Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Селедка_Таня написал(а):

ем мне с ним меряться? У меня и мерялки-то нет.

А я Вам и Ниже написала, прочтите.)

Sveta написал(а):

Но кое в чем - ему не далеко. Во многом он - обычнейший человек. )
Во многом, видимо, ему далеко и до Вас, Седедка Таня.

Во многом, а искать можно бесконечно, наверное,

ему и до вас далеко, то есть, Вы его превосходите. В чём - в обыденности.)

А меня бы не задело. Тряпочку бросила я.) Давно.) Фигурально выражаясь. Но не белую.

Селедка_Таня написал(а):

Бросьте уже кто-нибудь тряпку что ли ... белую.

Селедка_Таня написал(а):

Брейк, а? Внешность больше не обсуждам и на личности не переходим, идет?

Я перешла на личности. Значит меня забанят. Не страшно. Переживу. Мне на пользу.)

Я за объективность. А спорить то можно бесконечно. Как и зацепки искать.) 

Селедка_Таня написал(а):

Мне чО, помадой на лбу "Виталик, я тебя люблю!" написать и в монитор головой стучаться?

Нет, это не надо. Рядом с Вами много неартистов и неактёров.) И получше Вашего Виталия, лучше хотя бы тем, что они рядом.) И они не в прошлом, и их достоинства не в прошлом, как Вы пишите.)) Я понимаю, что Вы шутите.)
Любить артиста, каанечно, очень хорошо, но блин стучаться куда бы то ни было - лишнее.)

Отредактировано Sveta (2011-09-09 02:00:50)

0

332

Ё>|<ик написал(а):

Вы уверены?

абсолютно)
я ему этого никогда не скажу. даже если увижу, что вряд ли)

я вообще очень застенчива. в любви признаваться не умею. обычно мнусь, вжимаю голову в плечи, пересчитываю пальцы, сутулиться и глупо хихикать. зрелище не из приятных, доложу вам)

а если помечтать...
не, не увидеть, что смотреть - не картина, а поговрииить...
ну должно же было остаться в нем...!!! наверное, нарастил таки броню, спрятался. и правильно сделал. пускай тут всяких, еще натопчут, шкурок банановых накидают опять же...
все, мечтать закончили.

+1

333

Селедка_Таня написал(а):

я вообще очень застенчива. в любви признаваться не умею. обычно мнусь, вжимаю голову в плечи, пересчитываю пальцы, сутулиться и глупо хихикать. зрелище не из приятных, доложу вам)

Вы девушка. Или женщина.) Этого не знаю. Я Вам порекомендую, "если хотите, я не настаиваю", никогда не признаваться в любви.) Достойный мужчина сам признается.)

Это я не о себе, если что.)

Отредактировано Sveta (2011-09-09 11:38:56)

0

334

Sveta

это было спешиали фор Ежик.
чтоб приставать не начал.
вон вы с ним как сурово,
мало ли маньяк какой.
меры надо принять.

+1

335

0

336

Sveta написал(а):

Вы девушка. Или женщина.)

облако... в джинсах...
с душой похожей на дуршлаг)

0

337

Ё>|<ик написал(а):

Иных уж нет, а те далече (с)

Ещё бы(((

0

338

Селедка_Таня написал(а):

говорят, виднеется иногда.

это похоть
голод..http://uploads.ru/i/z/k/P/zkPO5.gif

Селедка_Таня написал(а):

какое? (можно на ушко пошептать, тихоооонечко)

шепотом)))Харизма,опыт.))))

Селедка_Таня написал(а):

про город маякну - была удивлена, увидев на этом форуме тему про хоккей)

ясно...значит ошиблась)))

Селедка_Таня написал(а):

и вообще, может, у меня просто монитор маленький)

а все может быть(c)вся команда оптом вобще шансов не имеет)))

Селедка_Таня написал(а):

А здесь целый А.С.Ф. есть. Живой) правда, мне уже намекнули лапы-то не тянуть)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  объект занесен в красную книгу и  охраняется государством(c)
А Вы пока на карантине...http://uploads.ru/i/z/k/P/zkPO5.gif А как же?Сами видите..хрупкий он.я же где то писала уже))) Вот пройдете все испытания тогда Велком к комиссарскому телу))))

кстати..и у Д.Б. есть охрана ...там вобще спецназ.))))

Чет меня несет кудато..всем же понятно что шучу да?

Селедка_Таня написал(а):

так что вы меня не гоните, плиз. я так-то тихая, на пол не плюю, на обоях не рисую. куды ж мне податься-а-а-а-а, кому душу изли-и-и-и-ить... ведь знакомые не поверят, чем я тут занимаюсь)

слушьте..Вы мне нравитесь!!Приходите к нам почаще а?Желательно когда Барнаул еще не спит..мне же не каждый день бессонницу присылают.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Селедка_Таня написал(а):

наверное, нарастил таки броню, спрятался. и правильно сделал. пускай тут всяких, еще натопчут, шкурок банановых накидают опять же...

Ваши бы слова,да ему в уши..))))Пускает Виталик все что шевелится,и каждый..каждый наровит хоть одну искорку да умыкнуть..вот и блеск исчез.имхо.

зы..а вобще,народ..эта тема для фоток.Ну беседа получилась занятная.может перейдем в другой зал _в обсуждалки.сюдаА то люди придут за фотами,а тут фиг..да еще и ежиков каких то обкуренных натащили.

Девочки,модеры,думаю люди не будут против если последние 2-3 страницы перенесем куда надо а?пожалуйста..)))

Отредактировано Yana (2011-09-09 09:09:11)

0

339

Ксения написал(а):

Ну, не зря ж ты увидела объявление. Могла ведь пройти мимо и не заметить...

Совсем не заметить сложно было. Я теперь мимо него минимум 4 раза в день хожу. На работу, с работы. На обед и с обеда :D

0

340

Nastenka написал(а):

Совсем не заметить сложно было. Я теперь мимо него минимум 4 раза в день хожу. На работу, с работы. На обед и с обеда

О!!Настен,а ты можешь ее сфотать и сюда притащить?хоть на телефон..было бы клево!!

0

341

Yana написал(а):

а ты можешь ее сфотать и сюда притащить?

Да не вопрос) Правда на телефон качество не очень будет..

0

342

Nastenka написал(а):

Правда на телефон качество не очень будет..

ну а что делать...все равно не живьем.мы не привереды же какие нибудь)

0

343

Yana написал(а):

А как же?Сами видите..хрупкий он.я же где то писала уже))) Вот пройдете все испытания тогда Велком к комиссарскому телу))))

Она такая привереда, вдруг потом скажет, что плохо сохранился. Подумай перед тем, как доступ к телу организовывать.)

Yana написал(а):

Спецназ - это ты о ком. Мне показалось, что Бакин такой, что и сам за себя заступится. И ему-то спецназ точно не нужен. У него разговор короткий, если кто (что) не так. Понятно, что шутишь, но лучше, что б шутка основывалась на реальном.))

Yana написал(а):

Ваши бы слова,да ему в уши..))))Пускает Виталик все что шевелится,и каждый..каждый наровит хоть одну искорку да умыкнуть..вот и блеск исчез.имхо.

:D Мне уже смешно это читать. Яна, с чего ТЫ то это взяла?  :D  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки] 
Ты с ним общалась что ли? Ты его так близко знаешь? Я не отрицаю, это возможно, что общалась и знаешь, но у меня другое мнение о нём.))))))) Да надоело просто это читать.) Если он впускает, как ты выражаешься, значит, ему это надо.)

Отредактировано Sveta (2011-09-09 11:00:02)

0

344

Yana написал(а):

зы..а вобще,народ..эта тема для фоток.Ну беседа получилась занятная.может перейдем в другой зал _в обсуждалки.сюдаА то люди придут за фотами,а тут фиг..да еще и ежиков каких то обкуренных натащили.

Девочки,модеры,думаю люди не будут против если последние 2-3 страницы перенесем куда надо а?пожалуйста..)))

Взрослая написал(а):

а потом придет тётя Взрослая с метелочкой и всё вычистит....

