Это был юмор типа, хотите, занудничайте дальше, без меня
Я вообще-то тоже с юмором. Грубить-то зачем?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
Я вообще-то тоже с юмором. Грубить-то зачем?
- День спонтанного проявления доброты...
Это реально смешно, если и на самом деле реальную доброту проявлять. Это же очень неожиданно.)
Мало же кто привык к тому, что доброту проявляют.) Все (или многие) с опаской к этому относятся.)))
Юмор он разный бывает.) А я реально - зануда.) Это например.)
Слышала только про День объятий. Про остальные и не ведала даже))
В Википедии нашла. Каких только праздников у нас нет на планете))
Отредактировано Ксения (2011-07-07 18:01:38)
Каких только праздников у нас нет на планете))
Каждый день да по несколько праздников на дню
Отредактировано Nastenka (2011-07-07 17:58:50)
Точно! Завтра - Пётр и Февронья (наш ответ святому Валентину, так сказать).
Да, вот буквально только что в газете прочитала.
Nastenka, завтра твои ромашки на аве будут как нельзя кстати!
Ой, и правда) Ава прям праздничная получается
Отредактировано Nastenka (2011-07-07 18:09:38)
Ой, и правда) Ава прям праздничная получается
Молодец, всё правильно сделала!
Так с копиями же работай
А всё равно.))))) )))
Sveta, моё предложение в силе.
Sveta
осваивай фотошоп, что тут говорить. Для того, чтобы сделать аватар там много знать не надо)
Фотошоп совсем необязательно, можно и Paint. Я в конвертере научилась ещё...
Я вообще-то тоже с юмором
Ага, и минус мне ни с фига... Потрясающе юморная девушка, одно удовольствие с Вами общаться
Юмор он разный бывает
Да ладно? Вот и мне слово "занудничать" кажется смешным, а кто-то всё воспринимает как грубость и на свой счет, и тут уж не до смеха, конечно. А юмор он разный.
Ага, и минус мне ни с фига.
да ладно...мне знаешь она
сколько впаяла? фсе!!пачтишта...я же живая...и ты выживешь..))
Sveta, моё предложение в силе.
Спасибо!
Что-то я так стесняюсь... )
Я скоро выложу картинки, их которых вырезать.)) Вот стеснение немного пройдёт.)
Я сама себя не понимаю.)
Картинки - одна с водичкой, другая с песочком.)
и ты выживешь..))
Постараюсь
А вообще, Yana, не кажется ли тебе несколько странноватой ситуация на форуме, когда новичкам приходится "выживать" ? Спасибо, так сказать "чемпионам" за радушный прием и поддержку... Или это типа "обряд посвящения" такой, как "духов" в армии, либо игнорировать, либо цепляться к словам и раздувать невесть что?
(Модеры, если что, можно мои сообщения перенести отсюда в соответствующую тему, "Добро пожаловать!", например, есть такая?)
Yana написал(а):и ты выживешь..))Постараюсь
А вообще, Yana, не кажется ли тебе несколько странноватой ситуация на форуме, когда новичкам приходится "выживать" ? Спасибо, так сказать "чемпионам" за радушный прием и поддержку... Или это типа "обряд посвящения" такой, как "духов" в армии, либо игнорировать, либо цепляться к словам и раздувать невесть что?(Модеры, если что, можно мои сообщения перенести отсюда в соответствующую тему, "Добро пожаловать!", например, есть такая?)
ты хочешь об этом поговорить?я перенесла сюда
в свою тему..)
Отредактировано Yana (2011-07-07 22:03:56)
Ну, перестань! Сделаем в лучшем виде!
Света..е мае..правой кнопкой мыши бьешь по картинке,открыть с помощью-вызываешь прогу..ну например Microsoft Office Picture Manager ,вкладка-рисунок-обрезать и пошло поехало...работай..лучше дать тебе удочку чем рыбу)))
Да... Просто монстра какого-то сделали... Ужас...
.работай..лучше дать тебе удочку чем рыбу)))
Да я там уже была. И удочку ту в руках крутила.))))
Но, как и на рыбалке... Всего один раз в жизни в руках удочку держала и рыбу пыталась поймать, минут 5 наверное пыталась или 3.)))
Не моё это, не моё.))) Не знаю, почему. Иногда побаиваюсь что ли.) ...
Да я там уже была.
Ну...и где ты там заблудилась в трех соснахх..у тя прога эта есть?стандартный набор собсно..
Отредактировано Yana (2011-07-07 22:30:20)
Ну фсё, Касечка здесь))))
Черная красотка на месте. Толстый серый тушкан на нее шипит. Дэвушка на него чихать хотела))) Стелющейся походкой шныряет по квартире....Ночь, чую, будет весёлой )))
Сори, конечно, раз сюда перенесли из "Поздравлялок", можно и я сюда свой "Шедевр" шедевральный, но предупреждаю: как обычно занудный, добавлю?
Отредактировано Sveta (2011-07-07 23:09:53)
Чтобы не флудить и остаться в рамках темы, праздную день любви к ближнему.))
Например:
Я люблю море, но любит ли оно меня. ))) Оно меня любит в той же мере, как и всех остальных. В шторм может и на глубину волнами утащить, утопить. Опасная штука.))) Да и не в шторм - чуть подальше - сильная глубина - а вдруг течения какие-нибудь подводные, как и на "том" Азовском море.) Это реалии и не все ещё опасности перечислила...))
Но я буду и дальше любить это страшное море.)))) У берега хватит покупаться, на мели.))) Что там ещё - воздухом подышать. )
Я уже устала писать. А хотела, помнится, написать то, что "всех лублу". Всё же было очень КРАСИВО.) Как бы оно ни было. Это же реальность, а она красива, неподражаема во всех проявлениях, потому что она бесконечно красивее сказки.)
Конкретнее и короче: люблю всех и инетовских друзей, даже если они в степени просто знакомых. И на этом сайте.
Люблю и буду любить и Взрослых, и новеньких (по аналогии с морем, со штормами на море и т д).))) Не зависимо, буду ли в будущем - общаться. А что: ничего же не боюсь, ибо осторожному человеку самого себя бояться меньше надо.
Мы же не родственники, мы же друзья, (я всегда длинно пишу))) и сама устала писать...) или просто связаны однИМ интересОМ.
... Не надо и в дружбе безрассудно заплывать-заходить далеко. И в общении. Не надо воспринимать всё в штыки и не надо ждать чуда - это не советы, это мои ориентиры.) О себе было.))
либо игнорировать
Я лично никого никогда не игнорю.)
Я просто о ситуации: когда появляется какой-то напряг малейший, ударяюсь в л.)))
Как и непривычное, например, отношение к тому же празднику Неожиданной доброты, будет се...йчас праздник неожид. любви. Я предупреждаю, кто не спрятался, сами виноваты.)))
Негатив откуда то - у меня прививка нежности, и сори, повторизм,))))))) л. да ко всем))))
раздувать
Красивое слово. Раздувать можно шар воздушный, пока не лопнет, облака... А я зануда - повторяю, т к стихи. Вернее - если повторяю, то стихи. Странные, не спорю, зачем спорить. Далее: ...
Отредактировано Sveta (2011-07-07 23:12:50)
Sveta,кумир,добей меня танцем(c)
Sveta,кумир,добей меня танцем(c)
Да я уже сама устала.))))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011