И для Яны - в ВАШЕЙ войне я на нейтральной территории. Как и многие.
Ой, про войны -не надо, какая там война?)))) Одно недоразумение)))))
Ну что, деушки, мировую? За здоровье таланта?)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
И для Яны - в ВАШЕЙ войне я на нейтральной территории. Как и многие.
Ой, про войны -не надо, какая там война?)))) Одно недоразумение)))))
Ну что, деушки, мировую? За здоровье таланта?)))
Не могу не ответить, потому что имею к этому прямое отношение:
А как вы относитесь к этому:
Это видео (как и многие другие в моём аакаунте) зафиксировали мы с Ирой (Кирой) и в тот московский вечер на квартире у Виталия, которую он снимал в то время, попросили совершить некий эскурс в историю на тему "Ты помнишь, как всё начиналось...". Несколько песен из репертура группы "Веселый Роджер", потому что записей фактически и нет, а на имеющихся неважнецких видео сложно разобрать слова. Ну и Артист со своей задачей справился, вспомнив не только текст и мелодию, но и передав тот драйв, стиль и манеру выступления (думаю, что остальное из записанного в тот вечер тоже все давно видели). А ведь прошло уж более пятнадцати лет, наверное!
ну...Пианый Гасаев на чьейто обшарпаной кухне поет старую песню..Можно сказать,что залихвастки весело ,а я так думаю-пианая бравада.Не больше.))))Всяко бывает.
Эта запись мне не нравилась никогда.И дело даже не в том:пьяный-не пьяный.Не на концерте снималось -какие могут быть претензии?
Нормальное дружеское общение. Да не во дворце. Так и это по мне.
Мне понятно, что это не концертное исполнение и Гасаев не должен был надевать концертный костюм, брать с собой микрофон и т.д., чтобы спеть друзьям "старую" песню.
Сейчас пролистала, так сказать, полностью не слушала и не стану. Но я не вижу, что он здесь пьяный!!!!!!
Ну весёлый, при чем пьяный!!!? При чем здесь это слово? )))
Как очевидец и один из организаторов сего мероприятия обязан выступить в защиту и закрыть вопрос раз и навсегда:
Здесь Виталий абсолютно трезв и сознателен — трезвее всех нас здесь вместе взятых.))) Просто радостный и довольный очень (его же хлебом не корми — попроси спеть!)))). Артисту ведь важней всего внимание к нему и его творчеству.
Так что, всем тем кто сомневался или был совершенно уверен в "пьяном угаре", должно стать, по-моему, немного стыдно... Перед собой в первую очередь.
Если чуть приоткрыть закулисье, то перед записью Виталий переоделся (вещи были в "стиралку" загружены и пока она была в работе, а "до 23-00 время ещё есть, можно и спеть"), "причесался", в общем, подготовился. Считаю, что эти, осуществлённые в тот зимний вечер, видеозаписи в какой-то мере исторические и уникальные, потому что вряд ли до или после Виталий исполнял столь давние песни из своего репертуара.
Не могу не ответить, потому что имею к этому прямое отношение:
Ну вот, я рада -что всё разрешилось)
И для Яны - в ВАШЕЙ войне я на нейтральной территории.
Я ни скем не воюю если что)))
Здесь Виталий абсолютно трезв и сознателен — трезвее всех нас здесь вместе взятых.)))
если бы мне каждый раз платили по доллару ,когда мужчина говорит эти слова в свою защиту или в защиту своего товарища,я бы уже выкупила эту Виталькину квартиру,вместе с кухней))))
Так что, всем тем кто сомневался или был совершенно уверен в "пьяном угаре", должно стать, по-моему, немного стыдно... Перед собой в первую очередь.
Тут уже понятно что никто не хочет продолжать эту тему)))Но не сказать не могу...за что собственно стыдно?я никого ни в чем не обвиняла,я всего лишь порадовалась за Виталия,что в данном видео ему было классно..Не вижу ничего плохого в том чтобы выпить и спеть..и Виталий судя по всему тоже.Вы не можете не знать о том, что в сети существуют видео(Не знаю на чьих аккуантах)здесь,где Виталий вкусно,смачно,красиво,по-сибирски (мы все так делаем) прикладывается к водочке)))).(Сейчас прийдет сюда создатель того видео и расскажет нам зажигательную историю,что они пили стопками березовый сок).Отсюда собственно и выводы у поклонников)))).И в добрый путь.Было бы ему хорошо.За сим не вижу больше смысла в дискуссии..Вопрос был не в том пьет-не пьет..Вопрос стоял-выпил и молодец!!!!!Опровергать это,скрывать,считать это чем то недостойным-считаю ханжеством.)))На таких вот кухнях, да под водочку сибиряки родили немало шедевров,уж поверьте.В том числе и те,которые люди(включая Вас) со всей страны бережно вырезают,хранят и рассматривают.Чему я прийдя сюда ,удивилась и порадовалась)))Тема закрыта.по крайней мере для меня)))А вобще..смешно ей богу... ну уж ни в коем случае не стыдно..Могли бы и выпить с Виталием.Упустили возможность.)))))
