Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

миниатюра Танцплощадка 80-х
А.Д., В.А.Г., А.С.Ф. - чудо, как хороши. или хороши, аки чудо)
у всех драйв!

так вот, вам не кажется, что В.А.Г. серьезней всех к исполнению танцевальных номеров подходит? старательнее что ли. как примерный школьник, отличник, непобоюсь этого слова. Вот все ручку на 45 гр. подняли, а он на все 90, видимо, как и задумывалось.
в некоторых других сюжетах это тоже заметно, но здесь виднее всего.

0

392

Селедка_Таня написал(а):

так вот, вам не кажется, что В.А.Г. серьезней всех к исполнению танцевальных номеров подходит?

Не только танцевальных.Есть выступление в КВН-Сибири, где он буквально "вытащил" песню.Ну что-то текст одновременно всеми забылся -вот незадача))) Помните. там где они в бане. Петя еще шикарно причитал)))) Кста, Петр Петрович замечательно работает на концертах. Посмотрите записи -если есть возможность.

0

393

Селедка_Таня написал(а):

старательнее что ли. как примерный школьник, отличник, непобоюсь этого слова. Вот все ручку на 45 гр. подняли, а он на все 90, видимо, как и задумывалось.

Не зна..не..он конечно умничка и фсе такое..но..я когда на него смотрю-вижу дооолго репетировал..а Саша Федоров-зашел и сплясал.Естественно так,легко как профи-дискотечник..а может так и было?

0

394

Yana написал(а):

но..я когда на него смотрю-вижу дооолго репетировал..а Саша Федоров-зашел и сплясал.Естественно так,легко как профи-дискотечник..а может так и было?

вы угадали мой ответ)

0

395

Взрослая написал(а):

Кста, Петр Петрович замечательно работает на концертах. Посмотрите записи -если есть возможность.

видела кое-что.
мне не нравится П.П.В.-2011, вот Д.Н.-2011 нравится, а П.П.В. - нет.
зато раааааньше! одно "Йехоо!" чего стоит)

0

396

Селедка_Таня написал(а):

миниатюра Танцплощадка 80-х
А.Д., В.А.Г., А.С.Ф. - чудо, как хороши. или хороши, аки чудо)
у всех драйв!

так вот, вам не кажется, что В.А.Г. серьезней всех к исполнению танцевальных номеров подходит? старательнее что ли. как примерный школьник, отличник, непобоюсь этого слова. Вот все ручку на 45 гр. подняли, а он на все 90, видимо, как и задумывалось.
в некоторых других сюжетах это тоже заметно, но здесь виднее всего.

Мне кажется, что Виталию именно так исполнять танец удобнее и комфортнее. И это не значит, ИМХО, что он долго репетировал.
Я вот по себе знаю. Тоже такая, что все движения до точности копирую, потому и учителям импонировала.
У некоторых ( не буду о себе) )) Сори, и градус всегда верный, и вообще - некоторым это просто очень легко.)
А, например, Андрис Лиепа об этом говорил:"Кто точнее обезянничает, тот и успешнее" в танце. А я лично - ну то не в танце.)

0

397

Yana написал(а):

Не зна..не..он конечно умничка и фсе такое..но..я когда на него смотрю-вижу дооолго репетировал.

А я вот люблю трудолюбивых. И уважаю)))

0

398

Селедка_Таня написал(а):

видела кое-что.
мне не нравится П.П.В.-2011, вот Д.Н.-2011 нравится, а П.П.В. - нет.
зато раааааньше! одно "Йехоо!" чего стоит)

Помню, был здесь один пользователь (женского пола, естественно), вот так как Вы, в точности:   )  :)  ^^  :love:
Кроме ВАГ ему никто не нравился, никого кроме ВАГ не замечал вообще. И по имени-фамилии остальных и по шарфикам путать мог, что там путать, вообще не знать.)

Отредактировано Sveta (2011-09-10 22:37:25)

0

399

Взрослая написал(а):

А я вот люблю трудолюбивых. И уважаю)))

а кто тут не уважает?)
мы о легкости на сцене.
если зритель чувствует весь труд и пот, который артист вложил в свою работу - это минус актеру, не должен зритель на такое отвлекаться.
но здесь В.А.Г. еще неопытный был, тем более пееел как!

0

400

Sveta написал(а):

и по шарфикам путать мог, что там путать, вообще не знать.)

а что, была команда шарфики заучивать?

0

401

Селедка_Таня написал(а):

А это само собой получается))) Как и разговаривать цитатами из выступлений.

0

402

Селедка_Таня написал(а):

Нет, )) к ВАГ похоже на Вас относился.))))  ^^

0

403

Селедка_Таня написал(а):

не бейте..я тоже шарфики не выучила..Только у Гасаева красный помню и все.как отсушило..вот и Димы какой был? [реклама вместо картинки]

0

404

Yana написал(а):

вот и Димы какой был

Синий.  У Никулина. Оранжевый -у Бакина.

0

405

Взрослая написал(а):

Синий.  У Никулина. Оранжевый -у Бакина.

Во блин...у них там вроде несколько было синих -оттенков в смысле и желтых с оттенками.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

406

В.А.Г. - красный, А.С.Ф. - голубой, Д.Н. - синий, Г.М. - желтый, Д.Б. - оранжевый

больше не помню)

0

407

Аксёнов - пурпурный)))

0

408

Пётр Винс - зелёный))

0

409

У Колесникова? забыла, блин...  И Деулин, Деулин! У него -какой? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
У Гуливицкого на фото -то неоново- зеленый. то вообще -желтый, Гришин.  Отобирал, наверное.... :dontknow:

0

410

Селедка_Таня написал(а):

А.С.Ф. - голубой,

бирюзовый))))

0

411

Взрослая написал(а):

У Колесникова? забыла, блин...  И Деулин, Деулин! У него -какой?

Вот-вот..по порядку расчитайсь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

412

Взрослая написал(а):

У него -какой?

А тоже - из "семейства синеньких")))  :tomato:   :hobo:

0

413

Так, Колесников -салатный, Андрей -сине-голубой.
Завтра буду посты переносить))))

0

414

интересно, а цвет шарфиков как распределяли?

0

415

Селедка_Таня написал(а):

интересно, а цвет шарфиков как распределяли?

Вроде случайно..но фих зна..можно у Федорова спросить))

0

416

Yana
ну не знаюююю насколько случайно.
вон В.А.Г. (блондину) красный достался, самый яркий. чО-то как-то явно не случайно

0

417

Селедка_Таня написал(а):

вон В.А.Г. (блондину) красный достался, самый яркий. чО-то как-то явно не случайно

Ну ладно..ЛАДНО уговорила..Виталя шустрый был ,вырвал себе самый яркий,а остальным пофиг было)))

0

418

Yana
ну не зна-не зна...
чет кажется, там интриг было)
ах, мне этот к цвету глаз не подходит! а чО это у него цвет из радуги, а муне - промежуточный!
многие мужчины, конечно, не такие, но многие-то такие! хоть и притворяются не такими)

такой важный элемент костюма... неужели вот так вот на самотек все пущено было? на первый-второй рассчитайс! подходи по одному! что прапор выдал, в том и ходи?

0

419

Селедка_Таня написал(а):

чет кажется, там интриг было)

ну да.ну да..перессорились все вдрызг))))
Виталин шарфик на самом деле раньше к глазам подходил,пока его кровью не спачкали..)))

0

420

Yana написал(а):

Виталин шарфик на самом деле раньше к глазам подходил,пока его кровью не спачкали..)))

кто посмел покуситься на святое?!

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.