Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 601 страница 630 из 931

601

Селедка_Таня написал(а):

! Вы не любите – житья нет, пора сваливать с этого света. Пишется с трудом, с гвоздем… оловянный, деревянный… О чем это я? Отвлеклась, можно сказать заснула… Нет, Вы мне скажите, а еще лучше напишите – как, дескать, и где, понимаешь. Ну вот тяжко писать неизвестно куда, притом нет уверенности, что ответют. Эээх! Дав отмашку рукой, скажу себе: «Чего стараисси?»
Ну и ладно.
В конце концов, монолог обладает тем полезным свойством, что его можно продолжить завтра. Причем с любого момента.

Лень писать.
Да и времени у меня нет.)))
1. Да уж тот парень, на которого запала, каким ВГ был 12 - 15 лет назад, здесь точно не прочтет.
2. Мне не интересны Танины фото (именно Танины, Не Селедки Тани... По никам я обращаюсь, а по кличкам (а вдруг это мне кажется кличкой? Или грубое слово? )) - это возмзможно, но надоело немного).
Конечно, она может ни фото не выкладывать, ни возраст свой не называть, но она говорит о внешности и возрасте ВГ в его темах, в разделле "Участники ДЛШ", а ему передадут, нашлись герои, не растерялись. И не растеряются, я не о себе.)))) Я тоже жалею, что знают меня, как будто я собираюсь на что-то претендовать, например, на известность.)))
Вот так каждый может прийти и сделать некомфортно ВГ. А что. Имеет право. Точно так же как и я имею право )))))) возразить блин.)))
3. Так вот. Есть у меня подруга по Универу. На 4 года старше меня, т к после техникума поступала и на 1-й курс. )))) В мой ВУЗ не брали на 2-й (хоть и профильного и гос. техникума-калледжа))).)))
Вот она всегда любила идеальных таких, молоденьких, свеженьких, красивых как картинка.)))) Ещё и при бабле желательно. И УМНЫЕ такие нравились.))) Да, иногда такое сочетание даже по её меркам случалось.))) Ну, иногда она допускала выпадение одного признака. Жутко спешу, потому так излагаю. Но просто мысль с утра в голове крутится, как видео Витали "Колобок" увидела в его теме.))
Так вот, а сама то ни разу в жизни никому не нравилась. Страшко + на лице отпечатаны и цинизм, и тупость, и отсутствие элементарной женской нежности. Там и грация отсутствовала и не только. Но и достоинства человеческие кое-какие есть, конечно. Но, что самое главное, без огня, сори, как дерево - это лишь эпитет, ... Извините, без женского огня. Да много там заморочек и не важно.)
Но эта девушка считала себя сипотной.))))) Побоюсь написать, прям как кто, не хуже кого.)))) Это играло на плюс и поэтому жалкой она не казалась.)))))))
Я не провожу аналогии. Я просто случай пишу, как бывает.)))
Вечером исправлю, если время будет, а оно будет.)))
И сейчас она одна.
Родители ей помогают, и жильё в Краснодаре купили. Уже просто хочет хоть залететь, что б ребенка родить, пусть и наперекор воле партнера. Родители баблом и всем помогут... и воспитать. Так и то плачет, что не получается. ))) Никто на риск не идет.))))) Ну так и не очень то и страшная, если б только не тупость...
Но ведь гормоны и вся внутренняя химия (все мысли, действия сопровождаются определённым выбросом гормонов)))  неизбежно на внешности отражается.))
Оййй, а красавцы ей нужны.... ваще... И моложе... ))) И так смешно рассуждает. Я редко с ней общаюсь.)))
А вот некоторым красавицам своей красоты больше чем предостаточно, они и на неидельного внешне согласны. Но обычно идеальные рядом и есть. ) ))) Ещё и красивее, куда уж красивее, такие мужчины.))) %%%%  %-)   
5. Таня про Бакина ещё писала, так он старше ВГ на пару лет.)) И Федоров старше.))))
Позже допишу, а то я вообще с бездельем все грани перешла.)))
Но если так молчать... Оно мне надо. Почитывать и молчать.))) Пока не запретили, конечно.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-16 01:41:14)

0

602

Селедка_Таня написал(а):

Взрослая написал(а):

Что, сильно от нынешнего отличается?

судя по записям - кардинально.
а уж в живом исполнении вообще поди пропасть...

Селедка_Таня написал(а):

не надо о грустном...

Селедка_Таня написал(а):

Sveta написал(а):

Опасаться Вас не стоит, ей Богу.)))

