Это уже задокументированный факт!
Серьёзно?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011
Это уже задокументированный факт!
Серьёзно?
А то!
Сколько мы уже знакомы? Сколько раз касались темы кино? ))))
А то!
Сколько мы уже знакомы? Сколько раз касались темы кино? ))))
Тыц-тыдыц! Однако....
Не, ну я так не играю... Зачем прощаться?
Зачем прощаться?
Ни-ни, я тута)))))
По-скоренькому кое-что делаю... Сейчас покажу, минут через 5)))
В клипмейкеры заделалась? Одобрям-с.
В клипмейкеры заделалась? Одобрям-с.
Муви Мэйкер сдох, я в конвертере режу.
http://vkontakte.ru/video28553493_160407703?h=fe589efb4d939622&hd=
Круть! А почему "почти"? Неужели дальше еще что-то большее ждать?
Неужели дальше еще что-то большее ждать?
А дальше - небольшой разговор главного героя в больнице с женой и ещё, на его диктофоне обнаруживается запись его разговора с умершей дочкой - разговор этот слышит жена, которая не верила, что это правда... Вот. Но вырезанный кусок - это место я просто обажаю! Такой сильный момент.
... Если из номера нельзя выйти, его можно сжечь...
... Если из номера нельзя выйти, его можно сжечь...
Запомню на будущее. )))) А вдруг в гостинице дверь в номер заклинит?
А вдруг в гостинице дверь в номер заклинит?
Так ты на ресепшн можешь позвонить, а он - с отелем вместо администратора общался... Хотя, как вариант...
Мы не ищем легких путей, как говорится!
Там было два финала: один - гл. герой остаётся жив и второй - погибает. Выбрали, что живой. По-моему правильно (это не потому, что я там хэппи энды люблю, просто так действительно лучше). А ещё, смотрела доп. материалы к "Гладиатору" - там тоже без конца решали вопрос убивать или оставлять в живых того-то или того-то... Убивцы!!!
А, между прочим, в некоторых фильмах смерть ГГ была бы более логична и смотрелась бы интереснее, чем неожиданное воскрешение или внезапный разрул ситуации в пользу хеппи-энда.
Я вот, к примеру, была крайне недовольна концовкой фильма "Что скрывает ложь". Мне казалось абсолютно естественным, когда машина начала тонуть и героиня Мишель Пфайфер собралась на тот свет. Про героя Форда итак было понятно, что его потопят.
Кстати, это единственный фильм, по-моему, в котором он играет отрицательного персонажа.
В "1408" хороший конец оправдан. Плюс то, как жена роняет коробку услышав голос дочки на плёнке... Это лучше по-моему, чем похороны героя и потом его фантом в обгоревшем номере отеля. Хотя, они оба реальны (финалы), но ХЭ всё таки лучше...
Я вот, к примеру, была крайне недовольна концовкой фильма "Что скрывает ложь".
Не могу вспомнить этот фильм... Но очень знакомое название.
Ну может конкретно для этого фильма он и лучше, но в целом тендения удручающая.
Кстати, вспомнила фильм (правда я его так и не посмотрела, хотя и закачала на диск сто лет назад), где существует две концовки. Одна для США со счастливым концом, и одна для Европы, где гг погибает.
Фильм называется "Я легенда".
Кстати, вспомнила фильм (правда я его так и не посмотрела, хотя и закачала на диск сто лет назад), где существует две концовки. Одна для США со счастливым концом, и одна для Европы, где гг погибает.
Правильно, своих надо беречь.
Вот ещё кусочек - тоже о-о-очень такой прям...
http://vkontakte.ru/video28553493_160408601?h=ea94081cf748ac7c&hd=1
Правильно, своих надо беречь.
О да. У них там, что ни деть, то катастрофа! ))) То инопланетяне, понимаешь, то гигантские червяки, до динозавры, то потоп, то наши с жутким акцентом... Бедолаги.
О да. У них там, что ни деть, то катастрофа! ))) То инопланетяне, понимаешь, то гигантские червяки, до динозавры, то потоп, то наши с жутким акцентом... Бедолаги.
И осьминоги с акулами-людоедами)))
Вот ещё кусочек - тоже о-о-очень такой прям...
Знаешь, я тут подумала, что предпочла бы смотреть в оригинале с субтитрами для полноты восприятия.
И осьминоги с акулами-людоедами)))
Ой, основных-то я и забыла. ))))
у нас с тобой днюхи рядом..скинемся?)))на одного хотя бы..
Сходи, приценись)))))
http://artistia.ru/kvn
Можа, своими силами?))) В смысле -культурной программы
Знаешь, я тут подумала, что предпочла бы смотреть в оригинале с субтитрами для полноты восприятия.
А я больше люблю полную озвучку: я на лица смотрю, на движения...
Ой, основных-то я и забыла. ))))
И ещё - пираньи!
Сходи, приценись)))))
О, прикольная инфа.))) В общем - не дорого.))))) Накопить можно.)))
Sveta написал(а):
захотела отметить шикарный ДР и пригласить ДЛШ на концерт в качестве артистов..."
Хоррошая мысль)))
Так то ж не я то.)))) То другая мадам.)
А я такого не планирую.))))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-2011