Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Datalor написал(а):

поздравляю вдвойне) а я два раза потратила стипендию почти за семестр, зато теперь нет проблем с дисками - все на харде.

У меня этих дисков сто-о-о-олько!... Мне их никогда не перекинуть!))))

"Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами" (с)  :crazy:  (только что было.)

0

212

Ксения написал(а):

я им очень часто пользуюсь...

Я одно время тоже часто им пользовалась, а тут что-то давно ничего не делала.

0

213

Ксения
если в гигабайтах?)) двухтеррабайтники уже давно в ходу)

0

214

Nastenka написал(а):

Я одно время тоже часто им пользовалась

Возможно драйвера слетели, а новая версия (с офиц. сайта) не хочет работать. Переустанавливать Виновс я категорически не согласная. :smoke:  Пока висю))) В смысле - в режиме ожидания))) Короче, пока я без программы...  :rain:

Отредактировано Ксения (2011-06-07 21:07:00)

0

215

Datalor написал(а):

если в гигабайтах?))

Не могу сказать, не подсчитывала... Но у меня их нереально много (DVD).

0

216

Ксения написал(а):

Переустанавливать Виновс я категорически не согласная.

А мне вот не по своей воле пришлось. Спасибо, студентам-"юмористам" написавшим вирус и раскидавшем его по компам в универе.

0

217

Ксения
У меня винда не живет дольше 1-2 лет. Обрастает фигней да вирусами - и переставляем. А насчет проги - их разных много, смотря для чего. у меня для разной обработки видео стоит 4 разные программы...

0

218

Nastenka написал(а):

раскидавшем его по компам в универе.

Я, помнится, тоже с университета вирусягу принесла: скачала, называется, задание... Поперезаражала всех - свой комп, все компы на работе! Еле вылечились тогда.

0

219

Ксения написал(а):

Еле вылечились тогда.

Вот и мы всем потоком лечились. Да и не только мы явно. Теперь в универе фешку не пихаю в компы)

0

220

Datalor написал(а):

А насчет проги - их разных много, смотря для чего. у меня для разной обработки видео стоит 4 разные программы...

Вот! Ты зришь  самый корень. Но! Надо знать что качать и главное - откуда. Мастер опробовал одну программку - она 30-тидневная, потом мани-мани... Удалили её...
А мне надо - загружать видео - резать его на кусочки, сохранять. Или - закачивать фото/видео (по желанию - отключать звук) и делать из них фильмики. Опять же - скриншоты - тоже надо. В общем всё, что может Муви Мэйкер - мне всё это надо...

0

221

Nastenka написал(а):

Теперь в универе фешку не пихаю в компы)

У меня флэшки всегда с собой, но в университете я никогда их не достаю - боюсь!

0

222

Ксения
значит надо искать нормальную версию... пока у меня остались эти 4 проги - ох сколько их было)

Отредактировано Datalor (2011-06-07 21:40:34)

0

223

Ксения написал(а):

в университете я никогда их не достаю - боюсь!

Вот и я теперь так же :yep:

0

224

Datalor написал(а):

значит надо искать нормальную версию...

Я догадываюсь, но пока нет ни сил, ни времени. Подожду, что мастер скажет.

0

225

Взрослая написал(а):

Даже у Калейдоскопа приличного ничего не осталось?

ээээ...ну что там осталось..многие концерты не снимали в принципе,но зато то что снимали-снято операторами профи..правда на пленку,которая как известно долго не хранится...вот ее теперь еще и отцифровали.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Ксения написал(а):

Я догадываюсь, но пока нет ни сил, ни времени. Подожду, что мастер скажет.

Ставь Неро,не ошибешься..скачай с торента и будет тебе счастье..муви мэйкер-каменный век.

Отредактировано Yana (2011-06-07 23:04:11)

0

226

Да есть у меня Неро, и где там клипы делать??? Диски записывать - да, а с остальным не знакома... И чё это Муви Мэйкер каменный век? Мне продвинутость не надобна - всё что эта программа умеет меня устраивает, большего мне не надо.

0

227

Ксения написал(а):

Да есть у меня Неро, и где там клипы делать???

