Я сама поняла, что написала.)))))
и это главное))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
Я сама поняла, что написала.)))))
и это главное))
А общественность, значит, в пролете? (((
А общественность, значит, в пролете? (((
Здрасте, Я ж подробно всё объяснила.)))) Мож кто и понял. Может кто тоже понял.))) Кто-нибудь.))))
не...какой гений придумал эти дебилоидные игры в соцсетях?вот у меня одногрупник вроде умный дядька..сурьезный пост занимает в сурьезном госучреждении...какого он ко мне доскребся со своими огородами? если бы мне это было нада я бы щас не пиво пила а жуков каларцких собирала..)))
Отредактировано Yana (2011-07-09 16:43:34)
Кто-нибудь.))))
я-пас...
не...какой гений придумал эти дебилоидные игры в соцсетях?вот у меня одногрупник вроде умный дядька..сурьезный пости занимает в сурьезном госучреждении...какого он ко мне доскребся со своими огородами? если бы мне это было нада я бы щас не пиво пила а жуков каларцких собирала..)))
Я совсем не играю в те игры. И не начинала. Только в сыворотку правды. И то - шутя поотвечаешь, потом удаляются от обиды, в одноклассниках это.)))
Вообще в такие игры сейчас не играю.)))
Ни в какие. И сыворотка - просто трата времени.)))))
Sveta написал(а):
Кто-нибудь.))))я-пас...
Извини, не могу привести примеры блондинов, брюнетов, шатенов, рыжих и т д.))) Не потому что такого примера не знаю, а просто палево.)))) )))
...Или кого-нить одного - то же самое.)))))
а просто палево.)))) ))
да ладно..че ты..)))колись давай.
Sveta написал(а):
а просто палево.)))) ))да ладно..че ты..)))колись давай.
Так я ж пишу, что у меня инет странный, барахлит, медленный. Напишу ещё чё-нить не то.)))) Домой приеду, потом.))))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011