Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 571 страница 600 из 931

571

Взрослая написал(а):

Вот так.
Это я к тому, что мне уже сииильно надоело оправдываться за нездоровую обстановку и , теребя фартучек и хлюпая носом, робко лепетать:"И мне надоело... и  мне не нравится..."
Я если чё, могу ТАК ответить.... самой страшно)))))))  Дал Бог дар, не отнимешь. И без мата и ругани, заметьте. Но не делаю этого, а стараюсь решить проблемы по-хорошему.
     И написала я это потому как тут "Болталка", а мне действительно надоело. Если кому-то кажется, что я -вселенское зло, так не мямлите, не ходите вокруг до около, а прямо -мне в лоб личку выскажитесь. Жду сообщений., а пока пошла дом. делами заниматься.

Взрослая написал(а):

Я если чё, могу ТАК ответить.... самой страшно)))))))  Дал Бог дар, не отнимешь. И без мата и ругани, заметьте.

Блин, меня погубит моя привычка комментить все, что читаю, видимо, меня за это забанят.
Но я в своей теме и
2. Совсем без агрессии.
3. Хочу только сказать, что я то в реале видела человека, пэтому:   ))
- Сложилось впечатление - да, может.)))  :)

И всё, больше ничего не хочу сказать.
Это не наезд, боже упаси, просто захотелось высказать впечатление....
Я даже со смайлами аккуратна.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-04 23:13:04)

0

572

Ой, понаписала я, а через 5 минут надо комп выключить и выйти, вот и думай теперь, что ответят.))))

0

573

Винс после дежурства не заходит, не продолжает отвечать... Не то, что Бакин  - заходил.)))
К сожалению, у некоторых часто ))) случается позднее зажигание, вопросы появились, пока не забылись, я их напишу где-нибудь, скорее всего здесь, а не в теме его прошлого дежурства. Как снова будет дежурить, перенесу.
1. Вы верите в то, что приносите удачу?
Есть такие люди, и в ДЛШ вы, ИМХО, не один такой, кто приносит иё.)))
2. Мне кажется, что когда вам скучно, то Вы просто начинаете как бы... в душЕ, про себя, мысленно веселиться и... получается то, что сопровождается "Ух,ты".)
Что я пишу. Это тренировочные вопросы, черновик.

Отредактировано Sveta (2011-10-07 01:44:29)

0

574

Вот что хочу написать,

Однажды один пользователь под ником ... ой, не буду конкретизировать, все и так узнают....)))
Написал, что если на оф. форуме, на оф. сайте ВГ такое отношение к пользователям, то как они вообще на его концерты могут ходить.
Да... на моё отношение к ВГ  совсем не влияло поведение иных лиц.
Постараюсь, чтобы и атмосфера на этом форуме не влияла на отношение к ... команде, настроюсь.))
Да, моя тема, как хочу, так и излагаю. Не молчать же. А то и слабохарактерной или молчуньей можно прослыть. Ни дай Бог.
Но постараюсь вообще, теперь даже и по просьбам и приглашениям не втягиваться в МЫШИНУЮ возню. Это так неинтереснео.

Да не зашла б я на этот форум, зашла Винса поблагодарить за инфу.))) Только для этого.))

Бана ж не боюсь, ))) чего его бояться.))) я тоже предпочитаю личное общение...))))) шучу.))

А команда - да, разная. И члены команды разные. Если тот" ресурс будет, то очень нескоро, не важно. Но я понимаю его целесообразность
Члены команды разные, другим будет и ресурс. Да и модеры там будут, наверное, другими. Это не обсуждение их работы... А ведь правила то можно и в другую сторону (здесь поменять) ))) что б и обсуждать стало можно.)))))
Что б свободы стало больше.
Да, вот ещё мелочь:
Я имела в виду, что долго вообще НИ слова не писала, так это мало кто понял (вот сейчас опущусь до такого- да, не все, далеко не все могут понять то, о чем я пишу, соображалка у всех разная. И я не пишу сейчас, что хуже или тупее те, кто НЕ понимает (НЕ понимал), они просто мыслят по другому, все разные. Упс, и не опустилась, я реально так думаю, не шучу.))))
... Так вот, я не писала о том, о чем надо было писать, а не помалкивать.
Хотя, можно было и не писать. ))) Всё, я вообще не поворачиваюсь в неинтересную для меня сторону и не вступаю в скучные диалоги.))  :mybb:

Спасибо за внимание, с любовью, Света.))) :D

Ойй, а может и трудно будет не замечать глумливых личностей.)))) Мягко говоря, глумливых.))))
Блин, но с такими претензиями - переделать и состав форумчан ПОД себя, и что б ещё и писали только понятное ДЛЯ них.))) Наглые.)))

