Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг)

Объявление


В ночь с 20 на 21 сентября 2012 года ушел из жизни актер, легендарный капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин. Помним.

Вика Малыгина

"Артист". Посвящается Григорию Малыгину.

Владимир Кузьмин...

Проект "Читальня"

Пётр Винс и Дмитрий Никулин в "Вокруг смеха"

9 октября "Серегины посиделки - 5" с участием Петра Винса и Дмитрия Никулина

Контакты участников команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг) » Афиша выступлений и отчеты » "Привет! Давно не виделись!" Пётр Винс, Дмитрий Никулин


"Привет! Давно не виделись!" Пётр Винс, Дмитрий Никулин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Информация от Аси Бочаровой:

Здорово, когда любая встреча не просто "поболтали и разошлись до непонятно когда" сначала превращается в кропотливую работу, а потом в приятный воскресный вечер для всех Вас.
"Привет! Давно не виделись!"
С Петром Винсом и Дмитрием Никулиным, при участии тех, кто "давно не виделись": Владимир Дуда, Татьяна Шуликова, Николай Петров, причём первые упомянутые так же не виделись давно, хотя живут рядом.

Новосибирск, Академгородок
АртПАБ, Терешковой 12а
26 ноября, воскресенье, 20:00
+7 (913) 773 86 11

0

2

Урррааааааа!!!! Очень давно жду продолжения "ТЫЖТАМБЫЛа"  :cool:

Отредактировано Veronica (2017-10-25 07:37:51)

0

3

Юмористический вечер «Привет, давно не виделись!»

http://s4.uploads.ru/NfTuq.jpg

Сценки, монологи, диалоги
Петр Винс
Дмитрий Никулин

Участники Легендарной команды  ''Дети Лейтенанта Шмидта'' и Ко: Владимир Дуда, Николай Петров, Татьяна Шуликова.
Музыкальные паузы от Дарьи Винс, Евгения Жижина, Ивана Катрича.
Их объединяют дружба, любовь к КВН, сценические площадки и желание делать этот мир ярче.

Новосибирск Академгородок Терешковой12а
Арт ПАБ
89137738611
26 ноября 20:00

Отредактировано Veronica (2017-10-30 19:08:38)

0

4

Группа Вконтакте

https://pp.userapi.com/c834404/v834404152/c390/mBouc-VpdDM.jpg

0

5

Ну вот, наконец и свиделись!

Женские роли исполнили Ася Бочарова и Татьяна Шуликова. Татьяна Шуликова - почетная "Дура" (по крайней мере я ее знаю из Новосибирского варианта "Дур") и по-моему форму не растеряла. Жжет наравне с мужчинами :cool:

Были рассказы и байки Владимира Дуды и Николая Петрова (по их словам, предложение формата для Винса-Никулина лет через 10).

Александр Толоконников, исполнил песню.про лыжи (Лыжи на старте стоят...). Я эту песню слышала в исполнении различных сибирских артистов раз 5 и мне очень интересно, это фольклор или всё же выступал автор песни? Остальные песни немного космические. Для их осмысления нужно время.

Дарья Винс  в паре с молодым человеком спели несколько лиричных песен.

А Юра Никулин выходил "в составе ДЛШ" в номерах, которые требуют больше, чем 2 человека.

Порадовало участие Романа Колоколова. Обожаю музыкальное оформление в стиле ДЛШ.

Ну и конечно было много миниатюр Винса - Никулина, но все равно не так много как хочется. Из того, что не видела раньше на сцене - "Два отца" из ООН. Может я ошибаюсь, но по моим сугубо зрительским ощущениям миниатюр может хватить на 3 уникальных концерта подряд (а мне таблеток от жадности, и побольше).

Обожаю вас и люблю! :love: спасибо за боевой настрой и даёшь продолжение!

Финалкой была легендарная (помню по сети ходила раритетная пиратская запись) песня из  Тыжтамбыла (а не спеть ли мне песню...в 3 часа). Песня классная, но слова чуть подзабылись. Очень хочется ее ещё услышать.

Подробности чуть позже.

Отредактировано Veronica (2017-11-26 20:57:03)

0

6

Расскажу немного подробнее про концерт!

До концерта мне было очень интересно увидеть какие-нибудь ранее не виданные мной миниатюры вживую на сцене.

