Песня дурацкая. Спел ужасно. Но все равно - нравится
Если мне не изменяет память)))- то песня эта -девочковая. То есть -её сама Валерия пела.И написана она для женского голоса.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Песня дурацкая. Спел ужасно. Но все равно - нравится
Если мне не изменяет память)))- то песня эта -девочковая. То есть -её сама Валерия пела.И написана она для женского голоса.
О-ё, да фигли тогда вообще о ней говорить
вот-вот..обертона..или как их там.)))
не слышу я тут ничего, кроме усталости от жизни(
а вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=f0LaNA4pjns слышу... (не умею резать, не умею)
текст, конечно, ужасающий, но Господи, как он поет!
Yana написал(а):
не слышу я тут ничего, кроме усталости от жизни(
а вот здесь ........... слышу... (не умею резать, не умею)
текст, конечно, ужасающий, но Господи, как он поет!
И ты не знаешь причины этих различий?
Их несколько. Но есть и главная.)
Мне кажется, что гораздо проще понимать-принимать реали, если знаешь причины.)
Просто ощущение, что не понимаешь и снова и снова возвращаешься к одной и той же теме временных (лет))) изменений. По кругу.)
ИМХО, нарочито,
но не обращай внимания, обсуждай так, как тебе нравится.) А то будешь ещё писать, как ранее в этой теме:
селедки - они мирные, наивные, их всякий обидеть может)
Мне лично нравится более мажорное его исполнение. Здесь вроде тоже юмор, но мрачновато и в ВЛ КВН.))
Отредактировано Sveta (2011-10-13 19:48:50)
Ой, а чем в Колобке текст-то плох?
Ой, а чем в Колобке текст-то плох?
это мои личные ассоциации)
как-то от одной фразы про "съедобный внук повесился" передергивает.
почему-то я тут забываю про колобка и представляю каннибалов с горящими глазами кружащимися под повешеным внуком. жутковатая картинка получается.
как-то от одной фразы про "съедобный внук повесился" передергивает.
Ооо, Тань, а ты разминку из темы Калейдоскопа смотрела? Вот уж где любые каннибалы нервно курят в сторонке
Вот уж где любые каннибалы нервно курят в сторонке
интригующе)
Теперь про песни... Вообще, в самое мое любимое Колобок не входит ни в каком варианте. Поздний концертный вариант правда не слишком бодрый. Юрмальский конечно очень голосистый, но пресловутых "обертонов" мне в нем как раз не хватает
А я люблю Колобка. За текст как раз и за жесты [реклама вместо картинки]
А повесился - у меня только с "Колобок повесился" ассоциируется
Отредактировано Sticker (2011-10-13 23:04:38)
Не, ну я тоже вполне себе люблю Колобка. Просто для меня это как раз забавная такая пародия - и... все
"Да ладно, че там!" Ну и объяснюсь! Я люблю "девочку Женю")
"Она всем нравится". Это мне так написали на АМИКЕ. Только про другую Женю [реклама вместо картинки]
«Весенний танец»
редкий В.А.Г…. не громкий и не звонкий, без самокопания и претензий. Здесь нет Певца и нет Артиста. Человек, такой же, как все, тихо и неспешно рассказывает о короткой любви длиною в жизнь. Не требуя, не прося, не ожидая. Здесь и сейчас, только здесь и сейчас. Ведь главное всегда случается здесь и сейчас.
Нет, я не права. Как раз здесь есть артист. Настоящий. Когда зритель/слушатель забывает, что перед ним артист.
И да, что-то мне эта песня или манера исполнения напоминает… неуловимо так… не могу вспомнить… кого-то из бардов что ли…
А мне всегда казалось, что это про юность По крайней мере, сама я где-то в районе восемнадцати оказываюсь, когда слушаю. Незатейливая, в общем, песенка, но славная. Свежая какая-то [взломанный сайт] Люблю, люблю.
По крайней мере, сама я где-то в районе восемнадцати оказываюсь, когда слушаю.
не-не-не, я в восемнадцать не хочу! мне ее и так за глаза хватило глупой восторженной максималистки)
я в этой песне слушаю только про любофф.
а я теперь слушаю и вижу как они ее всей толпой под гитару..романтика))
А мне показалось так мало... И глупой здорово было быть. Хотя за последним и сейчас дело не станет [реклама вместо картинки]
А вот любви я в этой песенке не слышу вообще. По крайней мере, персонифицированной.
а я теперь слушаю и вижу как они ее всей толпой под гитару..романтика))
кто там кого всей толпой под гитару? а?
кто там кого всей толпой под гитару? а?
нууу песнююююю же)))если бы я умела,я бы покраснела))))
Ян, не сумеешь сама - ставь смайл
Отредактировано Sticker (2011-10-16 17:17:38)
ну конечно...
сейчас окажется, что все в белом, одна я пошлая)
Да ладно, вон у Sticker тут любовь тоже неперсонифицированная
что все в белом, одна я пошлая)
не..ну я тоже за любой кипиш кроме голодовки))
Селедка_Таня написал(а):
Да ладно, вон у Sticker тут любовь тоже неперсонифицированная
Свято место пусто не бывает. ))
Ничего плохого в пошлости не вижу, смотря в какой, конечно.))) Она же разная. А так, был (бывал) здесь один пользователь, самый пошлый, но он мен.))))
Получите - распишитесь! )
Солнце,ты там пошукай..у нас тема егонная для фоток есть)))2 у него темы..а мож и больше)))
Слава те Господи, Виталий действительно будет везде. С его сайта:
Виталий Гасаев примет участие в юбилейном туре команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" в программе "До 15 и старше...". Начало тура:
3 ноября, 19.00.
Новосибирск (Академгородок), Дворец молодежи "Юность" (Проспект Строителей, 21,
Тел.: 8 (383) 332-27-44, 332-27-42);
4 ноября, 19.00
Томск, БКЗ (Большой концертный зал Томской областной государственной филармонии)(пл. Ленина, 12а, тел + 7 (3822) 51 59 56 );
5 ноября, 18.00
Барнаул, Государственная филармония Алтайского края (ул. Ползунова, 35, тел +7(3852) 63-90-54).
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.