! Вы не любите – житья нет, пора сваливать с этого света. Пишется с трудом, с гвоздем… оловянный, деревянный… О чем это я? Отвлеклась, можно сказать заснула… Нет, Вы мне скажите, а еще лучше напишите – как, дескать, и где, понимаешь. Ну вот тяжко писать неизвестно куда, притом нет уверенности, что ответют. Эээх! Дав отмашку рукой, скажу себе: «Чего стараисси?»
Ну и ладно.
В конце концов, монолог обладает тем полезным свойством, что его можно продолжить завтра. Причем с любого момента.
Лень писать.
Да и времени у меня нет.)))
1. Да уж тот парень, на которого запала, каким ВГ был 12 - 15 лет назад, здесь точно не прочтет.
2. Мне не интересны Танины фото (именно Танины, Не Селедки Тани... По никам я обращаюсь, а по кличкам (а вдруг это мне кажется кличкой? Или грубое слово? )) - это возмзможно, но надоело немного).
Конечно, она может ни фото не выкладывать, ни возраст свой не называть, но она говорит о внешности и возрасте ВГ в его темах, в разделле "Участники ДЛШ", а ему передадут, нашлись герои, не растерялись. И не растеряются, я не о себе.)))) Я тоже жалею, что знают меня, как будто я собираюсь на что-то претендовать, например, на известность.)))
Вот так каждый может прийти и сделать некомфортно ВГ. А что. Имеет право. Точно так же как и я имею право )))))) возразить блин.)))
3. Так вот. Есть у меня подруга по Универу. На 4 года старше меня, т к после техникума поступала и на 1-й курс. )))) В мой ВУЗ не брали на 2-й (хоть и профильного и гос. техникума-калледжа))).)))
Вот она всегда любила идеальных таких, молоденьких, свеженьких, красивых как картинка.)))) Ещё и при бабле желательно. И УМНЫЕ такие нравились.))) Да, иногда такое сочетание даже по её меркам случалось.))) Ну, иногда она допускала выпадение одного признака. Жутко спешу, потому так излагаю. Но просто мысль с утра в голове крутится, как видео Витали "Колобок" увидела в его теме.))
Так вот, а сама то ни разу в жизни никому не нравилась. Страшко + на лице отпечатаны и цинизм, и тупость, и отсутствие элементарной женской нежности. Там и грация отсутствовала и не только. Но и достоинства человеческие кое-какие есть, конечно. Но, что самое главное, без огня, сори, как дерево - это лишь эпитет, ... Извините, без женского огня. Да много там заморочек и не важно.)
Но эта девушка считала себя сипотной.))))) Побоюсь написать, прям как кто, не хуже кого.)))) Это играло на плюс и поэтому жалкой она не казалась.)))))))
Я не провожу аналогии. Я просто случай пишу, как бывает.)))
Вечером исправлю, если время будет, а оно будет.)))
И сейчас она одна.
Родители ей помогают, и жильё в Краснодаре купили. Уже просто хочет хоть залететь, что б ребенка родить, пусть и наперекор воле партнера. Родители баблом и всем помогут... и воспитать. Так и то плачет, что не получается. ))) Никто на риск не идет.))))) Ну так и не очень то и страшная, если б только не тупость...
Но ведь гормоны и вся внутренняя химия (все мысли, действия сопровождаются определённым выбросом гормонов))) неизбежно на внешности отражается.))
Оййй, а красавцы ей нужны.... ваще... И моложе... ))) И так смешно рассуждает. Я редко с ней общаюсь.)))
А вот некоторым красавицам своей красоты больше чем предостаточно, они и на неидельного внешне согласны. Но обычно идеальные рядом и есть. ) ))) Ещё и красивее, куда уж красивее, такие мужчины.))) %%%%
5. Таня про Бакина ещё писала, так он старше ВГ на пару лет.)) И Федоров старше.))))
Позже допишу, а то я вообще с бездельем все грани перешла.)))
Но если так молчать... Оно мне надо. Почитывать и молчать.))) Пока не запретили, конечно.)))
Отредактировано Sveta (2011-10-16 01:41:14)