Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Ё>|<ик написал(а):

Yana, Взрослая, Селедка_Таня

О-о-о, писаааки! Ёжик,... ну давай, тогда уже все серии выкладывай (только не здесь), давно хотела посмотреть.

0

512

Ян,
я, конечно, туплю, слегка одурев от того, "что у слона длиннее, чем хобот", но у меня два варианта:
1. в ролике все об объекте рассказано, и ну чО тут еще обсуждать
2. мнение Ежика об объекте совпадает с изложенным в ролике

+1

513

Селедка_Таня написал(а):

1. в ролике все об объекте рассказано, и ну чО тут еще обсуждать2. мнение Ежика об объекте совпадает с изложенным в ролике

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
ЭТТА ПЯТЬ!!!!

0

514

Sveta написал(а):
Так и быть - гантелю ***** Ээээ, по смыслу видео - это вам

Браво!

Селедка_Таня написал(а):

Ух ты!!! Как вы трепетно о своей любви: объект.

Нет, вы ничего не должны, но про гантелю не забывайте :flirt:

0

515

Ё>|<ик написал(а):

но про гантелю не забывайте

И Вы, и Вы))))

0

516

Ё>|<ик написал(а):

аааа! так это был призыв - больше сиропов хороших и разных!
я как-нибудь непременно попробую)

0

517

Взрослая написал(а):
И Вы, и Вы))))

Так я-то гадостей не пишу.

Селедка_Таня написал(а):
аааа! так это был призыв - больше сиропов хороших и разных!
я как-нибудь непременно попробую)

Нет! Это был призыв - побольше непрофессиональной (у вас, кажется, ни слуха, ни музыкального образования?) грязи и гнуси! Исключительно от вашей большой любви и уважения к, как вы выразились, "объекту".

0

518

Ё>|<ик написал(а):

Так и мы не пишем!....Человек высказал своё мнение, имеет на это полное право. Ну, кто же виноват, что оно не сходится с Вашим?...

0

519

Ой млииинн..ОНО разговаривает!!!Даже не верится..

Ё>|<ик написал(а):

Ё>|<ик написал(а):

у вас, кажется, ни слуха, ни музыкального образования?

это Вы ,ежик,ее со мной перепутали)))

А Вы у нас простите по профессии кто?Или там все туманно? [взломанный сайт] Сами то как оцениваете выступления объекта?Голосистая вы наша..

0

520

Ё>|<ик написал(а):

у вас, кажется, ни слуха, ни музыкального образования

вы правы. слуха у меня нет.
из музыкального - только 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, 5 лет в хоре, 3 года в ансамбле - клавишные и вокал. и все это было очень давно.
я не знаток, и уж, конечно, не профессионал. нисколько на это не претендую. я - зритель. у меня как у большинства есть свое мнение, которое может не совпадать с мнением других. ах, да! еще - здесь не специализированный музыкальный форум.

+5

521

Селедка_Таня написал(а):

из музыкального - только 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано, 5 лет в хоре, 3 года в ансамбле - клавишные и вокал. и все это было очень давно.

Не фига себе))) http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif
шепотом..А у Виталия образования неть)))

Отредактировано Yana (2011-09-15 21:26:10)

0

522

Yana
Перепутать немудрено.
А давайте вы всю ту пакость - да Гасаеву, да в лицо.
Немножко о себе - музыкальное образование в наличии, возможность передать всю вашу гнусь по адресу - тоже. Передавать надо? В частности, о восприятии этим форумом сольного творчества Гасаева?

0

523

Селедка_Таня написал(а):

задушит драку накорню)

У меня сосед есть (кстати, тот, который похож, ну, вы в курсе на кого, сори)), который все время, уходя из гостей, говоит:
- Спасибо! Извините за всё! Извините, что без драки!
Так вот, я - без драки, извините.)

Ё>|<ик написал(а):

Нет, вы ничего не должны, но про гантелю не забывайте

"Там было щекочет!!! Щекочет!!!"
Ой, что я несу, заговариваюсь.

Там было Засунуть!! Засунуть!!!

"А вы как думаете, откуда я столько про гантелю знаю."))) Ой, как щас помню, а как представлю.