А сюда уже даже и просто так почитать заходить не тянет.))) Уже и привычка то прошла.)))

Тем более, здесь вообще не общаются о том, что мне интересно.
Иногда автоматически хочется написать, хотелось, не писала, не пишу, миновало.))) А ведь сразу иногда кажется нормальным - а нет, не все здесь на то, что мне интересно и не кажется плохим могут отреагировать спокойно.))

Я никогда не парилась остаться одна против всех. Вообще не проблема. Не боялась этого.
Я же знаю, что я права, ну и что, что многие ушли... Я же не могла не зайти и не ответить Винсу на информацию. И спс за неё написать..

Я знала, что часто бывала умнее многих, умнее ВУ))СЕХ, и мужчин, и женщин... только учитель по математике мой кл.рук. и ещё один вундеркинд в школе нашей могли без подготовки особой решать те задачи, что решала я, вперёд программы.
Я не парюсь совсем, когда со мной никто не соглашается. Хотя, сейчас то не так... )))

Не оч. лю. буйнопемешанное ... повидло.)))
Ой, неужели и Я!!! (ура))) )))) теперь абстрактно выражаюсь. Случайно. Хотя для многих это - очень часто.))))))
Когда меня не понимают - для них абстрактно... а как же.)))

А что делать, как говорилось в фильме Ф. Гамп: "Д. случается".)))))
Ах, да, вспомнила, и чудеса случаются, многое в этой жизни случается.))))))))))))))

Отредактировано Sveta (2011-10-08 14:49:46)

0

575

marina написал(а):

Yana написал(а):

marina я жду пост или ссыль.мне надоело

Ой, ты ждешь. А я прочитала, что тебе стало неинтересно и забыла про спор. Переключилась на видео. Так что ты не жди.

Ух ты, эка мне подфартило!!! )))))))  ^^

Яна поставила минус человеку за нежелание продолжать спор.)))))))

А я то на этом форуме не появляюсь уже неделю из-за Яны...

У всех разная реакция на хамство, вот некоторые, например, как Ксения видео удаляют, если это так. Я просто не вникала, я не в курсе подробностей. Видео я не смотрю.))) ... По разным причинам... ))) По уважительным, поверьте.))  ^^

Есть 2 противоположные по смыслу поговорки о споре:
1. Кто спорит, тот ничего не стОти.
2. В споре рождается истина.

Так понятное дело - смотря с кем спорить.)))) С некоторыми - да, лучше не соприть.)))
И это ещё... не все... просто мне надоело....))) пойду спать.))) Кстати...))) Да спать.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-09 22:12:32)

0

576

Sveta написал(а):

А я то на этом форуме не появляюсь уже неделю из-за Яны...

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Да неужели..а кто в моей теме из под тишка.?не плакай..тебе так кажется.каждый день ты здесь.и тебя мноооого!!http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

577

Yana написал(а):

Да неужели..а кто в моей теме из под тишка.?не плакай..тебе так кажется.каждый день ты здесь.и тебя мноооого!!

Yana написал(а):

Sveta будете проходить мимо-проходите..и да мне снились не люди,а бумага.Разницу улавливаешь?Или ты просто спишь опять и несешь..ну все как всегда...читай внимательно,цитируй правильно.а вобще-ОТВЯЖИСЬ. и перестань мусорить еще и в моей теме..хватит с тебя всего остального форума.)))

Отредактировано Yana (Сегодня 15:46:49)

Таки да, я люблю поспать. Часто бываю сонная, и просыпаюсь по утрам, печатая на клавиатуре.)))

Яна, огромное спасибо за критику моей писанины. Я очень люблю критику. Она меня немного спускает с небес на землю.)))

Жаль, что тебе фамилия Винса не приснилась.))) ))))
Он здесь читает. ) Кажется.)

0

578

Yana написал(а):

так кто же против то?Ну человек же тут пришел о тскуки ради интеллектуальную дискуссию завел..спорить хотел,драцца..

