Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

Све-е-ет, у меня вопрос: когда выезжаешь в столицу? =)))

Отредактировано Ксения (2011-09-20 00:17:50)

0

542

Ксения написал(а):

Све-е-ет, у меня вопрос: когда выезжаешь в столицу? =)))

Если я таки поеду, то выеду ночью в пятницу, в три часа... ночи или утра... Поезд есть.

А уеду... ну не могу я на 2-е число остаться((((( . Уеду 2-го в 10 утра. Раньше - никак.(((  Отменили что ли ночные поезда.) Переночевать мне есть где.)) Но и на вечер 2-го остаться не могу.

ПС Да мне кажется, что меня бояться начнут, если я прям на все концерты ДЛШей ездить буду. Реально...
Причем небезосновательно бояться.))))) Шучу, кажется.)

А в этот раз я даже не могу придумать, что такого можно отчибучить, что б не скучно было.)))) В смысле - в реале я себя нормально веду, но вот незадача: скучновато как-то, если даже и в мыслях нет никаких идей на этот счет.))) Я не то, чтобы специально...
Но даже в мыслях допустить, да что там в мыслях, даже в страшном сне ничего в плане отчибучить быть не может.) Ойййй, что я несу, спааать.)
Короче, билеты на поезд пока есть в наличии...
Ну не люблю я заранее всё решать, разве что... если только ситуация сильно прижмет или дверь, как писал Аксенов.)))

0

543

Sveta написал(а):

Переночевать мне есть где.))

И где же?  :mad:

0

544

Ксения написал(а):

И где же?

Да я в прошлую поездку нашла где, и даже Взрослой в личку координаты сообщила. Пусть и она приезжает, там останавливается. Совсем недорого, все удобства, сервис... Фен, даже массажер есть... Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))

0

545

Sveta написал(а):

Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))

Всё. Я обиделась...

0

546

Ксения написал(а):

Всё. Я обиделась...

Коты котам рознь.) Твои коты хорошие.)

А те ночью стали драться возле моей кровати.))) На кровать прыгали, одеяло моё цепляли. )
И вообще я не люблю, когда коты ко мне пристают, подходят, трутся.)))

Я писала, что в детстве у меня коты были какие-то дикие, гладиться не давали, все время убегали. Вот к таким я привыкла.))

0

547

Sveta написал(а):

Твои коты хорошие.)

:D  У меня только Маша))) И 1 октября ей будет полгода: соберутся гости, будет праздник, а ты линяешь... Не хорошо!
:crazy:

Отредактировано Ксения (2011-09-20 09:32:58)

0

548

Sveta написал(а):

Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))

Про котов ничего не говорилось!)))

0

549

Sveta написал(а):

Пусть и она приезжает, там останавливается.

Только в мае следующего года.Не раньше(((

0

550

Взрослая написал(а):

Про котов ничего не говорилось!)))

Вы же тоже кошатница. Подружитесь.)

Просто коты хозяину той квартиры достались от соседа. Их просто некуда было деть, потому он их себе забрал.)

0

551

Ксения написал(а):

У меня только Маша)))

А где та серая пушистая такая кошка? :(  Я не помню её имя...

Помню, что я ей не понравилась, она на меня злилась. Ещё бы, коты же все чувствуют, а ты тогда в таком жутком настроении была, грустная - не то слово. Хозяйка такая грустная вдруг, а тут ещё и гость (я).  Эх.(( Вот кошка и восприняла. А гостья такая - ещё и на автопилоте полнейшем... Мнда... На автопилоте, не иначе.) Ну под впечатлением, а как же.)
_________
Кстати. Аня (из Томска) в Москве будет проездом, но 30 сентября. На один день несовпадение, а то может и она бы зарулила на концерт.)

0

552

Sveta написал(а):

А где та серая пушистая такая кошка?   Я не помню её имя...

Чисто белая. Звали Дуся. Умерла 17 мая 2011 года.

Sveta написал(а):

Помню, что я ей не понравилась, она на меня злилась.

Она просто всегда очень настороженно относилась к гостям: чтобы не шалили и вели себя прилично. =)))

0

553

Sveta написал(а):

П.С. Подпись у тебя на аватарке убийственная!!!!!  :cool:
Да, тяжко жить, если с родителями.)  :offtop: Сориза офтоп.)

