорю - тебе бы только поржать теперь
Ой, какую я песню повстречала... Романтиццкую-романтиццкую Это даже не семнадцать, это пятнадцать! Хочу пятнадцать лет и читать ВК Видеоряд мой:
Stickerмолодец!!хорошая работа!!
Возьмите русскую поэтессу, английского профессора, новозеландского режиссера, сибирского певца и тщательно перемешайте (желательно саблей)
Конец хорош
Ой, какую я песню повстречала...
Какая песня потрясающая!!...
К стыду, впервые слышу Немного, правда, мелодия мне напоминает "Широка река" ))
Клип получился суперский!
Ой, какую я песню повстречала... Романтиццкую-романтиццкую http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif Это даже не семнадцать, это пятнадцать! Хочу пятнадцать лет и читать ВК http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Видеоряд мой:
Ух ты!!!
Я из-за marinы на неё внимание обратила.
И песня сильная и ВИДЕОРЯД - просто БРАВО!!!!!
Если б ещё и фильм бы не знали. Ну... не знали, что это известная голивудская вещь и не было бы пересечения с сюжетом фильма и с идеей... По энергетике немного не совпадает и по темам. Но это мелочи.
Отредактировано Sveta (2011-11-13 23:39:27)
Вынуждена предупредить, что благодаря неуёмной энергии кое-кого, видео концерта на канале Ля Минор может быть заблокировано... Есть программы скачивающие всё и отовсюду - качайте, пока можно. Жаль, конечно, но такова действительность. Правда весит видео 7 гигов с лишним... Но концерт изумительный, добрый... Мне не хочется, чтобы он был только у меня в компьютре...
Если б ещё и фильм бы не знали. Ну... не знали, что это известная голивудская вещь и не было бы пересечения с сюжетом фильма и с идеей... По энергетике немного не совпадает и по темам
А я люблю, когда не совсем совпадает. Когда сочетание неожиданное и не в лоб. Когда песня что-то приносит в историю, а история - в песню
По-моему, если сюжет (фильм или даже лучше КНИГУ) не знать - вообще смысла никакого
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.