Я вот не знаю, хотя на сам. деле знаю, ))как я делаю выводы кто есть кто в сети. Но
Я вот ни у друзей не спрашивала, хотя, у одного вполне могла спросить, )))))) Ни у модераторов раньше не спрашивала, )))) раньше.))) да.)))
Но я и так и без вопросов сама могу делать выводы кто есть кто в сети с той вероятностью, которая мне создает комфорт для самоопределения.))).))) Это не на счет Яны, на счет пользователя под тем ником марина.
Есть у меня догадки и давно, месяца... ну с прошлой зимы примерно.))) Или с марта... не рядовой пользователь, так мне показалось.))) Намёки на конкретику считаю лишними.)))) хотя, я конкретно догадываюсь. ) И мало с кем догадками делюсь.)))) )))
Про айпишник я ваще молчу - не умею.)))

А Яну да - я и фото видела.)))) ))) То вообще объява ж была на весь контакт.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-09 23:09:57)

0

579

Sveta написал(а):

Yana написал(а):

за непристойное поведение Бакин,Никулин и Федоров!!такие ПОЗОРЯТ честь пионерского отряда!

Сижу.пью кофе.но ощущение досады и обиды за то что меня тогда не было на женской половине корпуса сохранилась.http://uploads.ru/i/6/Y/w/6Ywha.gifТакое вот.воскресенье.Щас поеду шопингом снимать стресс.

Ну что ж вы, Бакин, Никулин, Фёдоров, если здесь читаете: надо там где НАДО сниться.)) А,.. или это им обращение надо в другой специальной теме поместить, где они точно уж прочтут.))) Пусть пока здесь.)))

Из-под тишка, говоришь? )))) не понимаю, как это и почему именно из-под тишка.)))  :dontknow:

Здрасте, так: а чего это тебе фамиля Бакина снится. )))) Люкс тебе не нравится, )))) Бакин блондин.))))

Я даже вот не знаю, чем (по доброте душевной) ))) тебе помочь и что посоветовать, )))) что б у тебя стресса не было и что б они тебе эээ целиком, что ли, )))) снились.)))
Что я несу, - мозги.)))
Да, и почему нет досады, что остальные фамилии не приснились...) Я пошла делать выводы и да, спать.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-09 22:43:13)

0

580

Извините, это личное. Вернее, в связи с личными моментами, вот это я себе сюда перенесу, без коментов.))) Это же шедевр.)))

marina написал(а):

Yana написал(а):

несика мне пост.или цитату,где я на тебя давила и навязывала

Первое же, что попалось (и дальше все в таком духе)
Yana написал(а):

НАШИ ЛУЧШЕ!!

Yana написал(а):

я настаиваю..

Yana написал(а):

спорить бессмысленно.))

А это уже переход на личность
Yana написал(а):

Ты спорить не умеешь оказывается

А это вообще перл
Yana написал(а):

человек же тут пришел о тскуки ради

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Девочки, вы меня поняли.

С тоски, дай-ка, думаю, зайду в тему Люкса, вдруг, там Яна, научит меня спорить как надо, думать... И, бац, повезло!

Yana написал(а):

marina написал(а):

С тоски, дай-ка, думаю, зайду в тему Люкса, вдруг, там Яна, научит меня спорить как надо, думать... И, бац, повезло!

Марин,ты что хочешь то? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif опять 25..Люди тут открыли тему..кстати я попросила http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  сидели тут мило обсуждали,ты пришла и устроила черти што..хватит уже а?Если ты такая блин фанатка люкса,че раньше то не завела темку то..давно бы уже все обсудили и перетерли..Да  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif я написала что думаю и Лена тоже.,а ты пришла драться и спорить.но имхо то что ты устроила-это не дискуссия .Когда вместо аргументов начинают хамить,это о многом говорит.не вижу смысла тебе что то объяснять.предлагаю закончить.детсад.
Не..мне это нраввится...приходят на готовое еще и поливать начинают..))

и да..шутки надо понимать.а не накручивать себе)))Ты на воде заводишься из за всякой ерунды.и не в первый раз уже.

Отредактировано Yana (Сегодня 00:10:28)

Yana написал(а):

SeMa написал(а):

И спешл фо ас! Просим, просим!

обязательно..но отнесу в тему калейдоскопа,а эту пусть ведут истинные поклонники,а мы посмотрим.)))

Yana написал(а):

И тут, как говорится, два варианта. Либо ты путаешь меня с собой. .

Вот с этого места поподробней..что ты такого здесь сотворила,чтобы я пришла и зафлудила нафиг..или устроила склоку ?

Отредактировано Sveta (2011-10-10 00:49:51)

0

581

Выводы я не буду озвучивать, дабы не нагнетать. Но имею право...
- Всё, не втягиваюсь, а может и надо было. - Нет, не надо.)))))
Лучше повеселиться и подумать о приятном.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 00:12:24)

0

582

Yana написал(а):

и тебя мноооого!!

Сори, что меня много.
Раз так,))) напишу о себе.
Не люблю, когда укрываются моим одеялом и спят на моей подушке. Наверное, это все не любят, у нас в семье у каждого своё.))) Сегодня мне запомнилось, когда взяли моё одеяло.))) :D
Всё, будет настроение, продолжу тут же.))) А то нескромно.)))
Постараюсь, что б меня здесь меньше было.))) А то буду, как Селёдка Таня.)))) ))) Ну, о себе пишет себе и пишет. И не только себе.)))
____
2. Не люблю, когда дети в виде игры начинают драться или ссориться. Пресекаю сразу ещё на стадии шутки, пока в серьёз не переросло. Ибо перерастает обязательно.)))
Нельзя в шутку драться, ссориться "стукать".)) Тем более в сети.))))) )))
Кстати, вот, наглядный пример.))))))) лол))))

Yana написал(а):

marina написал(а):

просто Лена написал(а):Да кто ж спорит-то?...Могут петь, могут.)))Нет, хочу драться! Бум драться?

Без комментарий.((((
Люди сидели нормально общались,смеялись шутили смотрели,но ты пришла поскандалить.так что теперь не плакай.)))

Отредактировано Yana (Сегодня 00:24:05)

Зы: это я , что б там не флудить, Бооооже упаси.))))))))
____
3. Блин, да когда уже закончится обсуждение тем Калейдоскопа" и "Люкса".)))
Мне нельзя эти названия читать. Видео  и так не смотрю.
Дергается уже давно. И случайно.))))) В смысле - сегодня "дергается".))) Хотя нет, буквально же, без кавычек совсем.))

Не глаз, не нервы, все нормально, весело и спокойно, но дергается, не знаю, поймет ли кто, что дергается %%% х )).)) блин. А любопытно же, что там пишут.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 00:43:37)

0

583

Вывода 2.))) Версии 2-е.)))
1. либо некоторые знают, кто такая "марина" (её ник, только англ.) и своё оружие Яну против неё не применяют для усмирения (усмиряя аппонента "марину")))). Но я думаю, что они знают, )) а я то только догадываюсь.)))
Либо они просто спят.)))
2. Либо они своё оружие (Яну) применяют только против некоторых. Спасибо, высказалась.))) А то могу ж и не успеть.)))

Это полностью абстрактные рассуждения, без конкретики.) Может я вообще имела в виду "злые силы".))  :D

Отредактировано Sveta (2011-10-10 00:51:21)

0

584

Sveta написал(а):

и своё оружие Яну

уважаемая..я сама по себе вобщето.и да.не поминай меня к месту и не к месту.Будешь спать спокойней,а то приснится могу.совет))

0

585

Sveta

"злые силы" Яну никуда применить не могут. у них на нее лицензии нету.

0

586

Yana написал(а):

уважаемая..я сама по себе вобщето.и да.не поминай меня к месту и не к месту.Будешь спать спокойней,а то приснится могу.совет))

Не спорю с этим, что сама по себе.)))
Но даже то, и тех, кто сам по себе, можно применять (использовать) по своему усмотрению.
2. Угрозы!!!
Да уж куда "спать спокойнее.))))) Куда уж????  :D

Я помолчу пока, хотя, сказать много есть что. Не время ещё.)))))) :D

Да, и мне понравилось, когда ты ко мне на "вы" обратилась.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 00:56:08)

0

587

Селедка_Таня написал(а):

Sveta

"злые силы" Яну никуда применить не могут. у них на нее лицензии нету.

Я не спорю с теми, кто по геометрии задачи неверно решал.))))))

Я не буду опровергать ваши с Яной утверждения.))))))) )))))

У людей нет лицензии на ветер, но они исполь...зовали (ют) его энергию.)))))))))
Мне очень стыдно, что я так пишу, но напишу, хотя очень стыдно: вам (множ. число) не понять. Яна же сама писала, что не понимает меня просто. И часто.)

Отредактировано Sveta (2011-10-10 01:01:45)

0

588

Срочно выхожу.)  :mybb:

0

589

Sveta написал(а):

Яна же сама писала, что не понимает меня просто. И часто.)

я кстати тебя просила показать хоть одного человека ,который тебя понимает.и ты не показала))

0

590

Yana написал(а):

я кстати тебя просила показать хоть одного человека ,который тебя понимает.и ты не показала))

Пишу под страхом, что муж прибьёт. Ругается, тишины хочет и спать.)

Яна, солнце, ты же знаешь, что я всех почти лю. Очень многих лю. Вернее, я просто хорошо очень отношусь, ну реально. Это я сейчас вообще не пишу о том мужчине, что мне нравится, ой, не в том смысле. В общегумманистическом.))))
1. Извни, я позже приведу пример такого человека.
2. Я тебе реально очень благодарна. Клянусь.))) Я честно. Без развода и без подкола.
Клянусь самым дорогим, что искренне пишу.) Я
, как и писала, больше нигде не тусую и тусить не буду.))) Если б ты мне ссылку дала, то я б на том сайте-форуме не писала, здесь)) привыкла.))))) Но я реально стала реже сюда ходить и у меня столько времени освободилось.)))) Столько успеваю... почти успеваю, ну хоть планирую сделать...))))

Яна, от всей души желаю тебе, что б этой ночью приснился тебе самый секси мен.))) И в самых интересных ситуациях или историях, как тебе надо. Или мены, секси мены. ))))

А мне преимущественно снится только хорошее, если снится.
...Да, и чего и себе желаю.))))) Того же, что и Яне.)))))) Да, формулирую не айс, ну не суть. Я вообще пытаюсь на клаве бесшумно печатать.))))) Бедный муж, как он со мной живет... И не пошел в др. комнату спать... блин, а то б я подробнее бы написала.))))
3. И я вот не могу доверять человеку, который однажды написал:"Выходной день, за рулем ехать никуда не надо - не вижу повода не выпить". Это ещё и не указалось наличие компании. Я не могу доверять, что человек трезв. У меня много друзей, которые или вечером или на выходных могут выпить, да и в будний день, при том, что потом не пьют и нормуль ходят на работу. Переписывалась в сети с одним, который сразу написал, что пьян, так он ВОТ ТАК ВОТ, ничего не понимал... Сколько не объясняла, продолжал спрашивать одно и то же.)) А по пьяне понаписывают и удаляют потом.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-14 11:46:02)

0

591

Ой, скрипнула креслом. Вы знаете, что на плите писать...  :mybb:  ^^

0

592

Селедка_Таня написал(а):

"злые силы"

Ой, я поправлюсь... А то фантазия... и мыслила абстрактно. Я же писала, что зло - это не есть плохо.
Может быть не всегда зло = плохо.
Там можно заменить и на "силы добра".)))

Доброе утро.))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 08:00:15)

0

593

Гюрза написал(а):

Вечером снесу все, что к теме не относится.

Снесу, в смысле удалю или перенесу?
Я не обсуждаю действия, просто для истории и для характеристики может пригодиться, а то выставили меня одну порочной, неправильной, критикующей,... Оно мне надо.

А это моё сообщение можно и удалить.
Ой, нет, перенесу я его в свою тему сразу... Там прочтут.

Это я из темы "Люкс" перенесла.
А Яна всем нервы треплет, а потом просит, что б стирали. Ну и принципы у человека.))))))
И поведение у неё типично и циклично.

Ой, зарекалась здесь писать, думала, почитать зайду, на минуту, так опять... И читать здесь буду избегать...

0

594

ой ееее)) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif чувствую себя звездой в этой теме ..Вот так вот пишешь-пишешь а люди запоминают,конспектируют..)))

Sveta написал(а):

А Яна всем нервы треплет, а потом просит, что б стирали. Ну и принципы у человека.)))))) И поведение у неё типично и циклично.

Свет..ну чО ты бредишь опять а?Я прошу только чтобы
1.не флудили в тематических темах
2.уж если нафлудили,уберите за собой...куда?это другой вопрос.
и да..прекрати упоминать мое имя  к месту и не к месту..я в секретарях и пиарщиках не нуждаюсь.просьба)))а то ты же знаешь..(показывает на себя пальцем)-эта молчать не будет)))

0

595

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Если учесть, что подходящий поезд ходил раз в 4 суток туда и раз в 4 суток обратно, то я могу не уложиться по времени. Мне то с Краснодара... пилякать, если пилякать.))

ой..да зачем те такие сложности?)))Мы те все расскажем.может быть даже фото будут.видео не обещаю,что тебе налью))

Та не наливайте...)))) Мне не надо. ))) Я и так прибитая... ) В смысле - мне уже хватит. И так - с перебором.)))))))) )))))

И проехаться можно... Правда денег муж некмнго жмет, но у меня ДР скоро и это - как подарок, а то он не знает, что дарить...
И время... пока вроде есть. Билеты не смотрела пока...
И если уж ехать, так с приключениями, что б не хуже, чем ин Москав в прошлый раз.)))))) Что б и отхватить... Желательно по полной... )) Но это от состава зависит.)) А состав точно пока не пишут.
Ну, хоть планировать то можно. Нет, я себя в реале всегда хорошо веду, и безукоризненно, и не пристаю, но помечтать то можно, а то чё тогда ехать.)))))) Блин, я опять много пишу.(((( блин.(( ...........))
" Я люблю пьесы [(поездки)] )))героикопатриотического характера, с песнями, с драками, " или как там дословно.))

Yana написал(а):

и да..прекрати упоминать мое имя  к месту и не к месту..я в секретарях и пиарщиках не нуждаюсь.просьба)))а то ты же знаешь..(показывает на себя пальцем)-эта молчать не будет)))

Не молчи. Я не против. Я же люблю критику.
То один раз я стала... что там, что ты просила... ссылки приводить и обвинять тебя, да ты просила.)))) А больше обвинений моих (и от меня) ))) ни в чей адрес не будет - не в сфере моих интересов. ))) Зачем я буду голову забивать мыслями о недостатках каких-то женщин, если можно думать о достоинствах эээ, промолчу, а то лишние стрессы людям ни к чему.)))) А меня можете и обвинять и критиковать.)))) Мне полезно.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 16:59:57)

0

596

Yana написал(а):

ой..да зачем те такие сложности?)))Мы те все расскажем.может быть даже фото будут.видео не обещаю,что тебе налью))

Было бы желаение. А сложности - пустяки.
Но мне ещё и о материнских обязанностях надо не забывать - всё время быть рядом с 9-ти летним ребенком.  :D  ^^
Опять в свою тему переношу, а сначала хотела в теме гастролей ответить.))))

Отредактировано Sveta (2011-10-10 16:59:16)

0

597

Я хотела вообще сообщение удалить, но потом подумала, что на счет первого ряда то по сути...

Короче, пообщалась с Аней и из-за этого очень хочу ехать. Сегодня 18:54:01
___

Yana написал(а):

а еще люди едут из Краснодара и из Челябинска.)))Прелесть!
___

:'(
Если б вы мне в Барнауле купили бы билет на 1-й ряд, я бы точно бы поехала бы.

В Тоске (в Томске) ))) купят, если что. Вот пообщалась с Аней и очень хочу ехать. :'(

:tomato: :insane: Где здесь смайл крейзи. )))
3 концерта. в кои то веки.
Всё, пойду, что б слезами не заливать... )
___
Взрослая написал(а):

Вот хрень! Заграницу дешевле съездить -чем по стране попутешествовать.
___
Один билет на поезд обратно остался...
Не хотите нытья - не пишите про Краснодар.))))))
Всё, я ушла.))) Со своими истериками.))))))

Да недорого в принципе ездить. Меня вполне плацкарт устраивает, тем более они сейчас все новые.

Денег дают, но вот в чем дело:
Я совсем забыла, что в связи с сокращением числа родственников мне дочку не на кого оставить. Хоть у неё и каникулы. Мать моя работает по сменам. Забыла я.
У мужа отпуска не будет.
А поехать нетрудно совсем, весело всегда в плацкарте... Да и городА я уже хорошо знаю.
Да и прикольно. Да и развеяться неплохо. Да и когда ещё концерты будут. А тут 3 сразу за поездку.)))
Ну да ладно, и без меня там народу хватит.) А шоу - переживу, сколько можно смотреть то.))) ))) Шучу. Можно было б конечно и посмотреть.

Отредактировано Sveta (2011-10-11 23:55:23)

0

598

фсё...я на эту тему замолкаю http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

599

Аня написал(а):

фсё...я на эту тему замолкаю

Да поздно уже. Изверг.

