Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Yana написал(а):

Боже мой..по головам идут,лишь бы хоть какойто интерес к себе.тьфу.опять про них))))

то есть это они так интерес к В.А.Г. поднимают?
мне тот ролик неприятно смотреть было, несмотря на всю любовь.
ляпы бывают у всех, но зачем заострять на них внимание?

0

512

Селедка_Таня написал(а):

то есть это они так интерес к В.А.Г. поднимают?

я думаю что не столько в Витале,сколько к ресурсу..т.е. к себе любимым..Они же помешаны на статистике посещений,открытий,кол-ве юзеров..Знаете у нас тут какой казус был..мы тут ухахатались все..Открыли Виталькину фототему и начали складывать туда фотки..и Попались гдето в сети фотки с копирайтом их сайта..Они пришли и начали тут нас воспитывать и угрожать..-украли у них фотки мол.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Либо указывайте возле каждой фотки ссылки на их сайт,либо удаляйте..грозили гражданским кодексом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif А нефиг смотреть на на шего кумира без нашего разрешения..маразм.

Отредактировано Yana (2011-09-10 23:14:41)

0

513

Yana
я в ГК не сильна)
коммерческое использование фоток шили?

0

514

Селедка_Таня написал(а):

коммерческое использование фоток шили?

они считают что это собственность сайта...На самом деле-это собственность человека изображенного на фото...То же самое относится и к документальному видео.

Кста с видео тоже корки мочили..на видео калейдоскопа зафигачили свое лого-все наша собственность. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  .Где современный калейдоскоп и где их сайт..)))

0

515

Yana
ооой! современный калейдоскоп) пойду, посмотрю)

0

516

Взрослая написал(а):

Alenka написал(а):

Когда очень хочется - нужно себе позволить.

Не прааально говоришь.))))) Надо так:"Когда нельзя, но очень хочется -тогда можно". Элемент запрета и риска наказания за нарушение его всегда должен присутствовать)))  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

О, Господи, Взрослая, да Вы опять о своём. Мы то совсем не о том.) Х
:D

Хорошо мне, когда бана совсем не боюсь. Я лично - не о тех запретах, которыми Вы можете напугать.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-13 09:51:49)

0

517

Взрослая написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

камбалу, ради всего святого, не жарьте!

Минтая коту сварила... Меня простят?))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

На отвлечённые темы, про рыбу, про котов, про жарку, можно в другом месте, в поболтаем, а здесь, как я поняла, СеледкаТаяня пишет исключительно и любви и от нас, если вмешиваемся, ждет того же. Я, если честно, не буду мешать. Не собираюсь мешать,)

Таня, вот пиши-пиши. Может он пока что здесь и не читает, но может всёж потом прочтет.) Потом разведает сюда дорогу.

0

518

Sveta написал(а):

Хорошо мне, когда бана совсем не боюсь.

Это, конечно, хорошо. Плохо, что ты вести себя не умеешь. :confused:

0

519

Взрослая написал(а):

Это, конечно, хорошо. Плохо, что ты вести себя не умеешь. :confused:

А что Вы этим баном всё время пугаете (?), я понимаю, что в шутку, но не об этом речь совсем была. Меня совсем не правильно поняли, вот я и высказалась.) Я, если что, правила не обсуждаю.)  :)

Я не буду объяснять, почему как-то не так себя веду, объясняла же уже.))) А то скажут, что оправдываюсь.)  :)
Есть причина, о которой не хочется открыто говорить, хотя это, может и сказать - личное горе, траур в семье.) может потому вот именно не заморачиваюсь в интонациях, что ли, не вижу надобности.
Ой, кому я пишу.))) :D

Так в личку Вы мне ничего не пишите, здесь, открыто, замечания - ну сделайте. Я просто не понимаю, о чём Вы и когда это я себя так вела, по вашему мнению. Мне ПРОСТО кажется, что голословно... Потому что не знаю конкретно, когда.)

Отредактировано Sveta (2011-09-13 10:32:12)

0

520

Sveta написал(а):

А что Вы этим баном всё время пугаете (?

Кого я пугаю??? Вас? Дайте ссылку на пост, где я  угрожала. Это раз.

Sveta написал(а):

Есть причина, о которой не хочется открыто говорить, хотя это, может и сказать - личное горе, траур в семье.)

Горе я Ваше разделяю, только в горе люди скорбят, а не хамят. Это второе.

Sveta написал(а):

Я просто не понимаю, о чём Вы и когда это я себя так вела, по вашему мнению.

Претензии по своему плохому воспитанию предъявляйте своим родителям.  А на форуме нужно спокойно и  дружелюбно общаться, с уважением к участникам и их мнению.
Посты переношу в Вашу тему.

