Све-е-ет, у меня вопрос: когда выезжаешь в столицу? =)))
Отредактировано Ксения (2011-09-20 00:17:50)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Отредактировано Ксения (2011-09-20 00:17:50)
Если я таки поеду, то выеду ночью в пятницу, в три часа... ночи или утра... Поезд есть.
А уеду... ну не могу я на 2-е число остаться((((( . Уеду 2-го в 10 утра. Раньше - никак.((( Отменили что ли ночные поезда.) Переночевать мне есть где.)) Но и на вечер 2-го остаться не могу.
ПС Да мне кажется, что меня бояться начнут, если я прям на все концерты ДЛШей ездить буду. Реально...
Причем небезосновательно бояться.))))) Шучу, кажется.)
А в этот раз я даже не могу придумать, что такого можно отчибучить, что б не скучно было.)))) В смысле - в реале я себя нормально веду, но вот незадача: скучновато как-то, если даже и в мыслях нет никаких идей на этот счет.))) Я не то, чтобы специально...
Но даже в мыслях допустить, да что там в мыслях, даже в страшном сне ничего в плане отчибучить быть не может.) Ойййй, что я несу, спааать.)
Короче, билеты на поезд пока есть в наличии...
Ну не люблю я заранее всё решать, разве что... если только ситуация сильно прижмет или дверь, как писал Аксенов.)))
Переночевать мне есть где.))
И где же?
И где же?
Да я в прошлую поездку нашла где, и даже Взрослой в личку координаты сообщила. Пусть и она приезжает, там останавливается. Совсем недорого, все удобства, сервис... Фен, даже массажер есть... Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))
Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))
Всё. Я обиделась...
Всё. Я обиделась...
Коты котам рознь.) Твои коты хорошие.)
А те ночью стали драться возле моей кровати.))) На кровать прыгали, одеяло моё цепляли. )
И вообще я не люблю, когда коты ко мне пристают, подходят, трутся.)))
Я писала, что в детстве у меня коты были какие-то дикие, гладиться не давали, все время убегали. Вот к таким я привыкла.))
Твои коты хорошие.)
У меня только Маша))) И 1 октября ей будет полгода: соберутся гости, будет праздник, а ты линяешь... Не хорошо!
Отредактировано Ксения (2011-09-20 09:32:58)
Правда 2 кота в квартире, ночью меня пугали и будили.)))
Про котов ничего не говорилось!)))
Пусть и она приезжает, там останавливается.
Только в мае следующего года.Не раньше(((
Про котов ничего не говорилось!)))
Вы же тоже кошатница. Подружитесь.)
Просто коты хозяину той квартиры достались от соседа. Их просто некуда было деть, потому он их себе забрал.)
У меня только Маша)))
А где та серая пушистая такая кошка? Я не помню её имя...
Помню, что я ей не понравилась, она на меня злилась. Ещё бы, коты же все чувствуют, а ты тогда в таком жутком настроении была, грустная - не то слово. Хозяйка такая грустная вдруг, а тут ещё и гость (я). Эх.(( Вот кошка и восприняла. А гостья такая - ещё и на автопилоте полнейшем... Мнда... На автопилоте, не иначе.) Ну под впечатлением, а как же.)
_________
Кстати. Аня (из Томска) в Москве будет проездом, но 30 сентября. На один день несовпадение, а то может и она бы зарулила на концерт.)
А где та серая пушистая такая кошка? Я не помню её имя...
Чисто белая. Звали Дуся. Умерла 17 мая 2011 года.
Помню, что я ей не понравилась, она на меня злилась.
Она просто всегда очень настороженно относилась к гостям: чтобы не шалили и вели себя прилично. =)))
П.С. Подпись у тебя на аватарке убийственная!!!!!
![]()
Да, тяжко жить, если с родителями.)Сориза офтоп.)
У Vantala
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Sveta (2011-09-21 19:32:40)
Чисто белая.
А, да, я вспомнила, белая, породистая.
