Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Просто - респкт.

0

602

Yana написал(а):

Ну...она могли передернуться внутри))Мало того..не все мамы в клубе зажигали под эту песню..Но есть мамы,для которых она святая классика.)))

Специально позвонила маме - для нее не классика, под песню не зажигала, точно внутренне не передернулась))) Сказала, что забавно получилось, особенно контраст движений и серьезного лица)))

Yana написал(а):

не факт..и вобще это немного другая история.имхо.

Ну да, не очень в тему)) просто вспомнилось как мне знакомый вьюноша (помощник звукорежиссера на т.к."Россия"), рассказывал про "этого мужика с хвостиком из СУ", который единственный смог спеть у них без плюса.

0

603

Norna написал(а):

для нее не классика, под песню не зажигала,

Ну вот Вам и ответ))) http://uploads.ru/i/G/E/I/GEI6O.gif
почему

Norna написал(а):

внутренне не передернулась)

Кстати,девы,в эту субботу ,в этой же передаче эту же песню спел Сюткин..(ну да..у него другой голосовой диапазон )Но я теперь,слава Селедке,стала прислушиваться,приглядываться и ты.ды..Даже мужа позвала..а он меня поющий)))Так вот..Сюткин спел ее максимально правильно.

0

604

ну, научи ребенка плохому)

Ян, ты про это http://video.mail.ru/mail/misa1229/2919/6837.html ?

настрой правильный) еще бы в окончаниях не подвывал...

Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-20 22:40:02)

0

605

Селедка_Таня написал(а):

Ян, ты про это

не-не-не-не..я про это..здесь ну надажи..разные исполнения у одного артиста)))

0

606

А как вы относитесь к этому: http://www.youtube.com/watch?v=1WvDtfRi … re=related ?

0

607

Селедка_Таня написал(а):

А как вы относитесь к этому:

Ну вот, а ты пишешь.)

0

608

Sveta написал(а):

А как вы относитесь к этому:

ну...Пианый Гасаев на чьейто обшарпаной кухне поет старую песню..Можно сказать,что залихвастки весело ,а я так думаю-пианая бравада.Не больше.))))Всяко бывает.Спасибо тем кто это выложил.Еще один жирный штрих к портрету мэтра.)))

0

609

Селедка_Таня написал(а):

А как вы относитесь к этому

Нормально.
И я бы не сказала, что Гасаев здесь "пианый".
Нормальное дружеское общение. Да не во дворце. Так и это по мне.
Мне понятно, что это не концертное исполнение и Гасаев не должен был надевать концертный костюм,
брать с собой микрофон и т.д., чтобы спеть друзьям "старую" песню.

Хотелось бы, чтобы дальше в очередной раз не разгорелась борьба на страницах форума "за честь певца".

Может, лучше предлагать к обсуждению концертные номера?

-1

610

Alenka написал(а):

А давайте)))) А то и правда... вдруг...

0

611

Alenka написал(а):

может лучше мы будем обсуждать все что хочется..без цензуры?)))Не вижу никакого криминала ,что люди выпили на кухне и поют...Мы сами так делаем.Это абсолютно укладывается в сибирский менталитет.Мороз.Баня.Водка.Песни в компании.

Alenka написал(а):

Хотелось бы, чтобы дальше в очередной раз не разгорелась борьба на страницах форума "за честь певца".

та ну нафиг.))))Поверьте мне,даже если мы польем его сахарным сиропом,оденем в кружева и посыпем сахарной пудрой,кто захочет все равно найдет повод придраться))

Отредактировано Yana (2011-09-21 12:35:22)

+1

612

Yana написал(а):

ну...Пианый Гасаев на чьейто обшарпаной кухне поет старую песню..Можно сказать,что залихвастки весело ,а я так думаю-пианая бравада.Не больше.))))Всяко бывает.Спасибо тем кто это выложил.Еще один жирный штрих к портрету мэтра.)))

Yana написал(а):

Не вижу никакого криминала ,что люди выпили на кухне и поют...Мы сами так делаем.Это абсолютно укладывается в сибирский менталитет.Мороз.Баня.Водка.Песни в компании.

Ой, вся такая противоречивая....

Моя оценка прозвучала выше - "НОРОМАЛЬНО".
Засим, из темы ухожу, предвидя вечерние споры.

-1

613

Alenka написал(а):

Ой, вся такая противоречивая

ээээ....не вижу противоречий)))

Yana написал(а):

Всяко бывает.

Yana написал(а):

Не вижу никакого криминала ,что люди выпили на кухне и поют...Мы сами так делаем

Я сказала,только то что сказала.http://uploads.ru/i/8/y/Y/8yYiG.gifне знаю что ты там себе напридумывала..)))

Alenka написал(а):

предвидя вечерние споры.

ну..прослушаем лекцию о вреде алкоголя..)))))не привыкать.

Alenka написал(а):

Моя оценка прозвучала выше - "НОРОМАЛЬНО".

ну...ты еще сказала что

Alenka написал(а):

я бы не сказала, что Гасаев здесь "пианый".

не видишь чтоли?)))))Ты серьезно не веришь в то ,что Виталик может махнуть стопочку на кухне и спеть?Или делаешь вид что не видишь этого?

Отредактировано Yana (2011-09-21 13:26:37)

0

614

Yana написал(а):

Ты серьезно не веришь в то ,что Виталик может махнуть стопочку на кухне и спеть?Или делаешь вид что не видишь этого?

Да верим мы все, верим. Только писать об этом на форуме всё равно не стоит...  :nope:

0

615

Ксения написал(а):

Только писать об этом на форуме всё равно не стоит...

Так.."Ребята я вам кривляться мешал?Теперь вы мне не мешайте петь"(c)

Т.е...Я никому не мешаю на форуме обсуждать  хоккей,кошек,собак,другие команды и прочь.живность..И поэтому вы мне не мешайте на форуме ДЛШ обсуждать самих ДЛШ и их творчество...))))
А то балин..на днях одной не понравились вопросы,заданные не ей даже ,а ребятам,сегодня другой- не понравилось видео,которое уже фих знает сколько лет болтается в сети..Шо за фигня?Общайтесь как угодно,о чем угодно..Вам никто не мешает,но и нам не мешайте.
Еще раз напоминаю-не вижу ничего страшного  ,что ребята не против пропустить стопочку -другую..Меня это не коробит.Скорей наоборот..)))Они ВСЕХ об этом предупреждали с самого начала

И как всегда пришлось рвать когти и шерсть,
Но залечили все раны спирт и вода!(c)

и нЕчего сейчас делать круглые глаза..любите их такими какие есть)))) [взломанный сайт]

0

616

Yana написал(а):

Я никому не мешаю на форуме обсуждать  хоккей,кошек,собак,другие команды и прочь.живность..

При чём здесь хоккей или живность? Кто где и в каком состоянии - это не обсуждение творчества.

Yana написал(а):

на днях одной не понравились вопросы,заданные не ей даже ,

И что? Тебе никто не мешает везде безапелляционно высказываться. Мне теперь мочать что ли? Блин, опять начинается - все заткнулись - говорить будет Яна. Да ради бога.

Yana написал(а):

Шо за фигня?Общайтесь как угодно,о чем угодно..Вам никто не мешает,но и нам не мешайте.

В путь. Удачи.

0

617

Ксения написал(а):

При чём здесь хоккей или живность? Кто где и в каком состоянии - это не обсуждение творчества.

та нифига подобного..я вобще то не подписывалась обсуждать только творчество.Самих Длшей лично.персонално я тоже буду обсуждать))))Виталик всю жизнь хотел быть самым-пресамым знаменитым артистом.Обсуждение его персоны-это часть его профессии....Так что все в формате.)))

Ксения написал(а):

И что? Тебе никто не мешает везде безапелляционно высказываться. Мне теперь мочать что ли? Блин, опять начинается - все заткнулись - говорить будет Яна. Да ради бога.

Молчать-ответ неправильный..Не надо дергать меня за язык,бить по рукам , указывать что мне делать,какимии буквами писать,какие вопросы задавать  и о чем.И я никому не скажу куда ему идти.))))Я вменяемый человек,стараюсь быть в формате форума если что.)))

Ксюх..не начинай а?Кто тебе сказал молчать?По теме-в добрый путь...Но ты почему то решила что можешь мне сказать-что нужно писать,а что нет)))так что..незаводись..или принеси мне пост,где я тебе что то указывала)))..скорей наоборот..Я-за  ПЛЮРАЛИЗМ и против цензуры,что вобщем то соответствует правилам..а ты перегибаешь.да.)))
пы.сы..И вобще.Ты задолбала своими капризами..Хватит из себя вечно ущемленную строить а?Как дете ей бо..
1.То правописанию меня учишь
2.То тебе бедной негде слово вставить когда мы с Леной общаемся.не нравиццо ей ...видите ли.
3.то тебя барнаульцы дискриминируют. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
4. то тебе вот опять Яна дорогу перешла..
5.то новички от тебя плачут..
Че хотела то?Ты пишешь все что хочешь,где хочешь.На моей памяти никто тебя нигде не ущемляет.Так и ты дай возможность людям общаться и писать так как им хочется..))))Не вижу причин для твоих очередных семейных сцен и хлопанья дверьми)))

Отредактировано Yana (2011-09-22 10:11:46)

0

618

Молчим и внимаем......................................

-1

619

Alenka написал(а):

Молчим и внимаем..

[реклама вместо картинки]
улыбаемся и машем...

Отредактировано Yana (2011-09-21 17:38:05)

0

620

Yana написал(а):

Утром я лишь глянула начало, что за песня.

Сейчас пролистала, так сказать, полностью не слушала и не стану. Но я не вижу, что он здесь пьяный!!!!!!

Ну весёлый, при чем пьяный!!!? При чем здесь это слово? )))

Вот мой муж по пол бокала шампанского на НГ выпьет - и все, он что, весёлым не бывает? Или я весёлой не бываю что ли, если не пю.)))
Что б тоглда про метя то сказали бы, я тоже прикалываюсь немного иногда.))) И Ксения вот тоже совсем не пьёт. Но она очень веселый человек.
Я помню, как мы с ней в реале веселились, так смеялись, что аж ваще. И совсем на трезвую голову.

Yana написал(а):

4. то тебе вот опять Яна дорогу перешла..
5.то новички от тебя плачут..

Не надо на неё ээээ не надо выдумывать.)

Yana написал(а):

Как дете ей бо..

Кто как дитё? )))) Это риторический вопрос.))) )))) :love:  :)  :insane:  :shine:

0

621

Sveta написал(а):

При чем здесь это слово? )))

Поверь мне..я видела и то и это..умею отличать))))

Sveta написал(а):

Не надо на неё ээээ не надо выдумывать.)

у меня доказательства есть...так что тяжко те придется,адвокатша блин..))) [реклама вместо картинки]

Sveta написал(а):

Кто как дитё? )))

а ну да..Света прости..забыль про тебя.))))
Ты же тоже у нас любишь дверьми похлопать да?))))

Отредактировано Yana (2011-09-21 19:56:37)

0

622

так получилось, что после квн-номеров, первое, что попалось на глаза - было это. сначала я ужаснулась, посмотрела еще раз, да не, это не он!, почитала комменты, посмотрела еще, и на это ушло 10 лет его жизни?!, посмотрела еще, нет, количество в качество не перешло, почитала что-нибудь о современном В.А.Г., посмотрела еще раз, подумала, сходила заела беду шоколадом, посмотрела еще, лучше не стало, забила.
вчера в ночи послушала это http://altapress.ru/story/56837/gallery/item/4/#gallery
посмотрела еще, вот уж и объяснили вроде все...
спросила у вас, побегала по потолку.
не знаю, все не так, так не должно быть!
не понимаю, почему не могу пройти мимо, цепляет. вон СУ - посмотрел- забыл. а здесь нет. буду думать.

0

623

Селедка_Таня написал(а):

, и на это ушло 10 лет его жизни?!

не..если ты имеешь ввиду песню,то она старей меня еще..он ее пел ,будучи школьником..ну..а если ты имеешь ввиду все остальное-то про продюссеров мы уже говорили)))

Селедка_Таня написал(а):

вчера в ночи послушала это http://altapress.ru/story/56837/gallery/item/4/#gallery

ты меня че отравила радио барнаульское слушать чтоли?)))
или тебе интересна "исповедь у микрофона"? я вчера ее слушала в машине..нравится она мне в его исполнении)))

0

624

Yana
и она еще издевается!

0

625

Селедка_Таня написал(а):

и она еще издевается!

не-не-не-не..)))

0

626

Селедка_Таня написал(а):

посмотрела еще раз, подумала, сходила

Селедка_Таня написал(а):

не знаю,

Селедка_Таня написал(а):

буду думать.

Что я могу написать на это.
Странно, что ты ничего не понимаешь, ведь пишешь, что думала.  :)
Я вот подумала - и поняла. Давно все поняла. На счет всего, что в этой теме и около.)

Всё же ясно как божий день.)))  :rolleyes:  :)

0

627

Sveta
так я известный тормоз)

0

628

Селедка_Таня написал(а):

Sveta
так я известный тормоз)

Я не знаю на счет тебя именно в этом плане. Ничего не могу сказать.

Но я - тормоз.
Я самый тормознутый тормоз из всех самых тормознутых тормозов.
У меня и подпись такая даже очень долго стояла.
Ах, да, там ещё было, что я самая тупая дура из всех самых тупых дур.)))

Я сейчас поставлю смайл, за который заранее сильно извиняюсь.))))) ^^  :'(

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif

Вот, что поделать.)))) Эх.))) типа грустно.) Ой, я нечаянно офтоп. :offtop:

Отредактировано Sveta (2011-09-22 19:19:32)

0

629

Селедка_Таня написал(а):

А как вы относитесь к этому: http://www.youtube.com/watch?v=1WvDtfRi … re=related ?

Эта запись мне не нравилась никогда.И дело даже не в том:пьяный-не пьяный.Не на концерте снималось -какие могут быть претензии? Мне просто не нравилась песня. Ну и В.А. вариант "по-домашнему".... как-то не цепляет. Мне ведь ПЕВЕЦ Виталий Гасаев импонирует, а не  исполнитель залихватских песен на кухне. Голос и манера исполнения -да, не откажешь-Виталия, всё остальное, как правильно говорит Яна,

Yana написал(а):

Всяко бывает.

Ну, спел Виталий Алексеевич "залихватскую" песню, да и Бог с ней. Я думаю. что это видео даже обсуждению особому не подлежит. А уж тем более - споров. Давайте жить дружно))))

0

630

Взрослая написал(а):

Я думаю. что это видео даже обсуждению особому не подлежит. А уж тем более - споров.

Кажется, об этом я и вчера писала.
Почему же потом последовали нападки?
На Ксению вообще вылилось .... "словоизлияние".

И для Яны - в ВАШЕЙ войне я на нейтральной территории. Как и многие.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.