У Vantala http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Отредактировано Sveta (2011-09-21 19:32:40)

0

554

Ксения написал(а):

Чисто белая.

А, да, я вспомнила, белая, породистая.

Очень жаль, что её нет.(((

0

555

Селедка_Таня написал(а):

"пойду соку березового попью. угу"

От сока так язык заплетается?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
Даа, уже ставлю такие смайлы.))))))) :sceptic:  :rolleyes:
Ниачем называется.

Что б в той теме не офтопить снесла сюда. Но хоть высказалась.

0

556

Не очень интересная тема:
Почему женщины некоторые предпочитают носить юбки одной длинны. Кто-то носит 55, кто-то 65 и т д.))) Я тоже ношу одной длины, а вчера купила другой.)) что делать.

:dontknow:
Вот как же хорошо женщине бывает, когда она вот так пойдет и спустит все деньги по магазинам.
Я редко так хожу и трачусь только на самое" (%, более или менее, примерно) необходимое.))

0

557

Гыыыы, уря.)))) Когда юбку покупала, то неправильно меряла (примеряла) и неправильно мне продавец подсказывала, неправильно она меня одевала.)))

У юбки талия оказалась сильнозавышенной.))))))) Гыы.))) И на самом деле длинна у юбки самая подходящая!!!!

Ваще круто, я пищу аж.)))) Второй раз у этой прод. покупаю юбку и оба раза не жалею. Ещё я у неё купила блузку и кофточку.)))
А юбку я давно заметила, хорошо, что её не купили, я там редко бываю.))))

А недавно (летом) я себе очень блестящую юбку купила, очень ноская, с черной майкой смотрится. Интересно, как долго я её буду носить, что по ней и заметно не будет.))) Написать какой цвет, почему-то я не хочу писать цвет.))) Хоть он близок к серому. Ну почти серый.)
И сегодняшняя юбка тоже несносная. Вернее несносимая.))) Люблю крепкие вещи.)))))

А ещё я дочке туфли купила, типа сапожек, но с прозрачной, т е с дырочками халявкой,))) сеточка типа такая, замшевая. Стоят без особых накруток, но как билет на поезд до Москвы и обратно или до Томска.))) Если плацкарт.)

Кстати, просто поезд в те края ходит раз в 4 дня, поэтому я раньше приезжала. А не потому и не для того, о чем Яна писала.))

И это ещё не всё, что я купила.))))
Лю иногда по магазинам ходить.)))
И это ещё не всё, что я хотела купить.)))

0

558

А сегодня у меня ещё и палево случилось, вернее не палево, а испугалась немного. Вот написать - ну никто не поверит. И я бы не поверила, если б не со мной. Ващееее.))))
Пока думаю писать или нет, может завтра напишу.))) прикол. )))

0

559

Чтобы поработать, выпила кофе к вечеру. Следствие - не спится теперь.)))))) (((((((

Без кофе вообще не работается.

___
Юля написала, ей сказали, когда она 4 пригласительных на шоу брала, что программа будет Жёсткой.)) Любопытно, конечно.

