Аня написал(а):Sveta написал(а):
Я ж не о весе, а о том, что ступила. Вот и всё.))
а я обо всех ситуациях, в которых ты себя пилишь ( а таких немало))) )!! "угроза" рассказать про вес не относится конкретно к тому, что ты себя пилишь про вес)))))
А вообще, всё у тебя хорошо - (тут должен идти список того, что ты в себе критикуешь на форуме, но мне всего не упомнить, да и некогда, наработе щас))))
Или ты просто постоянно на комплимент пытаешься напроситься, вот и критикуешь??!!)))
1. Капец, ты теперь можешь меня шантажировать. Ты знаешь мой реальный вес.))) Молчи, плииз.)
2. Ты хочешь сделать мне комплимент, что
я умная
и расторопная,
и везде успеваю?
А ещё я крайне ленивая. Мне просто "не до того" так сказать было, что в камере разобраться "типа из-за того", что она не моя, а мужа. И в фотике разобраться? Я, когда фоткала, вспышку вообще пальцем держала.) %%%
А ещё ты хочешь сказать, что я способна в нужный момент включить мозги и всё проанализировать и сделать всё правильно - не способна, 100%.))) И ещё и парю всех вокруг всегда.
Я сегодня обувь хотела себе купить. Вот не знаю, в чем идти - или в удобной или в той, что покрасивее. А та, что удобная и красивая, то по цвету не подходит, то по стилю.)
Как я сейчас продавца одного запарила.) Продавались красивые и удобные шлепки на высоком каблуке, но с цветочками ... мягко говоря... нестильными...
В чем-то я умная, а в чем-то тупая, а в чем-то вообще тупая, и иногда тоже тупая
.)))