Очень жаль, что её нет.(((
"пойду соку березового попью. угу"
От сока так язык заплетается?
Даа, уже ставлю такие смайлы.)))))))
Ниачем называется.
Что б в той теме не офтопить снесла сюда. Но хоть высказалась.
Не очень интересная тема:
Почему женщины некоторые предпочитают носить юбки одной длинны. Кто-то носит 55, кто-то 65 и т д.))) Я тоже ношу одной длины, а вчера купила другой.)) что делать.
Вот как же хорошо женщине бывает, когда она вот так пойдет и спустит все деньги по магазинам.
Я редко так хожу и трачусь только на самое" (%, более или менее, примерно) необходимое.))
Гыыыы, уря.)))) Когда юбку покупала, то неправильно меряла (примеряла) и неправильно мне продавец подсказывала, неправильно она меня одевала.)))
У юбки талия оказалась сильнозавышенной.))))))) Гыы.))) И на самом деле длинна у юбки самая подходящая!!!!
Ваще круто, я пищу аж.)))) Второй раз у этой прод. покупаю юбку и оба раза не жалею. Ещё я у неё купила блузку и кофточку.)))
А юбку я давно заметила, хорошо, что её не купили, я там редко бываю.))))
А недавно (летом) я себе очень блестящую юбку купила, очень ноская, с черной майкой смотрится. Интересно, как долго я её буду носить, что по ней и заметно не будет.))) Написать какой цвет, почему-то я не хочу писать цвет.))) Хоть он близок к серому. Ну почти серый.)
И сегодняшняя юбка тоже несносная. Вернее несносимая.))) Люблю крепкие вещи.)))))
А ещё я дочке туфли купила, типа сапожек, но с прозрачной, т е с дырочками халявкой,))) сеточка типа такая, замшевая. Стоят без особых накруток, но как билет на поезд до Москвы и обратно или до Томска.))) Если плацкарт.)
Кстати, просто поезд в те края ходит раз в 4 дня, поэтому я раньше приезжала. А не потому и не для того, о чем Яна писала.))
И это ещё не всё, что я купила.))))
Лю иногда по магазинам ходить.)))
И это ещё не всё, что я хотела купить.)))
А сегодня у меня ещё и палево случилось, вернее не палево, а испугалась немного. Вот написать - ну никто не поверит. И я бы не поверила, если б не со мной. Ващееее.))))
Пока думаю писать или нет, может завтра напишу.))) прикол. )))
Чтобы поработать, выпила кофе к вечеру. Следствие - не спится теперь.)))))) (((((((
Без кофе вообще не работается.
___
Юля написала, ей сказали, когда она 4 пригласительных на шоу брала, что программа будет Жёсткой.)) Любопытно, конечно.
Я не знаю почему, но мне так кажется или чувствуется, что надо не ехать. Не знаю почему.
Хотя, причины то видятся некоторые. Но вот по большому счету (а может все они слились) в одно ощущение) "не ехать".
Вот как установку мне дали или заговорили, или заколдовали, шучу.)) )) гы..)))
Позже дописала: а на сам. деле, ну чего ехать, как некоторые писали и есть доля правды - приехать и не сфоткаться - это как маньячка. Если б было время (на каникулах) то я чисто и на шоу бы приехала бы, а так, 2 дня вырывать рабочих. А если ехать, то сразу на 2 концерта. А на один чё ехать. Вот чисто к Никулину я могла бы подойти и сфоткаться, но когда Винса, Гасаева и Бакина не будет, то как-то неловко. С Никулиным то я вообще не общалась. А вдруг, если к Никулину пойду меня Аксенов увидит и подумает, что я не по делу подходить решила. Он деловой, фоткаться - это ближе не к делу, а к , извиняюсь, баловству. ))) К Малыгину за фото подходить - он вообще этого не поймет, он вообще это ребячеством считает, показалось. Короче, тех, кто нормально общается не будет, поэтому я не пойду на то, чтоб напрягаться и своё отсутствие в пятницу и понедельник компенсировать. Если б время было бы, то можно было бы такую программу культурную себе организовать. Побывать в шикарном концертном зале, на жёсткой, как сказали там, где приглашения выдают, программе. Шоу будет интересное. )) Мне одна девченка написала: "Если ты с ними не общаешься, то чего тогда ехать". И она права. С Бакиным, Гасаевым, Винсом, Никулиным я хоть на тему сфоткаться пообщалась бы нормально.))) Они, как мне показалось, нормально меня воспринимают.)))