а вы что - меня боялись?!
я же не щука, и не судак.
селедки - они мирные, наивные, их всякий обидеть может)

Я мела в виду, что можно не рассматривать Вас как конкурентку - в этом смысле - не опасаться))).)

Извините, вот честно, от души, реально, клянусь: обидеть не хотела.
Если бы МНЕ надо было писать, каким замечательным ОН был раньше или какой Замечательный ОН сейчас, ну или что он не айс [это может быть по-вашему, сейчас, в данном возрасте], то я бы никого не слушала и писала бы себе в удовольствие сколько мне того угодно.)
Просто я хочу изложить свое мнение, что сейчас он интересный замечательный собеседник, ИМХО, интересный может быть и человек. Смотря на каком уровне общаться. Я то мало общалась. На том уровне, что общалась или могла бы (если предположить) - мне предостаточно его качеств.

Многие находят его и сейчас интересным замечательным мужчиной. Я вот в этом абзаце вообще не пишу об именно моем отношении к нему как к мужчине. Но я на стороне тех, кому он нравится и в этом возрасте. И на стороне тех, кто считает, что он совсем не изменился в худшую сторону. И я не могу не возразить тем, кто думает иначе. Всего лишь.

И, ИМХО,
если восхищались Вы, пусть и давними его записями, то восхищайтесь. Вот, и именно в этом не хочу дискомфорт создавать ( в любом общении не хочу дискомфорт создавать) .) Но Я бы в сто раз больше бы восхищалась и в сто раз больше бы восторженных эпитетов приводила бы.))

0

603

Sveta написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

Нравится, и все тут.
    Песня дурацкая. Спел ужасно. Но все равно - нравится. Может, именно тут слышатся те самые гасаевские обертона, которые типа только в живую, и от которых мурашки? Не знаю. Но нравится. И не уговаривайте!

Госпыдя, какая смешная попытка анализировать.))))
Сразу видно, что человек не разбирается.)))) Я это сразу написала, с первого анализа. Опасаться Вас не стоит, ей Богу.)))  ^^

Вот. Я скопировала из той темы.

Ну почему же они только вживую слышны то.))) те... о.т. ну тона, тона, бррррр, какое слово((.
Просто я бы по-другому анализировала бы...
Но не буду, а то подумают ещё на меня, что я фанатка.)) А не хочется.)))
Там дело в химии, ... Химию изучать надо, а так же анатомию и медицину до кучи.)))) Ну и физику туда же, в ту же кучу.)
Но и зоологии в принципе школьного курса может хватить. )) Нет, ну, конечно, и доп. литературу то на эти темы не помешало бы читать то.))) А так - что может в памяти после школьного то курса остаться. ... И др. основы.)))
Можно было и короче изложить, и понятнее - но я, повт., не хочу, что б фанаткой считали.))))))))))

Вот, с первого вашего анализа я Вас и не боялась уже. А то - просто повторила.)))))

Отредактировано Sveta (2011-10-13 16:07:28)

0

604

Ясная написал(а):

В томской кассе вообще ещё билетов нет и в середине следующей недели ожидаются. Каждый день по три раза названиваю)... А в Юности билеты от 300 до 500 но почему-то бронировать отказались((( Сказали - много вас тут таких звонящих... Не знаю, что делать...

Совушка написал(а):

Кстати, в "Юности", как мне сказали, сцена высокая (т.е. в первом ряду надо сидеть задрав голову), партер плоский.

Я сегодня ехать опять захотела. Событие же.)
Ну и что, что народу там много звонит.)) Мне тоже хочется посмотреть.))
Мечтаю о билетах только на первый ряд.

Отредактировано Sveta (2011-10-13 19:54:03)

0

605

Странности:

Очнувшись.
- А где она (племянница моя)))?
- Я её отнёс.))) (шайн :shine: ) Пошли.)))
- И зачем ты куртку продал.))) )))) :insane:  ^^  :suspicious:

Отредактировано Sveta (2011-10-16 22:40:26)

0

606

Свет, раз уж вы с Кубани, можно я вас спрошу: что вообще означает фраза "Ой, то не вечер"? Какое это такое время суток?  :D

0

607

Sticker написал(а):

Свет, раз уж вы с Кубани, можно я вас спрошу: что вообще означает фраза "Ой, то не вечер"? Какое это такое время суток?  :D

А какая связь с тем, что я с Кубани?
Это любое время суток, кроме вечера.)))
Но я ещё над этим подумаю.)) Над значением фразы.

