Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Взрослая написал(а):

Помните, в "Иронии судьбы?" - "Не люблю самодеятельность")))) Женя - Мягков, думаю, имел ввиду не само движение, а непрофессионализм. Вот я тоже ... не особо жалую.

Наверно, вы немного (или много) лучше ориентируетесь в музыке, чем я :-) Я просто от музыки человек абсолютно далекий. Верите, вообще нет сколько-нибудь любимых исполнителей, групп и композиторов. И профессионализм от непрофессионализма отличу разве что в крайних проявлениях. А самодеятельность очень люблю. Я ж и КВН именно за это люблю :-)

А этот Жеребенок, мне кажется, вообще какой-то образцово-показательный для Виталия. Прямо весь тут, со всеми своими плюсами и минусами :-)

Но я ни в коем случае не хочу сказать, что самодеятельное объективно лучше профессионального и все должны поселиться на кухнях и голосить под гитару целыми днями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Просто есть оранжереи, а есть полевые цветы - маленькие и страшненькие, но неизменно напоминающие нам, откуда, собственно, в мире появились розы...

Селедка_Таня, а вы зря так расстроились. Жизнь вообще такая штука - сомнительная, легко и успешно почти никому по ней пройти не удается. А если вам знакомы такие люди - они просто не любят рассказывать о своих трудностях :-) А уж люди сильно творческие - те вообще со здравым смыслом редко дружат, и тут искать благодатную картину совсем бессмысленно. Неизвестные страдают от неизвестности, известные - от известности... Все живы-здоровы, так что "ништяк, а все нормально" (с) :-)

0

662

SeMa написал(а):

"ништяк, а все нормально"

а нормально ли?
вряд ли.
но вы правы - у каждого свои тараканы.

0

663

SeMa написал(а):

Неизвестные страдают от неизвестности, известные - от известности...

хм.....а в этом что то есть))

0

664

Селедка_Таня написал(а):

SeMa написал(а):
"ништяк, а все нормально"
а нормально ли?
вряд ли.

Скажем так, в пределах математического ожидания функции распределения вероятностей счастья человеческого на Земле. Шучу-шучу :-)

+1

665

SeMa написал(а):

в пределах математического ожидания

что, реально посчитать можете?!
ну вы и ... диктор оговорился)

0

666

вот почему-то обходила это http://www.youtube.com/watch?v=WUcTs-Kw … re=related
ничего от СУ не ожидая вообще (и чего они там с ним на этом СУ делали... ведь не человек, а фантомас в маске какой-то).
а зря!
вот она удаль молодецкая, вот он живой взгляд, вот она внутренняя убежденность в правильности делаемого, вот оно "счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным"! и никакого скорбения над смыслом бытия.
эхъ! раззудись, плечо! размахнись, рука!
вона как!

0

667

SeMa написал(а):

Все живы-здоровы, так что "ништяк, а все нормально" (с)

:cool:

Поддерживаю.
Надоел нарочитый трагизм "ах, как всё плохо и почему это".))) :D  Ржу-нимагу просто.)

Вот думаю, грубо звучит или нет? Как вы думаете. Как?

Кстати... на счет Ёжика. Перехожу я другую тему, если такая есть.

0

668

Все таки поклонники - жуткие эгоисты :D Каждому подавай только то, что нравится именно ему. Как Виталий со своим многообразием умудряется еще всех не разочаровать - порядочная такая загадка :)

Лично у меня "Жеребенок на кухне" прямо TOP of the TOP of the TOP  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Это что-то вроде эльфийской магии, если кто Толкина читал (вот SeMa, знаю, поймет). То есть когда кто-то рассказывает или поет, а ты реально видишь то, о чем он поет. Этакое 3D-кино вокруг слушателей  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Хотя вариант-2001 тоже хорош, но он именно такой - звонкий :)

А за Пиратскую/Пойдем/Америку отдельное огромнейшее  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif организовавшим ребятам. Это просто кайф, и видно, что в первую очередь для исполнителя. Тем более, что парочку этих песен в Роджеровском исполнении тоже выкладывали. Прямо "Ты, романтика в сердце моем! Тебе, молодость наша!... Реки замутим, леса поломаем, годы в пыль обратим!"

