на какое секретное мыло ему кинуть, сообщите в личку, кто знает, плииз, )
пошли на мобилу..если уж совсем труба..
Взломают те, кто вроде как уже взламывал.))) н
госпидя..все кому это интересно были на коцерте.нафига им это нада?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
на какое секретное мыло ему кинуть, сообщите в личку, кто знает, плииз, )
Взломают те, кто вроде как уже взламывал.))) н
Попадет, когда Гриша разрешит. А это - его дело.
ты всерьез считаешь что видео было только у вас?а мобилки,а фотики?или вы все это при входе сдавали?все равно ктонить снял из под тишка..мы это увидим только в более безобразном качестве,что испортит впечатление.
Отредактировано Yana (2011-06-07 13:17:56)
Хорошая идея.))) пасибульки.)))
Нее, тех не было, кто вроде как... Но я всего не знаю, что там, кто там и как .))
что бы ТАК охраняли видео с почти семейного невинного вечера с участием леди,вчерашних детей и интелегентных людей на сцене-я еще не видела...
+1000!!!! Под столом))))
Мне теперь безумно жаль что люди в свое время не могли посмотреть записи калейдоскопа
Даже у Калейдоскопа приличного ничего не осталось?
все кому это интересно были на коцерте
Неправда, мне было интересно, но элементарно не было денег (и занять нельзя было совершенно).
Yana написал(а):
все кому это интересно были на коцерте
Неправда, мне было интересно, но элементарно не было денег (и занять нельзя было совершенно
Конечно же!!! Не все, кому хотелось, были на концертах. Вот и Юля не была, а, если б по 600 р купила, то может и пошла бы.
Но, например вот, были акции, и не одна, а много было моментов, когда билет можно было и по тыщще купить. Мне могли б купить, но я не знала об акциях.
Вход там ... бюджетный. ничего не скажешь)
это вообще о чем?
Как тесен мир: сейчас был мастер (менял CD-Rom в ноутбуке), уходя посмотрел на стену, а там висит плакат с ДЛШ... "О, - говорит. - Моя любимая команда". Вот так вот бывает...
Ксения
Поздравляю!
это вообще о чем?
Это о цене входного билета. 300 руб в Омске - это значительно ниже, чем 2000 руб - в Антре. Полагаю, Вы тоже не смогли по фин. соображениям из Люберец приехать?
Взрослая
Меня, видимо, смутил пост Светы далее. понятно.
В Омск ехать в середине семестра - глупость невероятная, даже если хочется.
И последнее:
из Люберец приехать?
С чего вдруг разговор пошел о Люберцах? Откуда вы их взяли, позвольте спросить?
Отредактировано Datalor (2011-06-07 18:04:26)
Из Люберец. из Люберец))))
У каждого из нас есть мааааленькие возможности.))))
Datalor. Флуд будет удален позже, не возражаете?
Взрослая
А вы не считаете хамством вывешивать результаты своего фэйс-контроля на общее обозрение?
А вы не считаете хамством вывешивать результаты своего фэйс-контроля на общее обозрение?
Нет, не считаю) И не пытайтесь меня рассердить или оскорбить -в подобных ситуациях я человек непробиваемый)))
Да, насчет флуда предупредила -так что:читайте и я буду удалять. Ясно?
Взрослая
Я никого не пытаюсь злить или оскорблять. но слова "профессиональная этика" вам явно не знакомы. Если кому то здесь интересно, откуда я - пусть спросят у меня. если я не хочу уточнять - это мое право. Личное. В приличных местах так не делают. Если у вас претензии лично ко мне - пишите в личку.
А у меня сегодня вообще инет соединение барахлит, прям с утра. Вот, вообще зайти не могла...))) Это я к тому, что ночью, видимо, буду заливать на Яндекс.)
у меня сегодня вообще инет соединение барахлит
А у меня наоборот -всё нормально)))
И только сегодня смогла отремонтировать! Счастье!
Ксения, мои поздравления!!!
Вот капец, не допишешь - то работает, то не работает.))))
Datalor написал(а):
Из Люберец. из Люберец))))
У каждого из нас есть мааааленькие возможности.))))Datalor. Флуд будет удален позже, не возражаете?
Как это из этой темы ещё флуд удалять?????
Может не надо новичков обижать. Вот, у меня тоже есть свои секреты. Хоть и очень небольшие и нестрашные. А я вот малоззнакомой даме, например, (вообще случайная знакомая) один секрет раскрыла, кстати, что и Аня у меня спрашивала, так у меня потом истерика была. Я ооочень сильно плакала. Сама от себя не ожидала такого.
Просто эта дама выпытывала-выпытывала, а я подумала - ничего страшного, что такого, что за секрет, ещё и соврала, рассказывая, и сё равно - истерика.)))
Как тесен мир: сейчас был мастер (менял CD-Rom в ноутбуке), уходя посмотрел на стену, а там висит плакат с ДЛШ... "О, - говорит. - Моя любимая команда". Вот так вот бывает...
Это и моя любимая команда.) [взломанный сайт]
Как это из этой темы ещё флуд удалять????
Света. я перенесла сюда посты из темы "гастроли".
У меня сегодня даже смайлики весь день заедают.)) Вот такой инет.))
Может не надо новичков обижать
Да не обижает новичков никто... "устало"
Да не обижает новичков никто..
новички имеют свое мнение по этому поводу
Datalor, Nastenka, спасибо!!!! Смотрю сейчас свой любимый КВН 1996 года (сейчас финал - это нечто!!!)
Отредактировано Ксения (2011-06-07 20:59:22)
Смотрю сейчас свой любимый КВН 1996 года
поздравляю вдвойне) у меня два раза ушла стипендия почти за семестр, зато теперь нет проблем с дисками - все на харде.
Отредактировано Datalor (2011-06-07 21:02:42)
Но! С Муви Мэйкером так и не смогли разобраться, а я им очень часто пользуюсь... Он (мастер который) сказал, что попробует для меня что-нибудь сделать (найти), потом на почту пришлёт... Буду ждать)))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011