Отредактировано Yana (2011-09-22 19:47:30)
Почему же потом последовали нападки?
объясняю..обсуждать хотим))А Вы не хотите-не берите))
За здоровье таланта?)))
за здоровье таланта,я мечтаю выпить с самим талантом собственно)))
Исходя из инфы на этом форуме,во время гонки на С.У.,В.Г. обещал выпить с каждым барнаульцем,который за него голосовал.
Я живу в Барнауле,голосила с трех телефонов(могу предоставить детализацию)
положенные после любого обещания три года уже давно прошли..Так что подхожу по всем параметрам)))И раз пошла такая пьянка,передайте там ему по сарафанному радио-ДОЛЖОК!!
и пока тут спорят -хорошо это или плохо,стыдно или не стыдно,мы лучше Уыпьем!!!))))
Отредактировано Yana (2011-09-22 16:17:01)
Уыпьем!
Мне бы столько здоровья.)))
Берегите его, он не вечный.
Иногда поперёк и по встречной,
Он негласно становиться первым,
И он тратит на любовь нервы.
___
У него есть большое сердце,
Вы не сыпьте ему в чай перца.
Честен с вами он или не честен?
Очевидно. Вопрос не уместен.
___
Вся душа у него нараспашку,
Он как голый, ну или в рубашке.
У него давно есть положенЬе,
У него давно есть продолженье.
Отредактировано Sveta (2011-09-22 19:16:33)
Мне бы столько здоровья.)))
блин..а че чтобы выпить с Гасаевым много здоровья надо? предупреждать надо))
нууу...раз пообещала-буду пить.куда теперь девацца?сибирский характер(c)
Sveta....без стихов...умоляюююю..
Отредактировано Yana (2011-09-22 21:05:33)
сли бы мне каждый раз платили по доллару ,когда мужчина говорит эти слова в свою защиту или в защиту своего товарища,я бы уже выкупила эту Виталькину квартиру,вместе с кухней))))
Квартира московская))))) Не поспешила?)))))
Квартира московская))))) Не поспешила?)))))
ОЙ...та ладно че ты(c)Ну сколько там..тыщ 200- 300?Однерка-двушка?Ну думаю самое то)))Чай не в первый раз взамужем.
видеозаписи в какой-то мере исторические и уникальные
Во всяком случае, В.А.Г. помнит о том, как они делались)
...раз пообещала-буду пить
Ян, ты вродь нигде не конкретизировала, что ты там пить собиралась.
так что, как говорил Д.Н. "пойду соку березового попью. угу"
Ян, ты вродь нигде не конкретизировала, что ты там пить собиралась.
а чтоооо со своим приходить надо? ну не зна..а че?я же деушка..))вся надежда на В.Г...он же обещал.
Тут вон народ здоровьем пугает..фиг зна.может опытные))Но я ко всему готовая!!
а потом по схеме.камера-видео-тюб.))))
готовая она)
схему не забудь. и возьми ченьть поприличнее мобильника. хочется ну хоть какой-нибудь четкости картинки.
и возьми ченьть поприличнее мобильника. хочется ну хоть какой-нибудь четкости картинки.
ааааа..
такое ощущение что меня застукали..Ты не поверишь..сижу укладываю после зарядки камеру..готовлюсь к завтрАшней съемке))))УБИЛА.
УБИЛА
не, я только из пневматики могу) ну из мелкашки... так что жить будешь)
Sveta....без стихов...умоляюююю..
Это ещё что.)))
Это ещё не цветочки даже.))
Я ж тебя ни о чем не умоляю, хотя немного хочется (хотелось). И ты меня не проси и не умоляй.)))
Даже захотелось тебе назло сделать что-нибудь. Сейчас ещё стихи выложу.))
Отредактировано Sveta (2011-09-23 18:04:44)
Сейчас ещё стихи выложу.))
о Виталии?)))Забавно..
а это только мне кажется, что отсюда http://www.youtube.com/watch?v=CyMvoR0m … re=related цыганщиной веет? ну и надрыв уж чересчур местами?
а раньше http://www.youtube.com/watch?v=Bdo7P0-7 … re=related такого не было. все как надо было. и темп, и легкость, и звонкость голоса.
(если что, песня сама по себе вне исполнения - мне не нравится в принципе)
а это только мне кажется, что отсюда цыганщиной веет? ну и надрыв уж чересчур местами?
ну такое чувство ,что Виталий пытался предать новое ,зрелое звучанье...Ну да..нудновато получилось
Ну да..нудновато получилось
Да не, ну почему....тоже неплохой вариант. Хотя настроение в песне изменилось, конечно, но вполне душевно получилось. Но образец 2001 г. мне тоже больше понравился.
о Виталии?)))Забавно..
Почему это??? )))
Ну да..нудновато получилось
такого не было. все как надо было. и темп, и легкость, и звонкость голоса.
Друзья, я посмотрела по паре секунд где-то в середине. Мне достаточно. Составила мнение.
Мндааа.)
Второй вариант мне больше понравился. Где взрослее.))
Я не буду прямо свои впечатления писать, на это как минимум две причины... Нет, три.))) Извините, что не конкретизирую, а то опять много я-кания в этой теме получится и много шума, наверное.
Но очень даже хорошо поёт.))))
Я могла бы и одним словом даже охарактеризовать. Ну или двумя,
они крутятся у меня в голове.
Господи, дай мне сил промолчать!!! )))
Где смайл с зашитым ртом или типа того. Как найду, так вставлю. А вот этот смайл, это я себе, чтоб помалкивать. А помалкиваю я ещё и затем, что б смуту не наводить, поверьте, и воду в омуте не мутить.
А то одному человеку сказала, он поразился, так поразился, что я исключительно смеялась. Долго, громко и т п.
Отредактировано Sveta (2011-09-24 20:41:09)
ну такое чувство ,что Виталий пытался предать новое ,зрелое звучанье...
А четвертую причину могу озвучить: мне кажется, что тема Виталия немного искусственно поднимается, в смысле оживляется.
ОЙ...та ладно че ты(c)Ну сколько там..тыщ 200- 300?Однерка-двушка?
Наверное 300.))
6 - плохонькая однушка без ремонта. На окраине.))) Было.)))
Но образец 2001 г. мне тоже больше понравился.
и мне
просто Лена написал(а):
Но образец 2001 г. мне тоже больше понравился.
и мне
Да я вообще молчу, что мне нравится!!! ))))) !!!!
Мне нравится, где взрослее. А то не работают уже ссылки.
Отредактировано Sveta (2011-09-24 20:40:23)
а это только мне кажется, что отсюда http://www.youtube.com/watch?v=CyMvoR0m … re=related цыганщиной веет? ну и надрыв уж чересчур местами?
а раньше http://www.youtube.com/watch?v=Bdo7P0-7 … re=related такого не было. все как надо было. и темп, и легкость, и звонкость голоса.
Ээээ... а мне первый вариант ооочень нравится. Ну, для концерта, наверно, второй реально больше подходит. Как песня. А первый, домашний - это вообще не песня. Поток... бессознания
Вот Взрослая написала, что ей нравится ВГ-певец, а не "исполнитель песен на кухне", а мне - наоборот Ну, что поделаешь, не меломан я, чем ближе к самодеятельности - тем лучше
Вот Взрослая написала, что ей нравится ВГ-певец, а не "исполнитель песен на кухне", а мне - наоборот
Помните, в "Иронии судьбы?" - "Не люблю самодеятельность")))) Женя - Мягков, думаю, имел ввиду не само движение, а непрофессионализм. Вот я тоже ... не особо жалую.
Я не могу сказать, что мне не нравятся "домашние исполнения". Нет, ради Бога. Но просто Виталий способен совсем на другое качество исполнения, и именно это я в нем ценю. Получилось сумбурно и коряво, но вот... как смогла -так и объяснила)
Взрослая
хорошо объяснили.
вот были два прославленных тенора (в одно время жили) Козловский и Лемешев, залюбленные поклонниками по самое немогу.
и была у них совершенно разная манера исполнения.
у Козловского все выверено до десятой миллиметра. он все время ходил по самому краю - еще чуть-чуть и уже будет не гениально, еще чуть-чуть и будет более, чем гениально. он не переступал черту ни в ту, ни в другую сторону. я всегда считала, что он жадный, и не дает слушателю сверху. но где-то глубоко в душе точила мыслишка - а может, просто не может?
у Лемешева было так много всего, он этим так активно, искренне и душевно делился со зрителем, что слушать его - огромное удовольствие. берите! мне не жалко! не убудет!
В.А.Г. сначала приучил всех, что он отдает не скупясь, поэтому, когда он вдруг (или не вдруг) начал жаться и отмерять - уже не воспринимается, все не то, изюма нету.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.