Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Ё>|<ик написал(а):

Так я-то гадостей не пишу.

Ага. Вы их СМСками от чужого имени шпарите. Ну и в аська-скайпах поливаете... сказать чем? Вот уж там гнусь так гнусь. Кста. живо всё. я ж опять говорю- могу и ознакомить. Не широкую общественность, разумеется, ибо уж ...очень мерзко. Виталий -человек он открытый. и если доверял Вам какие-то личные тайны, рассказывал о команде - совершенно не зачем ВСЕМ об этом знать.Кому интересно и кому, пардоньте, неинтересно.
    Очень жалею о том, что  не рассказала Виталию в Москве о Ваших художествах. Дело было перед концертом -настрой не хотелось сбивать.Ну и ... он меня даже на репетиции ... просто потряс -не побоюсь этого слова. Он способен ТАК работать, что ... прощаешь ему всё, даже вас.   
    Засим вынуждена сообщить Вам, что Вы заблокированы. И не стоит прикрываться ай-пишником и др. ником. Нас не проведешь.

0

572

Балин.извели животинку.а могла бы пописАть еще)))...

0

573

Sveta написал(а):

Ты прикинь, Яна, Виталий у меня спрашивает:
- Я не понимаю, почему на моем форуме так мало людей осталось. Почему так мало людей стало заходить.

А у меня спросил -какой у меня ник на форуме? Я спокойно ответила:"Взрослая" Он улыбается -я улыбаюсь.  И тут я вспомнила,  что мне интервью записать нужно, перешли к работе. Возможно, он тоже у меня собирался что-то спросить. но я его на трудовую деятельность перенацелила. :D
   Виталий - самый открытый человек в команде. С остальными дистанция чувствовалась. с  ним -нет. Всё, поговорили пять минут - и как сто лет знакомы. Трудно ему с таким характером жить. А талантлив он необыкновенно. Есть голоса, но мало исполнителей.  :dontknow: Не цепляет. знаете ли.... А он поет так. что мурашки размером с гусеницу.И по спине, и по душе. Вот слушаешь и думаешь:"А откуда? Откуда он может что-то знать о моей жизни?" Но ведь знает. получается..  В сто раз удивительнее, что он практически -самоучка. Хотя : что Богом дано -того наукой не добавишь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

574

Yana написал(а):

Балин.извели животинку.а могла бы пописАть еще)))...

То есть -ты против блокировки?  :playful:

0

575

Взрослая написал(а):

То есть -ты против блокировки?

тА нее...я имела ввиду,что если бы сидело тихо ,не выпендривалось со своим идиотизьмом,могло бы еще мал-мал попиликать.)))чето это..не могу толком сформулировать после вчерашнего.. [реклама вместо картинки]

0

576

Взрослая написал(а):

что Богом дано -того наукой не добавишь.

классно!!!Мне нравится фраза))

Взрослая написал(а):

Виталий - самый открытый человек в команде. С остальными дистанция чувствовалась. с  ним -нет.

Ну..вот поэтому всякая гнусь к нему и присасывется.

0

577

Yana написал(а):

Жалко. конечно. что он здесь не бывает.А может - и бывает... Кто знает))))

0

578

Взрослая написал(а):

Жалко. конечно. что он здесь не бывает.А может - и бывает... Кто знает))))

Я вчера сделала неожиданное открытие..))Здесь много-много кого бывает.На кого не подумаешь совсем))

0

579

Yana написал(а):

Я вчера сделала неожиданное открытие..))Здесь много-много кого бывает.На кого не подумаешь совсем))

Заинтригована))) Шепни на ушко в личку)

0

580

Взрослая написал(а):

И тут я вспомнила,  что мне интервью записать нужно, перешли к работе

А где интервью???

0

581

Ксения написал(а):

А где интервью???

Вопрос к капитану команды. Пока разрешение не получено)

0

582

Взрослая написал(а):

Вопрос к капитану команды. Пока разрешение не получено)

Ни видео, ни интервью... Да что ж такое?!!! А для кого тогда всё?  :'(  :'(  :'(

0

583

Шайбу! Шайбу!... эээ... Ин-тер-вью! Ин-тер-вью!

0

584

ну ..погодьте..работают люди над этим...

0

585

Yana написал(а):

ну ..погодьте..работают люди над этим...