Я в курсе. Если Вам так тяжело переносить - одно слово, хоть и в личку, хоть открыто, и я ничего больше не напишу. Я вроде никогда не давала повода усомниться в том, что послушная", ну,.. я не нарушаю намеренно запретов и правил.)

0

345

Sveta написал(а):

Она такая привереда, вдруг потом скажет, что плохо сохранился. Подумай перед тем, как доступ к телу организовывать.)

Мы мирные люди,но наш бронепоезд(c).

Sveta написал(а):

Я не отрицаю, это возможно

ну слава те оспади...

Sveta написал(а):

с чего ТЫ то это взяла?

Света,дорогая моя,не забывай что мы в одном городе живем)))Следим за ним много лет...Холим,лелеем,болеем,смсим,слушаем,смотрим,читаем..Я тебя уверяю,Виталий рубаха- парень...Он даже на концерте приглашал нас всех!!К себе на кухню))))И я не думаю что это плохо...Просто не стОит так себя растрачивать .Он нужен людям.имхо.
Но...неисключено,что Виталий  с нами-землякам общается несколько иначе,чем где то там..с вами нипойми где)))и это таки неплохо.)))Так что...если тебе это так уж не нравится или ревнуешь,то можешь не читать..но я настаиваю на своей позиции
.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ЗЫ..и ВАЩЕ..я думаю,тебе лишь бы полапать..)))пОфигу тебе что там в глазах у них,а тем более на душе)))) :D

Отредактировано Yana (2011-09-09 12:13:02)

0

346

Yana написал(а):

ЗЫ..и ВАЩЕ..я думаю,тебе лишь бы полапать..)))пОфигу тебе что там в глазах у них,а тем более на душе))))

Кого это и когда это я лапала? )
Я вижу их душу, отчего ж нет то.)

Yana написал(а):

Света,дорогая моя,не забывай что мы в одном городе живем)))Следим за ним много лет...Холим,лелеем,болеем,смсим,слушаем,смотрим,читаем..Я тебя уверяю,Виталий рубаха- парень...Он даже на концерте приглашал нас всех!!К себе на кухню))))И я не думаю что это плохо...Просто не стОит так себя растрачивать .Он нужен людям.имхо.
Но...неисключено,что Виталий  с нами-землякам общается несколько иначе,чем где то там..с вами нипойми где)))и это таки неплохо.)))Так что...если тебе это так уж не нравится или ревнуешь,то можешь не читать..но я настаиваю на своей позиции

Я не ревную мужчин, тем более, посторонних.)
Не хочется много о Гасаеве вашем писать, )) значит надо ему так, страдать. Именно страдать.
Впускать всех, что б опустошали и его душу, (может и холодильник, бар, не бывала, не знаю.) Может и что б мусорили тоже, надо ему.)
А человек он открытый, и Эмоции внутри нормальные. Поэтому и признан как артист многими.
Хочу я одно написать, но не буду, ибо жесть. Поэтому вообще на его тему писать воздержусь, как и воздерживалась до сих пор.) Все и так всё знают. Озвучивать - необязательно.) Я о хорошем люблю пописать, о приятном, о позитиве, а не горькую правду-матку. И уж страдать или серьёзное творчество о печальном - точно не для меня.)  :dontcare:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   [реклама вместо картинки]   :)

0

347

Sveta написал(а):

Не хочется много о Гасаеве вашем писать, ))

ну а нам то хочется..поэтому,не мешай..падай в оммарак и лежи себе тихонько. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

Отредактировано Yana (2011-09-09 12:28:11)

0

348

Yana написал(а):

ну а нам то хочется..поэтому,не мешай..падай в оммарак и лежи себе тихонько.

Так я не могу тихонько.) Хоть и постараюсь - не получится.) Но я постараюсь.)

0

349

Yana написал(а):

все равно не живьем.мы не привереды же какие нибудь)

Тогда вот... http://s40.radikal.ru/i088/1109/d9/c4c90b7ac44a.jpg

0

350

Nastenka написал(а):

Тогда вот...

ну молодец!!а на офиц.ресурсе инфы нет..а это уже через неделю))То же мне  продвиженцы..матьих)))и да...так и хочется пару шпилек под ногти..уж если мы позиционируем себя отдельным,самостоятельным,независимым артистом,то никаких клеточек быть не должно я считаю...не говоря уже о полосочках))имхо.

