Помните, в "Иронии судьбы?" - "Не люблю самодеятельность")))) Женя - Мягков, думаю, имел ввиду не само движение, а непрофессионализм. Вот я тоже ... не особо жалую.
Наверно, вы немного (или много) лучше ориентируетесь в музыке, чем я Я просто от музыки человек абсолютно далекий. Верите, вообще нет сколько-нибудь любимых исполнителей, групп и композиторов. И профессионализм от непрофессионализма отличу разве что в крайних проявлениях. А самодеятельность очень люблю. Я ж и КВН именно за это люблю
А этот Жеребенок, мне кажется, вообще какой-то образцово-показательный для Виталия. Прямо весь тут, со всеми своими плюсами и минусами
Но я ни в коем случае не хочу сказать, что самодеятельное объективно лучше профессионального и все должны поселиться на кухнях и голосить под гитару целыми днями Просто есть оранжереи, а есть полевые цветы - маленькие и страшненькие, но неизменно напоминающие нам, откуда, собственно, в мире появились розы...
Селедка_Таня, а вы зря так расстроились. Жизнь вообще такая штука - сомнительная, легко и успешно почти никому по ней пройти не удается. А если вам знакомы такие люди - они просто не любят рассказывать о своих трудностях А уж люди сильно творческие - те вообще со здравым смыслом редко дружат, и тут искать благодатную картину совсем бессмысленно. Неизвестные страдают от неизвестности, известные - от известности... Все живы-здоровы, так что "ништяк, а все нормально" (с)