Он нужен людям.имхо.
Но...неисключено,что Виталий с нами-землякам общается несколько иначе,чем где то там..с вами нипойми где)))
нужен! еще как нужен!
В.А.Г., берегите себя. для нас!
........в Барнаул что ли переехать.......
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Он нужен людям.имхо.
Но...неисключено,что Виталий с нами-землякам общается несколько иначе,чем где то там..с вами нипойми где)))
нужен! еще как нужен!
В.А.Г., берегите себя. для нас!
Все и так всё знают.
я не знаю(
расскажите, а?
это его выбор..надеюсь осознанный..)))
это вы про: "Каааманда! Я сам по себе пииивец, свой собственный! И впредь прошу меня не беспокоиить?", да? или мне чего не то показалось?
(помидорами толко не кидайтесь, если что)
я тут суп варю, ага! рыбный)
Не в тему, но вспомнилось студенческое время, моя подружка Таня (вот совпадение) и её мандраж перед зачетом-экзаменом.Так вот, Татьяна неизменно завещала уши и ноги на холодец))) (без обид, ладно?)))
Вот почему какой-то там му... , крестник, позволяет себе : "СУ - это его (В.А.Г.) последний шанс стать певцом".
Так и хочется в глаз дать.
"шепотом" Не сдерживайтесь!
а потом хренак сковородой из-за угла! еле увернулась... ненадолго, правда, так и пришлось на шкаф лезть, спасаться,
Внимательнейшим образом прочла вчерашний форум. Напряженка была, но до рукопашной, слава Богу, не дошло)))) Или я что-то пропустила?
Взрослая написал(а):
Итак к нему из-за ряда причин на этом форуме "повышенное" внимание...
Не, думаю, тут другое имелось ввиду. Поживете, у нас, погостите - сами разберетесь)
вот команда. вся такая супер-мега-популярная. WOW! призы-гастроли-почет-восторги-поклонницы.
каждый сам себе звезда, а вместе - галактика.
потом звездам в одной галактике тесно стало, пятые подбородки складывать некуда. на сало потянуло. на соло, то есть.
ну, те кто в бизнес - они еще раньше свалили. молодцы! (не что раньше, а что в бизнес)
А.С.Ф. к истокам вернулся (уважаю)
Д.Б. в тихий Томск к морозу (почти люблю).
тут включается капслок и орет: а у остальных на соло одно моно! никакого стерео! дальше пилотных проектов не пошло! а Гасаев вообще! капслок выключился.
тут она сделалась как будто без чувств.
ну почему вокруг одни петросяны и поющие трусы...
мне, как поклоннику ДЛШ вообще, и многих отдельных, обидно, да. ведь талантливы все безумно!
Поживете, у нас, погостите - сами разберетесь)
вот так всегда - все сама, да сама, эхЪ
нет бы кто курс молодого бойца провел.
я учусь хорошо)
Возьму да свои "хотелки" озвучу)))))
Почему бы и нет?
Внимательнейшим образом прочла вчерашний форум. Напряженка была, но до рукопашной, слава Богу, не дошло)))) Или я что-то пропустила?
Нетипичный для здешних мест у меня юмор. Давно замечала, что большинству смешно то (на концертах) , что мне не очень.) Это было небольшое отступление.
Вы ничего не пропустили.)
Yana написал(а):
кстати..и у Д.Б. есть охрана ...там вобще спецназ.))))
а это! ну-ка, ну-ка!
На рыбалку с Бакиным (что я пишу) Яна собиралась - не пустили.
Так и хочется в глаз дать.
С.Таня, а вот после этого мне просто скучно.) То сами на него наезжаете, резко критикуете, то вот таким вот образом заступаетесь.)
а самое главное - такая влюбленная)
Д.Б. в тихий Томск к морозу (почти люблю).
Значит, Бакиным интересуетесь? ))) Ну, про него Вы плохое не писали, а то б может и за Бакина заступились бы. Знаю поклонниц Бакина, которые здесь не пишут, но на ко... молчу, молчу.)
А что касается форума, о симпатии к вашему Бакину одна девушка здесь писала. Если Вы будете не на должном уровне (как она. Да.) писать и вести себя, вот честно,.. мне то думается, что за Виталия я вчера и не заступалась то.) Но некоторые заметили, что за Ксению я подписки кидаю", так сказать.))))) За чувства - могу и заступиться насколько сумею).
Кстати, я заметила, что у Бакина много поклонниц. Да, мне писали, что у него особенные поклонницы, ну, на концертах поклонниц других из ДЛШ (т е других ДЛШей) я не встречала, а его - встречала.)))))
мне, как поклоннику ДЛШ вообще, и многих отдельных, обидно, да. ведь талантливы все безумно!
А как Вы лично относитесь в УПИ, то бишь к пельменям Уральским??? )
Взрослая написал(а):
Поживете, у нас, погостите - сами разберетесь)
вот так всегда - все сама, да сама, эхЪ
нет бы кто курс молодого бойца провел.
я учусь хорошо)
Для каждого ликбез проводить, запаристо и неинтересно.)
Отредактировано Sveta (2011-09-10 00:55:55)
С.Таня, а вот после этого мне просто скучно.) То сами на него наезжаете, резко критикуете, то вот таким вот образом заступаетесь.)
я не клоун, и здесь не цирк.
не наезжаю, а высказываю свое мнение.
не заступаюсь, а считаю недопустимым подобное унижение человека. тем более крестником.
а никак.
я их не помню. телевизора у меня нет. а в инетах не было потребности их смотреть. а что, стоит?
Для каждого ликбез проводить, запаристо и неинтересно.)
почему для каждого? повесить ЧАВО, где разъяснить про особенноти местной охоты рыбалки форума.
не заступаюсь, а считаю недопустимым подобное унижение человека. тем более крестником.
Я лично не слыша и не читала даже такого.)
Sveta написал(а):
а никак.
я их не помню. телевизора у меня нет. а в инетах не было потребности их смотреть. а что, стоит?
Да просто вот у них то сейчас концертов и программ много... По словам одного из ДЛШ, интервью давал.
Yana написал(а):
Взрослая написал(а):
Итак к нему из-за ряда причин на этом форуме "повышенное" внимание...
Не, думаю, тут другое имелось ввиду.
А я вот то самое имела в виду. Да, это как раз его выбор.
А ИМХО не важно, осознанный или нет. Как часто я пишу, бессознательное преимущественно сильнее сознательного в рели. В жизни.) Вот.)
Я лично не слыша и не читала даже такого.)
отсюда: http://4elsea.com/press/press36.htm
Про своего крестного, Виталия Гасаева, который тоже покоряет страну на телешоу, Арсений говорит:
- Я верю в него и его музыку. Мне очень нравится то, что он делает, Виталий давно стремился стать популярным певцом, и это его последний шанс. Он поддерживал меня, когда я ехал на «Фабрику звезд», а теперь я его.
- Я верю в него и его музыку. Мне очень нравится то, что он делает, Виталий давно стремился стать популярным певцом, и это его последний шанс. Он поддерживал меня, когда я ехал на «Фабрику звезд», а теперь я его.
Вон, например, этот... Стас Михайлов. И возраст - за сорок, под полтос, и раскрутился недавно, а капусту косит, а аншлаги какие на концертах!!! Попсит потому что,) аудитория очень широкая.
Я примерно месяц назад вынуждена была его концнерт прослушать, так получилось...
Sveta
я не знаю, кто такой Стас Михайлов. И так понимаю, что узнавать не стоит)
Sveta
я не знаю, кто такой Стас Михайлов. И так понимаю, что узнавать не стоит)
При длительном прослушивании они оказали на меня неожиданное впечатление, прям действие. А Вам сколько лет, если не секрет. Хоть примерно???? У него своя возрастная аудитория.) Вернее, его аудитория определяется и возрастом в том числе.)
Sveta
до полтоса мне еще далеко.
я в самом расцвете лет)
до полтоса мне еще далеко.
я в самом расцвете лет)
За 40 или за 30? ?
Sveta
вы меня пугаете)
Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-10 02:49:04)
Да молодой еще. Оговорился) Ну и журналисты могли исказить немного.
а на офиц.ресурсе инфы нет..а это уже через неделю))
Это-то меня и настораживает.
Афишу делали, скорее всего, те, кто дает площадку для выступления.
Я придерживаюсь такого же мнения.. Плюс о всему я афиши видела только в пределах шаговой доступности сего ресторана.
а это! ну-ка, ну-ка! а почему тогда на входе бюронежилеты не выдают и бузуки отбирают?!
эффект неожиданности
ага, как же! зайдешь к вам! меня вчера чуть не убили у вас. сначала заманивали, мол, заходи, родная, гостем будешь, а потом хренак сковородой из-за угла! еле увернулась...
ну емае..Вы имунитет та отращивайте.Здесь всяко может случится.
Если это так, то почему он позволяет это делать?
Ну родился он таким..Верит он людям. Книжек мож правильных начитался.Да вобще у нас полсибири таких..валенков.))))
Вот почему какой-то там му... , крестник, позволяет себе : "СУ - это его (В.А.Г.) последний шанс стать певцом".
Оспидя...Бародин чтоли?Тоже мне артист нашелся..Знаем мы его и папу егонногo(У нас в парке пели)Ни голоса ,ни харизмы,ни прочь способностей не обнаружено..Виталик хоть на сцене начинал,а этот вобще-на улице.. А потом ушел в кабалу к продюссеру и за 100 баксов открывает рот по д фанеру.Тоже мне артист больших и малых.
Виталик стопудофф даже не заметил его закидонов.))
А что?Давайте.я давно всех зову..Светааа!!!Ты тоже собирайся..и админы его пусть собираются(тоже приглашала)
Я вам всем помогу купить квартиры в его доме..То то Виталя счастлив будет..
это вы про: "Каааманда! Я сам по себе пииивец, свой собственный! И впредь прошу меня не беспокоиить?", да? или мне чего не то показалось?
Та неее..я уже забыла о чем конкретно писала)))
Но вроде как что сам выбрал себе в помошники плохих людей)))Но я точно не помню о чем думала в тот момент,прошу учитывать))
: а у остальных на соло одно моно! никакого стерео! дальше пилотных проектов не пошло! а Гасаев вообще! капслок выключился.
Двойка Вам,за полугодие..)))Ребята вполне востребованные артисты.. Конечно хотелось бы и больше,но они же не виноваты пракиццки,что кино у нас не снимают и ТВ-без слез не взглянешь..Петя с Димой свои проекты мутят..у них у всех в копилках спектакли(довольно успешные)фильмы,сериалы...
нет бы кто курс молодого бойца провел.я учусь хорошо)
Расслабтесь и получайте удовольствие))))Все само придет.
я не клоун, и здесь не цирк.не наезжаю, а высказываю свое мнение. не заступаюсь, а считаю недопустимым подобное унижение человека. тем более крестником.
Вооо..молодец.. уже втягиваетесь(Можно на ты а?Меня можно)))
Отредактировано Yana (2011-09-10 07:58:46)
Оспидя...Бародин чтоли?Тоже мне артист нашелся..Знаем мы его и папу егонногo(У нас в парке пели)Ни голоса ,ни харизмы,ни прочь способностей не обнаружено..Виталик хоть на сцене начинал,а этот вобще-на улице.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gifА потом ушел в кабалу к продюссеру и за 100 баксов открывает рот по д фанеру.Тоже мне артист больших и малых.
Виталик стопудофф даже не заметил его закидонов.))
Крёстник - хороший артист!.)
я давно всех зову..Светааа!!!Ты тоже собирайся..и админы его пусть собираются(тоже приглашала)
Я вам всем помогу купить квартиры в его доме..То то Виталя счастлив будет..
Света в Барнаул поедет лишь на концерт и максимум на неделю.
У меня тур был несколькодневный лишь потому, что поезда из Краснодара в Барнаул раз в 4 дня ходили.) Я б могла приехать как раз в день Юморины ( и доехать на автобусе из Новосиба до Барнула), но могла и опоздать, я не их высматривала в поездах.) Такой График просто.)
... На ПМЖ мне в Барнаул не надо.) У меня и в Краснодаре всё и всЕ есть.)
а у остальных на соло одно моно! никакого стерео! дальше пилотных проектов не пошло!
Нет, нет и еще раз нет! Не могу никак с этим согласиться, потому как сама бывала и видела. Вот "пускай они не собирают стадионов", но то, что сейчас делают Винс, Никулин, Бакин, Федоров, достойно, качественно, празднично и очень смешно! Они не разучились дарить праздник! И пяти подбородков ни у кого из них я не заметила)))
И пяти подбородков ни у кого из них я не заметила)))
потом звездам в одной галактике тесно стало, пятые подбородки складывать некуда. на сало потянуло.
Селедка_Таня, Я бы Вас очень попросила бы посмотреть на моё фото , посчитать там подбородки и не только подбородки))). Мне очень нравится, как Вы внешность критикуете, ))) Я очень сильно люблю, когда меня критикуют. Просто обожаю.))) С меня бы за это причиталось бы...)
А ДЛШ - очень красивые. Среди них есть так вообще красавцы.) ))
ПятИ там и правда нет, а 2 - 3 таких мужчин не испортят.)
Отредактировано Sveta (2011-09-10 11:33:18)
но то, что сейчас делают Винс, Никулин, Бакин, Федоров, достойно, качественно, празднично и очень смешно! Они не разучились дарить праздник!
Школу не про... В смысле - не разучатся они его дарить, раз научились, раз умеют.)
Они исключительные артисты и профессионалы.))) Исключительно талантливые, такие мастера...)
Даже никого не могу поставить в один ряд с ними или выше.) Потому что не только мастерство на их счету, но и много ещё чего, включающего))) и внешность и т д и т п.)
Селедка_Таня написал(а):а у остальных на соло одно моно! никакого стерео! дальше пилотных проектов не пошло!Нет, нет и еще раз нет! Не могу никак с этим согласиться, потому как сама бывала и видела. Вот "пускай они не собирают стадионов", но то, что сейчас делают Винс, Никулин, Бакин, Федоров, достойно, качественно, празднично и очень смешно! Они не разучились дарить праздник! И пяти подбородков ни у кого из них я не заметила)))
Абсолютно согласна! Они любят свою работу и это видно, т.к. всё профессионально делают, на их концертах интересно, весело. В общем, молодцы они.)))
Селедка Таня, просто Вы на концерте у них не были, поэтому так думаете, а как сходите, то сразу сами поймёте всё.
Девочки, дорогие мои,...вы, конечно, тут всё здорово пишите, интересно,...но давайте в другой теме какой-нибудь, а?...Ну к чему столько флуда здесь? Ну, пожаааалуйста. Очень прошу. Без обид только. )))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.