0

351

Yana написал(а):

отдельным,самостоятельным,независимым артистом,то никаких клеточек быть не должно я считаю...не говоря уже о полосочках))имхо.

Яна, ты просто читаешь мои мысли...

0

352

Яна, не буди лиха...  o.O  :rofl:
Афишу делали, скорее всего, те, кто дает площадку для выступления. Взяли в инете имеющееся и не заморачивались. Что касается -"клеточек, полосочек"- так это для привлечения максимально возможного количества людей. Используется весь ассоциативный ряд, так сказать.

0

353

Взрослая написал(а):

Афишу делали, скорее всего, те, кто дает площадку для выступления

сотрудники ресторана?а все может быть(c)https://dlsh.4bb.ru/i/blank.gifhttp://uploads.ru/i/n/v/b/nvbLC.gif

Отредактировано Yana (2011-09-09 21:59:38)

0

354

Говорю сама с собой? Ну и ладно... Хотелось бы фото не из прошлого... А-то как-то...

0

355

Ксения написал(а):

Говорю сама с собой? Ну и ладно... Хотелось бы фото не из прошлого... А-то как-то...

Ну, что бы нам хотелось... Возьму да свои "хотелки" озвучу))))) Знаешь, вдруг зайдет да почитает -не хочется обижать человека. Итак к нему из-за ряда причин на этом форуме "повышенное" внимание...

0

356

Взрослая написал(а):

Итак к нему из-за ряда причин на этом форуме "повышенное" внимание...

это его выбор..надеюсь осознанный..)))

0

357

Слушьте...ну я же вродь видела селедку... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  че она ушла то?уплыла в синее море?

0

358

Yana написал(а):

шепотом)))Харизма,опыт.))))

нифигасебе у вас шепот) за уралом слышно)

харизма - это да, это есть... на лице харазма...ээээ! налицо тоесть)

Yana написал(а):

ясно...значит ошиблась)))

эту ошибку всегда можно исправить - было бы желание)

Yana написал(а):

а все может быть(c)вся команда оптом вобще шансов не имеет)))

не-не-не-не-не, я на всю команду не претендую. столько счастья сразу - это ж здоровья не хватит)

Yana написал(а):

объект занесен в красную книгу и  охраняется государством(c)

а я чО? я ничО. я по дорожкам хожу, траву не рву... ну ладно, рогатку тоже выкину... эх! прощай моя родная, именная!

Yana написал(а):

а это! ну-ка, ну-ка! а почему тогда на входе бюронежилеты не выдают и бузуки отбирают?!
охрану В.А.Г. я вчера на себе испытала, до сих пор все места болят... все десять пальцев)

Yana написал(а):

Приходите к нам почаще а?Желательно когда Барнаул еще не спит..

ага, как же! зайдешь к вам! меня вчера чуть не убили у вас. сначала заманивали, мол, заходи, родная, гостем будешь, а потом хренак сковородой из-за угла! еле увернулась... ненадолго, правда, так и пришлось на шкаф лезть, спасаться, а мне нельзя! у меня этот... слово забыла... а! скрип по всему скелету)
когда Барнаул не спит - я на работе. А там... Noblesse oblige...

Yana написал(а):

Пускает Виталик все что шевелится,и каждый..каждый наровит хоть одну искорку да умыкнуть..вот и блеск исчез.имхо.

тут только догадываться можно, на самом деле. Как оно там и почему. Если это так, то почему он позволяет это делать?
Вот почему какой-то там му... , крестник, позволяет себе : "СУ - это его (В.А.Г.) последний шанс стать певцом".
Так и хочется в глаз дать.

0

359

Yana написал(а):

Слушьте...ну я же вродь видела селедку...   че она ушла то?уплыла в синее море?

нееее)
я тут суп варю, ага! рыбный)

0

360

Sveta написал(а):

я не привереда! нечего на меня наговаривать!
я честная, неподкупная, объективная, принципиальная!
а самое главное - такая влюбленная)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.