Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2011

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yana написал(а):

водку пить земля валяться

Я без конкретики. А у нас на Кубани, про тех, кто не пьет, говорят:... Все, наверное, поговорку знают.)  :tomato:

Это я к чему? Только к тому, что я то пью, только не всё.))) И стараюсь немного.))) 
Yana, можешь меня позвать, но только будет слишком уж весело.))) :dontknow:  :rolleyes:

0

842

Sveta написал(а):

про тех, кто не пьет, говорят:

как говорят то?я фся-внимание..))

Sveta написал(а):

ana, можешь меня позвать, но только будет слишком уж весело.)))

Ладно..приходи..Взрослая!Можешь на свою днюху не ходить..за тебя Света напьется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

843

Yana написал(а):

Ладно..приходи..Взрослая!Можешь на свою днюху не ходить..за тебя Света напьется.

Так мы из общества трезвости ...семейно))) Так что -никого и никак не напрягает)

0

844

Взрослая написал(а):

Так мы из общества трезвости ...семейно)))

вы что всей семьей в эту секту вступили чтоли? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif креста на вас нет))
Свееета..пакуй багаж.и ручную кладь не забудь))

Отредактировано Yana (2011-07-04 20:58:42)

0

845

Yana написал(а):

Ладно..приходи..Взрослая!Можешь на свою днюху не ходить..за тебя Света напьется.

Я в статусах всетречала :"Так охото нажраться, как жаль, что я не пью", но я пью.)))) Только не всё подряд.)))) Выборочно. )))

Yana написал(а):

как говорят то?я фся-внимание..))

А это что-то процитировать... Как сказать, слова там обидные. Думаю, не стОит.)))

Но я ещё немного подумаю, стОит или не стОит писать ту поговорку.) Иногда я "далеко не сразу" принимаю решения, иногда долго думаю.)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Капец я сейчас сонная, как бы растормошиться? Даже не знаю.)

0

846

Взрослая написал(а):

Так мы из общества трезвости ...семейно)))

Если семейно, то да - можно и не пить. А если в компании, ИМХО, думаю, можно и того.))) И выпить немного.)

0

847

Sveta написал(а):

выпить немного

Хм, немного да еще и в компании?! Света.....

0

848

Natasha написал(а):

Хм, немного да еще и в компании?! Света.....

Не самой же. А от немного я только умнее становлюсь.))))

А много я не того.)))) Не пью.)))

А что здесь такого.) Я люблю сохранять трезвый взгляд на вещи, немного - совсем не мутит разум.)))

Если я дозу скажу, то... ты прикалываться будешь.)))) Но дозу я не превышаю.)))

0

849

Не, я другое имела в виду.
Как ты себе это представляешь - собралась компания, алкоголь на столе, а все сидят с умными лицами и утверждают, что много не пьют. Не, такому у нас не бывать. Либо же не ставить ничего крепче кофе.)))

0

850

Natasha написал(а):

а все сидят с умными лицами и утверждают, что много не пьют.

кто это фсе то?я под это не подписывалась.))

0

851

Natasha написал(а):

Как ты себе это представляешь - собралась компания, алкоголь на столе, а все сидят с умными лицами и утверждают, что много не пьют. Не, такому у нас не бывать.

Первый вариант - все пьют и много.)))) И не отнекиваются, типа мы не пьем и мне наливают.)

Второй вариант. Многие девушки говорят, что мы не пьем.)))

Если коньяк, то у меня полная рюмка, потом не подливают.)
Если водка, то я её очень сильно разбавляю соком, т к водку избегаю вообще пить.) С соком, например с вишневым, очень вкусно.

Если Шампусик или вино или пиво, то один полный бокал стоит у меня весь вечер. Максимум пол бокала за всё время выпью.

Всё время, преимущественно, пью минералку, лучше без газа или разбавленную соком.))

За алкоголь и за всё я плачУ пополам, равные доли, в основном, потому все и не в обиде, ))))) Ну, если плачУ.
Одна моя подруга очень любит алкогольные напитки, и когда ей 3 бутылки шампанского, а мне пол бокала только, то ей нравится.)))
За тем, пью ли я и сколько пью, следят обычно первые пол часа, потом они уже бухие и лишь формально наливают, подливают, не настойчивы. А я иногда говорю, что сейчас посижу, отдышусь, потом может выпью.))

Иногда в нашей компании бывает девченка, которая ВОООБЩЕ НЕ пьет. Вообще, она немного парится, не расслабляется, но и на неё никто не обижается. А я и так веселая и чудить могу больше всех.)

Я пью много минералки и безалкогольного. Часто за вечеринку вообще и пить не начинаю совсем.) )))) Когда люди видят, что я пила много чего-то из бокала, то говорят, что я капец пьная была.))))) Но я то точно знаю, что не пью, и все знают, что не пью, чисто символически. А для настроения - лишнее.)))

Иногда у нас особенно веселая компания.))) Вааааще не скучно... скучно - это.... гммм. Мы тусим обычно в круглосуточном баре, особенно летом.) ))) как вспомню.... До самого утра. (в том баре очень часто драки, за вечеринку бывает и несколько даже)). Бар называют ковбойский)))). На время драк музыка прекращается, закрывается ролет туда, где аппаратура стоит.

Потом у друзей дома продолжаем с утра хоть до вечера.

Зато потом, когда все пьяные дико чудят или валяются, или чушь городят, то в глазах я вижу благодарность и от друзей, за то, что хоть я трезвая.))))) А без меня им вообще не интересно.) Трезвая - не минус.))) Я больше всех движений навожу.) От меня и так всем плохо.))) Шучу.)))

Отредактировано Sveta (2011-07-05 13:08:59)

0

852

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  .

0

853

Yana написал(а):

вы что всей семьей в эту секту вступили чтоли? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif

ну почти))) Мужчины всегда за рулем, дамы -не охотницы.  Я о семье говорю -когда у родителей собираемся. В ресторане -совсем другое дело, там заранее предусматриваем такси -чтобы никому не обидно. Домой я гостей почти никогда  не приглашаю, не нравятся мне эти уборки-готовки.

0

854

Sveta написал(а):

Мы тусим обычно в круглосуточном баре, особенно летом.) ))) (в том баре очень часто драки, за вечеринку бывает и несколько даже)).
Потом у друзей дома продолжаем с утра хоть до вечера.

Аааа, так это были вы!  :rofl:  :hobo:  :rofl:

0

855

Взрослая написал(а):

не нравятся мне эти уборки-готовки.

Я тоже крайне редко приглашаю, а некоторые друзья (семейная пара) - приглашают.)

0

856

Natasha написал(а):

Аааа, так это были вы!

Из нашей компании - не припомню, чтобы кто-то дрался.
Просто знакомые - дрались.)

Хотя.... Но я его тогда в первый раз видела, оказался кум подруги.)))) Я ей говорю, чего ты его успокаиваешь, пусть подерутся.)))) А она говорит:
- Ты что, это мой кум.)))

А посмотреть - весело,
хотя, бои без правил или бокс по ТВ я не перевариваю.)

0

857

Весело смотреть на драку пьяных мужиков? Мда...

0

858

Natasha написал(а):

Весело смотреть на драку пьяных мужиков? Мда...

Не всегда пьяных.)) Но - да. Сама от себя не ожидала. Зрелищно.)

А ты просто не видела.) Может и понравилось бы.)))

... И долго то там никто и не дерется. Пару ударов - и всё.) Или накаут или разборки. Ну, или стол (накрытый), например, перевернут.)

Отредактировано Sveta (2011-07-05 15:24:36)

0

859

Sveta написал(а):

А ты просто не видела.) Может и понравилось бы.)))

Я видела последствия. Мне хватило.

0

860

Ах да, вспомнила! Один раз видела драку в школе. Двое парней из нашего класса сцепились. Ничего веселого не было.
Плюс видела так и не начавшуюся драку (и слава Богу!) товарищей, которые ну очень перепили. Это было мерзко и страшно одновременно, т.к. я рядом находилась и постаралась незаметно уйти с их дороги.

0

861

ужосы вы какието вы рассказываете девушки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

862

Sveta написал(а):

А я вот пришла к мысли, что в каждом конкретном городе все люди одинаковые.

:no: Неа, все люди разные. Оооочень разные.

0

863

Natasha написал(а):

Я радуюсь - у нас вроде дождик намечается!

У нас сегодня дождик наметился прямо во время практики :( Как дураки в итоге под дождем сидели на берегу реки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

864

Nastenka написал(а):

Неа, все люди разные. Оооочень разные.

Одинаковые. Если смотреть поверхностно. На улице. По настроениям горожан сужу.

В Томске все они, а в Барнауле - другие. В Новосибе - третьи. В Москве - совсем другая атмосфера.)

В Питере - тоже особенные, естественно.) 

:insane:  :sceptic:

0

865

Sveta написал(а):

Одинаковые.

Вот хоть убейте, расстреляйте - не согласна.

вот не замечала, чтобы все томичи отличались от всех новосибирцев, или все барнаульцы отличались от всех новосибирцев. как бы поверхностно не смотрела :dontknow:

0

866

Sveta написал(а):

В Томске все они, а в Барнауле - другие. В Новосибе - третьи. В Москве - совсем другая атмосфера.)

может ты это...придераешься http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

867

Nastenka написал(а):

У нас сегодня дождик наметился прямо во время практики

А у нас таки он и не пошел, хотя грозился с самого вечера. Сегодня утром на работу зонтик взяла, а он, гад такой, опять не пошел! Снова жарко. (((((

0

868

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

может ты это...придераешьс

Мне в Томске меньше всего понравилось.)))) Самый скучный народ там.))) А в других городавх всё на высшем уровне, я ж писала.))

Но с другой стороны именно в Томске - самый смешной случай произошел и самый яркий.)))))

0

869

Natasha написал(а):

Сегодня утром на работу зонтик взяла, а он, гад такой, опять не пошел!

Так это тот самый закон.. Если зонт берешь - фиг что пойдет, если без зонта, так дождь :rain:

Сегодня в электричке:
Мужчина торгующий всякой мелочью: Носки, дождевики..
Пассажирка: А сегодня дождя не будет.
М.: Будет!

Вот, накаркал же, блин :D Завтра хоть зонт с собой бери. Как-то не весело мокнуть

0

870

Nastenka написал(а):

Так это тот самый закон.. Если зонт берешь - фиг что пойдет, если без зонта, так дождь

Не всегда он действует.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»