Ну, наверное, на сегодня усё. Если что, вы знаете, где я.
Знаем!!! Спасибо, Вам Александр за всё!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Д. Бакин, П. Винс и А. Федоров дежурят на форуме 5 октября
Ну, наверное, на сегодня усё. Если что, вы знаете, где я.
Знаем!!! Спасибо, Вам Александр за всё!!!
а я? А как же я
Чёёё? Всё
отт..учитесь.за 5 минут реализовано 2 билета в 1 ый ряд..)))Ажиотаж-великая вещь!
а я? А как же я
Да всё будет, не переживай.))
в первый ряд...
Вот, в первом ряду, кстати, не очень удобно...сцена слишком близко.
Надо будет точно знать.приедет Гриша или нет...Александр,если узнаете,информацию сбросте ну.там.где Вас ищут))Если я у него раньше не узнаю))
Вот, в первом ряду, кстати, не очень удобно...сцена слишком близко.
кстати..а на каком ряду удобней.?а?там уклон есть?Вобще если Андрей на сцене-бояться нЕчего.))))
Александр,Когда будете его подтягивать,передайте пожалуйста,что мы очень-очень хотим его видеть на сцене и у него получилось шикарное интервью и поклонники от него в восторге..пишут мне везде.и здесь и на тюбе..так что пусть даже не думает.
там уклон есть?
не а
Гюрза,колись ты все знала. да?
кстати..а на каком ряду удобней.
Я прошлый раз на 3 сидела, мне нормально было. А если ближе, то голову приходится задирать.
а снимать откуда удобней?
Гюрза,колись ты все знала. да?
Колюсь - ничего не знала. Сюрприз! Приятный.
Отредактировано Гюрза (2011-10-05 20:18:12)
Ур-р-ра !!! Ну наконец-то информация о концерте появилась ! Ради такого случая вырвусь в замечательный город Барнаул !
Совушка
да конечно приезжайте!!!Когда еще соберутся??!!это же радость то какая!!И в субботу,очень удобно,я считаю)))
у меня вопрос.Нам Диму Бакина выдадут Не?
Ян, у него, похоже, молнию на палатке намертво заклинило...
молнию на палатке намертво заклинило...
ужс какой..еще немного подождем и надо экспедицию снаряжать..дожди у нас пошли.(((
Отредактировано Yana (2011-10-13 08:25:36)
Вопрос Винсу:
Петр Петрович, а Вы вообще каким-нибудь спортом занимаетесь? Каким???
А то так прыгаете! Мы видели фото с выступления в Новосибирском Академгородке. ))) Значит, вы синхронистов там показывали. ))))
Пётр Петрович, не сочтите за занудство, но плииз, огласите состав на ближайшие концерты 3.11 и 5.11.
Мы и так уже в курсе, что ВозМОЖНО 5.11 Деулин выступит.))
Кто-нибудь знает, билеты на 5 ноября уже продаются ?
Кто-нибудь знает, билеты на 5 ноября уже продаются ?
Завтра позвоню..но по идее-должны..Так это..к вам в Новосибирск они же раньше приедут.з-го так что премьера вам достанется,зато нам Деулин))
Яна, а приключений на энное место найти? Забег по Сибири устраивать не впервой (периодически со "Штрих-котами" в Томск и Барнаул выезжаю)! Тем более, у нас насчёт концерта пока гробовое молчание. Опять же, у вас - Деулин, в Томске - Гуливицкий... Так что собираю всю информацию, потом решу, куда ехать )
Яна, а приключений на энное место найти?
это да..это святое дело))я уже сказала дома что хочу на премьеру в Новосиб.на меня смотрели дооолгим тяжелым взглядом.Про Томск еще не заикалась.хотя хочется.
Тем более, у нас насчёт концерта пока гробовое молчание.
А вот смотрите у Пети на стене.
3 ноября дворец молодёжи "Юность" (новосибирский академгородок)в 18.30 радушно распахнёт свои двери для зрителей с показом программы команды "Дети лейтенанта Шмидта" под названием "
До 15-ти и старше.."(в рамках юбилейного года команды!!!Ждём всех!
Они же на днях там выступали в клубе этом,за одно и порешали...и зрителей скорей всего из зала пригласили.Стратеги.)))
Так что собираю всю информацию, потом решу, куда ехать )
угу..тем более не известно про Гасаева.))
Отредактировано Yana (2011-10-10 20:23:54)
Значит, выступали на днях... Я же говорю, молчание. Наверно, академовские только и пришли. В-общем, кто пожелает поехать в Новосиб, попробую взять билеты. А в Томске я по любому буду 21-го, надумаете, и туда куплю, только узнать надо, где всё будет.
. Я же говорю, молчание. Наверно, академовские только и пришли.
та..мы сами не знали.не переживайте..Клубу этому 50 лет было,ребята втроем ездили Дима,Саша,Петя..показали один номер в большом концерте))Народу вроде было много,но и артистов тоже.))
Да переживать действительно не из-за чего, тут такое грядёт
Мне 2..нет.3..нет 4.
Мне оптимально 4 -5-6 ряд и желательно с краю...что б бегать фотографировать со сцены ребят )))))
Мне оптимально 4 -5-6 ряд и желательно с краю
а поздно...инфа устарела.я уже купила 12 штук на первом ,2м,4м ряду.)))
Друзья,всем привет!Обращаюсь за помощью-для работы над концертом нужна видеоинформация в виде моих фраз сказанных в играх квн.Фраза должна быть законченна (1-2 предложения) И выразительные моменты мимически изображённые.Это просто необходимо завтра в течение дня.,Поэтому и прошу помочь .Сцеплять между собой их не надо .просто прислать мне на почту в качестве отдельных файлов(ppvins@mail.ru)Заранее спасибо.С уважением Пётр Винс
А можно вопрос Петру Петровичу?
Пётр Петрович, просто любопытно, а Вы теперь в Красноярске проживаете? На ПМЖ, так сказать, переехали?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Д. Бакин, П. Винс и А. Федоров дежурят на форуме 5 октября