просто Лена написал(а):

Так и мы не пишем!....Человек высказал своё мнение, имеет на это полное право. Ну, кто же виноват, что оно не сходится с Вашим?...

Да шутим мы, шутим!!! Это ж КВН!!!

Взрослая написал(а):

Ё>|<ик написал(а):

И Вы, и Вы))))

0

524

Ё>|<ик написал(а):

да пусть приходит..)))Мы кстати на это надеемся))..А в чем пакость то?Конструктивная критика всего лишь.А Вам бы хотелось,чтобы его только сиропом поливали?Вы из тех фанатов которые не терпят кривого слова про любимца?)))И вобще что хотели то?всерьез надеетесь как то заткнуть людям рот,которые на самом деле пытаются разобраться в творчестве объекта?

0

525

Ё>|<ик написал(а):

Гасаев, очень тонкая и ... всж немного ранимая натура. Он и от гораздо меньшего может"потухнуть" в смысле расстроиться.)
Виталю надо оберегать, вот так.)

Не надо никакой критики. ИМХО.)

Я от этой Критики уже 2 ночи не сплю.) А что о Витале говорить.)) 
Хотя, он здесь не читает.) Сам говорил, что вообще на этот форум не заходит.

Хотя, может он и по иному отнесётся. Я никому ничего сейчас не запрещаю и не советую. Написала сейчас чисто своё ИМХО, именно моё скромное мнение.) Я человек мирный, до одури счастливый-тьфу 3 раза через л.п., и ни с кем не ругаюсь.))

0

526

Yana написал(а):

А в чем пакость то?

Ну, пакости я тоже не видела. Не пакость, критика просто.)

А за ролик СПАСИб.)  :love:

0

527

Sveta написал(а):

Гасаев, очень тонкая и ... всж немного ранимая натура. Он и от гораздо меньшего может"потухнуть" в смысле расстроиться.)

Ойй..да перестаньте вы...Здоровый, взрослый, адекватный,разумный мужик..Превратили в какого то недееспособного который не писать за себя не может,не сказать,не прочитать.((((

0

528

Селедка_Таня написал(а):

^^

Селедка_Таня написал(а):

Селедка Таня, при всей моей к вам безмерной (реально) симпатии и уважении (да!!!) и при всей моей уже давно сложившейся нелюбви к Ёжику, передергивать не надо.) :flirt:  :love: В инетсети интонации то не передашь, и нежность печатными словами, а точнее буквами, не пережашь же.)))

Блин, что со мной будет, мне сегодня опять всю ночь из-за этого не спать.)

0

529

Yana написал(а):

Здоровый, взрослый, адекватный,разумный мужик..

Я не возражаю.
А ещё он может быть немного и хитрым... И ... короче разным. Я не буду о нем писать.)) (дальше идет смайл с зашитым ртом, я молчу о вашем Гасаеве вообще)) :)

Отредактировано Sveta (2011-09-15 21:57:41)

0

530

Sveta написал(а):

Селедка Таня, при всей моей к вам безмерной (реально) симпатии и уважении (да!!!) и при всей моей уже давно сложившейся нелюбви к Ёжику, передергивать не надо.)    В инетсети интонации то не передашь, и нежность печатными словами, а точнее буквами, не пережашь же.)))
            Блин, что со мной будет, мне сегодня опять всю ночь из-за этого не спать.)

Я чето не поняла..ты что сказать то хотела? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif

0

531

Yana
Эээ... Если не ошибаюсь, вы с ним едва ли не на соседних улицах квас распиваете? Так кто ж мешает. Голосом и в лицо. А то в интернете все смелые и умные. А в лицо - кишка тонка? Вроде ж были на его концерте, что ж не сказали?
А сюда.. Читала, что сюда он не ходок. Поэтому и позволяете себе нести всякую чушь в отношении человека и его работы.

0

532

Sveta написал(а):

я молу о вашем Гасаеве вообще))

та ради бога..Ежика захвати и оставте нас в покое..будем говорить то что посчитаем нужным.Как дети ей бо.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

533

Yana написал(а):

..А у Виталия образования неть)))

знаю.
но он ведь сам говорил, что консерваторское образование - не главное.
уроки-то он брал.

0

534

Ё>|<ик написал(а):

Если не ошибаюсь, вы с ним едва ли не на соседних улицах квас распиваете?

Совершенно верно))) точнее на одной)))Если Виталий все еще пьет квас)))В чем есть мотивы сомневаться.

Ё>|<ик написал(а):

Так кто ж мешает. Голосом и в лицо. А то в интернете все смелые и умные.

ЭЭЭ..НЕ говорите что мне делать..и я не скажу куда Вам идти.. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Отредактировано Yana (2011-09-15 22:00:32)

0

535

Ё>|<ик написал(а):

А давайте вы всю ту пакость - да Гасаеву, да в лицо.Немножко о себе - музыкальное образование в наличии, возможность передать всю вашу гнусь по адресу - тоже. Передавать надо? В частности, о восприятии этим форумом сольного творчества Гасаева?

Уууу, чё начинается-то опять?..
Ну, во-первых, не пакость (не надо тут плохими словами кидаться). Во-воторых, знаем мы ваше "передать", приукрасите всё в раз так в 20,...нет уж, мы бы лучше сами с ним побеседовали.
А в-третьих,... любим мы его, люююбииим!!!

+1

536

Yana написал(а):

Здоровый, взрослый, адекватный,разумный мужик..

Вот именно!!!!

0

537

просто Лена написал(а):

Во-воторых, знаем мы ваше "передать", приукрасите всё в раз так в 20,...нет уж, мы бы лучше сами с ним побеседовали.А в-третьих,... любим мы его, люююбииим!!!

Та пусть говорят что хотят..е мае..если Виталий с такими ээээ...неадекватами имеет какие то дела,его акции падают в моих глазах все ниже и ниже...А жаль.

0

538

Yana написал(а):

Та пусть говорят что хотят..е мае..если Виталий с такими ээээ...неадекватами имеет какие то дела,его акции падают в моих глазах все ниже и ниже...А жаль.

Я вам вот что скажу:
да, он слушает всё, что они ему передают. Кстати, мне это писала одна очень!!!!!!!! мной уважаемая девушка, я ей верила, естественно, но и сама тому свидетель, а именно - да, слушает. Он сам мне сказал и дал понять. И это ещё одна причина, почему после московских концертов я на него немного обиделась. Но не главная причина, честно.
С любопытством,
потому они и передают до сих пор.
Кроме того, он и от меня лично о них хотел слушать. Я честно. опять же, не стала об этом говорить, ибо, это вообще не мои темы, я - лишь о позитиве, о ... о... ну о..., тут я замялась.) Не хочется такое озвучивать.

Так вот, а главную причину, по которой я на него обиделась, я вообще никому не говорила. А причина есть, реально. И она похлеще всех когда-либо перечислявшихся и мной))).
Прикиньте, что при всем при этом я не хочу о нем критику писать.
ИМХО: кое-что мужчинам надо прощать.  Может быть и кое-что непростительное, как может показаться, из качеств личностных, имею в виду. Мужчин надо беречь и т п.)))))))) ))))))) Что прощать или НЕ прощать вообще ничего - это личное дело каждого.

Отредактировано Sveta (2011-09-15 22:11:25)

0

539

Ё>|<ик
вы знаете, по поводу "в лицо" хорошо сказал Другой, когда его все клевали по поводу интервью с Михалковым. это так, в общечеловеческом понимании.

Я же стараюсь говорить только то, за что мне не будет потом стыдно. И в нете, и в жизни. В.А.Г. мое мнение не интересно - это факт. Заинтересуется - расскажите. Только не передергивайте и акценты не смещайте.
И потом, все творчество В.А.Г. мы еще не обсудили. пока три песни с результатом +/-/-+

0

540

Селедка_Таня написал(а):

Я же стараюсь говорить только то, за что мне не будет потом стыдно. И в нете, и в жизни. В.А.Г. мое мнение не интересно - это факт. Заинтересуется - расскажите. Только не передергивайте и акценты не смещайте.
И потом, все творчество В.А.Г. мы еще не обсудили. пока три песни с результатом +/-/-+

:cool:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.