ну здрасти..закладка- двд.фото и видео.сделать фильм.Неро жреть все форматы в отличаи от муви....и это оооооочень много значит как ты понимаешь.плюс там куча спеэффектов.

0

228

Yana написал(а):

ну здрасти..

Ну, здрасьте! Сделать фильм? Записать есть, а делать... Не знаю, не знаю...

0

229

Взрослая написал(а):

2000 руб - в Антре.

нифигасе...крутовато)))И сколько примерно народу то было?то есть те кто был 2 дня подряд выложили по 4 рубля?...мамоо..вот что любовь с людьми делает..)))

Отредактировано Yana (2011-06-07 23:24:03)

0

230

Ксенияу тебя какая Неро?У меня Nero Start Smart.

0

231

Yana написал(а):

У меня Nero Start Smart.

Аналогично. И где там делать клипы застрелите меня не могу найти!!!  :tired:

Отредактировано Ксения (2011-06-07 23:28:51)

0

232

Yana написал(а):

У меня Nero Start Smart.

http://photomonster.ru/data/upload/0fccf/4fa6c/ab2c902c25.jpg

0

233

Ксения написал(а):

И где там делать клипы застрелите меня не могу найти!!!

ээээ...вверху по центру значок ДВД
ну вот примерно так..
http://i034.radikal.ru/1106/2d/a868476ed827.jpg

0

234

Yana, да-да, всё так. Но там же по-английски, а я "языками не владею, Петька" (с).  ^^

0

235

Ксения написал(а):

Yana, да-да, всё так

нууу...и жми куда я тебе сказала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  .а еще лучше скачай русскую версию..вобщето блин Неро-наша российская разработка.ты какойто эксклюзив нарыла  по блату.))))

Отредактировано Yana (2011-06-07 23:54:10)

0

236

Yana написал(а):

ты какойто эксклюзив нарыла  по блату.))))

Не, не я, это мне при последней переустановке операционной системы установили, вместо той программы, что у моего ноутбука при покупке была.

Отредактировано Ксения (2011-06-08 00:48:06)

0

237

Ни хрена у меня нет:

http://photomonster.ru/data/upload/49112/ba193/f4d9b9a74c.jpg

Так куда говоришь жать? "Создать фильм"? А-а-а...  :rofl:

0

238

Yana написал(а):

)И сколько примерно народу то было?то есть те кто был 2 дня подряд

Были такие люди))) Сама 2 дня подряд была, видела.
"Вот что с людями делает любовь" (с)

0

239

Yana написал(а):

Взрослая написал(а):

2000 руб - в Антре.

нифигасе...крутовато)))И сколько примерно народу то было?то есть те кто был 2 дня подряд выложили по 4 рубля?...мамоо..вот что любовь с людьми делает..)))

Взрослая написал(а):

Были такие люди))) Сама 2 дня подряд была, видела.
"Вот что с людями делает любовь" (с)

4000 + билет ту Москов, плюс время.))) Только при чем здесь любовь.)))
Вот, если человек в другой город едет, то реально, маньячкой могут посчитать.))) Я бы не сказала, что любовь.))) Просто интересно. ) Когда была любовь, тогда я не скрывала. ) Сейчас - просто общение, какое-никакое. Развлечение(я), путешествия, впечатление(я), общение с людьми, с разными. И , как говорил один человек на море:
- Зачем вот мы сюда ездим (на море)?
- Здесь что-то происходит.
А любви мне и дома хватает или вне данных обсуждаемых событий.))) Столько, сколько надо, можно и больше, но больше, чесслово - неохота.))) И неинтересно.) Устала.)) Муж не ревнивый (слава Богу)))) и много друзей.) И много любви.))) :D  ...А то, что муж запрещает, то я не делаю.) Вот и всё.)))
Любовь... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Прикиньте, мне муж не запрещает в другого мужчину влюбляться.)))) Совсем не ревнивый, наоборот.)))  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

Отредактировано Sveta (2011-06-08 09:30:32)

0

240

Sveta написал(а):

Только при чем здесь любовь.)))

Любовь -она разная бывает))))))))).  :D  :love:  Даже как в анекдоте - "любовь к Родине")

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»