Также я конечно волновалась, как сработает сочетание ДЛШ + НГУ. Я начала смотреть ДЛШ именно с Сибирских Сибиряков, но никогда не была поклонником этого объединения.

Конечно, с тех пор много раз побывала в Новосибирске и Академгородке, посмотрела кучу различных совместных проектов и авторства НГУ в исполнении ДЛШ и с актерами НГУ-шных клубов с режиссурой ДЛШ и наоборот, и капустники различных факультетов. Мне всегда казалось, что НГУ - это просто стеб очень умных людей благородных профессий - физиков, математиков и других ученых - без особой заботы о подаче и представлении.

ДЛШ на их фоне, в Сибирских сибиряках, смотрелись ярко, но как-то не на своем месте, от чего проигрывали и те, и другие. Помню (простите, уважаемые представители различных юмористических клубов НГУ), что, смотря выступления Сибирских Сибиряков, мечтала, чтобы поскорее на сцене остались только ДЛШ и зажгли как обычно  :cool:

0

7

Надеюсь, меня не побьют в следующий раз в Академгородке )))

Что касается авторства, то опять же, из НГУ вышло огромное количество очень уважаемых авторов, в том числе топовых сериалов, передач и проектов на ТВ. Но все равно, авторы ДЛШ - волшебники. Особенно когда писали под конкретных актеров. Догадываюсь, что многие из них до сих пор делают это в различных сериалах. Спасибо дорогим авторам за наше счастливое Детство!  :love:
Юмор ДЛШ (написанный под ДЛШ) всегда казался мне более философским, эмоциональным и зрелым. Конечно. английский юмор очень сложный, не то, что чукчу обсмеять, но бывает ещё проще и гениальнее.

0

8

Немножко было тревожно, с одной стороны, с другой и - интересно какой формат примет это мероприятие.

Началось все с песни Мы из сибири родом (кстати тоже же в полуфинальной игре Сибирских Сибиряков прозвучала).
Я приготовилась балдеть от двух часов миниатюр в исполнении Винса и Никулина.

Малыш и Карлсон - этот просто прекрасный номер, если не ошибаюсь, авторства Джона Куратова. Обожаю такие номера, которые детям и взрослым смотрятся абсолютно по-разному. В зале было много детей и по-моему они просто балдели от Карлсона. Взрослых тоже с самого начала порвало. Одна дама так смеялась, что Дима Никулин даже в перерыве между номерами сказал, что "знакома ситуация, да? Ну надеюсь не так сильно, как вы смеетесь". Редко услышишь конферанс от Дмитрия Никулина, это, можно сказать, раритет.

В роли Фрекен Бок  прошла мимо сцены Ася Бочарова )

0

9

Ты где была - опять номер из той же полуфинальной игры. В зале был автор, Вадим Голованов. Номер написан за одну ночь до игры. В роли жены - Татьяна Шуликова. По-моему клево получилось, в версии с Аллой Федоровой не так сильно понравилось, с Ириной Серебровской всегда казалось, что такая пампушечка просто не может изменять, а Татьяна показалась органична. Если честно, из всех женщин в номерах ДЛШ больше всего понравилась Татьяна.

Александр Толоконников, которого представили как участника ОСП-студии, выступил с очень странным перформансом.
Сначала он исполнил песню "Лыжи на старте стоят, зря без лыж побежал..." Эту песню я впервые услышала в 2001 году на концерте ДЛШ в Москве как пародию на Розенбаума в исполнении Пушного. Тогда она мне жутко понравилась. Затем я не раз ее слышала на концертах ДЛШ... потом я ее увидела на омском фестивале БУМ в исполнении театра "Винегрет". Тут я стала что-то подозревать. В этот же раз мне стало просто интересно, это народный сибирский фольклор или эта песня имеет какой-то скрытый неведомый мне смысл? )
Дальше была песня философская, о дураках и дорогах и повторном входе в одну реку. И ещё одна, порнографическая (детей попросили закрыть уши). Все-таки секс я предпочитаю в исполнении ДЛШ  :cool:  Такие шутки звучат у них в меру скромно и органично. Вспоминается бард-миниатюрист Александр Федоров, который вроде поет на те же темы, но берет все-таки не только за одно место, а за все.

0

10

Дима Никулин пожелал Александру, чтобы в АртПАБе прошел его сольный творческий вечер.

Номер о встрече мужчины с кондуктором, который можно посмотреть вот тут. Опять любимый персонаж детей, эта колоритная тетенька. Женщины же наверняка все могут припомнить такую тетеньку в своей жизни. Обязательно была такая среди воспитателей детсада, в школе или в бухгалтерии. Возможно, многие работают и кондукторами. Отвязный номер и классный.

Песня Враг мой, бойся меня с подписями к фото. Честно говоря, не особо люблю такой жанр, есть у ДЛШ видеовставки под песню или смешные рекламы. Интересно в исполнении Петра Винса только как многоуважаемому фанатту. Это как Три возраста влюбленного поэта в каком-нибудь интересном составе. Например, третий голос исполняет Бакин. Раритет, но все равно оригинальная версия все затмевает.

Номер, в котором вспомнили Гришу. Самый сильный, самый умный с участием Владимира Дуды в роли интервьюера. Мне понравилось. Совсем по-другому смотрится, Владимир Дуда не обладает экспрессией Гриши, но и не нужно... Самый умный - шикарный, как обычно, в общем, номер на все времена.

Дарья Винс и Иван Катрич исполнили целый акустический сет из песен. Нежные лиричные песни, из них мне знакомы Она (Сергей Бабкин) и Вахтерам. Очень приятное исполнение, хорошее сочетание голосов.

Тут я начала уже волноваться, что мне не хватит того, за чем я пришла. А как же Отец и сын? А Интервью со звездой? А Прием на работу? А Ангел-стажер? А Человек и организм. ААААА! Хочу их всех.

0

11

Владимир Дуда и Николай Петров с байками о гастрольных временах НГУ. Озаглавили свое выступление так - хотим подсказать Винсу и Никулину формат, который подойдет им лет через 10. Чтобы просто стоять и вспоминать истории.
Интересно, приятно, правда я бы послушала например о том времени, когда Владимир Дуда гастролировал с ДЛШ с "Хомячком", и как он нашел себя (если нашел) в команде.  Или например как пришла идея "Дня хомячка или Русского счастья" и почему с тех пор во всех спектаклях этого творческого объединения фигурирует миллион долларов в чемоданчике...

Лейтмотивом было то, что эти двое всегда встречают рассвет вместе как самые стойкие. Ну и дальше интересные истории, почему. Некоторые пикантные.

Счастливый случай или "Что? Где? Почем?" -- тут вышел на сцену Юрий Никулин в роли главы семьи. Я бы сказала так, что он не выбивался из ансамбля, и я считаю это удача в данном случае.

Николай Петров и Владимир Дуда с продолжениями историй - про тяжелый голодный 1991-й год и гастроли во Владивостоке. Интересно было бы узнать мнение всей НГУшной братии о ДЛШ - обычно ДЛШ делают отсылки к какому-то сотрудничеству с уважением, а в обратную сторону пока какого-то серьезного не ироничного мнения я не слышала. Кстати сами Петр с Димой заметили на концерте, что "а ведь они до сих пор с нами конкурируют"... вспомнился суровый 1998 год, момент после окончания конкурса "Моцарт и Сальери" и единогласное решение жюри в той игре. В общем, это классика, внучок. Несмотря на близкое географическое происхождение, мне кажется, совершенно разные "родины" у ДЛШ и НГУ, и в плане текстов и в плане идеологии. 

Два отца - номер, который я видела в ООН. Про Петьку-Редьку и Димку-Морковку.  Ура! Вот бы побольше таких номеров )

0

12

В конце Синхронисты с участием Юрия Никулина. Понравилась пластичность Юры, какие-то новые интонации появились.

Финальную песню можно посмотреть тут, в полном варианте

В АртПАБе что-то немного слова подзабылись. А я как всегда неожиданно обнаружила, что концерт закончился... хотя миниатюры вот только начались.

В общем, я не знаю, насколько актуально соперничество НГУ и ДЛШ сейчас, и вообще должен ли быть в концерте  некий творческий конфликт. Мне нравится когда люди "могут общаться не раскрывая рта". В эту атмосферу включаешься и балдеешь.  Мечтаю о полностью сольном концерте дуэта Винс-Никулин  :cool:  :love:

Спасибо за хорошее настроение, доброту и нежные философские темы  :flag:

0


Вы здесь » Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг) » Афиша выступлений и отчеты » "Привет! Давно не виделись!" Пётр Винс, Дмитрий Никулин