Да и муж у меня тоже весы по гороскопу, уже не хочет, что б я деньги на поездку тратила.)))) Блин, хоть это недорого. Но на более широкий состав я бы точно поехала бы, хоть и ради общения в рамках сфоткаться.))) И время бы нашла.))
В любом случае, люблю вот так вот, прям перед отъездом, за пол часа примерно решить, собраться, и ехать. А заранее - не очень. Как плохо, что сразу вот так спонтанно - это билетов может не быть.
Отредактировано Sveta (2011-09-26 20:40:00)
Ух ты, кто-тА читает мою тему.))))
Что б написать, что б было что читать.)))
Я сегодня была опять по магазинам. Ходила по магазинам. Кроме всего прочего.)))))))
Узнала, что скоро приедет модельер из Москав, и будет ночь скидок. Я пойду на ночь скидок.))))))))))
Мне очень нравится блестящая одежда, но если носить её повседневно и с остальным - исключительно черным. Не на "выход", что б не было ощущения, чтобы для "побогаче " вида, впечатленияХХХ )))
Юбка ООООЧЕНЬ блестящая меня уже есть. Носила бы её не снимая, но всем надоело уже, наверное.
Увидела сегодня пиджак блестящий (с черным) не скажу какой оттенок, хотя ну... с золотым, но потертый. Вот думаю, купить что ли на каждый день.))) Просто такая одежда смотрится очень весело, повт, если на каждый день, в булочную сходить.))) Ну и модная в принципе, нормальная,))) ... Нет, не буду такой пиджак покупать.))
Вот, кстати, Дима...есть люди (и их как минимум двое), которые полностью убеждены в том, что Вам очень пойдёт какая-нибудь серьёзная роль (не комедийная), в каком-нибудь спектакле, например. Вы бы хотели сыграть такую роль?
А я вот плохо представляю Д. Никулина в роли серьёзной, некомедийной. А Винса - хорошо представляю. Он посдержанней может играть, но я ни разу не видела, чтобы Д,Никулин создал некомедийный образ.
Селедка_Таня написал(а):
Григорий Алексеевич,
как вам, такому... хрупкому, удалось на себе такую "орясину", как Вячеслав Гуливицкий, полсцены тащить?
спецподготовка?
В той теме флудить не следует, понИМАЮ, пэтому не удержусь" здесь.
Это совсем не трудно. А как Деулин на ногах почти всю команду держал под песню
"И вот так он всего за бутылочку
Простоит С утра и до вечера,
хоть не вечер, не вечер уже."
А на спине легко грузы таскать можно, несколько метров всего то.))))))
И на спишу при хорошей подготовке тоже закидывать груЗЫ не сложно (как и через спину и через голову).))) Я так делаЮ, сори, кто видел, поражались, но что поделать - школа ... жизни.)) Школу и навыки %%% "не пропьешь", как бы не хотелось.)
Кстати, во время программы объявили, что сегодня (2 октября) – «продолжение банкета» - Гала-концерт фестиваля, кто со мной?
Юмор затягивает, ага!
Зато я теперь точно поняла, как мне определяться в выборе ехать-не ехать!!!))))) Жаль, что поздно поняла.)))))) ))))))))))
Хоть бы не забыть, пошла бы записала, но лень писать.
