ПРОСТО СМЕШНО. ДУБЛЬ 2.
Сообщений 271 страница 300 из 557
Поделиться2722012-07-06 08:22:43
Я нашла 8 отличий!!!.))))))))))
- А кого вы больше всего боитесь?
- Русских туристов... (с)
Поделиться2732012-07-06 08:31:55
Жена думает, что я у любовницы. Любовница - что я с женой. А я счастливый сижу у мамы - чай пью!
___
2 года колонии дали сантехнику Петрову за выкрики на улице: «Всё прогнило, всю систему менять нужно!»...
___
Пока мозг думает, ж*** уже приняла решение!
С сайта http://www.inpearls.ru/
____
- Янукович пришел к власти - и посадил Тимошенко, Оланд пришел к власти - и посадил Саркози!
- Володя, это ты к чему?
- Да так, Димон, размышляю вслух ...
___
Замкнутый круг какой-то, хоть разорвись:
налево пойду - домой не попаду, направо пойду - налево не успею!
Отредактировано Sveta (2012-07-06 08:45:04)
Поделиться2752012-07-06 18:52:35
От я юмор не догнала... ... ...
Поделиться2762012-07-06 20:28:01
25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде:
1. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.
2. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.
3. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла.
4. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, приходится идти в другой корпус.
5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
6. Cтоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.
7. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк.
8. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.
9. Тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.
10. Выданные наушники портят мне причёску.
11. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
12. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.
13. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.
14. Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть.
15. Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.
16. Из-за бесплатной еды в Гугл, мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.
17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
18. Я обгорел на нашем корпоративе на море.
19. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.
20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
21. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.
22. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.
23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.(а это жалоба от австралийцев)
24. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца.
25. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в крабовый ролл.
Дяденьки из Google в Канаде! Возьмите меня! Я ни слова не знаю по-английски, плохо разбираюсь в компьютерах, но ...никаких претензий! Я всем буду довольна!
Поделиться2772012-07-06 20:55:46
5. Я толстею из-за неограниченой бесплатной еды.
Дяденьки из Google в Канаде! Возьмите меня! Я ни слова не знаю по-английски, плохо разбираюсь в компьютерах, но ...никаких претензий! Я всем буду довольна!
А я реально туда не хочу из-за пункта 5.
Бесплатная еда - это страшно.)))
... и 20.
20. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.
17. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать.
Поделиться2782012-07-06 21:10:05
Я нашла 8 отличий!!!.))))))))))
Класс! Нас уже двое!!!
Поделиться2802012-07-09 19:55:35
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец:
- Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?
- Нет...
- Ну и что ты сюда припёрлась, шла бы на рынок!
- У меня карточка...
- И снова здравствуйте!
Поделиться2812012-07-09 20:25:12
- Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?
- Нет...
- Ну и что ты сюда припёрлась, шла бы на рынок!
- У меня карточка...
- И снова здравствуйте!
Лет 6 назад была почти аналогичная история. Купили неудачные брюки Саше, в дорогом салоне.То есть -Алекс сам покупал. Брюки явно были не шерстяные, хотя на этикетке обещались 80 % шерсть. Я, не оторвав бирки, взяла покупку и понесла обратно. Вот там меня и "обрадовали"- "Если не умеете вещи выбирать -ходите на рынки". Судиться я не стала, времени на это нет, но следующую покупку мы сделали там очень нескоро.Не делали бы никогда, но для Саши приличная одежда для его размера и роста есть только там.
Поделиться2822012-07-09 20:39:18
"Если не умеете вещи выбирать - ходите на рынки".
Это же ни в какие ворота не лезет! А как же защита прав покупателя? Кошмар...
но следующую покупку мы сделали там очень нескоро.
Я бы больше вообще туда не пошла.
Отредактировано Ксения (2012-07-09 20:40:22)
Поделиться2832012-07-09 20:45:29
Я бы больше вообще туда не пошла.
Да я бы тоже , но на рост 1,92 нет ничего... А парню жениться надо было...
Да вообще у них одежда хорошая. качественная.В целом, так сказать)
Поделиться2842012-07-09 20:47:29
Да я бы тоже , но на рост 1,92 нет ничего... А парню жениться надо было...
Вообще, редиски они все... в бутиках этих. Как там у Булгакова было: "Вы судите по внешнему виду? Никогда не надо этого делать, милейший"...
Поделиться2872012-07-10 14:43:03
А на пачках сигарет действительно такие надписи есть или кто-то прикольнулся в фотошпе?
Поделиться2882012-07-10 15:52:31
на пачках сигарет действительно такие надписи есть или кто-то прикольнулся в фотошпе?
Нет, конечно, на пачках про рак лёгких, импотенцию, посылы к врачу... А это прикольнулись люди))) Особенно веселит "Курение труба твой дом шатал" и ещё "Кури. Гуси"
Поделиться2892012-07-10 17:33:47
Нет, конечно
Жаль. А то занятно бы могло получиться.
Поделиться2902012-07-11 08:33:17
За небольшую оплату подъеду к Вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда сообщу, что за Вами…))
--
"Похоже, тараканы в моей голове взяли на время отпуск… Теперь получается, что у меня не все дома?"
Поделиться2922012-07-11 16:03:47
- Ради Родины пить бросишь?
- Брошу.
- А Курить?
- Брошу.
- А от женщин откажешься?
- Откажусь.
- А если жизнь отдать нужно будет?
- Отдам, на хрена мне такая жизнь?
Поделиться2932012-07-11 16:14:57
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Поделиться2962012-07-11 16:23:00
[реклама вместо картинки]
Поделиться3002012-07-11 18:13:17
Шикарная киса с зеркалом