Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Sveta написал(а):

Как же хочется спать.

Если хочется -заснешь! Хуже, когда не хочется.И голова работает как анализатор, блин. Четко так работает, зараза... То  всей твоей жизни, то сегодняшнего дня, то войны.прости Господи, в Сирии. В последнее время к недающим спать факторам прибавился конец света. Бывает, знаете ли, при состоянии долгого не хождения в отпуск. Тут еще кабельное подключила. Смотри и "радуйся". Выбирай -что по душе: или астероид, или  парниковый эффект, или  ядерная война.  Или майя, бедные племена, которые расчертили календарь только до конца 212 года. Нет, днем-то я прекрасно понимаю, что древние люди ну никак не могли знать про григорианский календарь и всё это -бред.Но ночью, когда по тебе топает кот, которому спать не дают скорее всего аналогичные мысли)))- как-то боязно.
Да, кстати, всех с наступающим)))

+1

572

Взрослая написал(а):

топает кот, которому спать не дают скорее всего аналогичные мысли

ему есть, что терять) у него, может, еще 8 жизней неюзаных на полках лежат, а тут астероид!

вижу, корпоратив удался)

0

573

Селедка_Таня написал(а):

вижу, корпоратив удался)

А то ж!!!! Кто воевал -имеет право в дорогом кабаке у тихой речки отдохнуть))))

0

574

Взрослая написал(а):

Нет, днем-то я прекрасно понимаю, что древние люди ну никак не могли знать про григорианский календарь и всё это -бред.Но ночью, когда по тебе топает кот, которому спать не дают скорее всего аналогичные мысли)))- как-то боязно.

Ххххххх, тоже насмотрелся?   :cool:

А я в Москве сегодня была. Трясти там не трясет, но метро в час пик я почему-то побаиваюсь. Все эти медленно переступающие ноги, сантиметр за сантиметром к эскалатору, бррр. Зато мы с подарками разобрались немного, да  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Ваяем с СеМой "командную форму" своей старшей парочке. Это к вопросу о юморе и возрасте. По полтиннику уже людям, а они опять в Сочи на фест намылились  :rofl:

0

575

Sticker написал(а):

Ваяем с СеМой "командную форму" своей старшей парочке

и какой команды форма?

0

576

Sticker написал(а):

По полтиннику уже людям, а они опять в Сочи на фест намылились

:cool:
Вот молодцы. Мне бы таких друзей. Или родаков.))

0

577

Селедка_Таня написал(а):

и какой команды форма?

Семейка-2  :D Они регистрируются так в Сочи. Хоть и не выступают, ясное дело  :D Звездный час команды Семейка-2 случился, когда малоизвестной еще команде "Федор Двинятин" не хватило времени на просмотре, и Саша с Наташей вышли довыступить в отведенное для Семейки время  :D

0

578

Sticker

а чо это они не выступают? надо работать над собой)

0

579

Хххх, ну, жизнь продолжается, кто знает... Вот форма уже появилась  :rofl:

0

580

Sticker

фотки формы - в студию)

0

581

Так пока не готово  :dontknow:

0

582

смотрю квн наши против ненаших, соответственно. стараюсь быть беспристрастной. не получается уже. ну и на фиг. наши - форева!

0

583

По-моему, ты последний человек, кто старается. Все уже давно плюнули  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

584

ну, я упертая, ага)

0

585

Взрослая написал(а):

Если хочется -заснешь! Хуже, когда не хочется.

Так я днем спать хочу, а ночью не могу. Валяюсь-валяюсь каждую ночь до 4-х утра. Иногда подрываюсь - иду готовить Ночью. ((((((((

Вот и сейчас не смогла заснуть((((
Если вечером ложилась спать, вырубалась, то в 23 или в 24 снова начинается период бодрствования и так до 4-х.
А на компе печатать нельзя - шумновато, спят рядом. )

Отредактировано Sveta (2011-12-29 12:21:10)

0

586

Sticker написал(а):

По полтиннику уже людям, а они опять в Сочи на фест намылились

Эх, КВН,КВН,КВНушка))))  Молодцы, в общем. Одобряю)

0

587

Плывут два крокодила. Смотрят, обезьяна сидит на дереве и спрашивают друг у друга:
- А давай спросим обезьяну замужем она или не нет. Если замужем, то кто ее такую уродину взял, ну а если не замужем, то кто ее такую уродину возьмет.
Подплывают к ней ближе и спрашивают:
- Обезьяна, ты замужем?
А она им в ответ:
- Да за кого же здесь выходить, когда кругом одни крокодилы?! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

588

ух ты! в кои веки сразу два модератора)
совет, поди, держат... подслушивать что ли начать)

0

589

Sveta написал(а):

Я тоже выспаться не могу.

Надо, Света, надо! "Спа-а-а-ать!!!" (с)  :D

Взрослая написал(а):

Или майя, бедные племена, которые расчертили календарь только до конца 2012 года.

А вот интересно, как же жили люди до появления племени Майя? Загадка, верно?  :question:

0

590

Ксения написал(а):

Надо, Света, надо! "Спа-а-а-ать!!!" (с)

А ты сейчас сколько часов в сутки спишь?  :stupor:  ^^

0

591

Sveta написал(а):

А ты сейчас сколько часов в сутки спишь?

Часов 5 - 6... Мало, надо бы побольше.  :dontcare:  :D

0

592

Господи, счастье-то какое, наконец-то закончилась эта предновогодняя гонка ! Впереди десять дней балбесничанья  :jumping: УРА-А-А !!!!!!!!!!!

+1

593

ура-ура!

0

594

елки! кто так поздно о разминке сообщает, а?
меня вообще не будет(

0

595

Абыдно, да?
Куда, интересно, вопросы писать? А то я так поняла, что можно заранее...

0

596

я не нашла куда, да и не успею уже, пошла чемоданы собирать, блин...

0

597

Селедка_Таня написал(а):

пошла чемоданы собирать, блин...

Далеко собираешься ?

0

598

Вот, тему для разминки создали в разделе "разминки с ДЛШ". А на какую тему то вопросы писать.
Тему "Разминки" не обозначили.

0

599

Ну, Новый год, наверное... Или любая :)

0

600

Селедка_Таня написал(а):

я не нашла куда, да и не успею уже, пошла чемоданы собирать, блин...

Постарайся успеть. Ты же давно этого ждала.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»