А я вот плохо представляю Д. Никулина в роли серьёзной, некомедийной. А Винса - хорошо представляю. Он посдержанней может играть, но я ни разу не видела, чтобы Д,Никулин создал некомедийный образ
Ну вот, кстати, Винса, я тоже могу представить в серьёзной роли, да.
Но и Д. Никулина тоже, мне, почему то кажется, что он сможет справиться. Поэтому хотелось бы посмотреть на него в такой роли.
Света. вынуждена тебе напомнить правила форума
4. В разделах, связанных с ДЛШ, просьба придерживаться темы раздела. Флуд и оффтоп будет перенесен в отдельную тему или удален.
Так что -или вычисти сама, или я всё уберу в болталку.
И, если честно, у меня не так много свободного времени, чтобы вечерами сидеть и переносить посты.
Как мне видится, Правила форума, нуждаются в пересмотре. В более строгом изложении. Но и те, что есть -необходимо соблюдать.
о Яне и её рациональных замечаниях вспоминать не хочу.
Вспомни. пожалуйста, и темы почисти. Тем более -замечания более чем рациональные.
Sveta написал(а):
Вспомни. пожалуйста, и темы почисти. Тем более -замечания более чем рациональные.
То я удалила.
Что ещё?
Задам вопрос или главному или админу в личку там, где он бывает, посмотрю на реакцию.)
Ну а теперь, если позволите, я. Оба концерта прошли на "УРА". Программу пионеры против пенсионеров думаю продолжать дальше. Не много поменяю состав. В защиту ДЛШ могу сказать, прежде чем пионеров выпустиь на сцену ДЛШ их тренировали. Да и задачи не было победить, задача была сделать ШОУ. Получилось. 19 ноября в ЦДКЖ будет финал Лиги РЖД. Приходите. Схема попадания та же. Звоните, берите, приходите. Удачи.
Спасибо за информацию и за Ваше мнение о концерте. Очень ценно.
В свою защиту могу сказать:
не написала я своё мнение о ДЛШ, чтоб за лесть не приняли,
ну и не была я на концерте, хотя некоторые в восторге и от ДЛШ, естественно, и я могла св. впечатление, основанное на отзыве как и о Трушкине))).
Не стала я лишний раз восторгаться.)
Что б Вы не думали, что есть повод защищать ДЛШ, ))) (я шутливо пишу, и весело, не судите строго) то напишу расхожее выражение, которое очень часто можно встретить:
ДЛШ, вы лучшие!!!!!
И кто бы здесь сомневался.) Не сомневайтесь, с вами никто не сравнится, наверное, в полосках дело.
Так пафосно звучит, но я не фанатка, мне лишь бы чисто "поржать", повеселиться.
Я сейчас очень сильно смеюсь, потому что придумала шутку о ДЛШ, а может её и до меня придумывали, точно знать не могу. Вот я только думаю, где б её написать. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Раз в этой теме складывается общение с Вами лично, то поэтому я не только о концерте пишу... Но, чесслово, стараюсь Вас не раздражать своим "юмором", всё неудачное или сомнительное удаляю.
Ссылка на шутку:
http://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=258&p=21#p62282
Отредактировано Sveta (2011-10-05 09:08:07)
Sveta написал(а):
Может я теперь - исключение и ко мне требования особые...
Выйду до завтра, не буду здесь и читать, что б не отвечать.)))
Ян, тебя точно обидеть не хотела.
)))))
Я не буду спрашивать, кого хотела.)))
Сознательное может быть, хоть, возможно, и случайно, ознакомлено с технологиями бессознательного.
Но бессознательное побеждает ЧАЩЕ.))))
Это всего лишь законы природы. И нет ничего трагичного.
Отредактировано Sveta (2011-10-05 00:11:21)
5 октября 2011 года на дежурство заступают Петр "обаятельный" Винс, Дмитрий "пластичный" Бакин и Александр "солнечный" Федоров!!!
Один хороший, второй плохой, третий запасной )))
Готовы ответить на интересующие Вас вопросы...
Подходим.... Не стесняемся.... Спрашиваем....!!!
Вопросов Бакину я много написала в теме его дежурства. Не буду их поднимать, вспоминать, переносить, активировать даже в своей памяти пока.
Фёдоров недавно на вопросы отвечал. Может и ещё придумаю спец. для него...
Вопросы Винсу тоже есть, из тех, что я писала после того, как дежурство закончилось... Но я их тоже поднимать перечитывать или вспоминать не хочу.
У меня есть один вопрос, но не для всех, а для Винса по творчеству. Наверное, остальные обидятся, если я персонально обращусь, или не хорошо так, обращаться персонально. Подумаю, может и задам этот вопрос. Но он родился, поэтому сформулирую его (их) пока ЗДЕСЬ:
Рабочие формулировки, ЗЫ!!! ))))))))))))))
1. скорее всего, Вам задавали уже этот вопрос, но:
- что Вы считаете самым трудным в профессии актера.
(мне кажется, что вопрос.)))))))) предполагает очень откровенный ответ, не хочу толкать людей на откровенности, не все из респондетнов это любят и на это во время дежурств шли.
2. У меня сложилось впечатление, что Вы, П.П., не ищете легких путей, а наоборот, (Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов) есть такИе мудрости, как мне кажется, да, мудрости.)))))))
Согласна, да, а ещё и потому:
1. Интереснее гораздо.
2. Когда на полную выкладываешься, то да, так легче, гораздо легче делать дело.
Хотя, просто вышла расшифровка=разжёвывание.))) Но не все и это видят, канешн.))
Так вот, мне кажется, что вы работаете в юмористическом жанре потому, что, как всем известно (нет, точнее, как говорится) "рассмешить человека труднее, чем заставить плакать". Но
Ведь и в неюмористическом искусстве полно ещё недостижимых, вернее, труднопокримых вершин.
Ведь и вне юмора бесконечно много ... работы, непочатый край.
Или вот Вы потому в юморе работаете,.. потому что это вам по душе чисто?
Вопрос каждому задать - но вопросы разного содержания, слишком разные... Подождать что ли персонального дежурства Винса...
А может вопросы Бакина Бакину там (оттуда) перенесу таки, прочла их,
Федорову - придумаю ещё.
Общие вопросы:
В каждый период или даже момент жизни человек по-разному может относиться к вещам, событиям и даже менять взгляды, если для Вас сейчас это актуально, вот озарило ответом, Вот на данный момент, вы вдруг понимаете:
вот что для вас главное в окружающих людях, можно отдельно ответить:
в близких,
в посторонних,
в зрителях
Даааа, печатаю и прям вижу, что не интересно им над подобными вопросами запариваться.)
Но я знаю, что для меня важно в людях, (поясню на всяк. случай, что преимущественно в мужчинах, а то ещё и форумчане на свой счет каждое слово принимать начнут, боже упаси.)) Я совсем не об этом.
Ваще не по теме, а о себе:
А я знаю, что для меня важно, ))))))))))... пойду де-нить в другом месте напишу.)))))
Блин, вот думаю-думаю - вообще людей вопросами и пиставаниями парить не хочу.
Хотя Винсу можно вопрос сформулировать так:
1. Почему Вы работаете только в сфере юмора.
Лаконичнее.)
На счет Бакина и Федорова - мне очевидно, почему. Вот более очевидно, и всё тут.
М.б. Может быть, Бакину - чисто поржать в этой жизни надо (в хор. смысле, естеств, это не плохо, сама такая) - т е очень весёлый,
А фёдорову - завтра сформулирую.) Тоже весёлый, но о нем так просто не скажешь, он ещё и легкий и важно сочетание легкости (что может отсутствовать "на сцене вне юмора - в траггггедиях, мелодрамах") и ЮМОРА.)))))
Ой, а может на меня вчера все ополчились из-за моей вчерашней подписи.))))))) ржу нимагу, не иначе.))))))))
Отредактировано Sveta (2011-10-05 00:06:23)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы