Я окончательно проснулась пью кофе и пытаюсь вникнуть)))
Первая реакция-щас Вас будут бить..и ногами тоже.)))),а если прокоментю,то и меня зацепят. ,а если не прокоментю-помру во цвете лет от любопытства.
Что делать то?
ну да фиг с ним)))Виталя,прости..)))
Селедка_Таня написал(а):И случайно наткнувшись пару недель назад на какую-то игру ДЛШ тех лет,
Слушьте..Вы что за 2 недели 15 лет чужих жизней охватили?Круть..
Селедка_Таня написал(а):если он не смог - я плачу
смиритесь...В этой стране нет шоубизнесса,нет индустрии развлечений,нет ничего...Как на этом фоне выживать талантливым людям?К тому же не попалось видать Витальке на пути такого же талантливого продюссера..То что есть-слова доброго не стОит))
Селедка_Таня написал(а):если ему нравится то, что он делает сейчас - я плачу
Думаю что нравится..Он счастлив в своем мире.Я надеюсь.
Селедка_Таня написал(а):но вот как-то не видно этого ни по фоткам, ни по роликам, ни по интервью. Глаз не блестит.
не знаю..мне кажется там столько боли..какой уж блеск(((
Селедка_Таня написал(а):ведь говорят же побываашие на концерте, что там все Ах как!
Я слушала Гасаева до и во времена интервью глупенькой журналистки"(Че эт она глупенькая кстати?Я попрошу моих земляков не оскорблять окей?В полне нормальная девушка)..и полтора месяца назад..есть чем сравнивать)))Но сильное впечатление таки осталось...другое только.
Селедка_Таня написал(а):из ДЛШ-2011 мне очень импонирует Федоров. очень уважаю его выбор жизненной позиции)
Начинааается..Вас тут не стояло. шутка..ШУТКА))
А как Вы определили его жизненную позицию?Он интервью не дает,нигде не светится и не отсвечивает,я например сколько с ним общаюсь,догадываюсь конечно,но точно все равно не определилась))))
Пы.сы.Мне близка позиция Андрея..
Петю Винса-тоже очень уважаю...)))
пы.сы.мне до боли в глазах знаком ваш слог..маякните хоть из какого Вы города ?
Отредактировано Yana (2011-09-08 08:03:09)