Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sveta написал(а):

на какое секретное мыло ему кинуть, сообщите в личку, кто знает, плииз, )

пошли на мобилу..если уж совсем труба.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Sveta написал(а):

Взломают те, кто вроде как уже взламывал.))) н

госпидя..все кому это интересно были на коцерте.нафига им это нада?

0

182

Sveta написал(а):

Попадет, когда Гриша разрешит. А это - его дело.

ты всерьез считаешь что видео было только у вас?а мобилки,а фотики?или вы все это при входе сдавали?все равно ктонить снял из под тишка..мы это увидим только в более безобразном качестве,что испортит впечатление. :rain:

Отредактировано Yana (2011-06-07 13:17:56)

0

183

Yana написал(а):

пошли на мобилу..если уж совсем труба..

Хорошая идея.))) пасибульки.)))

Yana написал(а):

госпидя..все кому это интересно были на коцерте.нафига им это нада?

Нее, тех не было, кто вроде как... Но я всего не знаю, что там, кто там и как .)) ^^

0

184

Yana написал(а):

что бы ТАК охраняли видео с почти семейного невинного вечера с участием леди,вчерашних детей и интелегентных людей на сцене-я еще не видела...

+1000!!!! Под столом))))

0

185

Yana написал(а):

Мне теперь безумно жаль что люди в свое время не могли посмотреть записи калейдоскопа

Даже у Калейдоскопа приличного ничего не осталось?  :confused:  :dontknow:  :no:

0

186

Yana написал(а):

все кому это интересно были на коцерте

Неправда, мне было интересно, но элементарно не было денег (и занять нельзя было совершенно).

0

187

Ксения написал(а):

Yana написал(а):

все кому это интересно были на коцерте

Неправда, мне было интересно, но элементарно не было денег (и занять нельзя было совершенно

Конечно же!!! Не все, кому хотелось, были на концертах. Вот и Юля не была, а, если б по 600 р купила, то может и пошла бы.

Но, например вот, были акции, и не одна, а много было моментов, когда билет можно было и по тыщще купить. Мне могли б купить, но я не знала об акциях.

0

188

Взрослая написал(а):

Вход там ... бюджетный. ничего не скажешь)

это вообще о чем?

0

189

Как тесен мир: сейчас был мастер (менял CD-Rom в ноутбуке), уходя посмотрел на стену, а там висит плакат с ДЛШ... "О, - говорит. - Моя любимая команда". Вот так вот бывает...  :)

0

190

Вы не представляете КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, когда ваш компьютер воспризводит диски!!! В августе прошлого года у меня всё поломалось... И только сегодня смогла отремонтировать! Счастье! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gifhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

191

Ксения
Поздравляю!

0

192

Datalor написал(а):

это вообще о чем?

Это о цене входного билета. 300 руб в Омске - это значительно ниже, чем 2000 руб - в Антре. Полагаю, Вы тоже не смогли по фин. соображениям из Люберец приехать?

0

193

Взрослая
Меня, видимо, смутил пост Светы далее. понятно.
В Омск ехать в середине семестра - глупость невероятная, даже если хочется.

И последнее:

Взрослая написал(а):

из Люберец приехать?

С чего вдруг разговор пошел о Люберцах? Откуда вы их взяли, позвольте спросить?

Отредактировано Datalor (2011-06-07 18:04:26)

0

194

Datalor написал(а):

Из Люберец. из Люберец))))
У каждого из нас есть мааааленькие возможности.))))

Datalor. Флуд будет удален позже, не возражаете? :)

0

195

Взрослая
А вы не считаете хамством  вывешивать результаты своего фэйс-контроля на общее обозрение?

0

196

Datalor написал(а):

А вы не считаете хамством  вывешивать результаты своего фэйс-контроля на общее обозрение?

Нет, не считаю) И не пытайтесь меня рассердить или оскорбить -в подобных ситуациях я человек непробиваемый)))
Да, насчет флуда предупредила -так что:читайте и я буду удалять. Ясно?

0

197

Взрослая
Я никого не пытаюсь злить или оскорблять. но слова "профессиональная этика" вам явно не знакомы. Если кому то здесь интересно, откуда я - пусть спросят у меня. если я не хочу уточнять - это мое право. Личное. В приличных местах так не делают. Если у вас претензии лично ко мне - пишите в личку.

0

198

А у меня сегодня вообще инет соединение барахлит, прям с утра. Вот, вообще зайти не могла...))) Это я к тому, что ночью, видимо, буду заливать на Яндекс.)

0

199

Sveta написал(а):

у меня сегодня вообще инет соединение барахлит

А у меня наоборот -всё нормально)))

0

200

Ксения написал(а):

И только сегодня смогла отремонтировать! Счастье!

Ксения, мои поздравления!!! ;)

0

201

Вот капец, не допишешь - то работает, то не работает.))))

Взрослая написал(а):

Datalor написал(а):

Из Люберец. из Люберец))))
У каждого из нас есть мааааленькие возможности.))))

Datalor. Флуд будет удален позже, не возражаете?

Как это из этой темы ещё флуд удалять?????

Может не надо новичков обижать. Вот, у меня тоже есть свои секреты. Хоть и очень небольшие и нестрашные. А я вот малоззнакомой даме, например, (вообще случайная знакомая) один секрет раскрыла, кстати, что и Аня у меня спрашивала, так у меня потом истерика была. Я ооочень сильно плакала. Сама от себя не ожидала такого.

0

202

Просто эта дама выпытывала-выпытывала, а я подумала - ничего страшного, что такого, что за секрет, ещё и соврала, рассказывая, и сё равно - истерика.)))

0

203

Ксения написал(а):

Как тесен мир: сейчас был мастер (менял CD-Rom в ноутбуке), уходя посмотрел на стену, а там висит плакат с ДЛШ... "О, - говорит. - Моя любимая команда". Вот так вот бывает...

:cool:
Это и моя любимая команда.)  [взломанный сайт]

0

204

Sveta написал(а):

Как это из этой темы ещё флуд удалять????

Света. я перенесла сюда посты из темы "гастроли".

0

205

У меня сегодня даже смайлики весь день заедают.)) Вот такой инет.))

0

206

Sveta написал(а):

Может не надо новичков обижать

Да не обижает новичков никто... "устало"

0

207

Взрослая написал(а):

Да не обижает новичков никто..

новички имеют свое мнение по этому поводу

0

208

Datalor, Nastenka, спасибо!!!! Смотрю сейчас свой любимый КВН 1996 года (сейчас финал - это нечто!!!)  :crazyfun:

Отредактировано Ксения (2011-06-07 20:59:22)

0

209

Ксения написал(а):

Смотрю сейчас свой любимый КВН 1996 года

поздравляю вдвойне) у меня два раза ушла стипендия почти за семестр, зато теперь нет проблем с дисками - все на харде.

Отредактировано Datalor (2011-06-07 21:02:42)

0

210

Но! С Муви Мэйкером так и не смогли разобраться, а я им очень часто пользуюсь... Он (мастер который) сказал, что попробует для меня что-нибудь сделать (найти), потом на почту пришлёт... Буду ждать)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»