0

608

Света... можно на ты? Писала бы ты побольше по делу, ну очень интересно читать, ну трудно фильтровать  :) А хочется  :)

0

609

SeMa написал(а):

Света... можно на ты? Писала бы ты побольше по делу, ну очень интересно читать, ну трудно фильтровать  :) А хочется  :)

Да, можно и на ты.

А о чем написать то? )) В этой теме?
Хорошо, могу и отфильтровать. В какой теме написать, о чем? И я напишу.)
И о чем это, интересно, интересно)) читать.)
Постараюсь ответить и сама отфильтровать. Я умею. Просто здесь не всегда фильтрую. :confused:

0

610

SeMa написал(а):

Писала бы ты побольше по делу, ну очень интересно читать, ну трудно фильтровать   А хочется

5 баллов!! http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

611

Sveta написал(а):

А какая связь с тем, что я с Кубани?
Это любое время суток, кроме вечера.)))

Просто я думаю, может это местное такое выражение, которое Подмосковье не улавливает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Я, например, не понимаю, что это означает и зачем так начинать песню. Типа: "Дело было когда угодно, но не вечером" - и чо? Почему это важно уточнить? http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

612

Ой, Ян, да ладно тебе уже  :)

Света - да обо всем интересно, в любой теме  :flag:

0

613

SeMa написал(а):

Света - да обо всем интересно, в любой теме

Напиши, какую тему развить.) )))) Я не понимаю, о чем именно интересно.) Это я ещё мало писала.)

Yana написал(а):

SeMa написал(а):

Писала бы ты побольше по делу, ну очень интересно читать, ну трудно фильтровать   А хочется

5 баллов!!

Я знала, что ты меня любишь. Шучу.))

Если я начну фильтровать, как и, например, Вероника советовала, то будет все прямо и явно. Мне нельзя свои мысли прямо писать. То я так шифруюсь, что ли... Типа вуалирую... Блин, сейчас вообще гоню.)
Вот так я и мыслю, значит. А нормально я умею писать, только это долго будет (в производстве) и длиннее. Это исправлять надо будет. Да и лень уже.
У меня теперь совсем другие интересы в жизни, ориентиры и направленности, даже так.)
В школе я писала очень длинные сочинения, но там я не повторялась, как на форуме, и очень лаконично, по сравнению с этим, канешн. Вообще с трудом верили, что я сама сообщения писала, хоть я и лучше всех училась.))))) ))) Блин, сейчас и вы не поверите, но это так.)))
От меня ждали хороших сообщений, но не на столько, как я писала. С самого начала, с какого класса их пишут, со второго или с 3-го писала, эх, восхитительно.)) Клянусь, чем хотите.)))))) Вот те крест.
Хоть и мало времени было на уроках, и где это видано, что б сочинения зачитывали, но мои сочинения учитель читала и мне аплодировали.) Особенно - в самых интересных местах.))))))
Как я там про Онегина,.. до сих пор помню.))

0

614

SeMa написал(а):

Света - да обо всем интересно, в любой теме

не..обо всем в любой теме не надо)))умоляяюю... http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif она за собой потом не убирает))

0

615

Sveta написал(а):

Как я там про Онегина,.. до сих пор помню.))

раз помните, напишите, а?
у меня вот всегда плохо с сочинениями было, да...

0

616

Я тож про Онегина писала  :D "Онегин и Ленский". Три дня, помню, сочиняла, нудятина такая вышла...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

617

Sticker
у меня про Онегина было так вопиюще плохо, что даже оценку не поставили)
зато про Печорина все было хорошо. ну он мне по складу характера больше подходил)

0

618

Селедка_Таня написал(а):

не верюююю http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-10-16 02:46:10)

0

619

Селедка_Таня написал(а):

раз помните, напишите, а?

Я помню некоторые фишки. Некоторые интересные моменты. Но у меня совсем поменялись интересы. Я же писала.
Мне уже не интересно про Онегина. ))

Да и, например, фотки резать я ... почти научилась. Но не стала резать. Давно ещё, перед началом этой темы даже. Зашла, выделила. Спросили:
- Сохранить?
- Нет.))

Я б написала бы, как говорили, диферамбы. Но и сама понимаю, что черевато.)))) ))) Те, кто давно на форуме, могут помнить, как это было.))))))))) Нет, я уже сама не хочу. Но ничего другого путнего и от души писать не могу, вот и выходит вода на киселе. )) Хоть и то - не шедевр и без фильтрования было.
Хоть и стыдно и уважаю читающих, но пишу часто вообще как в черновике.((( Блин(((
Но я учту пожелания.)