P.S. Кстати, насчет цыганщины... Обожаемый мною "The Passing of the Elves" (ну то бишь эльфийский хорал из "Властелина колец") всегда казался мне немножечко цыганским :) При том, что вообще-то эльфы - это северо-западно-европейская культура. Хотя Виталий с этой культурой у меня никак не ассоциируется, но совпадение интересное.

0

669

Sticker написал(а):

А за Пиратскую/Пойдем/Америку отдельное огромнейшее

Да, хорошие песни. Спасибо +1.) Присоединяюсь.

0

670

Sticker написал(а):

что парочку этих песен в Роджеровском исполнении тоже выкладывали.

правда? а места знаете? чот я найти не могу...

0

671

Sticker написал(а):

Это что-то вроде эльфийской магии, если кто Толкина читал (вот SeMa, знаю, поймет). То есть когда кто-то рассказывает или поет, а ты реально видишь то, о чем он поет. Этакое 3D-кино вокруг слушателей

другие причины,помимо магии не рассматривали?)))Шутка)))

0

672

Селедка_Таня написал(а):

вот она удаль молодецкая, вот он живой взгляд, вот она внутренняя убежденность в правильности делаемого, вот оно "счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным"! и никакого скорбения над смыслом бытия. эхъ! раззудись, плечо! размахнись, рука! вона как!

да?а я так и обхожу ее бочком-бочком..не люблю я ее.не знаю почему.мне кажется врет он в этой песни много,если сравнивать с оригиналом не?

0

673

Yana написал(а):

да?а я так и обхожу ее бочком-бочком

Ян, вот за эту песню, я сейчас даже начну тапками кидаться.))))))) Про саму песню не могу сказать, что она мне прям нравится, но мне понравилось, как Виталя её тут исполнил, подача его понравилась. Задорно, весело. Мне вообще кажется, что это одна из самых удачных его песен на СУ.

0

674

просто Лена написал(а):

Ян, вот за эту песню, я сейчас даже начну тапками кидаться.)))))))

а я то че.не я ж ее пою.вот туда и кидай..на сцену)))

0

675

SeMa написал(а):

Наверно, вы немного (или много) лучше ориентируетесь в музыке, чем я  Я просто от музыки человек абсолютно далекий. Верите, вообще нет сколько-нибудь любимых исполнителей, групп и композиторов. И профессионализм от непрофессионализма отличу разве что в крайних проявлениях. А самодеятельность очень люблю. Я ж и КВН именно за это люблю

Наверное, я всё-таки коряво объяснила. Человек я от музыки тоже, скажем. далекий, и 5 лет занятий в музыкальной студии, увы -этого не поправили))) На тему КВНа, самодеятельности и  любви к нему могу говорить бесконечно долго. Предлагаю , если интересно, открыть новую тему и вдоволь пообсуждать этот вопрос. Не в теме Гасаева. В болталке, к примеру.
Я не сноб с кислой миной, отвергающий то или иное. Просто-если не нравится -считаю возможным это высказать.Мы ведь все общаемся друг с другом, для этого сюда и пришли - не разводить сахарный сироп, а высказать свое мнение.  И потом, для меня "нравится-не нравится" не означает "великолепно -категорически не приемлю, запретить". Пусть будет больше работ, больше поисков, а каждый из нас выберет у любимого певца то, что ему действительно по душе.

+1

676

Yana написал(а):

просто Лена написал(а):

Ян, вот за эту песню, я сейчас даже начну тапками кидаться.)))))))

а я то че.не я ж ее пою.вот туда и кидай..на сцену)))

Нет, кидать надо в Яну!!! ))) Если уж кидать. Ни за что, просто так.))))
Хотя:

просто Лена написал(а):

) Про саму песню не могу сказать, что она мне прям нравится, но мне понравилось, как Виталя её тут исполнил, подача его понравилась. Задорно, весело. Мне вообще кажется, что это одна из самых удачных его песен на СУ

Yana написал(а):

да?а я так и обхожу ее бочком-бочком..не люблю я ее.не знаю почему.мне кажется врет он в этой песни много,если сравнивать с оригиналом не?

