Natasha написал(а):Как ты себе это представляешь - собралась компания, алкоголь на столе, а все сидят с умными лицами и утверждают, что много не пьют. Не, такому у нас не бывать.
Первый вариант - все пьют и много.)))) И не отнекиваются, типа мы не пьем и мне наливают.)
Второй вариант. Многие девушки говорят, что мы не пьем.)))
Если коньяк, то у меня полная рюмка, потом не подливают.)
Если водка, то я её очень сильно разбавляю соком, т к водку избегаю вообще пить.) С соком, например с вишневым, очень вкусно.
Если Шампусик или вино или пиво, то один полный бокал стоит у меня весь вечер. Максимум пол бокала за всё время выпью.
Всё время, преимущественно, пью минералку, лучше без газа или разбавленную соком.))
За алкоголь и за всё я плачУ пополам, равные доли, в основном, потому все и не в обиде, ))))) Ну, если плачУ.
Одна моя подруга очень любит алкогольные напитки, и когда ей 3 бутылки шампанского, а мне пол бокала только, то ей нравится.)))
За тем, пью ли я и сколько пью, следят обычно первые пол часа, потом они уже бухие и лишь формально наливают, подливают, не настойчивы. А я иногда говорю, что сейчас посижу, отдышусь, потом может выпью.))
Иногда в нашей компании бывает девченка, которая ВОООБЩЕ НЕ пьет. Вообще, она немного парится, не расслабляется, но и на неё никто не обижается. А я и так веселая и чудить могу больше всех.)
Я пью много минералки и безалкогольного. Часто за вечеринку вообще и пить не начинаю совсем.) )))) Когда люди видят, что я пила много чего-то из бокала, то говорят, что я капец пьная была.))))) Но я то точно знаю, что не пью, и все знают, что не пью, чисто символически. А для настроения - лишнее.)))
Иногда у нас особенно веселая компания.))) Вааааще не скучно... скучно - это.... гммм. Мы тусим обычно в круглосуточном баре, особенно летом.) ))) как вспомню.... До самого утра. (в том баре очень часто драки, за вечеринку бывает и несколько даже)). Бар называют ковбойский)))). На время драк музыка прекращается, закрывается ролет туда, где аппаратура стоит.
Потом у друзей дома продолжаем с утра хоть до вечера.
Зато потом, когда все пьяные дико чудят или валяются, или чушь городят, то в глазах я вижу благодарность и от друзей, за то, что хоть я трезвая.))))) А без меня им вообще не интересно.) Трезвая - не минус.))) Я больше всех движений навожу.) От меня и так всем плохо.))) Шучу.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-05 13:08:59)