0

620

Вот хочу спросить кое-где, а не решаюсь. ) И написать хочу кое-где, хоть и совсем не о любви,.. прояснить прям вот НАДО. но не на счет концертов предстоящих, естественно.))) А просто.)))  И хорошо, что таки не решаюсь.
______
Я сегодня так переработала, что видно заболею.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-16 03:08:27)

0

621

Yana написал(а):

не верюююю

мне вообще на этом форуме никакой веры нет(
то за 50-летнюю принимают, то за 18-летнюю, то вообще за мужика...
ну чо такое!

0

622

Селедка_Таня написал(а):

мне вообще на этом форуме никакой веры нет(

Я верю.

0

623

Yana написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

я что одна способна ревновать соседнее дерево к Альфе Центавра, да?!

ойй...я ревнивая..как низнаю кто..причем виду не подам,а хату втихаря спалю)))

Смотря кого смотря к кому. Раньше было - да и серьёзно. А теперь совсем нет. У меня способы есть от ревности, что я с утра уже опять пишу, Госпыдя.((( Могу подать вид, что ревную, а на самом деле вообще не ревную - лень. Иногда инстинктивно автоматически могу начать ревновать, психовать, но знаю, как сдержаться и знаю, что это бессмысленно: лучше не ревновать, а другие занятия найти. Более интересные. Блин, неужели и правда противоречиво выходит местами. Если ревную немного, могу не скрывать и поскандалить, но в душе то поровну. А когда ревновала в реале то вообще туши свет. Мужа так изводила. Несу в свою тему.)))))))
Зато знаю, что он меня вообще никогда не бросит и не откажется.)))) Ну, наверное так.
Один раз сказала ему, просто, что б позлить, а позлить хотелось сильно. )))) Сказала, что люблю другого и беременна от него. И реалистично получилось соврать, аж ваще.)))) Ну, иногда вот врешь, как реально, и все, с мелочами:"А ты видишь как я в последнее время питаюсь и т д.
Ну, он все варианты развития событий спокойно произнес и спать на бок лег, а мне надо было сделать боьно, что б не спал.))) Сказал, что любит и что все равно будет воспитывать, господи прости, )) чужого чилдрена.))))))) Блин, а потом утром пришлось признаться, что выдумки. С тем парнем вообще ничего не было, Хоть муж потом косо на него смотрел и даже кажется того ... поговорил что ли, ну нервничал немного при его появлении.))) )))))
Знаю одного человека, который в детстве, чтобы повеселиться и порикалываться, похихикать, тыкал спящую пробабушку булавками ... периодически. Она вскакивала, взвизгивала, а ребенок веселился. А вот вроде и добрый ребенок. Вот странно. Задумалась.))))) Чего не сделаешь ради смеха.))
Пойду на карантин.) Сил моих больше нет.)  :sceptic:  :insane:  %-)
Изверги.

Отредактировано Sveta (2011-10-19 12:31:16)

0

624

Взрослая написал(а):

А как там Дима Бакин поет..... Все замечательны, но Дима.... И вот почему-то именно там. :dontknow: Цепляет невероятно)))) Потому и просла -чтобы эту запись -обязательно)

Можно ИМХО написать?
Но вот без Гасаевской легкости поет, как бы натужно немного. Хорошо, не спою, но, если сравнивать, тяжеловато.
Хотя, тяжеловато - это же НЕ есть плохо. Главное же в пении другое.
И кто меня за язык тянет. Везде надо прокоментить.
Отнесу в свою тему.))) 
А в своей теме уже можно дописать, хоть бы меня Ксения за это не побила.) Я не знаю просто, никогда я не сталкивалась с тем, что б она высказала, что я про Бакниа не так пишу.)
... Или в чём,.. главное другое.  :dontknow:

Подумав. А вообще Бакин очень хорошо поет. А то обидится НИ ДАЙ Бог!!!

Отредактировано Sveta (2011-10-19 14:29:51)

0

625

Вот, увидела фотки ДЛШей рядом с паромом и вспомнила, что из-за отсутствия загранпаспорта не поехала.
))) Ох.)))

0

626

Лесси написал(а):

мы когда с мамой смотрели про Фета Корозябко (момент про фаната) - мне мама сказала: "Вот так вы выглядите на концертах ребят.." )))) Потом долго с ней смеялись ))))

Если я пишу, как Каразяпка, то (предупрежу) я никогда не веду себя, как Каразяпка.))) Пусть не боятся. Я просто шучу.)))))) И то, только на форуме.)))))
Я уверена, что вообще приставать ни к кому не буду. )))
А если сфоткаться подойти по-фанатски, то тоже - исключительно персонифицировано, кто расположен к тому. А не все такие.)))))))) Далеко не все.))
Да, специально (и подробнее) предупрежу, что б не шухерились чересчур:
)))))))))))))) не подхожу совсем к тем, кто строго смотрит, кому "не до того": занят или устал, кто ранее строго смотрел.))) Пока ваще планирую к одному подойти сфоткаться и то, если не будет НЕ в духе, как было один раз))),
так что остальным можно вообще не париться.)) А сильно деловых вообще по пустякам не отвлекаю.))

Отредактировано Sveta (2011-10-20 12:46:20)

0

627

Чувствую себя редиской, что не еду.
Вот редиска.
Вот надо было мне себе билеты все везде обеспечить, забить (оплатить, естественно), а потом уже мяться и решать. Ну как обычно.  :insane:

0

628

Селедка_Таня написал(а):

ой, как здорово! заходишь на форум - а тут жизнь кипит)

Тогда, раз так, напишу, а то уже пару часов разрывает.) Да нет, просто неймется. Немного.

Лесси написал(а):

помню Дима Н.

Осторожней, у него 5 детей.)))))))

Если б про своего бы прочла такое, бедный бы он был. Я имею в виду, если б про мужа своего.))
При том, что не ревнивая, отомстила бы (что б успокоиться) и достала бы.))) А когда ревнивая была, (или если б ревновала бы) то и ... побила бы (ну, мож посуду, хотя не посуду), ясное дело.))) Хорошо быть не ревнивой.)) 

.... А то мне скучно, если прочла и выписаться не могу. Лучше уж выписаться.))) И это ещё не все.)))

Лесси написал(а):

Я помню (пардон за оффтоп) 2000 год, когда они приезжали с УПИ и БГУ...и днем опоздали на поезд (обратно) и мы 3 (!!!) часа с ними на вокзале проторчали!!!! Вот это были незабываемые 3 часа...ребята в хлам...))) "уставшие" ))) кто спит, кто шутить пытается..

Прикольно.
Ты молодец, не то, что некоторые тормознутые тормоза и на вокзал не допетрят прийти проводить, хоть и время и откуда знают, и только спустя пару-тройку дней могут озариться подобной идеей.)))))
Спасибо за рассказ.))  :cool:

Отредактировано Sveta (2011-10-19 23:24:07)

0

629

Свой флуд несу в свою тему.)

Аня написал(а):

Yana написал(а):

оййй...да ладно вам девочки)))Хорошие же мужики та)

а то!! Я ж не спорю.

Мой сииильно "любимый" сейчас в Новосибирске в командировке.
Мне подумалась, что теплее и лучше к нему относиться буду.)))) Как никак в Сибири побывал.))))))) )))))))

Хорошие мужики - на расстоянии да, хорошие, а ближе, кто ж их знает.))) Все они одинаковые, ПОЧТИ.
Со всеми (особенно с хорошими, всё ИМХО) мужиками как с опасными предметами, что ли, и умение в обращении нужно и, видимо, сила. Блин.
А этот "любимый" - ой такой... Ну, можно написать, что в Новосибе сейчас там ТАКОЙ мужчина, что просто ах. Суперский, канечна. )))) Сидит там, написал, что скучает. С телефона.  :sceptic: А сразу ТАКИМ казался, ну... очень хороший, но... сказок не бывает.))))) Любовь вообще ко всем и ко всему отбить может.)  :sceptic:
Но такого "ещё поискать".)))

)))))))))))) Мне кажется, что я сошла с ума, не еду на 3 концерта.)))))
Вот размышляю, сошла с ума или нет, нормально.)))
Понятно, что и без меня залы наберутся. ))))) Блин, но все равно.))))))

Отредактировано Sveta (2011-10-21 08:53:46)

0

630

И без меня залы наберутся, чего мне ехать.))))) Блин, пойду ещё посмотрю расписание поездов, может билеты на плацкарт появились, а то в купе то около 9 и выше 9.))) в одну сторону. Да и первые ряды проданы.))))))

Сори, что парю.)))

____
Ну почему мне надо всегда везде ехать, ну почему.))))

Отредактировано Sveta (2011-10-21 19:34:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы