Вот что хочу написать,
Однажды один пользователь под ником ... ой, не буду конкретизировать, все и так узнают....)))
Написал, что если на оф. форуме, на оф. сайте ВГ такое отношение к пользователям, то как они вообще на его концерты могут ходить.
Да... на моё отношение к ВГ совсем не влияло поведение иных лиц.
Постараюсь, чтобы и атмосфера на этом форуме не влияла на отношение к ... команде, настроюсь.))
Да, моя тема, как хочу, так и излагаю. Не молчать же. А то и слабохарактерной или молчуньей можно прослыть. Ни дай Бог.
Но постараюсь вообще, теперь даже и по просьбам и приглашениям не втягиваться в МЫШИНУЮ возню. Это так неинтереснео.
Да не зашла б я на этот форум, зашла Винса поблагодарить за инфу.))) Только для этого.))
Бана ж не боюсь, ))) чего его бояться.))) я тоже предпочитаю личное общение...))))) шучу.))
А команда - да, разная. И члены команды разные. Если тот" ресурс будет, то очень нескоро, не важно. Но я понимаю его целесообразность
Члены команды разные, другим будет и ресурс. Да и модеры там будут, наверное, другими. Это не обсуждение их работы... А ведь правила то можно и в другую сторону (здесь поменять) ))) что б и обсуждать стало можно.)))))
Что б свободы стало больше.
Да, вот ещё мелочь:
Я имела в виду, что долго вообще НИ слова не писала, так это мало кто понял (вот сейчас опущусь до такого- да, не все, далеко не все могут понять то, о чем я пишу, соображалка у всех разная. И я не пишу сейчас, что хуже или тупее те, кто НЕ понимает (НЕ понимал), они просто мыслят по другому, все разные. Упс, и не опустилась, я реально так думаю, не шучу.))))
... Так вот, я не писала о том, о чем надо было писать, а не помалкивать.
Хотя, можно было и не писать. ))) Всё, я вообще не поворачиваюсь в неинтересную для меня сторону и не вступаю в скучные диалоги.))
Спасибо за внимание, с любовью, Света.)))
Ойй, а может и трудно будет не замечать глумливых личностей.)))) Мягко говоря, глумливых.))))
Блин, но с такими претензиями - переделать и состав форумчан ПОД себя, и что б ещё и писали только понятное ДЛЯ них.))) Наглые.)))
А сюда уже даже и просто так почитать заходить не тянет.))) Уже и привычка то прошла.)))
Тем более, здесь вообще не общаются о том, что мне интересно.
Иногда автоматически хочется написать, хотелось, не писала, не пишу, миновало.))) А ведь сразу иногда кажется нормальным - а нет, не все здесь на то, что мне интересно и не кажется плохим могут отреагировать спокойно.))
Я же знаю, что я права, ну и что, что многие ушли... Я же не могла не зайти и не ответить Винсу на информацию. И спс за неё написать..
Я знала, что часто бывала умнее многих, умнее ВУ))СЕХ, и мужчин, и женщин... только учитель по математике мой кл.рук. и ещё один вундеркинд в школе нашей могли без подготовки особой решать те задачи, что решала я, вперёд программы.
Я не парюсь совсем, когда со мной никто не соглашается. Хотя, сейчас то не так... )))
Не оч. лю. буйнопемешанное ... повидло.)))
Ой, неужели и Я!!! (ура))) )))) теперь абстрактно выражаюсь. Случайно. Хотя для многих это - очень часто.))))))
Когда меня не понимают - для них абстрактно... а как же.)))
А что делать, как говорилось в фильме Ф. Гамп: "Д. случается".)))))
Ах, да, вспомнила, и чудеса случаются, многое в этой жизни случается.))))))))))))))
Отредактировано Sveta (2011-10-08 14:49:46)