Я не знаю почему, но мне так кажется или чувствуется, что надо не ехать. Не знаю почему.
Хотя, причины то видятся некоторые. Но вот по большому счету (а может все они слились) в одно ощущение) "не ехать".
Вот как установку мне дали или заговорили, или заколдовали, шучу.)) )) гы..)))
Позже дописала: а на сам. деле, ну чего ехать, как некоторые писали и есть доля правды - приехать и не сфоткаться - это как маньячка. Если б было время (на каникулах) то я чисто и на шоу бы приехала бы, а так, 2 дня вырывать рабочих. А если ехать, то сразу на 2 концерта. А на один чё ехать. Вот чисто к Никулину я могла бы подойти и сфоткаться, но когда Винса, Гасаева и Бакина не будет, то как-то неловко. С Никулиным то я вообще не общалась. А вдруг, если к Никулину пойду меня Аксенов увидит и подумает, что я не по делу подходить решила. Он деловой, фоткаться - это ближе не к делу, а к , извиняюсь, баловству. ))) К Малыгину за фото подходить - он вообще этого не поймет, он вообще это ребячеством считает, показалось. Короче, тех, кто нормально общается не будет, поэтому я не пойду на то, чтоб напрягаться и своё отсутствие в пятницу и понедельник компенсировать. Если б время было бы, то можно было бы такую программу культурную себе организовать. Побывать в шикарном концертном зале, на жёсткой, как сказали там, где приглашения выдают, программе. Шоу будет интересное. )) Мне одна девченка написала: "Если ты с ними не общаешься, то чего тогда ехать". И она права. С Бакиным, Гасаевым, Винсом, Никулиным я хоть на тему сфоткаться пообщалась бы нормально.))) Они, как мне показалось, нормально меня воспринимают.)))
Да и муж у меня тоже весы по гороскопу, уже не хочет, что б я деньги на поездку тратила.)))) Блин, хоть это недорого. Но на более широкий состав я бы точно поехала бы, хоть и ради общения в рамках сфоткаться.))) И время бы нашла.))

В любом случае, люблю вот так вот, прям перед отъездом, за пол часа примерно решить, собраться, и ехать. А заранее - не очень. Как плохо, что сразу вот так спонтанно - это билетов может не быть.

Отредактировано Sveta (2011-09-26 20:40:00)

0

560

Ух ты, кто-тА читает мою тему.))))

Что б написать, что б было что читать.)))

Я сегодня была опять по магазинам. Ходила по магазинам. Кроме всего прочего.)))))))

Узнала, что скоро приедет модельер из Москав, и будет ночь скидок. Я пойду на ночь скидок.))))))))))

Мне очень нравится блестящая одежда, но если носить её повседневно и с остальным - исключительно черным. Не на "выход", что б не было ощущения, чтобы для "побогаче " вида, впечатленияХХХ )))
Юбка ООООЧЕНЬ блестящая  меня уже есть. Носила бы её не снимая, но всем надоело уже, наверное.
Увидела сегодня пиджак блестящий (с черным) не скажу какой оттенок, хотя ну... с золотым, но потертый. Вот думаю, купить что ли на каждый день.))) Просто такая одежда смотрится очень весело, повт, если на каждый день, в булочную сходить.))) Ну и модная в принципе, нормальная,))) ... Нет, не буду такой пиджак покупать.))

0

561

просто Лена написал(а):

Вот, кстати, Дима...есть люди (и их как минимум двое), которые полностью убеждены в том, что Вам очень пойдёт какая-нибудь серьёзная роль (не комедийная), в каком-нибудь спектакле, например. Вы бы хотели сыграть такую роль?

А я вот плохо представляю Д. Никулина в роли серьёзной, некомедийной. А Винса - хорошо представляю. Он посдержанней может играть, но я ни разу не видела, чтобы Д,Никулин создал некомедийный образ.

0

562

Селедка_Таня написал(а):

Григорий Алексеевич,

как вам, такому... хрупкому, удалось на себе такую "орясину", как Вячеслав Гуливицкий, полсцены тащить?
    спецподготовка?

В той теме флудить не следует, понИМАЮ, пэтому не удержусь" здесь.

Это совсем не трудно. А как Деулин на ногах почти всю команду держал под песню
"И вот так он всего за бутылочку
Простоит С утра и до вечера,
хоть не вечер, не вечер уже."
А на спине легко грузы таскать можно, несколько метров всего то.))))))
И на спишу при хорошей подготовке тоже закидывать груЗЫ не сложно (как и через спину и через голову).))) Я так делаЮ, сори, кто видел, поражались, но что поделать - школа ... жизни.)) Школу и навыки %%% "не пропьешь", как бы не хотелось.)  :dontknow:

0

563

marina написал(а):

Кстати, во время программы объявили, что сегодня (2 октября) – «продолжение банкета» - Гала-концерт фестиваля, кто со мной?
Юмор затягивает, ага!

Зато я теперь точно поняла, как мне определяться в выборе ехать-не ехать!!!))))) Жаль, что поздно поняла.)))))) ))))))))))
Хоть бы не забыть, пошла бы записала, но лень писать.

