даааа...))
ну лан...как скажете )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения
даааа...))
ну лан...как скажете )))
ну раз такое дело..можешь написать для Ксении и сбросить в личку.))
ну лан...как скажете )))
Стоп! У вас есть видео - сели, посмотрели. А нам что делать? Тут хоть почитаешь и то слава тебе господи)))
можешь написать для Ксении и сбросить в личку.))
Ксения,речь идет о номере 20 летней давности..ты Чо?Найду..сразу выложу на тюб для всех..))
Я его видела из зала в свое время..не понмю почти нифига..помню только эмоции..ржали как ни знаю кто))))
Отредактировано Yana (2011-11-11 12:22:53)
речь идет о номере 20 летней давности
О, боже! Тем более посмотреть бы. 20 лет... с ума сойти!
.можешь написать для Ксении и сбросить в личку.))
да не вопрос!
у меня подпись - слова из этого номера ))) Слова Саши и А. Полетаева.
посмотреть бы
так и я о чем..где "посмотреть" и где "почитать"..я и то тепрлю..)))))
я и то тепрлю..)))))
Аргумент! Хорошо, бум терпеть. Хотя, терпеть - вредно для здоровья. )))))
у меня подпись - слова из этого номера ))) Слова Саши и А. Полетаева.
Ласково))Убью..Не буду ходить в темы где ты..нихочу знать ни одного слова..фразы могут быть ключевыми и расскрывать сюжет.Ты знаешь,что одним словом можно раскрыть сюжет 2ух часосвого фильма?)))).фсе..я ухожу из сети..
кого то мне это напоминает.
Тут шарилась в инете...наткнулась на интересную ссылочку...http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=43247 в самом низу песенки КАЛЕЙДОСКОПА...
вот еще что нашла...Хотя может это тут есть...
Герасим и Му-Му
Отредактировано Лесси (2011-11-12 12:02:36)
Лесси, А ты какого "Толика" имеешь в виду - который был в финале 95 года (Калейдоскоп- 2-я Больница - Кемерово), или еще раньше что-то было?
А ты какого "Толика" имеешь в виду -
я незнаю какого года этот номер, показывали АлТГУ "Съемки эротического фильма", домашнее задание - "лучше некуда!"
домашнее задание - "лучше некуда!"
Ну да, это у меня есть.
А вы уверены, что это нужно для всеобщего обозрения выкладывать? Может Дипозита хватит - для своих...
А вы уверены, что это нужно для всеобщего обозрения выкладывать? Может Дипозита хватит - для своих...
нашелся Толик!!!ура!!Ну давай файлообменник,а потом посоветуемся надо не..но еще и не такое выкладывают)))
Дамы, вы тут столько туману напустили, такой ажиотаж вокруг некоего неизвестного широкой публике Толика создали... Ну, дайте уже посмотреть что ли)
Просим, просим
Ogonek
мерси бьен, мон ами)))
Ну вот, наконец-то до нас добрался легендарный Толик Пойду качать... Ой, и ненавижу я депозит - никогда без кренделей скачать не даст
Честно говоря, я чего-то не догоняю, почему бы старый-старый номер не выложить просто на ютуб какой... Но, Ogonek - тебе по-любому спасибо огромное
Большое пожалуйста! Желаю приятного просмотра...
И очень хочу отзывы почитать
Ogonek
спасибо)
А.Д. - невозможно прекрасен)
Дамы, а вы зал видели? На нынешних концертах хоть что-то подобное было?
Тоооолик?
Вы хотите сказать что вчера ночером он здесь был, а я ушла спать без него?
Огонек,солнце,спасибо огромное.вернула кусок юности..
Дамы, а вы зал видели? На нынешних концертах хоть что-то подобное было?
мля..а ведь я сидела в обих..
неа..не было)))
Зы..Толика отсканирую своими убеждениями и если воспитание позволит выложу на тюб под свою ответственность...но что то мне говорит о том что так тому и быть))
Отредактировано Yana (2011-11-14 06:04:25)
Огонек, спасибо тебе большущее за Толика, хотя у меня уже нет таких эмоций как в первый раз когда я его смотрела....Но все равно там все сыграли бесподобно!!!
-Ладно, будет тебе партнерша! Тоооолииик....))))
А это бонус за ожидание - музыкалочка из той же игрыНомер два
у меня почему то 5 секунд запись и все..(((
Так я посмотрела оба номера..Материал действительно редкий)))Толика в Барнауле показывали эээээ...все было более смешнее чтоли..драйва было больше.ага))Артитсты сами кололись.и вроде Дима был Никулин))Но.этот тоже хорош.Огонек!!Спасибо большое еще раз.
у кого времени поболе,выложите плиз на тюб..Нет ничего "такого".имхо.Дети забавляются)))
Хотя после людоедской разминки меня уже трудно напугать, но все же... страшное это место было - КВН Сибирь
Только я не поняла, почему на домашку дали семь минут, а шло пятнадцать
Отредактировано SeMa (2011-11-14 23:46:31)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения