Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Селедка_Таня написал(а):

отстраненно как-то, холодновато, все очень отдельно и громко.

Не соглашусь. Никогда Хворостовский не поёт отстранённо - не тот уровень. Сильный, богатый, наполненный звук - это не "громко".  :no:

0

482

Селедка_Таня
вот все вам не нравится...даже как то обидно становится, честное слово. То искры нет, то еще что не так..... Можно же просто радоваться! Ведь хорошо спел! Больше позитива, Таня!!!!

0

483

PS: меня здесь не любят, так что тссссс! меня здесь вообще не было!))))))

0

484

Yana, Взрослая, Селедка_Таня

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SucC-St9E6M[/youtube]

0

485

Datalor написал(а):

Селедка_Таня
вот все вам не нравится...даже как то обидно становится, честное слово

Девушки, я за - плюрализм мнений. И ещё хочется добавить - давайте высказывать свое мнение, но в нём никого не убеждать. Так лучше и спокойнее))) И ещё: предлагаю исходить из соображений, что ВСЕМ абсолютно здесь творчество Виталия небезынтересно. И не хаять мы его здесь собрались, а обменяться мнениями. Очень не хочется, чтобы обсуждение превратилось в дружный фанатский визг или борьбу с инакомыслящими.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
Пусть будет больше мнений -хороших и разных! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Всех люблю))) А творчество Виталия -особенно! И желаю ему творческих успехов. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

486

Datalor написал(а):

PS: меня здесь не любят, так что тссссс! меня здесь вообще не было!))))))

Что за ерунда!)))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

487

Ё>|<ик написал(а):

ОЙ..Чей та?Это  мне?А за что?прелесть [взломанный сайт]  Не могу пройти мимо и не отметить старания ночного ежика из тумана))Ведь животинка человек старался,материал нашел,отсмотрел,отрезал,создал на тюбе аккуант!!!Залил,выложил сюда..Это стОит определенных усилий.уж поверьтеИ все для того чтобы я снова получила удовольствие от игры Пети))Ну и Слава тоже хорош!!Вот приятно смотреть когда люди не просто талантливы,но еще и профессиональны..Не то что остальные самоучки))) К чему там Виталькины "как молоды мы были"-непонятно))))Но все равно,спасибо большое-прибольшое.!!!

Быть смешным не в тему не пожелаю и врагу(c)А.Федоров.

0

488

Ё>|<ик написал(а):

Классный ролик, спасибо.)

Винс лучше всех сыграл, мне кажется, вот именно так в смешных сериалах играть надо. Так Птичку защищал.)))
Это смешнее, чем Гуливицкий и Сивохо.)

О Витале ролик - это главное.) И название меткое.)))))) Шучу, )

Селедка_Таня написал(а):

из-за вас все...

:love:  :)
Когда я так говорю, то только шучу, только в виде шутки:"Это всё из-за тебя".)))  ^^ Это я так говорю в реале.)

Datalor написал(а):

Больше позитива, Таня!!!!

Datalor написал(а):

Можно же просто радоваться!

Поддерживаю. Всегда поддерживаю такие слова.)
Хотя мне немного кажется, что она просто шутит, когда типа негатив пишет, типа замечания, реально.) Мне кажется, что по большому счету она на позитиве. А утрирование - ради эмоций... и всё,.. что б бурлило, так сказать.)

Отредактировано Sveta (2011-09-15 09:00:10)

0

489

Селедка_Таня написал(а):

вот не хотела о плохом... хотела о хорошем...

Всё хорошо,
даже и не думай.)

Селедка_Таня написал(а):

вот не хотела о плохом... хотела о хорошем... из-за вас все...
уйду я от вас... буду слушать Танго...

Всё хорошо.)  :)

0

490

Sveta написал(а):

Хотя мне немного кажется, что она просто шутит, когда типа негатив пишет, типа замечания, реально.)

блин..да вы что такие та..)))Человек открытым текстом пишет люблюнимагу ...мол))Соответсвенно,ей не безразлично творчество,удачи,неудачи Виталика..Стал бы безразличный человек лопатить столько материала,что бы объяснить что то людям))Человек осознает что у объекта есть недостатки,и она принимает его вместе с ними..а не закрывает на них глаза и не делает вид что их нет..Любить идеального могут все,вы попробуйте полюбите такого.с кучей проблем ..Мне кажется я ее понимаю..то же такая же.язва.)))

0

491

Yana написал(а):

И все для того чтобы я снова получила удовольствие от игры Пети))Ну и Слава тоже хорош!!

И Сивохо!!!

0

492

Взрослая написал(а):

И Сивохо!!!

а ну да..И он тоже пригодился)))

0

493

Yana написал(а):

а ну да..И он тоже пригодился)))

Но Петр здесь всех переиграл. И Сивохо вашего.)))
И авторам (сценаристам) - ВОСХИЩЕНИЕ!!!

0

494

Sveta
Ты это..не примазывайся..тебе отдельно отрежут)))

0

495

Yana написал(а):

Sveta

Опять делёжка пошла... тебе - то, а тебе - это. Ты отвечаешь за сердце, а ты за желудок... Тоска)))

0

496

Yana написал(а):

Sveta

Да я не напрошусь, чтоб отдельно отрезали. И на гантелю не напрошусь, ролик то "Гантеля" называетя.)
Мне не хочется критики в их адрес. ) Ваще. ) А если она (и другие критики) на других ДЛШей переключится.) Страшно подумать.) 
Я стараюсь критику не принимать близко к сердцу.)

Всю ночь спать не могла, об этом думала.) О критике.)

0

497

Sveta написал(а):

Всю ночь спать не могла, об этом думала.)

Ой! Зачем это?))) Надо спать ночью!  :crazy:

Sveta написал(а):

Я стараюсь критику не принимать близко к сердцу.)

Смотря какая критика - всё же есть разница...))

0

498

Ксения написал(а):

Опять делёжка пошла... тебе - то, а тебе - это.

ну нинада..нинада...Ни я это начала..там же четко указаны адресаты.Яна,Селедка,Взрослая..)))поэтому вы на фсмякий случай не лезте вдруг оно не лечиццо фих зна,что имел ввести автор))

0

499

Yana написал(а):

вы на фсмякий случай не лезте

Ну да! Нетушки, мы как все хотим!!!  :flag:

0

500

Ксения написал(а):

Ну да! Нетушки, мы как все хотим!!

ну..мое дело предупредить..потом антибиотик из одного стакана пустим по кругу еслив че)))

0

501

Yana написал(а):

потом антибиотик из одного стакана пустим по кругу еслив че)))

Антибиотики - это наша слабость! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif

0

502

Ксения написал(а):

Антибиотики - это наша слабость!

меня мучает вопрос..не начнется ли гастрит(c)

0

503

Yana написал(а):

меня мучает вопрос..не начнется ли гастрит(c)

Поздно пить Боржоми, когда посажена печень. (Тож цитата, тако не зна чья  :D )

0

504

Yana написал(а):

вдруг оно не лечиццо

Не лЕчится, потому что
подобным болеть мне нравится.) Не собираюсь лечиться.

Yana написал(а):

потом антибиотик из одного стакана пустим по кругу еслив че)))

И без антибиотиков обойдусь, естественно...)) Значит. ))))
Ни дай Бог вылечиться!!!!!!!!!!
Ни дай Бог!!!!  ^^

Отредактировано Sveta (2011-09-15 12:43:35)

0

505

Yana написал(а):

Ксения написал(а):

Опять делёжка пошла... тебе - то, а тебе - это.

ну нинада..нинада...Ни я это начала..там же четко указаны адресаты.Яна,Селедка,Взрослая..)))поэтому вы на фсмякий случай не лезте вдруг оно не лечиццо фих зна,что имел ввести автор))

Так и быть - гантелю ***** Ээээ, по смыслу видео - это вам, :love:  :love:  :love:  а видео вцелом со всеми его остальными смыслами и идеями - на всеобщее обозрение.))))

0

506

Ё>|<ик

это типа "Точка и ша!", я вас правильно понимаю?

0

507

Селедка_Таня написал(а):

это типа "Точка и ша!",

это вместо Хайль Гитлер))))

0

508

Sveta написал(а):

Так и быть - гантелю ***** Ээээ, по смыслу видео - это вам

а передайте кто нить великий смысл этого творения..я чейто утром глянула,да за день расплескала..что то вроде-Виталя не умеет танцевать,но вы должны все равно писать что умеет много и хорошо? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

509

Взрослая написал(а):

Так лучше и спокойнее)))

от как всегда, придет модератор и задушит драку накорню)

+1

510

Yana написал(а):

а передайте кто нить великий смысл этого творения..я чейто утром глянула,да за день расплескала..что то вроде-Виталя не умеет танцевать,но вы должны все равно писать что умеет много и хорошо?

Улыбаемся и машем!))))
Там Виталий -персонаж сериала. С реальным Гасаевым, возможно, не имеющий ничего общего. Кроме внешности и голоса)))))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.