И про неряшливый вид напомнила... )  :'(

:D  ^^  :insane:  %-)  :D

Вообще нельзя мне с тобой общаться. Вот чувствовала я в начале сегодняшнего общения. ) Теперь всё коту на смарку.  :'(   
_
)))))))))))
Вы может спросите: чего это она, то е чего это я. Да я просто утрирую и прикалываюсь. Ничего серьёзного.)
Может быть для прикола просто очень вот так хочется подвергнуться массовому психозу: все едут, и я хочу ехать. Конечно, ради шутки. Не всерьёз же.)))
Можно и не прикалываться, но поприкалываться же веселее.
Это почти как цветы в вазе на праздник.)))) много сравнений можно подобрать, ) Можно и без цветов обойтись, но когда букет в вазе стоит, то спокойнее, все как у всех.))) Замечала.))) Да, надо развлекаться, ездить... И хорошо бы и за границу. ))) И по стране побольше. И на разные там шоу. Ну и что, что ДЛШ мне нравятся немного больше др. Поло))сатостью что ли.)) Ну или в составе дело. Ну не сидеть же дома.))
Ну да, муж не хочет тратить деньги на поездки за границу и т п... Ну и не настолько же их много, что б тратить и что б... Да, лучше не тратить, ну хоть пока.))) Не миллионеры же.))) А на концерты и такие поездки - согласен.))
И не надо путать (что свойственно для людей занимающихся юмором, ))) наверное, в смысле, работающих в этой сфере и , конечно, И просто весёлых))))
Не надо путать дуристику с придуриваеием.))) Дурака с придурком, дуру с придурком (с придурошной).))
Вообще я не дура, а очень серьёзный чел. ) Писали, что я как ребёнок пишу, ))) ну дак и пусть, ))я с детства была самым ответственным и серьёзным иногда насупленным ребенком. Да, иногда весёлым (на сам деле самым веселым и оч. веселым, что не мешало и не шло в разрез с остальным)), но по большому счету - самым таким отличником типичным... Вот иногда столкнешься с одноклассниками по делу или просто в общении... По делу летом столкнулась и забыла важную вешь... и не раз, так одноклассник удивился:
- Как это ты и забыла.
И такими интонациями.
- Ты же никогда ничего не забывала, была самой ответственной.)))) Самой серьёзной...
Да, меня до сих пор уважают те, кто сталкивался со мной в детстве или знал обо мне.)))))))))) хоть кто-т.)) Потому что хорошо училась (лучше всех)) , хорошо кушала.)))))) кашу с комочками, наверное. И всегда ходила в библиотеку, любила читать. Взрослые и соседи восхищались: - Св., ты куда это? - В Библиотеку.)))
Да, и в секции ходила.)
И всегда я знала, что по большому счету у мя в жизни все будет правильно и хорошо.)))) И муЖ, не пьет не курит, зарабатывает.))) И всё остальное.)))) И все остальные.))) И, да, я никогда не делаю то, что запрещает мне муж.)) И тоже не пью и не курю и очень осторожна всегда и во всем.))) И нет потребности даже рисковать.)))
А если серьёзно:
- Ну не еду и не еду. Ничего страшного, переживу.))) Зачем мне "за артистами мотаться". ))) Ну (если бы) можно было б дочку оставить с кем - помоталась
бы, а так - ниче страшного.)) Всегда же существует грань. И не только грань, но и...)) безопасная грань.)) Но и острых ощущений в жи хватает. Это должно быть.))) Всего понемногу.
Я уже и с составом смирилась!!! ))) Так хочу поехать.)))
Блин, что бы сделать, что б придумать... Было бы желание, и тогда всё получится.))

Отредактировано Sveta (2011-10-12 08:20:01)

0

600

Если я пишу слова "ваш", то наверное это значит: не испытываю дикобешенофанатичных чувств, что есть очень хорошо.))))
Ну и заморочки у меня.))) Не хватало, что б я ещё противоположное писала.)))  %-)  %-)

Ой, чего это я перепила, что так шутить стала.))) Кофе. От кофе (и не только) у меня настроение очень сильно улучшается. Ржу.))

У меня сейчас диагноз пересмеяние или неостановное смеяние. Не могу с этим диагнозом серьёзно и вдумчиво печатать. Выхожу от греха подальше.)))) А то меня вообще не поймут.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-12 18:49:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы