ИХС - это "Иисус Христос - Суперзвезда".
аааа...не не была..че то не сложилось))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
ИХС - это "Иисус Христос - Суперзвезда".
аааа...не не была..че то не сложилось))
Нет, кидать надо в Яну!!! ))) Если уж кидать. Ни за что, просто так.)))) Хотя:
Ой, девочки...какие же мы все добрые.....Как там кот Леопольд говорил? (надо почаще его смотреть).
Sticker
спасибо)
Совсем не так спел и подАл.
Каждому своё, спорить бесполезно, да и не нужно,...пусть каждый останется при своём мнении.))
Селедка,спешл фо йуу))Вроде твой размер не?)))
Ян, ну там нету ничего уже(
ща залью)))
Yana написал(а):
А, нет, а я думала, что нет в смысле - не цепляет уже, тогда подумала,))) что тебе просто иКВНовский период нравится, весёёёлый жанрррр.))
Ой, девочки...какие же мы все добрые.....Как там кот Леопольд говорил? (надо почаще его смотреть).
Да я ж со смайлами.))))
Блин, пошла скачивать, что есть на форуме.Этого видео уже нет((((
что тебе просто иКВНовский период нравится, весёёёлый жанрррр.))
квн-овский период, да, нравится. что-то больше, что-то меньше. но в целом - да.
Блин, пошла скачивать, что есть на форуме.Этого видео уже нет((((
Но оно есть в памяти.)
Но я тоже немного жадина. Самые сокровенные фотки я вообще никому не показала НИ разу.))))))) ))))
Отредактировано Sveta (2011-09-25 21:32:48)
Я не сноб с кислой миной, отвергающий то или иное. Просто-если не нравится -считаю возможным это высказать.Мы ведь все общаемся друг с другом, для этого сюда и пришли - не разводить сахарный сироп, а высказать свое мнение.
Конечно, обязательно нужно высказываться А уж если говорить про фан-сообщества - то тут мало-мальски критическое мнение особенно важно и полезно. Когда все со всеми согласны - тут и сказать нечего. И тишина. Не, любому ресурсу нужны дискуссии, споры, даже склоки не помешают...
У меня идея: давайте я заведу себе второй ник и буду время от времени писать что-нибудь в духе "Да фигня ваши ДЛШ" или там... "Гасаев - певец? Не смешите мои тапки!" (это я пытаюсь баян на сцену поставить) Шучу, конечно. Но критика очень нужна, это факт, и я думаю у нас с вами одинаковое мнение по этому вопросу
Вороны прикольные... Всегда мне настроение поднимают. Как-то и мрачно с одной стороны, но меня всегда смеяться тянет с этой песни. Такая романтика-романтика...
Вот Селедке_Тане хочется звонкого, а мне бы побольше хриплого и потяжелее, как говорится "потому что он это умееет"
У меня идея: давайте я заведу себе второй ник и буду время от времени писать что-нибудь в духе "Да фигня ваши ДЛШ" или там... "Гасаев - певец? Не смешите мои тапки!" (это я пытаюсь баян на сцену поставить)
только попробуй)))У нас не забалуешь))Говори что думаешь.Плюрализм у нас.И немного дискриминации.А как же?
Yana
и было мне счастье)
мое-мое-мое)
Селедка_Таня
я зналь..)))
зы..я то..твоих в горошек в нетленках положила)))
Отредактировано Yana (2011-09-25 22:52:50)
давайте я заведу себе второй ник и буду время от времени писать что-нибудь в духе "Да фигня ваши ДЛШ" или там... "Гасаев - певец?
не, тебя убьют, точняк)
а ты нам живая нужна)
а мне бы побольше хриплого и потяжелее
я не против хриплого и надрывного, все к месту должно быть.
зы..я то..твоих в горошек в нетленках положила)))
фффсе! приеду к тебе в Барнаул, украду и женюсь)
давайте я заведу себе второй ник и буду время от времени писать что-нибудь в духе "Да фигня ваши ДЛШ" или там... "Гасаев - певец?
не, тебя убьют, точняк)
а ты нам живая нужна)
Что же, я готова пожертвовать жизнью ради великой цели
"Тесно герою, низок ему пьедестал
Ради его славы надо бы чтоб я восстал!"(с)
Блин, мой любимый момент. И я его регулярно в электричке просыпаю
Все, Остапа понесло на философию...
фффсе! приеду к тебе в Барнаул, украду и женюсь)
Что же такое то..что за вечер.одной машину времени подавай,другая Федорова выкрасть надумала,третья к Полетаеву на интервью собралась лететь из Краснодара..теперь вот ты.))))АФИГЕТЬ..Ленаааа!!
Все, Остапа понесло на философию...
ну и не надо наступать на собственное горло, высказывайтесь)
Yana
это называется - пала жертвой собственной популярности)
у меня, конечно, как у Д.Н. в перевертышах "УуМммНнЦц!" не получится, но, я старалась, так и знай)
у нечего Лену звать, она машину времени изобретает,ага
ну и не надо наступать на собственное горло, высказывайтесь)
Да я-то с удовольствием, только повырежут меня опять из темы "Виталий Гасаев" нафиг со своей философией. И правильно сделают
Перенесла дебаты в болталку.
К сожалению, я не могу загрузить песню.Не умею...
Но очень хотелось бы поговорить о песне "Девочка дождя"
К сожалению, я не могу загрузить песню.Не умею...Но очень хотелось бы поговорить о песне "Девочка дождя"
Оль.Я посмотрела,в сети видео этой песни не нашла..Но я могу залить сюда вам просто аудио с его альбома.хотите?)))
хотите?)))
Хотим) Ещё хотим -чтобы научили -как это сделать))
Ещё хотим -чтобы научили -как это сделать))
Оль..на этом форуме нет возможности вставки аудио плеера((((Хотя на других подобных есть..Поэтому я пошла таким путем..Открыла свой аккуант на аудио ресурсе,туда лью песни и даю туда ссылки...Щас.Налью 2 минуты.
ну вот она,ваша девочка..
Отредактировано Yana (2011-09-26 10:57:39)
ну вот она,ваша девочка..http://forum24.ru/gif/smk/sm3.gif
Спасибо!
Знаете. у меня какие ассоциации?
.... Теплое лето. Я на кухне у одноклассника. В компании трех очень красивых людей:Андрея, его мамы и бабушки. Говорим о пустяках, за окном теплый светлый дождь, бредут под зонтами люди. И я опять немного влюблена в Андрея, любуюсь им, а параллельно - его красавицей-мамой. И понимаю, что впереди огромная жизнь, с любовью, с мечтами, с расставаниями. И что с Андреем мы никогда не будем вместе -тоже понимаю.... И на душе светло, чисто и чуть-чуть грустно...
И мне 16 лет...
с расставаниями.
Почему-то с раннего детства, с детского сада прям, я знала, что когда-то придется расстаться с одноклассниками и некоторыми друзьями, потому прям в те моменты раннего детства, и постарше тоже, дорожила общением и старалась запомнить тех фулюггганов, тех, с кем общалась.))).))))
Виталия Гасаева уже крестиком вышивают...
http://www.xrest.ru/overview/233148/
ужас какой
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.