0

564

Sveta написал(а):

А я вот плохо представляю Д. Никулина в роли серьёзной, некомедийной. А Винса - хорошо представляю. Он посдержанней может играть, но я ни разу не видела, чтобы Д,Никулин создал некомедийный образ

Ну вот, кстати, Винса, я тоже могу представить в серьёзной роли, да.
Но и Д. Никулина тоже, мне, почему то кажется, что он сможет справиться. Поэтому хотелось бы посмотреть на него в такой роли.

0

565

Света. вынуждена тебе напомнить правила форума
4. В разделах, связанных с ДЛШ, просьба придерживаться темы раздела. Флуд и оффтоп будет перенесен в отдельную тему или удален.
Так что -или вычисти сама, или я всё уберу в болталку.
И, если честно, у меня не так много свободного времени, чтобы вечерами сидеть и переносить посты.
Как мне видится, Правила форума, нуждаются в пересмотре. В более строгом изложении. Но и те, что есть -необходимо соблюдать.

0

566

Sveta написал(а):

о Яне и её рациональных замечаниях вспоминать не хочу.

Вспомни. пожалуйста, и темы почисти. Тем более -замечания более чем рациональные.

0

567

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Вспомни. пожалуйста, и темы почисти. Тем более -замечания более чем рациональные.

То я удалила.
Что ещё?  :question:
Задам вопрос или главному или админу в личку там, где он бывает, посмотрю на реакцию.)

Ну а теперь, если позволите, я. Оба концерта прошли на "УРА". Программу пионеры против пенсионеров думаю продолжать дальше. Не много поменяю состав. В защиту ДЛШ могу сказать, прежде чем пионеров выпустиь на сцену ДЛШ их тренировали. Да и задачи не было победить, задача была сделать ШОУ. Получилось. 19 ноября в ЦДКЖ будет финал Лиги РЖД. Приходите. Схема попадания та же. Звоните, берите, приходите. Удачи.

Спасибо за информацию и за Ваше мнение о концерте. Очень ценно.
В свою защиту могу сказать:
не написала я своё мнение о ДЛШ, чтоб за лесть не приняли,
ну и не была я на концерте, хотя некоторые в восторге и от ДЛШ, естественно, и я могла св. впечатление, основанное на отзыве как и о Трушкине))).
Не стала я лишний раз восторгаться.)
Что б Вы не думали, что есть повод защищать ДЛШ, ))) (я шутливо пишу, и весело, не судите строго) то напишу расхожее выражение, которое очень часто можно встретить:
ДЛШ, вы лучшие!!!!!
И кто бы здесь сомневался.) ^^  Не сомневайтесь, с вами никто не сравнится, наверное, в полосках дело.  :tomato:
Так пафосно звучит, но я не фанатка, мне лишь бы чисто "поржать", повеселиться.
Я сейчас очень сильно смеюсь, потому что придумала шутку о ДЛШ, а может её и до меня придумывали, точно знать не могу. Вот я только думаю, где б её написать.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Раз в этой теме складывается общение с Вами лично, то поэтому я не только о концерте пишу... Но, чесслово, стараюсь Вас не раздражать своим "юмором", всё неудачное или сомнительное удаляю.
Ссылка на шутку: :confused:  :dontknow:

http://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=258&p=21#p62282

Отредактировано Sveta (2011-10-05 09:08:07)

0

568

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Может я теперь - исключение и ко мне требования особые...

Выйду до завтра, не буду здесь и читать, что б не отвечать.)))  :)

0

569

Селедка_Таня написал(а):

Ян, тебя точно обидеть не хотела.

))))) :D

Я не буду спрашивать, кого хотела.)))

Если его не сдерживать...

Сознательное может быть, хоть, возможно, и случайно, ознакомлено с технологиями бессознательного.
Но бессознательное побеждает ЧАЩЕ.))))
Это всего лишь законы природы. И нет ничего трагичного.

Отредактировано Sveta (2011-10-05 00:11:21)

0

570

Admin_dlsh написал(а):

5 октября 2011 года на дежурство заступают Петр "обаятельный" Винс, Дмитрий "пластичный" Бакин и Александр "солнечный" Федоров!!!
Один хороший, второй плохой, третий запасной )))
Готовы ответить на интересующие Вас вопросы...
Подходим.... Не стесняемся.... Спрашиваем....!!!

Вопросов Бакину я много написала в теме его дежурства. Не буду их поднимать, вспоминать, переносить, активировать даже в своей памяти пока.
Фёдоров недавно на вопросы отвечал. Может и ещё придумаю спец. для него...
Вопросы Винсу тоже есть, из тех, что я писала после того, как дежурство закончилось... Но я их тоже поднимать перечитывать или вспоминать не хочу.
У меня есть один вопрос, но не для всех, а для Винса по творчеству. Наверное, остальные обидятся, если я персонально обращусь, или не хорошо так, обращаться персонально. Подумаю, может и задам этот вопрос. Но он родился, поэтому сформулирую его (их) пока ЗДЕСЬ:
Рабочие формулировки, ЗЫ!!! ))))))))))))))
1. скорее всего, Вам задавали уже этот вопрос, но:
- что Вы считаете самым трудным в профессии актера.
(мне кажется, что вопрос.)))))))) :D предполагает очень откровенный ответ, не хочу толкать людей на откровенности, не все из респондетнов это любят и на это во время дежурств шли.
2. У меня сложилось впечатление, что Вы, П.П., не ищете легких путей, а наоборот, (Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов) есть такИе мудрости, как мне кажется, да, мудрости.)))))))  :D
Согласна, да, а ещё и потому:
1. Интереснее гораздо.
2. Когда на полную выкладываешься, то да, так легче, гораздо легче делать дело.
Хотя, просто вышла расшифровка=разжёвывание.))) Но не все и это видят, канешн.))
Так вот, мне кажется, что вы работаете в юмористическом жанре потому, что, как всем известно (нет, точнее, как говорится) "рассмешить человека труднее, чем заставить плакать". Но
Ведь и в неюмористическом искусстве полно ещё недостижимых, вернее, труднопокримых вершин.
Ведь и вне юмора бесконечно много ... работы, непочатый край.
Или вот Вы потому в юморе работаете,.. потому что это вам по душе чисто?

Вопрос каждому задать - но вопросы разного содержания, слишком разные... Подождать что ли персонального дежурства Винса...
А может вопросы Бакина Бакину там (оттуда) перенесу таки, прочла их,
Федорову - придумаю ещё.
Общие вопросы:
В каждый период или даже момент жизни человек по-разному может относиться к вещам, событиям и даже менять взгляды, если для Вас сейчас это актуально, вот озарило ответом, Вот на данный момент, вы вдруг понимаете:
вот что для вас главное в окружающих людях, можно отдельно ответить:
в близких,
в посторонних,
в зрителях
Даааа, печатаю и прям вижу, что не интересно им над подобными вопросами запариваться.)

Но я знаю, что для меня важно в людях, (поясню на всяк. случай, что преимущественно в мужчинах, а то ещё и форумчане на свой счет каждое слово принимать начнут, боже упаси.)) Я совсем не об этом.

Ваще не по теме, а о себе:
А я знаю, что для меня важно, ))))))))))...  пойду де-нить в другом месте напишу.)))))

Блин, вот думаю-думаю - вообще людей вопросами и пиставаниями парить не хочу.
Хотя Винсу можно вопрос сформулировать так:
1. Почему Вы работаете только в сфере юмора.
Лаконичнее.)
На счет Бакина и Федорова - мне очевидно, почему. Вот более очевидно, и всё тут.
М.б. Может быть, Бакину - чисто поржать в этой жизни надо (в хор. смысле, естеств, это не плохо, сама такая) - т е очень весёлый,
А фёдорову - завтра сформулирую.) Тоже весёлый, но о нем так просто не скажешь, он ещё и легкий и важно сочетание легкости (что может отсутствовать "на сцене вне юмора - в траггггедиях, мелодрамах") и ЮМОРА.)))))

Ой, а может на меня вчера все ополчились из-за моей вчерашней подписи.))))))) ржу нимагу, не иначе.))))))))

Отредактировано Sveta (2011-10-05 00:06:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы