Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Ясная написал(а):

Слава те Господи, Виталий действительно будет везде

да чейто я даже не сомневалась ни капли..А сайт его поздненько спохватился ага))))Ну как обычно вобщимто..приходите к нам вчера.))

0

842

6 ноября Виталий Гасаев выступит с сольным концертом в г. Новосибирск в клубе-ресторане "Экспедиция" (Железнодорожная 12/1, +7(383) 363 01 01). Начало концерта в 19.00.  (с сайта http://www.gasaev.com)

Отредактировано Ясная (2011-10-20 12:58:51)

0

843

Ясная написал(а):

6 ноября Виталий Гасаев выступит с сольным концертом в г. Новосибирск в клубе-ресторане "Экспедиция"

Да мне что разорваться? я и туда хочу..и туда, но...боюсь меня не отпустят...(((

0

844

Yana написал(а):

Дорога блииизкая,земля сибииирская!!

Помню Виталя к нам в Бердск в ........1999 чтоли...или в 2000 году приезжал, вместе с А. Церпятой. Тоже под эту песню начинали программу...

0

845

Ясная написал(а):

6 ноября Виталий Гасаев выступит с сольным концертом в г. Новосибирск в клубе-ресторане "Экспедиция" (Железнодорожная 12/1, +7(383) 363 01 01). Начало концерта в 19.00.

АААААААААААААА, поезд в 10 уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

846

Взрослая написал(а):

АААААААААААААА, поезд в 10 уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

успеешь же...или ты хотела как и все задержаться после концерта?

Отредактировано Yana (2011-10-19 21:14:34)

0

847

Yana написал(а):

успеешь же...или ты хотела как и все задержаться после концерта?

Нет, не успею... Я же не летаю на метле))) Концерт не час будет длиться - а в 10 поезд отходит. Не добегу))))

0

848

Взрослая написал(а):

Нет, не успею... Я же не летаю на метле))) Концерт не час будет длиться - а в 10 поезд отходит. Не добегу))

Ну, не час..а где-то часа полтора, мне так кажется. Поэтому можешь успеть, если что на такси до вокзала доедешь.

0

849

просто Лена написал(а):

Ну, не час..а где-то часа полтора, мне так кажется. Поэтому можешь успеть, если что на такси до вокзала доедешь.

да-да-да..он кончится гдето пол девятого..дольше Виталя не поеть..потихоньку тачку вызовешь к ресторану и все.)))До вокзала минут 30 ехать.))

0

850

Yana написал(а):

До вокзала минут 30 ехать.)

да, я дубль-Гис посмотрела... Так и есть. Подумаю)

0

851

Лесси написал(а):

Да мне что разорваться? я и туда хочу

Я уже разорвалась... Что это за марафон такой, а...

0

852

Yana написал(а):

До вокзала минут 30 ехать.

По моему даже не ехать а идти))) там же совсем рядом!

0

853

Гюрза написал(а):

так я от балды сказала ..ага..думаю где бы ресторан не находился-за полчаса все равно доедешь.)))Оля!!!Отбой!!Идем пешком!А чо?Раз приехала надо везде успеть..я так считаю))

0

854

Yana написал(а):

Оля!!!Отбой!!Идем пешком!

С тобой?))) Хоть на край света))))

0

855

А у нас в Ступине хорошо - из любого конца города в другой не больше получаса пешком  :)

0

856

Ясная написал(а):

6 ноября Виталий Гасаев выступит с сольным концертом в г. Новосибирск в клубе-ресторане "Экспедиция"

Кто идет?

0

857

Взрослая написал(а):

Кто идет?

Если мне завтра дадут неделю отпуска, которую я сегодня весь день выпрашивала, то обязательно пойду. Кто ещё идёт?

0

858

SeMa написал(а):

А у нас в Ступине хорошо - из любого конца города в другой не больше получаса пешком

у нас тоже все недалеко, если пешком. это только на машине можно 2 часа в пробке стоять)

0

859

вот смотрела его фотки....вот все равно редко он улыбается на фотках! Почему? В отличии от Александра (у которого улыбка просто с губ не сходит...), и остальных ребят....Может он на сцене веселый, а в жизни серьезный мужчина....?

0

860

Гюрза написал(а):

я должна была догадаться.улица Железнодорожная.)))))))

0

861

Лесси написал(а):

Может он на сцене веселый, а в жизни серьезный мужчина....?

Мне тоже интересно. Кто знает?  :)

На фото и в жизни - тоже разные вещи... Трудно о чем-то судить. Мой, например, для фотографии улыбнется только под пистолетом  :D

0

862

Ясная написал(а):

Кому интересно : Ресторан - в 10-15 минут ходьбы от вокзала (и в пяти минутах от моего дома :) )Говорят, очень дорогой.

0

863

Совушка написал(а):

Говорят, очень дорогой.

кто? ресторан? или Гасаев? ))))))))

0

864

Лесси написал(а):

кто? ресторан? или Гасаев? ))))))))

Ресторан дорогой, Гасаев - бесценный !  :D

0

865

Совушка написал(а):

Гасаев - бесценный !

согласна на все 100%!

0

866

Совушка написал(а):

Говорят, очень дорогой.

Странно, но его нет в дубль-гисе. Можно было бы на сайт ресторана зайти -с меню ознакомиться.

Совушка написал(а):

Ресторан дорогой, Гасаев - бесценный !  :D

О да!!!!
А вход на выступление "бесценного"))))  по какой цене?)))))))))))))))))))))

0

867

Взрослая написал(а):

А вход на выступление "бесценного"))))  по какой цене

Сайт "Экспедиции" wwwexpedicia-nsk.ru

Вход 700 рублей с человека, стол бронируется бесплатно. На сколько человек стол заказывать ?  :)

0

868

Совушка написал(а):

Сайт "Экспедиции" wwwexpedicia-nsk.ru

Это ж сколько редких животных и редкой рыбы загубят -чтобы мы пришли Гасаева послушать!!! o.O
Цены высокие... И, главное, меня ничего не вдохновило((( Люблю попроще что ли...

0

869

Взрослая написал(а):

Цены высокие... И, главное, меня ничего не вдохновило(((

Ну, я там поедать чего-нибудь "этакое" тоже не хочу. Но Гасаева сольно очень много лет не слушала. Буду "пить кофе на всю сотню" ))))) Тем более, домой пешком.

Отредактировано Совушка (2011-10-21 18:14:03)

0

870

Совушка написал(а):

Вход 700 рублей с человека

Уууу...не...дорого...Я лучше на концерте его послушаю...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.