лучше взять с собой в горящую путевку:
Ты тоже специально неправильно формулируешь, чтобы, как бы, как говорил Г. Мартиросян, усмешнить.)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
лучше взять с собой в горящую путевку:
Ты тоже специально неправильно формулируешь, чтобы, как бы, как говорил Г. Мартиросян, усмешнить.)
Я пыталась залить 2 номера вконтакт с Сибирской Юморины, чтобы ссылку только Винсу открыть, но не получилось пока.
оспидя...сюда можешь залить любое видео,дать ссылку кому угодно,а потом удалить или оно само умрет через месяц.
можешь залить любое видео,дать ссылку кому угодно,а потом удалить или оно само умрет через месяц.
Я попробую.) Вот муж с работы придет и поможет мне выложить видео это, как только у него появится время. Но я тоже очень его потороплю.) Мне тоже интересно это видео.) Григорий, подождите немного, плииз.)
Испытываю почти непрерывные проблемы с заходом на форум(((( Никто больше не мучается?
Никто больше не мучается?
У меня все нормально.
Никто больше не мучается?
Нет, все отлично. Может дело в интернете?
Может дело в интернете?
Думаю- дело в провайдере. Буду разбираться. Спасибо всем за помощь
У меня сегодня все нормально было.Наверное, в провайдере, т к И вот однажды, когда я в Томске была, все заходили на сайт, а я не моглда из инет кафе зайти.))
Отредактировано Sveta (2011-06-02 23:06:46)
Ребята, други! У меня кот нашелся!!!! Ура!!!
Уехала в отпуск. доверила животинку родителям. Через пару дней должен был забрать Саша. Родители живут в своем доме из бруса, со своими котом и кошкой и лазом под дом из ванной комнаты (чтобы кошки гоняли крыс и мышей. которые могут дерево погрызть). Атоська денек провел на шкафчиках в кухне, а потом ... исчез. Мама подозревала, что он всё-таки под домом и выходит кушать по ночам.Но твердой уверенности не было. Саша даже пытался пол разобрать, звал его. По приезду к воззваниям подключилась я.Но -ни ответа, ни привета, ни мява((( ... Кот молчал. Решили, что он каким-то образом сумел убежать из дома. Я очень переживала: погода изменилась, лили холодные ливни, и представить, что несчастное животное, которое из дома -ни ногой, скитается в эту непогодь, а что еще хуже - погиб -было просто нестерпимо.
Сегодня звонит сын и сообщает: во время обеда. когда так замечательно пахло маминой знаменитой курочкой, из ванной неожиданно вышел Атос.Как ни в чем не бывало. Его тут же схватили и заперли в гостиной. Напоили и дали немного еды. Котик грязный и изрядно похудевший, но... вполне так в хорошем самочувствии.А после кормления -и в хорошем расположении духа. Обследует углы на предмет.... сами знаете чего)))
Ну не порось этот котяра? Я все дни в Москве дергалась, переживала, руководила поисками, а он...
У меня кот нашелся!!!! Ура!!!
Поздравляю!!!!!! Это очень хорошо)))
и я поздравляю!!!
У меня кот нашелся!!!! Ура!!!
!!!!
Анекдот в тему:
Вот он где! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил?! Мать все морги, все больницы обзвонила: нет нигде ключей!...
Вот он где! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил?! Мать все морги, все больницы обзвонила: нет нигде ключей!...
жуть какая!!! )))))))))))
Ребята, други! У меня кот нашелся!!!! Ура!!!
От всей души поздравляю!!! Это так здорово!!!
Хозяйка вся испереживалась, а кот, видимо, тоже решил в отпуск сходить...
а кот, видимо, тоже решил в отпуск сходить...
Да уж, мне лично этот мурзявец устроил потрясающий отпуск. Вчера отчистила квартиру от шерсти, перемерила обои на предмет подклейки, переставила мусорное ведро в туалете на место Атоськиного лотка.Короче - простилась)))) Твердо решила:никаких животных больше и никогда) А эта пушиндяйско-разгильдяйская морда, просидевшая под домом ДВЕ!!! недели, оказывается жива -здорова. Если честно -ничего не понимаю! Почему не вышел раньше? Почему вышел именно сегодня?
Родители, конечно, дух перевели -все очень боялись, что котик умрет под домом(((( Кот впервые в жизни сегодня был выкупан, перенес процедуру терпеливо, теперь отдыхает) И постоянно ходит за мной.Всюду. Боится, вероятно, что я опять уеду)))
Кот впервые в жизни сегодня был выкупан, перенес процедуру терпеливо, теперь отдыхает)
Расплата за свободу)
А мы свою за почти 10 лет купали один раз. После этого вся семья обливалась йодом и зеленкой, а ванну была куплена новая занавеска.
А мы свою за почти 10 лет купали один раз. После этого вся семья обливалась йодом и зеленкой, а ванну была куплена новая занавеска.
Нашему почти 12 лет.Купала моя сноха, которой не в педе надо было учиться, а на ветеринара. Атос урчал и мявкал, но когти не распускал. Меня бы он порвал на андреевский флаг) Впрочем, у ветеринара на приеме кыся тоже тих и смирен - как овечка.
Атос урчал и мявкал, но когти не распускал.
Молодец, терпел)
Вот смотрю в контакте у всех знакомых фотки в траве и зелени, а я сижу дома и ботаню, ботаню, ботаню, как завещал великий Ленин.
Народ!Прошу прощения за свое невежество ,но у меня возник вопрос..Скоро грядет юбилейная дата-15 летие ДЛШ...А существует ли какая то официальная дата от которой ведется отчет?
Просьба тапками не кидаться,мне просто гуглить лень..
А существует ли какая то официальная дата от которой ведется отчет?
Где-то здесь на форуме кажется мелькала дата. но я точно не помню
Собственно вот здесь
Собственно вот здесь
о спасибо.нада запомнить.какие планы на юбилей?
У нас или у команды?
У нас или у команды?
первое зависит от второго)))))))))
первое зависит от второго)))))))))
В какой-то мере
:никаких животных больше и никогда)
Мне лично коты мешают больше дома. Вернее, их у меня нет, но когда я там, где они есть, мне не нравится.))) Хорошо, что мы не заводим, что б ребенок игрался... Даже собачку маленькую не завели.))
Sveta написал(а):
Я пыталась залить 2 номера вконтакт с Сибирской Юморины, чтобы ссылку только Винсу открыть, но не получилось пока.
оспидя...сюда можешь залить любое видео,дать ссылку кому угодно,а потом удалить или оно само умрет через месяц.
На будущее: давайте договоримся, что только в "болталку-поболтаем" переносить будем все, что удалялось из других более официальных тем, чтобы не искать потом? Или и так такое правило есть? ))
Мне очень на нужна помощь на.)))
Вот... щас изложу...
Караул, помогите! )))
Вот, дали ту ссылку,
но,
в принципе,
как я поняла,
по ней можно заплатить там 100 рублей, ну околААА ста рублей, зарегиться там, и заливать туда видео.
Это если до 500 Мбт, то бесплатно, там написано.
А у меня одно видео ДЛЯ ГРИГОРИЯ 2,85 Гб, а другое поменьше, ибо в ВЕЛИЧАЙШЕМУ!!!!!! Ибо к величайшему сожалению на касете 19 минут осталось.)))
Так вот,
вопрос:
Надо зарегиться, оплатить,
залить,
ссылку ОНИ дадут и потом её Григорию на мыло, указанное у него в профиле отослать?????
Просто я как-то тоже и оплачивала и регилась, а там бесплатно качалось или как???? 100 р - это очень мало, для такого мероприятия, мне не жалко, но мне надо знать, правильно ли я буду делать, это самый лучший хостинг файлов или ещё есть. Или как мне делать??? Может ещё ссылку дадут????????
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011