0

521

Взрослая написал(а):

А на форуме нужно спокойно и  дружелюбно общаться, с уважением к участникам и их мнению.

Стараюсь.) Честно.)

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Я просто не понимаю, о чём Вы и когда это я себя так вела, по вашему мнению.

Претензии по своему плохому воспитанию предъявляйте своим родителям.

Это оскорбление, ну да ладно, я без обид.)

Взрослая написал(а):

Посты переношу в Вашу тему.

Да, я тоже не хотела её тему занимать не тем, чем ей хотелось бы.)

0

522

Взрослая написал(а):

Alenka написал(а):

Когда очень хочется - нужно себе позволить.

Не прааально говоришь.))))) Надо так:"Когда нельзя, но очень хочется -тогда можно". Элемент запрета и риска наказания за нарушение его всегда должен присутствовать)))

Но на этот я не могу не ответить, мне смешно, что Вы шутите на эту тему.) Тогда и его перенесите? Нет?
Ну ладно, умываю руки.)))
Просто Вы часто шутите на тему, что пугаете. Сори, небольшое МОЁ мнение,  ИМХО.)

0

523

Спасибо, что перенесли.)

0

524

Взрослая написал(а):

а не хамят. Это второе.

А хамов здесь больше нет? )

Не заметила, что хамила. Ладно, буду помягше.)))  :D  :D
Если буду.)))

0

525

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

А что Вы этим баном всё время пугаете (?

Кого я пугаю??? Вас? Дайте ссылку на пост, где я  угрожала. Это раз.

Вы в шутку это делаете, я ж писала.) Цитировали Вы неполно.)))) Да и не хочу я об этом, если Вы не настаиваете.

Вы любите ДЛШ, значит, Я люблю Вас.)
Повт.))) Жирным: Вы любите ДЛШ, значит, я люблю и Вас.)

0

526

Sveta написал(а):

Вы любите ДЛШ, значит, Я люблю Вас.) Повт.))) Жирным: Вы любите ДЛШ, значит, я люблю и Вас.)

ух ты!!Медитируешь?Молодец!!

0

527

Sveta написал(а):

Вы не настаиваете.

я настаиваю. и уже без смайлов и шуток.

0

528

Мне сегодня приснился вещий сон.)
Я буду осторожнее.)

0

529

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Вы любите ДЛШ, значит, Я люблю Вас.) Повт.))) Жирным: Вы любите ДЛШ, значит, я люблю и Вас.)

ух ты!!Медитируешь?Молодец!!

Как там Никулин (или его персонаж) говорил??? Это из ДЛШ в Высшей лиге...

Я забыла слово.))) Правда что ли медитация? ))) Это я не выспалась.)))) Реально, с недосыпу что ль не помню.))

Нет, я серьёзно. Я ж такая счастливая.))))...  Я пришла к выводу, что на сайте мне писать интереснее, чем СМСки своему шатену, вот сейчас пишу параллельно.)))) Не люблю СМС писать.))) А на клавиатуре - люблю.)

Отредактировано Sveta (2011-09-13 11:41:01)

0

530

Sveta написал(а):

Я пришла к выводу, что на сайте мне писать интереснее, чем СМСки своему шатену, вот сейчас пишу параллельно

Sveta написал(а):

Я буду осторожнее.)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

531

Alenka написал(а):

Sveta написал(а):

Я пришла к выводу, что на сайте мне писать интереснее, чем СМСки своему шатену, вот сейчас пишу параллельно

Sveta написал(а):

Я буду осторожнее.)

Та нет, мне НЕ про шатена(ов) сон снился.))))

Мне такое снилось, ... та ваще капеец, если по соннику трактовать, это одно. А если по ощущениям - другое. Написать что ли.))))) Что именно, ой, да там такое - просто стыдно писать, совсем не о мужчинах сон,
Хотя, один шатен там был, но он просто друг. И только друзья и посторонние были.)

Кроме прочего потом снилось, что я в одном городе не могу ни СМС никому написать и без инета.)))) И позвонить не могу - во сне это трудно.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-13 17:19:16)

0

532

И почему я опять ночью сижу ( у Селёдки Тани я научилась что ли выписываться)).
Надо спать идти.)) Давно.)))) А мне веселья хочется.)

Вот как вчера - легла пораньше... Выспалась.

0

533

Можно было разместить в Размышлизмы или ещё куда (любимые Анекдоты, добавим ))))))))))))) веселья), но я решила сюда.))

ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

— Фаина Георгиевна, как ваши дела?

— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ? повидло.

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто!

О режиссере З.: Перпетум кобеле.

Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.

Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.

На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» — она привычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».

«Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй»

Жизнь моя… Прожила около, все не удавалось. Как рыжий у ковра.

Спутник славы — одиночество.

Он умрет от расширения фантазии.

Критикессы — амазонки в климаксе.

Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.

Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.

Я себя чувствую, но плохо.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.

Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.

Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность.

Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия

Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»

Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.

Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

Мне всегда было непонятно — люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

У меня хватило ума глупа прожить жизнь.

Понятна мысль моя неглубокая?

Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Как-то раз группа детишек из соседней школы пришла навестить Фаину Георгиевну. А у неё, бедняжки, разыгралась мигрень (кто хоть раз испытал — поймет). Звонок. С трудом добравшись до двери ФГР открывает ее, видит сияющие лица школьников, которые задорно сразу верещят какие-то «речевки» и понимает, что надо сказать что-то детям в ответ… но, голова так раскалывается, что перебрав несколько вариантов Раневская останавливается на самом коротком и произносит: «Пионэры… Идите в жопу!»… и захлопывает дверь…

Как-то, после спектакля, уже обнажившаяся для переодевания в гримерной, Раневская курила… Вошел режисер или … ну вообщем мужчина… Раневская, после очередной затяжки: Вас не смущает, что я курю…

+1

534

Ой, я сначала разместила (с одноклассников скопировала), а потом только читать стала. Там много и такого... "остренького".)

0

535

Sveta написал(а):

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Класс!!!

0

536

У неё много интересных. Некоторые прям в цитатник хочу утащить,) Прям афоризмы.))

... Я ненавижу задолго заранее планировать поездки. Ненавижу. Я люблю спонтанно. Раз, собрался за часик перед отъездом и - вперёд.)

0

537

Yana написал(а):

ой..я тя умоляю..а то я не знаю ,что маешься от своих неприличных фантазий. http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif  но..ты же всегда говоришь что тебе ниче нинада-у тебя все дома есть..))Какая ты противоречивая))

Sveta написал(а):

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

А, это на счет извращенских, ну, неприличное, это почти тоже самое, что и извращенское. Это не я, это Раневская и то так говорила.) Блин, зачем я на неё сослалась. Не воспринимайте буквально, я не стороннник того же.)

Яна, значит невнимательно!!! )))) Ты читала мою стену асвальта (хорошо, сделаю стену травы)
... Так веселее, в теме Селёдки Тани.)))
1. Я не маюсь.

Чего это я маюсь, я наоборот, вроде наслаждаюсь. Да, )))))) не подумайте плохого, все образно, наслаждение не бывает без маяты))), тогда да, немного маюсь, но совсем немного и вроде не маюсь.)
2. Постараюсь короче.
3. ))) Та вроле не неприличные. Когда влюблена сильно, то неприличное вроде не фантазируется.
Б... б...без признаний не обойтись. Ну да ладно, расстреливайте.
Я ж уже написала в той стене, что мне нравится один, да.
А домашних я ценю, дорожу ими, но не люблю. Дочку только, естественно, люблю)
А домашние нужны и пусть будут. Ну как без них.)
4. Недавно вернулся, ну, я заметила, что здешние, кто заходит, в курсе. Было когда-то СМСпалево, но... прошло время, вернулся. Я была рада. )))))))) ))) Не знаю, из-за кого вернулся, но формально, как объяснил - это оборжаться просто.) Вы не поверите просто. Ну да ладно, не всё же в этой жизни надо рассказывать, даже хоть и пипец смешное. Нет, реально не поверите.))) И  Какой же он противный. Уже надоел.))) Но есть достоинства. Пригодится. )))))
5. И это ещё не всЁЁЁЁ, что дома есть.) А дома всё должно быть.)
6. А Да, признания обещала... Может и так поняли... Не знаю.))))) Ну ладно, повторяю, ну нравится мне один немного совсем, вот и все.) Криминалом не считается, :P  ^^ (сори за манеры - за такой смайл) пока не пристаю к нему, а это (приставать) - не собираюсь даже и близко.))) Не собираюсь приставать не в реале не в виртуале.))))
7. Что ещё дома есть. ))))))) Сейчас только приснился ещё один, но он мне вообще не нравится (и не нужен мне, скучает, видно, без меня))), он бы на мне тоже женился, аж бегом, но мне не надо.)
8. Как выглядит мой шатен домашний.) Хотите напишу? Просто писали же, что о мужчинах писать полезно. Блиннн. Мне интересно, забанят за это или нет? Просто хочется написать, как он выглядит. Яна, написать, тебе интересно? Или хоть кому-нить интересно?
Я то котами не интересуюсь, вообще лишним считаю.))))  :confused: Я другую живность завожу. Собачка есть. Но не дома. :confused: Да, собачка есть. Но этот мурлыкает и называет себя котом. Не люблю котов, )))) хотя, это не определяющий признак.)))  :tomato:

Отредактировано Sveta (2011-09-18 10:15:18)

0

538

Sveta написал(а):

Yana написал(а):

ой..я тя умоляю..а то я не знаю ,что маешься от своих неприличных фантазий. http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif  но..ты же всегда говоришь что тебе ниче нинада-у тебя все дома есть..))Какая ты противоречивая))

Конспект:
Кто нравится, тот не дома. А дома - да, есть.
2. Противоречивая, если меня не понимать
и не понимать, когда шучу,
может когда и шучу.))) А понять может и сложно, в стене асфальта разбираться да ещё при таком, мягко говоря пространном изложении, кому)) не пожелаю.)))))))))
^^

Бедная я несчастная. Пришлось откровенничать.)  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2011-09-18 10:20:41)

0

539

Селедка_Таня написал(а):

Вот ты спрашиваешь меня - что в жизни?
А что в жизни? В жизни спортивный поединок переходит в грязную войну без правил, и самое смешное и страшное одновременно - обе стороны не хотят воевать! Они устали подписывать пакты о ненападении, нарушать их, требовать контрибуции, зализывать раны, платить по счетам, бороться с разрухой и хаосом, просить прощения и прощать, выбрасывать белые флаги и стоять до последнего, стиснув зубы, расписываться в собственном упрямстве, непоследовательности, упрекать себя в несдержанности... Чет возьми! это было бы забавно и увлекательно, если бы не резало по живому.

Хорошо пишешь, на меня влияет.

Отвечать по тексту не буду, хоть никто и не просил, просто для истории сохраню? Нет, хотела пояснить, откуда несдержанностью заразилась (инфицировалась на данное время))))) ^^  :D

Я сейчас что хотела написать:
- Господи, ))) :D  какая же я молодец.))) Как же всё удачно сложилось то!!!! на тот момент. Оййй, как же всё ваще, аж пищу.)))
Как хорошо, что без ОСОБОГО))  разрешения стала таки тогда снимать, но не выложу, ибо запретили же.)
Да, трендюлей отхватила, а как же.))) Немного с гордостью,
но блиииин. Сейчас я смотрела видео, что сняла, когда они ещё на репетиции, без концертной формы.
Почему они на концерте были уже совсем другими.) Не важно.)))
Просто мне хотелось фоткать или хоть на видео, но запечатлеть.
Вот и все.
Но оправдываться не буду.))) А то на это всегда съезжаю.))) И Не хочу, чтобы посчитали, что хвастаю.)
Блин, какие они на репетиции классные!!! ))))) ))) Хоть и злые немного от того, что их там снимают, строгие такие, прям на видео были.)))) Они же вообще то и не видели, кто там снимал, а если б и видели, не узнали же, они не понимали некоторые, кто их там вообще снимает. А когда меня вот от чего-либо (от дела) отвлекают, то я тоже злюсь.
Меня потом попросили стереть, я бы стерла, если б умела, но я не умела стирать, удалять видео, а если б умела, то выполнила бы просьбу. Вот, один плюс неумения нарисовался.
Блин, я нечаянно (не могла просто удержаться, что б не снимать) блин, но как удачно я зашла. И такая хорошая песня.)
Жаль, что на втором концерте она не звучала в финале, а то я на неё место оставляла на плёнке.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-19 11:50:31)

0

540

Селедка_Таня написал(а):

Вот ты спрашиваешь меня - что в жизни?
А что в жизни? В жизни спортивный поединок переходит в грязную войну без правил, и самое смешное и страшное одновременно - обе стороны не хотят воевать! Они устали подписывать пакты о ненападении, нарушать их, требовать контрибуции, зализывать раны, платить по счетам, бороться с разрухой и хаосом, просить прощения и прощать, выбрасывать белые флаги и стоять до последнего, стиснув зубы, расписываться в собственном упрямстве, непоследовательности, упрекать себя в несдержанности... Чет возьми! это было бы забавно и увлекательно, если бы не резало по живому.

А может не поединок, и не все так эээээ нерадужно. А радужно.))) Наоборот.)

А если антоним каждому слову из этих найти да по смыслу сгруппировать? )))
Что получится? ))) Получится Кекс с изюмом, но замешанный не на маргарине, не много сахара, а мало... Дааа, Кекс с изюмом - это хорошо.))) Ну или хоть с одной изюминкой. Или хоть с двумя - тоже неплохо. А какая может быть изюминка?... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  если одна... Ну есть, наверное.) А где одна настоящая изюминка, там и многоооо.))) Но лучше, когда побольше... Я промолчу, какая изюминка может быть. И какой она может быть.

Да во мне ведро изюма,.. а в Джесике 2 ведра харчо.)))
Резать по живому? О, да!!! Смотря как и чем, и когда, и каким.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-20 00:15:55)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы