прохлады мы так и не дождались.
Заберайте у нас (с возвратом ).
На выходных планирую таки вырваться на дачу, так хоть чтобы покупаться можно было, а то сейчас холодно прям.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
прохлады мы так и не дождались.
На выходных планирую таки вырваться на дачу, так хоть чтобы покупаться можно было, а то сейчас холодно прям.
И они на пару могут за час так квартиру разгромить, что приходишь к ним порой, а у них как на поле боя
Помнишь, как в детской игре - серый волк под горой, не пускает нас домой! У нас торфяники - нам прохлады до осени ждать не дождаться... горятЬ(((
И лучшие друзья девушек Подмосковья не бриллианты, а... вентиляторы))))))
Плюс ко всему, уже 6 число, 21:00, а горячей воды нет... А обещали 5-го! Хороняки))))))))))
И у нас прошел
У нас не прошел -хоть и обещан) Но небо словно на плечи легло. Серое такое... Всё. конечно из-за того , что я новую тоненькую блузку не одела.Этим летом она у меня -предсказатель погоды: три раза одевала и три раза попадала под холодный дождь))) Но погода у нас последнюю неделю в принципе - как раз посерединке- и жарко было, и дождливо и прохладно.
так хоть чтобы покупаться можно было, а то сейчас холодно прям.
Закаляйся, если хочешь быть здоров! ))))
уже 6 число, 21:00, а горячей воды нет... А обещали 5-го!
У нас отсутствие воды (и гор, и хол) - это уже лотерея. Так что я привыкла не доверять объявлениям в подъезде.
У нас отсутствие воды (и гор, и хол) - это уже лотерея. Так что я привыкла не доверять объявлениям в подъезде.
Дали воду! Ура!!! Только она жёлтого цвета... Ржа-а-а-авая...
Хороняки)
О, новое слово.)
У нас торфяники - нам прохлады до осени ждать не дождаться... горятЬ(((
В этом году уже загорелись?
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
Только она жёлтого цвета... Ржа-а-а-авая...
А мы в таких случаях спускаем ее подпольно через шланг, а потом уже ванну набираем. Только никому ни слова.
Есть немного, но пока не так масштабно как в прошлом году... Если жарища не пройдёт - всё возможно. Опять как ёжики в тумане будем бродить.
Закаляйся, если хочешь быть здоров! ))))
Так вчера под холодным душем дождем закалились))))
А я сегодня наверное буду мокнуть в Спб. Надо бы, кстати, зонтик не забыть.
А я сегодня наверное буду мокнуть в Спб. Надо бы, кстати, зонтик не забыть.
Счастливая - в СПБ едешь.))
Так вчера под холодным душем дождем закалились))))
А у нас тоже отключили ГВ + электрич. обогреватель пробки стал выбивать, так я холодной водой купаюсь.)))))
А потом вчера думала:
- Чего это горло болеть начало? Но оно очень быстро прошло.)))
2 варианта - или от холодного душа, или: купили вчера в большом магазине (мегамаркете) холодные продукты, а на грузовичке ездили. Я пакет себе под ноги поставила, к одной ноге, и поехали дальше по делам.)))))) Так, думаю, начало из-за того болеть, что нога одна соприкасалась с холодным.)))
Ксения написал(а):
Хороняки)
Я задумалась над этим словом.))))
С ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ!
Что как выдумают эти придумыватели поводов. )) Интересно, как его праздновать хоть.))) Наверное, есть традиции.))))))) Интересно, давно ли его отмечают.)))
Как ни странно, но мне что-то неприятен больше этот праздник, чем приятен. Эх. ))))))) Наверное, это показатель.))
Позже: узнала и видео празднований увидела в парке Горького)))). На людях целоваться что ли надо.) Вообще не люблю, дурацкий праздник.)))) Хорошо, что не отмечали... )))))
И видео всё неприятное.))) ИМХО.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-07 09:52:13)
Надо срочно учиться вырезать из картинок-фоток!!!! А то я так себе новые авы никогда не поставлю!!!!!!!!!!!!!!!
Капец хочу новую аву.)))))))))))))))))
Sveta
бери ножницы и режь.. че там уметь..наливай да пей.))у тебя какой редактор?
Спасиб. Попробую.)))))) Хотя пыталась.) Но тогда мне не хахотелось в итоге фотку типа портить начальную...%%%%%%%% А,
Прикинтье, сейчас опять, кликаю на этом сайте и опять выскакивает"Вы хотите скачать этот файл".)))
Это у меня в компе вирусы что ли.) вроде чистила недавно от вирусов. )
Что как выдумают эти придумыватели поводов. )) Интересно, как его праздновать хоть.))) Наверное, есть традиции.))))))) Интересно, давно ли его отмечают.)))
6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании в конце 19 века. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
Хорошо, что не отмечали... )))))
А вот ещё что нашала: - День объятий
- Всемирный день улыбки
- День спонтанного проявления доброты...
- День спонтанного проявления доброты...
А есть видео?
Конечно нет.
Как жаль... Хоть бы одним глазком глянуть, как кто-то начинает очень неожиданно и спонтанно тащить бабулю через дорогу, она упирается, ей вообще в другую сторону...
Но тогда мне не хахотелось в итоге фотку типа портить начальную...
Так с копиями же работай
Хоть бы одним глазком глянуть, как кто-то начинает очень неожиданно и спонтанно тащить бабулю через дорогу, она упирается, ей вообще в другую сторону...
Это уже будет не доброта...
Так с копиями же работай
Ага.
Это уже будет не доброта...
Это был юмор типа, хотите, занудничайте дальше, без меня
А вот ещё что нашала:
Слышала только про День объятий. Про остальные и не ведала даже))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011