Я вот, к примеру,не в курсе на счёт "работы". И если уж видео зажали, то интервью-то можно было ещё летом выложить...

0

586

Ксения написал(а):

И если уж видео зажали, то интервью-то можно было ещё летом выложить...

оно вроде это..тематическое..к юбилею))ну и это..кэптен думу думает((((9

0

587

Yana написал(а):

кэптен думу думает

А что ж там думать-то?!! Вельми понеже, канешшна, но за видео мы и деньги готовы выложить - думу думает... Интервью особенное какое-то - опять думу думает... Так нечестно)))))

0

588

Ксения написал(а):

А что ж там думать-то?!!

НУУУ...ты же знаешь гиде его найти надеюсь?Вот и попробуй наломайся к нему со своим предложением)))))

0

589

Yana написал(а):

НУУУ...ты же знаешь гиде его найти надеюсь?

Да как-то не люблю я через голову прыгать. Если таможня... админ... модератор даёт добро - могем и напрямую))

0

590

Ксения написал(а):

Ни видео, ни интервью... Да что ж такое?!!! А для кого тогда всё?  :'(  :'(  :'(

Я думаю, что концерт они никогда не выложат, потому что нельзя.

Вот только на счет некоторых пользователей, если б они (капитан и команда вообще) были уверены, что Ксения больше это видео никому не покажет, то тогда бы именно ей и предоставили.

А так, думаю, они и ... вообще никому не доверяют. Я вот и не предполагала даже, а то может и снимать бы не просила. Мне не хочется, что б они переживали, что кто-то его выложит. А я никогда не выложу то, что у меня есть, естественно. Да и сама я его даже не смотрю.))))

Я сама устала от того, что пишу.)

0

591

Sveta написал(а):

если б они (капитан и команда вообще) были уверены, что Ксения больше это видео никому не покажет, то тогда бы именно ей и предоставили.

Братцы-кролики! К чему все эти тайны Мадридского двора? Вот, на торренте завались всего: и Пельменского и КВНского и только ДЛШ 2008-м годом светят... За державу ж обидно!

Отредактировано Ксения (2011-09-16 22:23:04)

0

592

Yana написал(а):

Ага, а ещё потом удивляются все...почему это у него искорка в глазах пропала.
У комара и то совесть есть...напился крови и упал...

0

593

сижу кураж коплю)
слушаю это http://www.youtube.com/watch?v=Pi-I2_yIDkk
задорно, звонко, по-пацански, с блеском в глазах и улыбкой до ушей.
сам себе еще нравится.
люблюнимагу))

а совесть у меня есть, сейчас еще чуток поднакоплю и упаду... спать)

0

594

Селедка_Таня написал(а):

слушаю это

оооо...могучая песня..много лет под нее пляшем)))А когда он ее только начинал петь мммм..по местному ТВ часто крутили..любимая блин.запиленная.)))

Селедка_Таня написал(а):

а совесть у меня есть, сейчас еще чуток поднакоплю и упаду... спать)

Балин..вот стопудов она не тебя имела ввиду)))Точна точна..мы этих ежиков еще и не так поминаем))

0

595

Yana
хороший вкус у Барнаульского ТВ)
у нас крутили только это http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0
но, тут уж, что в местности выросло, то и крутили. климат, видать, не тот

0

596

Селедка_Таня написал(а):

у нас крутили только это

[реклама вместо картинки] 
Это ваши чтоли?Большие звезды были между прочим были..Вроде наши на них пародию делали.помню Полетаев говрил что то вроде-Балаган и без всякого лимита)))

0

597

наши, ага
Полетаев - вообще золото)

0

598

Селедка_Таня написал(а):

а совесть у меня есть, сейчас еще чуток поднакоплю и упаду... спать

Yana написал(а):

.вот стопудов она не тебя имела ввиду)))Точна точна..мы этих ежиков еще и не так поминаем

Ну естественннно!!! Селедка Таня, ты тут абсолютно не причём.))  Но спать надо, да.)))))))

0

599

просто Лена написал(а):

Ну естественннно!!! Селедка Таня, ты тут абсолютно не причём.))

Да, точно.
:)

0

600

http://www.youtube.com/watch?v=OR3a3ClX … re=related
по-простому, без рецензий, оторву кусочек сердца... искренне и без экивоков...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.