Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг)

Объявление


В ночь с 20 на 21 сентября 2012 года ушел из жизни актер, легендарный капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин. Помним.

Вика Малыгина

"Артист". Посвящается Григорию Малыгину.

Владимир Кузьмин...

Проект "Читальня"

Пётр Винс и Дмитрий Никулин в "Вокруг смеха"

7 апреля - благотворительный концерт в Барнауле

21 апреля Квартирник у "...Шмидта" в Новосибирске

Контакты участников команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг) » Афиша выступлений и отчеты » 21 апреля Квартирник у "...Шмидта" в Бродячей Собаке (Новосибирск)


21 апреля Квартирник у "...Шмидта" в Бродячей Собаке (Новосибирск)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/LH4C5.jpg

Цена билета - 500 рублей

0

2

21 апреля, кабаре-кафе "Бродячая собака", Новосибирск
18.00 -20.00

"Квартирник у Шмидта"

Участники команды "Дети лейтенанта Шмидта", не нарушая законов и правил конвенции, решили сообразить вчетвером "Квартирник у Шмидта" в "Бродячей собаке" города Новосибирска, 21 апреля в 18.00.
Пётр Винс, Дмитрий Никулин, Александр Фёдоров и Виталий Гасаев...

http://s9.uploads.ru/t/MmvhB.jpg

...по всем правилам квартирника они покажут, споют, пошутят и ответят на вопросы всех интересующихся и страждущих.
Будет новое и далеко забытое ... , что означает тоже новое! В общем, весело будет обязательно! Отличное настроение на всё время до следующей встречи с "Детьми лейтенанта Шмидта" обеспечено!!

Приходите  :cool:

Отредактировано Veronica (2018-04-10 20:26:10)

0

3

Билеты можно купить онлайн в удобном приложении.

Осталось всего 9 штук!  :flag:

0

4

Вчера прошел феерический концерт в "Бродячей собаке". Немного подзабыла публику "Собаки" и была очень рада опять оказаться в этой атмосфере, и ещё увидеть много знакомых и друзей - Света, Лена, Лена, Наташа -  :cool:

До концерта в клубе была лекция на тему архитектуры древнего Рима. Публика и там и там была шикарная, щедрая на смех и аплодисменты. Выступал солидный мужчина с бородой с неплохим чувством юмора ) Немного странно было попасть на лекцию, придя на ДЛШ.

Я опасалась увидеть примерно ту же программу, которую уже видела этой весной, и рада, что это не случилось. Как и свойственно квартирнику, были эксперименты, всякие внутренние приколы и импровизации.

Конечно, всю атмосферу не передать, но попробую.

Отредактировано Veronica (2018-04-22 13:42:43)

0

5

Конечно, порадовал полный зал и очень очень внимательная и веселая аудитория. Были Иван Филиппов и Вадим Голованов и другие коллеги по юмору )

Во-вторых, понравилось хулиганское настроение "Детей".  Зажгли с легкостью ))

Начался концерт не с традиционной визитки, а скорее с "воспоминаний". Каждый цитировал одну из шуток, из ВЛ КВН, КВН-Сибири или более позднего материала и называл год появления шутки )
Тут получился прикол с Виталием Гасаевым. Он хотел процитировать шутку про "Камчатку". "- А я в школе на последней парте сидел, ну знаете, на Камчатке.  - А я тоже на Камчатке сидел, правда уже после школы". Но вместо "после школы" Виталя сказал "правда ещё до школы". Люди заметили, удивились, тогда Виталя повторил правильно и добавил - так должно быть смешнее, это очень смешная шутка   :D

0

6

Песни в этот раз были совсем другие, но начали с той же "Кепка в клетку".

Затем премьера - номер Винса и Никулина на тему "Как научить детей правильно обзываться" ))))

Моя любимая тема. Какое-то время назад пришлось учить дочку в ответ на какое-нибудь "дура" придумывать кретивные обзывательства, чтобы и смешно и не обидно. Чтобы и конфликт сгладить и не чувствовать себя плохо.
Тут прошел прямо мастер-класс по этому делу, спасибо любимым "дяде Пете и дяде Диме". Номер в формате "профессор принимает у студента экзамен по обзыванию". Не буду пересказывать, порадовало, что героя Петра Петровича звали Дмитрий Дмитриевич, и вообще номер понравился.

Между номерами все рассказывали байки, какие-то знакомые, какие-то абсолютно новые, из недавнего.

Песня выпускников детского сада с новыми словами. Порадовали депутат и работник Газпрома )))) Всегда думаю, как же не хватает нормальной политической сатиры, а не с подлизыванием... Хорошо, что ее крупицы находятся вот хотя бы в исполнении Детей  :cool:  :glasses:

Отредактировано Veronica (2018-04-23 07:28:25)

0

7

Виталий Гасаев рассказал байку из недавнего, из Анапы. Пересказывать ее дело неблагодарное, в ней упоминалась железная цепь, цепь порвалась, Виталий в порядке. Сибирский характер  :D

Номер "Бабушки и рэп", который можно посмотреть вот в этом концерте. Бабулечки чем ближе, тем больше огонь!

Затем Александр Федоров решил продолжить тему пожилых людей. Получилось такое разоблачение )) Начал он с того, что "с годами все легче показывать этот номер"...Затем он решил рассказать про случай с бабушкой в магазине. Снял верхнюю часть костюма бабушки, говорит - ничего, что так буду рассказывать? "Недавно увидел в магазине бабушку..." В этот момент он начал снимать юбку... "Нет, этого она не делала в этот момент".

Раскольников в необычном составе со старушками в исполнении Винса и Гасаева.

Отредактировано Veronica (Вчера 08:26:44)

0

8

Интервью с премьер-министром порвало зал, лично меня порадовало, что мои личные предпочтения совпали с публикой. Раз уж на лекции про Рим были политические шутки, вызывающие овации...

Общество анонимных поэтов очень рада была увидеть и, что необычно, Александр Федоров в роли поэта-почечника. Тут сказался формат кабаре-кафе - один из зрителей тут же захотел тоже выйти на сцену и присоединиться к "обществу"!  :cool:
Его временно отправили в "42-й кабинет", до разминки.

Меня всегда терзает вопрос, что это за поэты, есть ли им какие-то аналоги или прототипы в реальной жизни. Интересно было бы познакомиться с реальной "Свеклой" и остальными пастернаками.

Недавно меня заинтересовал поэт, Николай Олейников.  Я стала немного исследовать, и, оказалось, что он входил в так называемую "детскую группу" Маршака. Эта группа издавала "причесанный" журнал "Новый робинзон" - там публиковались Каверин, Бианки и прочие советские писатели, которые благоразумно писали о природе и о подвиге.

Но были и другие, достаточно смелые, чтобы издавать журнал "Ёж". Долгое время там публиковались абсурдные и едкие стихи, вымышленные биографии героев-красноармейцев, загадки и головоломки, но, к сожалению, в начале 30-х на журнал обратила внимание власть и "физически человечков уничтожила".

Надеюсь, наши "поэты" продолжат своё существование в "детской редакции" ещё долго  :cool:

Отредактировано Veronica (Вчера 08:30:05)

0

9

Пётр Винс прочитал со сцены вот этот стих. Давно мечтаю посмотреть "Проект Читальня" на сцене, может быть в следующий раз присоединится Андрей Деулин или Дмитрий Никулин или Вячеслав Гуливицкий? Это так круто...

Мухомор мой, мухомор офигенно звучит, как обычно.

Затем Александр Федоров рассказал ещё одну байку про женщину-буфетчицу в поезде, что логично подвело к номеру про "Случай в автобусе".

Виталий Гасаев спел песню "Бродяга" Александра Церпяты, давненько ее не слышала, показалось, очень к месту в этом концерте. В чем-то эта песня даже похожа на проповедь... мне так показалось.

Разминка прошла феерически, во-первых, вопросы задавали в основном мужчины в том состоянии, когда уже хочется сочинять стихи. Но и не только, вообще была мужская разминка, а в конце даже вышел "папа Детей" ))

- Я давно хотел играть в КВН. В институте в команду не взяли, на работе тоже. Ребенка сейчас отдал в школу, но и там нет КВН. Где найти школу КВН?
- Отдавайте сразу в правительство, там смешнее.

Вышел парень в клетчатой кепке и шарфе и так - Я БРАТ ВАШ! Только клетчатый.

В такие моменты хочется быть мужчиной, чтобы тоже вот так выйти и сказать... Эх. Но звание брата надо заслужить, самоназванного брата отправили пока на место.

Девушка задала вопрос "из КВН-Сибири" - Почему русские едут отдыхать за границу, а из заграницы едут отдыхать в Россию?
- Ключевое слово - едут..

Тут на сцену прорвался поэт, который хотел выйти ещё на Обществе анонимных поэтов. И... начал декламировать стихи! Видимо собственного сочинения. Я так думаю, что мужчина недавно пережил какое-то любовное потрясение, много было страсти в стихах, но реально, вот уважаю за смелость.

Он задал вопрос в стихах: - У Ваших ног лежать остался нос.... (дальше несколько строчек на тему "а ты ушла"). А что бы вы сделали, если бы у ваших ног лежать остался нос?
Виталий Гасаев: - Не дай Бог, это к венерологу...
Дмитрий Никулин: - Снеговик растаял, весна пришла.

Отредактировано Veronica (Вчера 08:47:03)

0

10

Что радует в мужских вопросах, что задающие вопросы пытаются быть на равных с отвечающими, это трудно, но конкуренция стимулирует и становится интересно.

В концерте была байка про Кипр в исполнении Дмитрия Никулина (можно вот тут почитать), потому вопрос про Кипр:

- Кипр... жара... клуб "Бродячая собака". Концерт Детей лейтенанта Шмидта. Ваша первая фраза?
Виталий Гасаев: - Мы начинаем КВН, для чего, для тебя.
Дмитрий Никулин: - Ребята, а море солонее стало...

Вопрос от женщины:
-  Когда мою дочку 1,5 лет спрашивали - тебя как зовут? Она говорила - Виталий Гасаев. А у вас какие были кумиры в юности?
Александр Федоров: - Ну вот у Виталия Гасаева кумиром была пожарная сирена...

Вопрос от мужчины  :cool:

- Ребята, вот с уважением, хочу вас всех обнять ...

Зрители на концерт ДЛШ разделяются на три лагеря - одни хотят быть поэтами, вторые хотят обнять выступающих, третьи хотят от них детей  :love:

Отредактировано Veronica (Вчера 14:02:40)

0

11

Тут на сцену вышел суровый мужчина и представился - Сергей Борисович Шмидт, лейтенанта запаса. Вопрос к братьям - где 3 дочери? )))

Команда показала "На дальней станции", причем "Раскудрявый" пел чуть ли не хором весь зал )

В конце прозвучала финальная песня "Калейдоскопа".

Спасибо за такой уютный вечер, хорошее настроение, откровенность! В "Собаке" всегда получается как-то душевно и открыто. Даешь продолжение! :love:  :love:

0


Вы здесь » Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг) » Афиша выступлений и отчеты » 21 апреля Квартирник у "...Шмидта" в Бродячей Собаке (Новосибирск)