Врет - это всё же грубовато. Я б такого слова на написала бы, а может в том и преимущество этого слова, что прямо.
Так вот. В остальном по поводу этой песни я соглашусь с Яной. Песня мне нравится меньше всех, я её слушать никого спецом не буду, разве что по принуждению.
Ну не может Сибиряк петь казацкие Кубанские или Донские песни. Я об этом и раньше писала. Ну выговор (говор, даже говорОК) совсем не тот. И подача не та. И интонации не те. Вот в песне... ну есть там, сейчас не буду конкретно приводить (хотя это "Ой, то не вечер", например и ещё есть) он поет грубо, грубым голосом, ))) чуть ли не рычит, хотя мне нравится если в его исполнении, то потоньше). Так вот, вот в казаках бы да погрубее бы раз в 100! ))) Я и то лучше бы спела бы.)))) Совсем не так спел и подАл.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-25 16:59:04)

0

677

Yana написал(а):

другие причины,помимо магии не рассматривали?)))Шутка)))

Это не причина, это милая аналогия. Да, я Кэп  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Селедка_Таня написал(а):

правда? а места знаете? чот я найти не могу...

Немного таких мест в природе... Мне на страничку ссылку кидали http://video.yandex.ru/users/jeryty/view/6/

0

678

Sticker написал(а):

Немного таких мест в природе... Мне на страничку ссылку кидали

оййй нимагуууу... http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif какая прелесть..))Школьные годы..Я даже догадываюсь гиде это снято..ну прелесть.Спасибо!!Опять меня окунули в юность беззаботную..и так каждый вечер практиццки))

Отредактировано Yana (2011-09-25 17:20:27)

0

679

Sveta написал(а):

Нет, кидать надо в Яну!!! ))) Если уж кидать. Ни за что, просто так.))))

может и отдача замучить)))зАпросто!!

0

680

Yana написал(а):

может и отдача замучить)))зАпросто!!

Блииин, тогда мне придется на амбразуру стать, не буду пояснять чем.
Блин, стыдно, но... Как Павлик Морозов.))) :dontknow:

0

681

Yana написал(а):

Я даже догадываюсь гиде это снято..

Ой, расскажите! А то я от этих мест далеко живу, да и до школы мне тогда далеко еще было :)

0

682

Sticker написал(а):

Ой, расскажите! А то я от этих мест далеко живу

ну..судя по оформлению,размеру сцены и этих вот темно синих кулис- это сцена ДК моторостроителей в Барнауле))Я не знаю почему именно там проходили много рок- концертов.Мы туда бегали на Чайф,Алису,и местные рок группы(..у нас их штук 10)
может для них нужны были необходимые условия и именно в этом ДК они имелись))спецы может придут и расскажут))Но я могу и ошибаться..ну уж сильно похоже.)))

Отредактировано Yana (2011-09-25 18:41:17)

0

683

Селедка,спешл фо йуу))Вроде твой размер не?)))

Виталий Гасаев."Два ворона" Концерт в селе Повалиха.1993 год.

СКАЧАТЬ. ЗДЕСЬ

позже залью на видеохостинг.

Отредактировано Yana (2011-11-14 21:33:45)

0

684

Yana тоже эльфит (это глагол)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 
Эх, все таки в скольких местах уже никакой нет возможности побывать... А Вы на ИХС ходили? Там иногда такой веселый девчачий смех слышен из зала  :D

Отредактировано Sticker (2011-09-25 18:43:15)

0

685

Sticker написал(а):

Yana тоже эльфит

Sticker написал(а):

А Вы на ИХС ходили?

Я наверное сильно старею..но часть слов в этих предложениях я вижу впервые)))и да..Девочки,давайте на ты а?плиз))

0

686

Ой, а можно я одну картинку про этих воронов выложу? Мы сегодня в Что?Где?Когда? играли, сыграли плохо, зато было очень весело. Я вопрос сочинила:

Ответьте строчкой из известной песни, как автор картинки назвал свое творение.

Отредактировано Sticker (2011-09-25 18:52:37)

0

687

Yana написал(а):

Селедка,спешл фо йуу))Вроде твой размер не?)))

пробирает...

0

688

Sticker
картинка не показывается)))Переложите на другой хостинг.))

0

689

Теперь показывает :)

0

690

Yana написал(а):

Sticker написал(а):
Yana тоже эльфит
Sticker написал(а):
А Вы на ИХС ходили?
Я наверное сильно старею..но часть слов в этих предложениях я вижу впервые)))и да..Девочки,давайте на ты а?плиз))

А я впервые пишу :) В смысле, ты хорошо рассказываешь-те :D ИХС - это "Иисус Христос - Суперзвезда".

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.